Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

У Джоли и Питта появился седьмой ребенок

222
У Джоли и Питта появился седьмой ребенок

Журналисты располагают довольно малым объемом информации относительно нового малыша в семействе Бранджелины (так пару за глаза называют репортеры). Речь идет о двухлетнем малыше из турецкого лагеря беженцев, которого зовут Мусса. Говорят, ребенок вмиг завоевал сердце Джоли, которая посещала лагерь в статусе посла ООН по делам беженцев и вынужденных переселенцев.

Анджелина буквально разрыдалась, когда переводчик рассказал ей историю жизни малыша. "Когда мальчик увидел ее слезы, которые она вытирала с щек, он поднялся и обнял ее, это был очень эмоциональный момент. Все вдруг заулыбались и засмеялись", – цитирует благотворительного работника журнал "ОК". Растроганная Джоли поцеловала мальчика в макушку, и с тех пор они не расставались до конца ее визита.

Оставьте свой голос:

765
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Poher313
Poher313
Показать комментарий
evaeva
evaeva

Poher313, столько грязи и ужаса вокруг творится, но находятся люди, которых раздражает даже усыновление...Ну как так-то?

Poher313
Poher313
Показать комментарий
wakefield
wakefield

Poher313, я тоже могу расплакаться, если мне расскажут грустную историю, связанную с ребёнком. Но в отличии от Анджелины я не смогу никого усыновить, дать шанс на лучшую жизнь, потому что у меня нет на это средств. Так что на Вашем месте я бы задумалась, прежде чем называть кого-то играющим на публику, пафосным пиарщиком.

Poher313
Poher313
Показать комментарий
AVolog
AVolog
Показать комментарий
Poher313
Poher313
Показать комментарий
minatal
minatal

AVolog, а Вы усыновили?
у меня вот, например, духу/смелости/желания/силы(как хотите называйте!) не хватает! а болтать действительно может каждый!
и почему при таких положительно-восторженных комментах(как пример!) у нас в стране столько брошенных детей?

Beka
Beka

minatal, у меня тоже кишка тонка,чтобы усыновить:((

AVolog
AVolog
Показать комментарий
wakefield
wakefield

AVolog, где это я писала, что ХОЧУ усыновить? Читайте внимательнее.

Guru111
Guru111

AVolog, извините конечно, но чтобы усыновить ребенка много чего нужно: деньги, время, здоровье. Плюс надо пройти проверку , а она для усыновленных покруче как для собственных детей. Дело не в блогах, а в том, что в жизни много факторов, например собственные дети бывают очень разные, муж может не захотеть, жилье может не позволить, деньги могут закончиться. Я вот до сих пор помню программу Время за 20.06.2014, когда показывали брошенных больных детей в детском доме в Краматорске (Донбасс). Были бы у меня средства, я бы не задумываясь даже забрала ребенка, которого там увидела! И говорить об этом надо часто, настолько часто, пока в нашей стране не останется ни одного сироты!

Kvinta
Kvinta

Guru111, при наличии денег, время и здоровье не обязательно )
Нанимаете нянек, помощников, и они воспитывают ребенка.

LusillaDrake
LusillaDrake

Guru111, время, здоровье, желание - однозначно. Деньги понятие оценочное, кому то хватает 20 тысяч, кто то с200-ми постоянно в овердрафте.
А вот бумажной волокиты нет, мне даже кадеися- слишком уж просто сегодня в России усыновить ребенка. Иногда это может привести к переоценке сил, спонтанному не очень взвешенному решению. Но вопрос спорный, больше к специалистам.

Guru111
Guru111

LusillaDrake, да масса вопросов, но насколько я знаю процедуру ужесточили...точно сказать не могу, я советовлась со знающими людьми, говорили, что требуют много.

LusillaDrake
LusillaDrake

Guru111, это в процессе так кажется на нервотрепке) из последнего - у меня сейчас как раз друзья подали заявление в суд на 2-х крошек - брата и сестру, особых проблем не встретили (с судом плюю через плечо...). Люди обычные. Доход не великий, но стабильный, полная семья, профессия, обычная двухкомнатная квартира

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

minatal, по поводу болтовни.
У моего дв.брата с женой долгое время не было детей. все годы вся семья и друзья им говорили, что надо взять ребенка из детского дома. чем дальше, тем громче становились голоса, и пены у рта становилось все больше. кричали, естественно, те, кто сам никаких детей никогда из детдомов не брал.
брат с женой попытались, поездили по детдомам, но не смогли. все же ребенок - это не игрушка, его не вернешь в магазин, поэтому затею бросили.
через какое-то время они развелись, брат женился на другой женщине - с ребенком. и знаете, ни один из крикунов ребенка не принял! возмущаются - зачем ему эта обуза! неужели мало молодых девушек, "без прицепа"! только и говорят, что у ребенка дурные гены, он плохо учится, невоспитанный, трудный, противный и тд.
В теории все герои, а вот на практике...

LusillaDrake
LusillaDrake

s_bokalom_vina, вообще не нужно никого слушать при принятии таких важных решений. Это дело супругов, ну и , если есть уже подросшие биологические дети - нужно их подготовить, чтобы они поддерживали, если решение принято. Относительно криков в связи с женитьбой на женщине с ребенком... Неужели столько ханжей вокруг?! Только диву даешься

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

LusillaDrake, да я сама в шоке.
мы сами с мужем хотим взять ребенка, или двое, а послушав своих "толерантных" родственничков, которые еще вчера так лили слезки по сиротам, задумались, как они будут относиться к нашим детям.

wakefield
wakefield

AVolog, вы меня не знаете, так что давайте не будем сейчас обсуждать содержимое моего кошелька.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой