Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Полное интервью Одина Байрона

100
Полное интервью Одина Байрона

Я пропущу долгое описание комнаты, в котором сидит интервьюер и свитера, в котором пришел Один Байрон (а-ля Космополитен). Начну с самого интересного

Коллега Одина по сериалу, Иван Охлобыстин, стоит напротив нас, в банкетном зале. Охлобыстин является своего рода знаменитостью, которая может существовать только в Москве -  татуированный нацист, бывший православный священник. В прошлом году Иван публично высказался о том, что положил бы всех геев в печку и сжег заживо. Все это ставит Байрона в странное положение, ведь Охлобыстин (да и вся Россия) знает, что Один гей. Более того, Иван ярый анти-американец и знаменит своим высказываниями про бомбежку США.

Позже, Охлобыстин увидел Байрона, подошел к нам и произнес "Один, я буду скучать по тебе".  Он спешил уйти, но обещал в следующий раз рассказать все о своих семейных каникулах. "Мы в Псков, в пещеры".

Говорили они не больше минуты. Затем Охлобыстин, прихватив свою жену, скрылся. Прежде чем мы начали интервью, Один показал мне популярный русский мем - голова Байрона с надписью "когда я попрошу сатану убить всех американцев, то захочу спасти только одного из них". "Боже, это глупо", - сказала Байрон, "но это самое замечательное из того, что я достиг. Вы должны начать с чего-то".

Русские не любят американцев не с периода Холодный войны. Согласно опросу, опубликованному прошлом летом в Москве, 71% россиян негативно относится к США. Связано это с тем, что Пу, закрутил всю ситуацию с Украиной и падением рубля так, чтобы Америка была во всем виновата. В российском сми Америка выступает как место сосредоточения расовых беспорядков, где дети умирают от ожирения, а все что имеет значение - это деньги.

Байрон начал сниматься в сериале в 2010 году, во время правления Медведева. И только это стало возможным появится на экранах милому гетросексуальному американцу с двумя папами.    

Интерны выходят на канале ТНТ. Это что-то среднее между Fox и CW. Канал специализуется на реалити-шоу и в меру развратных ситкомах. Например, там популярна передача (в которой 4000 эпизодов), где люди находят любовь, попутно строя дом. Затем они соревнуются чтобы жить в нем. А еще есть реальные пацаны, где речь идет об отошедшем от криминала человеке и метросексуальном татарине. (Четко уловили смысл)

Шутки в Интернах намного мрачнее, грубее, циничнее нежели в подобных американских ситкомах. Например, имеет быть место шутки про то, что дети могут иметь венерические заболевания. "Похоже людям это нравится" - сказал Байрон, "порой сценаристы заходят далеко".

Но не смотря ни на что зрители любят Фила, даже не смотря на то, что он больше начинает походить на русского - у него появляются проблемы с выпивкой, он всем не доверяет. 

Публичность не изменила Одина Байрона, все его друзья еще с театра, он избегает большого скопления людей. Однажды он пошел со своими коллегам по сериалу в клуб, но его напугали выпившие, безумные женщины, и он решил - никогда больше не пойду в клуб.

Люди узнают его, ждут в очередях за автографом. Недавно Байрон увидел себя на огромном плакате в виде ангела на плече у Охлобыстина, который был похож то ли на Билла Гейтса, то ли на лабораторную крысу.

"Я никогда не врал. Журналисты спрашивают - что вы думаете о российских женщинах, отвечаю - они прекрасны. Есть ли у тебя девушка - след. вопрос. Нет, нету- отвечаю".

В июне 2013 вступил в силу пресловутый закон о гей-пропаганде. "И хоть я никогда не чувствовал на себе проявление гомофобства, принятие закона побудило во мне мысли о возвращении на родину".

Байрону тяжело описать свои отношения с пожилым Охлобыстиным. "Когда он не говорит мерзкие вещи, он мне очень нравится. И Иван очень милый со мной. Например, недавно он сказал, что собирается разбомбить всю Америку, но оставить из-за меня Миннесоту".    

Но последней каплей была речь о печках и геях. "Я хотел пойти на съемки и сказать, что не буду там сниматься вместе с этим человеком".

Но он передумал. И потерял самообладание.

"Я не хочу так работать. Этой стране нужен диалог. Можно было в знак протеста уйти из Интернов и уехать из России, но лучше остановится, продолжать строить отношения и продвигать гей-движение, которое будет протекать медленно, но верно, в том числе и из-за Интернов".

В прошлом году, Байрон сдал в аренду свое жилье в Москве, купил квартиру в Миннеаполисе и поступил в кулинарную школу. Долго оставаться в Штатах не может - скучает по по своим русским друзьям. "Еда моя страсть. Мечтаю открыть свой ресторан. Иногда поразительно, сколько можно положить в простой хлеб!"

Но придется подождать. Сейчас он снимается в 6 сезоне Интернов, плюс работа в театре. Один рассказал, что ТНТ предложил ему главную роль в ситкоме про американского шпиона. Но Один не уверен, стоит ли ему подписывать контракт. Он во многом не уверен касательно своего будущего в этой стране.  “Есть строки из знаменитого стихотворения Федора Тютчева”, - говорит он, объясняя свое положение, "Умом Россию не понять".    

 

  

Обновлено 10/02/15 23:30:

Спасибо Фортуне за наводку. Сайт Супер.ру опубликовал ответ режиссера Интернов Радды Новиковой

— Мы обсуждали этот вопрос, и ему категорически не нравились гомофобные сцены в сценарии. На площадке Байрону никто не задавал вопросов, гей ли он — это некорректно. Это его личное дело. У меня с ним прекрасные отношения, я его очень люблю, мы нежно дружим. О его ориентации я бы не очень хотела распространяться. Могу только сказать, что в сценариях, где были прописаны «атаки на геев» или двусмысленные вещи, ему это не нравилось! Мы часто выходили умно из этих ситуаций, переписывая сценарий под него.

— С Иваном они прекрасно уживались на съемочной площадке, — заверила Новикова. — Иван все-таки — высоко интеллектуальноразвитый человек, как и Один. Невозможно презирать и ненавидеть человека, с которым ты работаешь. Знаете, профессиональные и человеческие качества Одина настолько высоки, что никто ничего плохого или компрометирующего про него не мог сказать. Он очень оживил сериал, когда пришел, у него были прекрасные отношения со всеми на площадке. На нем строили сюжетные линии потому, что он их блестяще играл!

— Он давно и так хотел уйти из «Интернов» потому, что он актер более высокого уровня. Думаю, он совершил для себя какой-то опыт и хотел его завершить. Один уехал в Америку и открыл там свой ресторан. Он хотел быть поваром. Сейчас Один живет на две страны. И его позвали на финальные двадцать серий, только чтобы завершить сериал. 


 

Оставьте свой голос:

397
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Topatoshka
Topatoshka

Не могли бы вы дать линк на эту статью в оригинале?
Мне не хочется верить во весь этот бред.Я имею ввиду не про его ориентацию, а слова про страну и про русских.

thebelljarelina
thebelljarelina

Комментарий скрыт модератором

Topatoshka
Topatoshka

thebelljarelina, спасибо, сейчас гляну

Ann3004
Ann3004

Topatoshka, я еще многие подводки опустила, в оригинале интересней)

io_sono_tu_sei
io_sono_tu_sei

Комментарий скрыт модератором

Bahar23
Bahar23

Что за гнобленние и тупые шутки!! Гей,вот и хорошо. Хороший парень,видно добрый человек.Перестала смотреть Интерны, но из за Одина начну.

oly
oly
Показать комментарий
Trina78
Trina78

oly, неправда ваша, он там отжигал нормально так

oly
oly
Показать комментарий
mellor
mellor

oly, скучная и неинтересная там была Асмус. Какое счастье, что ее убрали! А вообще, сдулись Интерны с приходом новеньких интернов, извините, за тавтологию)))

oly
oly

mellor, согласна, но для меня что Фил, что Варя

babybou
babybou

Жаль парня загнобят весь, мне он нравится!!!

Tatyana1991
Tatyana1991

Например, имеет быть место шутки про то, что дети могут иметь венерические заболевания. "Похоже людям это нравится" - сказал Байрон, "порой сценаристы заходят далеко", - действительно, дикие русские сценаристы. за границей есть комедийный ситком про работу в детском отделении больницы, но это, очевидно, ничего;)

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

Tatyana1991, здесь опять перевод, рассчитанный, видимо, на то, чтобы вызвать скандальчик. В оригинале, например, он говорит: "Мне самому не близка политкорректностьь в том виде, как это принято на американском телевидении". Похоже на криво поправленный гугль-перевод с отсебятиной.

Fortuna
Fortuna

Хм... В той статье в другом посте фразы были выстроены мягче

Ann3004
Ann3004
Показать комментарий
glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

Ann3004, специально не ухудшали, "оно само"? У вас ошибка на ошибке: "татуированный нацист" - в статье "националист", "Все это ставит Байрона в странное положение, ведь Охлобыстин (да и вся Россия) знает, что Один гей." - на самом деле "ведь ни Охлобыстин, ни остальная Россия еще не знает, что Один гей", "И потерял самообладание" - "Или струсил"Иногда поразительно, сколько можно положить в простой хлеб!" - "Мне нравится, сколько мыслей можно вложить в одну буханку хлеба".
Если вам так хочется, пишите свой фанфикшн, зачем искажать чужие статьи? На самом деле, судя даже по этой статье, Байрон говорит очень правильные вещи, хотя журналисты, конечно, делают все, что могут, чтобы раздуть сенсацию (но и то не доходят до таких перлов, которые появились в этом переводе(((

vitta
vitta

glitter_and_sparkles, согласна с вами. Отвратительный перевод, тональность оригинала совсем другая. Зачем вы это сделали, автор? Холивара хотите? Смешно и стыдно, ейбгу

io_sono_tu_sei
io_sono_tu_sei

glitter_and_sparkles, я писала автору комментарии по поводу перевода, но после того, как она не заметила thought, которую вкладывают в хлеб, я подумала, что это причесанный автором гугл транслейт.

Mama_Choli
Mama_Choli

Какая-то голубая пандемия.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде