Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Немного Тони Брекстон

11
Немного Тони Брекстон

Тони Брэкстон — старшая из шестерых детей в семье Брэкстон. Её отец был священником, что сказалось на строгом религиозном воспитании детей. Тони впервые начала публично петь в церковном хоре. Тони также посещала государственный университет Бауи (англ. Bowie State University), чтобы получить учительскую степень, но позже решила заняться музыкальной карьерой.

Тони и четверо её младших сестёр (Трейси, Трина, Тоуанда и Тэймар) начали выступать как группа The Braxtons в конце 1980-х и подписали контракт с лейблом Arista Records в 1989 году. Их первый сингл, «Good Life», был выпущен в 1990 году. Он не оказался коммерчески успешным, но привлёк внимание продюсеров и музыкантов Антонио Рейда и Кеннета «Бэйбифейса» Эдмондса.

В начале 2011 года стало известно, что Тони Брэкстон будет снимать новое реалити-шоу о своей семье для американского кабельного канала WE tv. Шоу Braxton Family Values («Семейные ценности семьи Брэкстон»), стартовавшее 12 апреля, сфокусировано на межличностных отношениях Тони, её матери Эвелин и её четырёх сестер — Трины, Тэймар, Трейси и Тоуанды[12].

Шоу оказалось настолько успешным, что оно не только было продлено до второго сезона с дополнительным количеством эпизодов (19 вместо первоначальных 13 серий), но и выход нового сезона был ускорен и перенесен с 2012 года на начало ноября 2011 года[13].

В начале сентября 2011 года американский музыкальный журнал Billboard сообщил о том, что Тони Брэкстон подписала контракт с лос-анджелесской компанией The Collective, которая занимается продвижением артистов на мировой сцене[14].

17 сентября на церемонии в Атланте Тони Брэкстон была удостоена включения в «Музыкальный зал славы Джорджии» (Georgia Music Hall of Fame)

В 2001—2013 годах Тони была замужем за музыкантом Кери Льюисом[27]. У бывших супругов есть два сына — Деним Кай Брэкстон-Льюис (род.02.12.2001) и Дизель Кай Брэкстон-Льюис (род.31.03.2003)[28].

На концерте в отеле Flamingo в Лас-Вегасе в октябре 2006 года Брэкстон разрыдалась, говоря о том, что её младшему сыну Дизелю недавно диагностировали аутизм[29]. Брэкстон напрямую обвинила врача в том, что болезнь не была распознана раньше, иначе ребёнку можно было оказать бо́льшую помощь.

В августе 2007 года в СМИ появились слухи о том, что у Брэкстон рак груди. Сама Брэкстон заявила, что эти слухи ложные и её здоровье в прекрасном состоянии. В 2008 году сообщалось, что у Брэкстон удалили доброкачественную опухоль.

8 апреля 2008 года, за четыре месяца до завершения своего шоу в Лас-Вегасе, Брэкстон была ненадолго госпитализирована. Последующие выступления были отменены. Позднее, уже на шоу Dancing with the Stars, певица сообщила, что у неё капилляропатия.

В ноябре 2010 года Брэкстон сообщила, что страдает волчанкой.

В настоящий момент Тони Брэкстон является представительницей организации по проблемам аутизма — Autism Speaks, а также благотворительной организации по проблемам снижения риска сердечных заболеваний — American Heart Association.

Исполнительница хита Unbreak My Heart написала одноименную автобиографическую книгу, на страницах которой подробно рассказала о личной драме. Религиозная певица уверена, что неизлечимое заболевание младшего сына – крест, который достался ей за прерывание беременности в 2001 году.

 

Тони Брэкстон с детьми

Тринадцать лет назад Тони Брэкстон забеременела впервые. Тогда она только начинала жить с американским певцом, пианистом и композитором Кэрри Льюисом, от которого впоследствии родила двоих детей.

Когда популярная исполнительница узнала, что находится в положении, она решила избавиться от ребенка.

«В то время я проходила полугодовой курс лечения от акне и принимала препараты, противопоказанные при беременности, хотя, что уж скрывать – я бы сделала аборт в любом случае, потому что была молода и глупа», - откровенничала артистка.

В начале «нулевых» ее волновали совершенно другие вещи, и материнство она отодвинула на задний план. «Сейчас же мне очень стыдно за свое прежнее поведение», - каялась знаменитость.

Вскоре после того, как певица сделала аборт, ее стали мучить угрызения совести, а когда младшему сыну Брэкстон диагностировали аутизм, она чуть не сошла с ума. «Господь покарал меня», - утверждала верующая звезда.

Впрочем, в болезни ребенка она обвиняет не только себя. Знаменитая мама почувствовала, что с Дизелем что-то не так вскоре после того, как ему сделали первую прививку комбинированной вакциной MMR (универсальным препаратом против кори, краснухи и паротита). «Ему можно было помочь, если бы болезнь обнаружили раньше», - утверждала популярная исполнительница несколько лет назад на одном из концертов.

А вот в том, что аборт стал причиной собственного пошатнувшегося здоровья, 46-летняя Тони Брэкстон не сомневается (в 2008 году ей удалили опухоль на груди, а вскоре певица заболела волчанкой).

«Не повторяйте моих ошибок и не отказывайтесь от детей, ведь их дарит Бог, и быть матерью огромное счастье», - заявила артистка, в настоящее время одна воспитывающая двоих сыновей. В прошлом году Брэкстон и Льюис развелись, однако по факту они разошлись еще в 2009-м.

 
 
 

Обновлено 08/02/15 18:58:

Обновлено 08/02/15 18:59:

Обновлено 08/02/15 19:05:

Вот небольшой фильм (40 мин) о Тони (на англ)

Оставьте свой голос:

163
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Она изменилась, конечно.

п.с. неизвестно с каким здоровьем был бы ребенок, от которого она избавилась, после лечения сильными препаратами.

Dameli07
Dameli07

Столько слез было пролито под ее Unbreak My Heart..) Голос у нее, конечно, волшебный..

Aphina
Aphina

Dameli07, ага! Жалко, что это по сути единственный хит....с таким-то голосом..

Roya
Roya

Aphina, в США и Европе у нее десятки хитов, не уступающих Unbreak My Heart. Это в России соул не особенно известен.

Aphina
Aphina

Roya, тут вы правы. Я когда посмотрела ее инсту , где-то полгода назад, была удивлена количеству концертов и всяких шоу. В Европе не знаю, а в Америке она, что называется "на плаву"

Aphina
Aphina

Aphina, я сейчас почитала про волчанку. Бедная, ужасная болезнь.

braun6899
braun6899

Aphina, ну я в подростковом возрасте еще минимум слушала Spanish Guitar, может еще что-то,не помню. продавались же аудиокассеты с целыми альбомами. но да, не все там хиты были.

Awaynice
Awaynice

Ее последний альбом ооочень замечательный. К сожалению она после Un-break my heart такого успеха больше не имела... Судя по тому, кто возглавляет чарты, главное в этом бизнесе - это продюсер.

maribelle
maribelle

Как раз вчера ностальгировала, слушала ее песни. В юном возрасте нравились Spanish gitair, trippin, yesterday,please. У нее много хороших песен кроме unbreak my heart

linki-tinki
linki-tinki

Оч жаль, что мало песен от Тони... И судьба, конечно, у нее тяжелая

Ne_me_touchez_pas
Ne_me_touchez_pas

У неё есть ещё крутая Hit the Freeway !

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства