Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости о внезапном уходе из жизни Александра Маккуина...

9
Знаменитости о внезапном уходе из жизни Александра Маккуина...

Среди его ближайших друзей была супермодель Кейт Мосс, представитель которой выпустил сообщение в четверг, выражая свою скорбь и соболезнования семье Маккуина: «Кейт шокирована и потрясена утратой дорогого друга Ли Александра МакКуина. Все ее мысли сейчас рядом с его семьей в это грустное время. Мы бы также попросили бы сохранять сейчас должную дистанцию в отношении Кейт». Гвен Стефани во время Недели Моды сказала следующее: "С моей точки зрения он был гением. Я никогда с ним лично не встречалась, мне никогда не приходилось бывать на его шоу.... Он давал мне несколько предметов одежды, которые я надевала на Грэмми, и еще эти кожаные высокие сапоги, доходящие почти до бедра. У меня сохранились кое-какие образцы его одежды, он был настолько щедрым. Это ужасно, мне кажется люди будут чувствовать эту потерю очень долгое время. Это ужасно." Дита Фон Тиз: «Покойся с миром, мистер МакКуин». Кристи Элли: «АЛЕКСАНДР МАККУИН…ты сделал так, чтобы по всему миру девушки с большими и не очень большими попами выглядели просто сногсшибательно… возвращайся скорее. Продолжи свое дело». Ким Кардашьян: «Только что узнала о смерти Александра МакКуина!!! Я в шоке! Очень грустно! На мне сейчас одно из его платьев. Он был таким талантливым дизайнером». Келли Осборн: «Так грустно узнать новости о смерти Ли (Александра) МакКуина. Даже не знаю, что и сказать. Я реально в шоке». Кэти Пэрри: «Покойся с миром Александр МакКуин. Только что проснулась и узнала новости. Грустно…». Джоэль Мадден, супруг Николь Риччи: «Александр МакКуин. Ты был лучшим. Всегда надеялся познакомиться с тобой». image Донателла Версаче: «Александр МакКуин был уникальным. Его воображению не было пределов. Он был прекрасным человеком, а его творения были гениальными» Сара Джессика Паркер: «Я в настоящем шоке и переполнена горем в связи со смертью тихого гения Александра МакКуина, — поделилась Сара Джессика Паркер. — Мое сердце сейчас рядом с его семьей и с теми, кто работал с ним бок о бок». Сара Джессика Паркер говорит о его творениях: «Каждая вдохновленная, оригинальная, возвышенная, экстравагантная, превосходная деталь каждого платья дышала Александром МакКуином. Никогда и нигде не было никого похожего на него. И уже никогда не будет» «Что ужасно расстраивает, что несмотря на огромный успех и ошеломительную работу, которую он успел проделать, сколько еще гениальных, креативных и великих нарядов от маэстро ждали нас впереди. Сохрани, Господь, душу Ли. Для всех нас была огромная честь быть знакомыми с тобой. Мы будем невероятно скучать по тебе». А это фотографии его магазина в Западном Голливуде, где установлена свеча памяти image image image image image Обновлено 12/02/10 18:39: Наоми Кэмпбелл: «Я потеряла друга, и это тяжелый удар. Его талант не имел границ, и его вдохновение передавалось всем, кто знал его и работал с ним. Это печальный день для всех, кто любил его во всем мире. Мы сопереживаем вместе с семьей. Я всегда буду грустить о нем и никогда его не забуду»

Оставьте свой голос:

645
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Darinka2012
Darinka2012

Очень жаль... действительно нет слов

civa
civa

"тихий гений"

Vasya
Vasya

Безумно грустно, безумно жаль

NastyNice
NastyNice

никак не хочу в это верить......вечная память,ЛИ!

NastyNice
NastyNice


"На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине...!"

RIP

Candy
Candy

"возвращайся скорее. Продолжи свое дело" - я заплакала...

wendy
wendy

MacQueen - ты вечен.Гениев не забывают!

duduka
duduka
Показать комментарий
Peppy
Peppy

???? нужна была причина поставить минус?

Сейчас на главной

Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Юлия Барановская, Сати Казанова, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Бульвар разбитых теней: Kat Von D и Green Day показали коллекцию макияжа
Дженнифер Лопес поразила зрителей откровенным нарядом и зажигательными танцами: видео
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак