Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные пары, сыгравшие свадьбу в День святого Валентина

10
Звездные пары, сыгравшие свадьбу в День святого Валентина

День святого Валентина – разве можно выбрать дату для свадьбы романтичнее? Так рассуждали многие звездные пары, решившие отправиться к алтарю 14 февраля. Но, к сожалению, статистика неумолима: из нашего списка сохранить брак удалось только одной. Изучаем опыт знаменитостей и делаем выводы!

Сальма Хайек и Франсуа Анри Пино

Когда: 2009 год

Роман Сальмы Хайек и французского миллиардера Франсуа Анри Пино развивался по всем законам мыльных опер. Актриса, заявлявшая до этого, что не верит в брак, не смогла устоять перед ухаживаниями Пино. В начале 2007 года пара объявила о помолвке и скором рождении первенца. Но после появления на свет дочки Валентины знаменитости решили расстаться. А затем снова сошлись, чтобы 14 февраля 2009 года сыграть первую из двух свадеб в Париже. Свою клятву перед алтарем Сальма произносила на французском языке. Спустя два года над семейным счастьем нависли тучи – Линда Евангелиста подала на Пино в суд, заявляя, что он приходится отцом ее четырехлетнему сыну. Официально отцовство миллиардер так и не признал, но отступные все же выплатил. Сальма же супруга простила.

Мег Райан и Дэннис Куэйд

Когда: 1991 год

В конце 80-х Мег Райан и Дэннис Куэйд сыграли вместе в трех фильмах - «Внутреннее пространство», «Мертв по прибытии» и «Плоть от плоти». Такое плотное сотрудничество не могло не привести к роману между знаменитостями. В 1990 году Куэйд сделал возлюбленной предложение, которое та согласилась принять при условии, что Дэннис избавится от наркотической зависимости. Сказано – сделано! И 14 февраля 1991 года счастливая пара отправилась к алтарю. По голливудским меркам их брак можно назвать продолжительным – лишь в 2001 году Мег подала на развод после того, как закрутила роман с Расселом Кроу. Позже актриса оправдывала свой поступок тем, что Куэйд никогда не был верен ей.

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн

Когда: 1998 год

После трехлетнего брака со сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом Шэрон Стоун больше десяти лет не решалась на замужество. А затем встретила владельца газеты «San Francisco Chronicle» Фила Бронштейна. 14 февраля 1998 года пара пригласила друзей в особняк актрисы в Лос-Анджелесе. Ко всеобщему восторгу, вечеринка на День всех влюбленных оказалась свадьбой! Спустя два года супруги усыновили ребенка, так как несколько беременностей Стоун закончились выкидышами. А через шесть лет Бронштейн подал на развод, указав в качестве причины пресловутые «непримиримые противоречия».

Адриана Лима и Марк Ярич 

Когда: 2009 год

В июне 2008 года после девятимесячного романа модель Адриана Лима и баскетболист Марк Ярич объявили о своей помолвке. Тайная свадебная церемония состоялась 14 февраля 2009 года в Вайоминге, ровно девять месяцев спустя на свет появилась первая дочь пары Валентина. Как несложно догадаться, имя она получила тоже в честь Дня всех влюбленных. Кстати, в своих интервью девушка не раз заявляла, что сохранила девственность до первой брачной ночи. К сожалению, счастье супругов длилось не долго – спустя пять лет Лима и Ярич объявили о расставании.

Памела Андерсон и Томми Ли

Когда: 1995 год

Девушка, прославившаяся ролью пляжной спасательницы в бикини, и замуж решила выйти в купальнике. Памела Андерсон и Томми Ли поженились в День всех влюбленных спустя лишь четыре дня после знакомства. Даже мама главного секс-символа 90-х узнала о замужестве дочери из журнала People. Удивительно, но этот брак продлился целых три года, у пары родилось двое сыновей. В 2000 году они снова сошлись, в 2001 – расстались. В 2008 сошлись вновь, чтобы спустя несколько месяцев опять расстаться. В последний раз или нет – покажет время!

Принц и Мейтэ Гарсия

Когда: 1996 год

Эпатажный певец Принц встретил свою первую жену Мейтэ Гарсия во время кастинга танцоров для мирового турне. Девушка получила не только работу, но и мужа. Принц уверял, что они с ней родственные души и были знакомы еще в прошлой жизни в древнем Египте. В День святого Валентина 38-летний музыкант и 23-летняя танцовщица поженились. В браке, который продлился чуть меньше трех лет, у пары родился сын Бой Грегори Нельсон, страдавший от врожденного синдрома Пфайпффера и проживший всего неделю.

Elle

Оставьте свой голос:

261
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wannabe
Wannabe

вот-вот, над отношениями надо работать, а не над нумерологией, символизмом и прочим дофигизмом

Svetlana_
Svetlana_

Мне нравилась пара Пэм и Томми. Жаль, что он такой мудак оказался.

delta
delta

Ну вот первый раз замуж я вышла 14 февраля, ну и наверное понятно - развелась))) Вот сейчас 2-ой раз замужем, свадьба была 7 февраля..))

delta
delta

delta, но разумеется, я считаю от дат ничего не зависит!

afina_lemniya
afina_lemniya

delta, а я второй раз вышла замуж 14 февраля, завтра отмечаем 6 лет, надеюсь нарушить традицию:)

julitos
julitos

вот интересный персонаж певец Принц, он вроде бы есть, но вроде бы нет))

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

julitos, да)) Вроде бы еще и имя есть, и вроде бы нет)))

87771678357
87771678357
Показать комментарий
strekoza_ya
strekoza_ya

не в тему конечно, но какая же несимпатичная дочь у хайек и пино.

marra
marra

Сальма очень красивая, надеюсь, там настоящие отношения - хотя у милиардера, конечно, соблазнов много) но видео с обливанием (IBC) у них получилось очень естественное и милое. И Стоун с Бронштейном друг другу подходили - умные и красивые, увереные и самодостаточные. Жаль, что так

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за издевательств над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04