Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Зак Брафф и его скандальный твит

59
Зак Брафф и его скандальный твит

После церемонии Grammy Зак Брафф твитнул о том, что Фаррел Уильямс во время выступления был очень похож на крылатую обезьяну Финли из фильма "Оз: великий и ужасный". 

Вообще этот образ певца вызвал дискуссии в интернете. Многие предположили, что Уильямс был в костюме коридорного в отелях. Действительно, Фаррелл в своем выступлении (песня Happy) затронул тему расизма и притеснение чернокожих, в том числе, и убийство полицейскими чернокожего подростка в Фергюсоне.Танцоры также, как и на акциях протеста подняли руки:"Hands Up, Don’t Shoot".

Позже Зак Брафф разместил извинения, объяснив это тем, что ссылка на эту картинку он дал в связи с тем, что сам озвучивал обезьянку из фильма ОЗ.

"Я люблю Фаррелла. Я решил, что наряд, в котором он был, похож на коридорного в Оз. Я прошу прощения", - написал он.

Оставьте свой голос:

573
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazysasha
Crazysasha

А что делать, если он правда похож на обезьянку? Белых тоже не меньше троллят... Бедный Бек вообще получил не за что.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Crazysasha, темнокожим представителям человечества пора бы уже самим научиться толерантности и способности к самокритике;

почему всегда ожидают каких-то действий и извинений от белых? Разве они не за равноправие? Почему столько поблажек?

MrPs
MrPs

amandapereiradesouza, да у них на века удачная позиция.

ako
ako

amandapereiradesouza, С самокритикой у них все в порядке... вы послушайте их или посмотрите их фильмы, где ни одного белого или парочка бледнокожих, которых они весь филь троллят. Они сами стебуться над собой и своими собратьями, называю себя и друг друга - черными, нигерами, черномазыми и пр. НО вот с чем у них действительно проблема с восприятием критики и каких-либо шуток из вне...Если белокожий шутит про них - это расизм и горы негодования!!!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Crazysasha, ну не знаю, во время исполнения песни с призывом остановить расизм, сказать, что черный исполнитель похож на подневольную обезьяну - это трололо какое-то

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

will-o-the-wisp, возможно, Фарелл специально так оделся? Знал, что кто-нибудь вспомнит костюм обезьянки, и можно будет раздуть скандал? Плохо так думать, но правда похоже на привлечение внимания любой ценой. Для исполнения песни с серьезным социальным смыслом такая экстравагантность ни к чему

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

amandapereiradesouza, я не знаю какими мотивами руководствовался Фарелл, может это и была провокация, но на нее явно не следовало вестись

вы будете сравнивать на своей страничке какого-нибудь своего коллегу с животным, пусть не обезьяна, русских бывает свиньями называют, так что со свиньей? Вам воспитание позволит?
мне бы такое и в голову не пришло, даже если бы подобные ассоциации у меня возникли - зачем обижать человека?

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

will-o-the-wisp, понимаете, у Браффа даже и мысли не было оскорбить, Финли - милейший персонаж, которого он лично озвучивал, ассоциировал себя с ним. Просто шутка. А настоящие расисты - те, кто разжигает..

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Baby Jane
Baby Jane

will-o-the-wisp, Господи, что за ханжество? Знаменитостей постоянно с кем-то сравнивают! В том числеи с животными, и с мультяшными героями. Есть целый сайт с такими сравнениями, и на Сплетнике подобные картинки вывешивались десятки раз. Вон Валуева с неандертальцем постоянно сравнивают. Потому что похож ВНЕШНЕ. И ничего, что-то я не помню, чтобы он кого-то заставлял извиняться. А Фаррелл в этом костюме действительно похож на ту самую обезьянку.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

will-o-the-wisp, сначала нужно разобраться, почему так оскорбляет это сравнение? Зачем так зацикливаться на своем цвете кожи и причину всего происходящего искать в этом? Любой другой посмеялся бы и пошел дальше. Отсутствие самоиронии - признак незрелой личности. Просто какие-то детские обиды и неуверенность в себе.

Или (что более вероятно) осознанный розжиг, не позволяющий идти вперед и мирно сосуществовать разным нациям.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

amandapereiradesouza, ну, возможно, вы зрелая личность и вам ни капли не обидно сравнение вашей внешности с обезьяньей, ради Бога. Может быть вы просто бы посмеялись бы над этим и пошли бы дальше. Ну а кому то неприятно. И я понимаю тех, кому это неприятно.
Я точно также понимаю мусульман, которым неприятны неприличные карикатуры на пророка, и христиан, которым не нравятся пляски в их храмах, хотя казалось бы во всех этих случаях - можно посмеяться и пойти дальше. Возможно, что причиной всему, моя личностная незрелость.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

will-o-the-wisp, неадекватное сравнение. По-вашему, Фарелл не сам оделся в костюм обезьяны, а его так нарядили и выпихнули на сцену, чтобы поржать? Причем те же самые люди, кто устроил голые пляски в русском храме или расстрелял карикатуристов во Франции. Кто хочет видеть негатив, увидит его во всем.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

amandapereiradesouza, при том, что всегда есть люди, которые говорят - нет, ну а чо, это же смешно, а кому неприятно - тот незрелая личность. Есть вещи, которые задевают. И даже Баф это понял. Ну или сделал вид, что понял, что ему не обязательно прилюдно сравнивать человека с обезьяной. Даже пусть в этот раз это сравнение немного уместнее, чем в иных случаях.
ладно, останемся каждый при своем.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

will-o-the-wisp, Дарвин вообще заявил, что человек произошел от обезьяны. Хорошо, что не от поросенка :)

Hе расстраивайтесь, лучше сходите на главную "Сплетника", http://www.spletnik.ru/buzz/57044-grammy-2015-luchshie-memy-s-gostyami-premii.html

Там сравнения гораздо жестче, но я не думаю, что кого-то за это посадят в тюрьму или расстреляют :)

princess_Kate
princess_Kate

вы говорите что сравнение с обезьяной не обидно человеку, а карикатуры обидны исключительно потому что мусульмане заставили вас, все общество, бояться и уважать свои хотелки, если бы чернокожие по всему миру были такими же агрессивными навязывателями своего мнения (а они не такие, это просто другая раса человека разумного, а не группа сумасшедших) вы бы писали "да как он посмел, это же оскорбление ".
чернокожие мирным путем пытаются заставить уважать себя, поэтому столько каментов не понимающих что обидного в том что человека с обезьяной сравнили.
когда то люди не видели ничего обидного и в карикатурах на пророка и в сексисткой рекламе. никаких признаков незрелой личности,да.
цивилизация и уважение к меньшинствам наступает медленно,а в нашем евроазиатском мире первыми себя уважать заставили меньшинства хорошо владеющие оружием.

ROXIE
ROXIE

princess_Kate, #негрызажрались это любимый тэг сплетниц, большинство высказывается в таком духе вообще с трудом понимая тему.
Еще у мусульманах и каррикатурах. Моя близкая подруга митинговала в Грозном против каррикатур, все мое окружение возмущенно закидывало друг друга призывами к голосованиям, немедленному высказыванию своего протеста и тд. Я, будучи мусульманкой, верующей не просто на словах, ценящей свою веру, тем не менее считаю, что побежать стрелять в людей из-за каррикатур - это трагично и глупо самонадеянный поступок считающего себя мусульманином человека. Это все равно, что сказать - я достиг абсолютного совершенства в своей вере и мне для последнего штриха осталось лишь преследовать и убивать оскорбляющих Ислам. Более того, это поступок человека, вредящего лицц Ислама, объясняя свои ненормальные поступки верой, которая не имеет к ним отношения.
И абсолютного совершенства в вере не может достигнуть никто. Так может быть стоило бы начать с себя каждому стреляющему, бастующему и протестующему? Если ты верующий, твоя вера должна успокоить тебя в уверенности, что провокаторы в свое время ответят за свои рисунки, зло будет наказано, а добро вознаграждено.

princess_Kate
princess_Kate

у нас среди татар не было ни одного кто бы возмутился карикатурами, все переносят ситуацию на себя и рассуждают в духе в чужой монастырь залезли со своим уставом и всех там перестреляли.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске