Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О некоторых лауреатах премии Грэмми

160
О некоторых лауреатах премии Грэмми

В этом посте хотелось бы затронуть музыкальный бизнес. Мне показалось, что Сплетниц заинтересовала судьба звезд. Хочу предупредить речь идет об отвратительных вещах. Кто не хочет не читайте, много не потеряете, честно. 

Лично меня всегда интересовала музыка. Не шоу бизнес, а именно хорошая музыка. В последние несколько лет с музыкой стало что-то неладное. 

После последней премии Грэмми, я решила все-таки прояснить, кто эти люди, что пишут такие депрессивные тексты, бедные в музыкальном плане мелодии и снимают клипы напичканные непонятной символикой. 

Пошла я в Википедию и нашла всех победителей Грэмми последних 2-3 лет. Выудила, как мне кажется, интересных личностей.  

Доктор Люк. 

Лукаш Готвальд - американский композитор и продюсер, получил свое прозвище благодаря внешнему сходству с главным героем сериала "Доктор Хаус" Он является продюсером и со-автором одних из самых популярных песен последних пяти лет, таких, как «Girlfriend" Аврил Лавин, «Since U Been Gone» Келли Кларксон, "Circus" Бритни Спирс, "Hot'n Cold" Кетти Перри, "Tik tok" Кеши. В 2009 году журналом "Billboard" он был назван одним из лучших продюсеров десятилетия и автором года в 2010-м и 2011-м по версии американской ассоциации авторов песен. У него очень много регалий, нереальное количество хитов. Это официальная информация. 

На самом деле дело не в докторе Хаусе, кличка доктор к нему прикрепилась потому, что он является программистом (хэндлером) певицы Кеши. Если вы не знаете, основное программирование проводится в закрытых мед. учреждениях, так называемых рехабах. К слову, другой известный доктор - Dr. Dre является хэндлером Эминема (не утверждаю, но читала об этом). Так вот, Люк стал продюсером Кеши, когда ей было 18 лет и она была начинающей певицей (песня "ТикТок"). Дальнейшие песни Кеши были отвратительными, одну из них сняли с эфира в США. Кеша много лет борется за то, чтобы избавиться от доктора Люка. Она также говорила, что петь этот ужас ее заставляют, заставляют сниматься в клипах полных иллюминатской символики. Надеюсь у нее получится освободиться.  

Но для Люка это не будет проблемой, у него есть новые звездочки, Jessie J, например. 

А карьера Люка пошла в гору после его встречи с Максом Мартином в 2004 году.

Макс Мартин.

Еще один интересный персонаж. Кстати в этом году взял Грэмми как лучший продюсер. (В прошлом году угадайте у кого был Грэмми? У Доктора Люка). 

Его работы только этого года:

Bang Bang (Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj) 

Break Free (Ariana Grande Featuring Zedd) 

Dark Horse (Katy Perry Featuring Juicy J) 

Problem (Ariana Grande Featuring Iggy Azalea) 

Shake It Off (Taylor Swift) 

Unconditionally (Katy Perry) 

Как видно, Ариана Гранде и Игги Азалия наверное продвигаются им. Про него шокирующей информации нет. Но, думаю, интересно узнать, что он автор самых известных хитов Backstreet Boys, N'SYNC, Бритни Спирс.

Это он написал песню Бритни "...Baby, one more time". Что интересного в этой песне? На самом деле в ней поется маленькой Бритни: Hit me baby one more time. Почему-то слово "Hit me" опускается в офиц. названии. Кто знает английский, тот поймет в чем соль. Вы теперь осознаете о какой непристойности пела эта девочка, которую одели в форму школьницы и бантики? Автор этих слов - Макс Мартин. Также как и слов многих и многих песен, которые ныне играют из каждого утюга. Перечислять все не хватит места. 

Кстати говоря, часто лирика его песен не понятна даже англоязычным слушателям. Представляете какая фишка, никто не вникает в слова оказывается. Потому что если вникать, сломаешь мозг. Я читала рассуждения об этом одного автора, он решил, что слова непонятны, потому что Макс швед и английский ему не родной язык.  Но в его песнях всегда ЕСТЬ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, такие как одиночество, разбитое сердце, боль, сходить с ума, умирать и т.п. В общем, если слушая современную музыку вы думаете, что весь мир в депрессии, умирает от боли или страдает от психических расстройств, то знайте, это реальность, которую проецируют нам иллюминаты в лице таких авторов, подумайте, ведь настоящая реальность все-таки позитивнее и приятнее. Я думаю, что это хорошая новость.)) Пойдем далее.

Юнас Окерлунд (Jonas Akerlund)

Доктор Люка и Макс Мартин тесно сотрудничали в работе над песней Бритни Спирс "Hold it against me". Клип же снял третий важный человек по фамилии Окерлунд, кстати швед тоже. Хочется показать совместную работу этих людей на примере песни Бритни. 

Такой комментарий к клипу я где-то увидела: "Тащусь! Суперский клип, всё блестит, сверкает и бритни сверкает больше всех! Она супер, молодец и её альбом такой классный!" Писал наверное ребенок. Теперь немного поясню, что сегодня смотрят дети и от чего "тащятся". 

Окерлунд самый востребованный клипмейкер в шоу-бизнесе. Он работает с Леди Гагой ("Papparazzi", "Telephone", "Born this way" - все иллюминатские произведения) и многими другими. Начинал еще с ранними Roxette. Его список клипов просто огромный! 

Цитата с одного сайта:

Первым по-настоящему крупным успехом становится клип группы The Prodigy - Smack My Bitch Up, снятый в 1997 году. Для того времени, да и для нашего тоже, это видео стало настоящим шоком – снятое в псевдодокументальной манере глазами главного героя видео, оно рисует перед нами привычный день наркомана со всеми его приключениями: героином, выпивкой, ночными дискотеками и продажными женщинами. Видео было запрещено к показу в дневное время практически во всех странах мира. 

Наверное, после столь скандального успеха Йонасу полюбилось пугать и шокировать своего зрителя, провоцировать его чем угодно – убийствами, сексом (в том числе и однополым), скандалами на политической почве. 

В общем знакомая тема. Теперь о клипе. Слова в клипе говорят историю о том как певица хочет парня, которого встретила в клубе. В клипе никакого парня нет, клуба нет и флирта тоже. Тема клипа “good girl gone bad” - этот девиз нам тоже предложили иллюминаты. И пресловутое превращение бабочки Монарх. Она в начале в костюме невесты, в конце в каком-то садо-мазо наряде. Там еще много деталей, описывать не буду. Стоп кадры клипа какие-то совсем ужасные (ей что-то вливают в вены, прыгающие люди без глаз, улыбка Джокера на лице Бритни) . В песне-то все быстро, что мы не успеваем их увидеть.

 В общем клип -это классический ритуал, который мы наблюдаем помимо нашей воли, каждый раз смотря клип, а в подсознание заходят невероятно страшные образы.

Боб Людвиг.

Ну а звание самого именитого саунд продюссера носит Боб Людвиг. Как я поняла, львиная доля песен проходит через него. Я так понимаю, что всякие скрытые звуковые спецэффекты можно втиснуть в песню его руками (ну или руками его команды).

Немного поясню. Уже говорилось ведь, что цель таких людей нас развратить. Приведу личный пример. Как-то я смотрела канал "Евроспорт" в интернете. Когда играла их фирменная заставка, интернет подвис и в медленном варианте я услышала какие-то ахи и вздохи. Точно также при просмотре US OPEN, когда летит огненный мячик, он сопровождается коротким джинглом, вот в медленном режиме звук похож тоже на что-то типа сексуального женского выдоха. Т.е. я думала, что смотрю спортивный канал, а оказывается слушала непристойные звуки. Кстати, Доктор Люк до расцвета карьеры тренировался на джинглах! 

В общем цель данного поста немного взглянуть наконец, что же происходит в музыкальной индустрии. Оказывается современные музыканты имеют к производству музыки совершенно косвенное и минимальное отношение. 

Добавлю, что у чернокожих исполнителей продюсером многих песен является Фаррел Уильямс, Джей Зи и Канье. Справедливости ради скажу, что есть еще другие имена, но о них я еще не читала.

Но даже не углубляясь в тему становится ясно, что Грэмми премия не музыкальная, каждый год номинируются одни и те же, в течение многих лет. Бейонсе и Рианна, Джей Зи, Канье и Фаррел, Перри (у которой и голоса-то нет), Свифт и молодежь. Вы возразите, что есть Эд Ширан и многие другие, но опять же о чем поют эти ребята вы до конца не поймете. 

Хочется сказать о бедной мелодике современных песен. Др. Люк говорит, что пытается соединить музыкальную тему с битами. Но его мелодии по сложности сопоставимы с песенками, которые разучивают в первом классе муз. школы. В общем мелодия в одну  октаву, разбавленная какими-то надрывными стонами.

Певица Лорен Хилл (автор альбома "The misseducation of Laureen Hill") даже писала открытое письмо о том, что настоящие музыканты не могут больше выпускаться. Последняя ее песня на данный момент называется "I get out". 

И еще, в недавнем конспирологическом посте девушек впечатлила история о бабочках. Посмотрите последнюю работу группы A-ha, называется Butterfly-butterfly. Советую прислушаться к лирике. Предупрежу, клип очень тревожный, особенно в свете того, что вам тут уже рассказали. 

Я не хочу чтобы кто-то пугался от этих теорий, особенно если это читают дети. Все что сейчас происходит хорошо известно христианам и мусульманам. Я не проповедник, но после всего что я узнала, мне понятно, что если есть зло, то есть и добро. Важно знать, без личной воли самого человека никто не сможет повлиять на его психику, знаки сами по себе НИЧЕГО не значат. Просто не забывайте о своей душе. Если вам будут со всех колонок кричать, что беспорядочный секс - это круто, любовь и добро это пережиток прошлого, и лучше быть эгоистом и думать непременно только о своих желаниях, бесконечно потребляя и потребляя, может стоит почаще думать, так ли это на самом деле.

Хороший пример, айфоны. Как так получается, что айфон 5 уже не то, а вам нужен уже 6-й. И покупая его вы его уже как-будто знаете, и он ваш лучший друг, это то что вы всегда хотели. Наверняка, вам просто о нем уже все рассказали, только вы этого не заметили. Кстати, надкушенное яблоко вам ничего не напоминает? Не является ли продукция Эппл символом искушения современного общества. Как вам такое? (Я в курсе офиц. версии названия Эппл, но не верю в нее).

Пы.сы. Картинки и клипы не вставляю, т.к. думаю многие не захотят лишний раз видеть то, чего и так везде полно. 

Вся информация доступна, можете проверить, что ничего не придумала, хотя понимаю, что похоже на паранойю. Сама пока искала информацию в шоке была. Чем больше копаешь, тем больше  говна вываливается. Я наверное больше не буду копать, очень неприятно.

 

Обновлено 11/02/15 22:17:

Dr. Luke

Макс Мартин

Тут все вместе, обратите внимание на руку Мартина. 

Юнас Окерлунд

Оставьте свой голос:

526
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oliviya_V
Oliviya_V

Все это хорошо и интересно, но Вы могли бы фото их вставить?)

altushik
altushik

Oliviya_V, писать о них неприятно было, потому насчет фото не стала заморачиваться, но Доктор Люк и Макс Мартин симпатичные.

Morkovich
Morkovich

altushik, да, очень занятно, но действительно тот случай, когда интересно знать лица)

altushik
altushik

Morkovich, вставила.

Morkovich
Morkovich

altushik, здорово)))

sofia43
sofia43

мне нравится текст Широновской "Thinking Out Loud"))

jamesgatz
jamesgatz

sofia43, у ширана в практически всех песнях текст хороший) ну а по теме поста, бред немного)

Mouse66
Mouse66

jamesgatz, сама ты бред

altushik
altushik

jamesgatz, специально для вас поискала. No diggity просто развратная песня. http://translatedlyrics.ru/ed_sheeran/no_diggity-_thrift_shop_feat_passenger.html

Если поймете слова песни I see fire объясните мне. Пояснение, что это какая-то безобидная ирландская баллада меня не успокоит.
http://www.directlyrics.com/ed-sheeran-i-see-fire-lyrics.html

jamesgatz
jamesgatz

altushik, а ничего так, что no diggity это не песня ширана? это песня blackstreet, на которую он сделал кавер. ну и мне нравится эта песня, и текст не такой уж и развратный) а про i see fire, это песня написанная для фильма хоббит, посмотрите фильм, поймете смысл песни. вы специально для меня поискали, но ничего не нашли для того что-бы поддержать свой аргумент. не надо везде искать скрытый смысл.

apr
apr

про florence and the machine ничего не знаете?

altushik
altushik

apr, нет.

Baby Jane
Baby Jane

Это всё очень интересно, у меня только один вопрос: ЗАЧЕМ иллюминатам надо развратить народ? Какова их финальная цель? Есть какая-нибудь теория на этот счет? :)

altushik
altushik

Baby Jane, иллюминаты массоны каббалисты все в итоге сводится к дьяволу и сатанистам. Просто у них много уровней, в конце они как бы уже готовы к принятию темной стороны. Вся теория есть в христианстве как я сказала )). Все банально очень.

Baby Jane
Baby Jane

altushik, т.е. они рассчитывают выслужиться перед дьяволом, принести ему в жертву как можно больше душ и обрести бессмертие???

altushik
altushik

Baby Jane, что там дальше я не знаю. ))

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

altushik, а как принимают темную сторону и что от нее имеют?

altushik
altushik

kuziki_puziki_karapuziki, власть и все блага этого мира, а что там дальше я не в курсе.

Svetlana_
Svetlana_

kuziki_puziki_karapuziki, печеньки!

sweetdi
sweetdi

altushik, , брат моего мужа был масоном пару лет. вчера,рассказала ему про статью на сплетнике. вот что он сказал: 1) нацисы не могут быть масонами. во время войны не разрешалось практиковать,всех влиятельных масонов убили. 2) у масонов нет символа дьявола с рогами. 3) у них нет уровней. но что именно есть,он не сказал 4)иллюминаты и масоны разные группы. иллюминаты-это коспирология (что-то связано с католиками)
в этих статьях все смешалось. нашим миром управляют старые деньги,всем известные кланы, а не Джей Зи и Кэньи Вест

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл