Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Неизбежны только смерть и налоги

137
Неизбежны только смерть и налоги

Имя 35-летней иммигрантки Виктории Бони вновь оказалось в центре крупного скандала. Сожительница миллионера не только не гнушается пропагандировать алкогольные напитки среди несовершеннолетней аудитории своей страницы в «Инстаграме», но и, предположительно, не платит с вырученных рекламных доходов налоги в российскую казну. 

Первым высказался председатель политической партии «Родина», государственный советник РФ Алексей Журавлев:

— Эта проблема действительно существует, и я бы сказал, что это касается не только отдельных граждан. Неважно, это граждане с нормальными именами или с собачьими кличками. Проблема в том, что пропаганда алкоголя у нас запрещена в средствах массовой информации, а блогеры, которые имеют более 3000 подписчиков, попадают под закон о СМИ. Согласно федеральному закону, любая реклама, присутствующая в данных блогах, регулируется так же, как в СМИ: за нее платят налоги, она должна соответствовать всем требованиям, определенным федеральными законами. В частности, если в «Инстаграме» Виктории Бони содержится пропаганда алкоголя, то это как минимум административный штраф. А если это сокрытие налогов — это уже уголовная ответственность. На данный случай надо обратить внимание, и я готовлю в соответствующие органы депутатский запрос. 

 

Евгений Федоров
Евгений Федоров

 

Свою лепту в общее дело внес и государственный советник, депутат Государственной думы Евгений Федоров:

— На этом примере мы видим, что у Виктории нет никакой совести. Это же и пропаганда алкоголя среди детей, и уклонение от уплаты налогов. На мой взгляд, должны быть предприняты действия и проведено соответствующее оперативное расследование по уклонению от уплаты налогов — это серьезная статья. Того же Аль Капоне в Штатах посадили именно за неуплату налогов, а не за многочисленные убийства, которые он совершил. Пора прекратить поощрение столь негативного образа, как у Виктории Бони, в нашей стране. Чему эта женщина учит нашу молодежь? Выпивать?  Я надеюсь, что в нашей стране наконец-то проявится общественное мнение и мы скажем: «Достаточно, стоп!» Достаточно нам идти по этому антироссийскому пути и формировать таких идолов, как Виктория Боня. Я готовлю письмо в ФАС!

 

Виталий Милонов
Виталий Милонов

 

Не остался в стороне и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов:

— Я просмотрел «Инстаграм» и увидел фотографии, на которых Виктория пьет пиво. Девушка даже не постеснялась и отработала 150 тысяч рублей прямо в день рождения своей мамы. Судя по откровенным фотографиям, которые Виктория Боня выкладывает на своей странице, «Инстаграм» ее ориентирован даже не на молодых девочек, а на совсем юных школьников. Но это одна беда. Ее делами вообще должен заняться Роскомнадзор, ведь Виктория Боня даже не зарегистрирована в качестве блогера, как это полагается по закону о блогерах. А она обязана это сделать, поскольку у нее большая аудитория, больше миллиона подписчиков. Самая большая проблема мне видится в том, что благодаря таким персонажам индустрия черной рекламы действительно приобретает колоссальные масштабы. Подумайте только, 150 000 рублей за один пост! Это ж какие миллиарды уходят из-под налогообложения Российской Федерации. Это миллиарды черной налички, нигде не учтенной. Я готовлю письмо не только в Роспотребнадзор, но и в налоговую инспекцию Российской Федерации, которая находится в Москве, чтобы они от себя инициировали проверку в отношении Виктории Бони. На мой взгляд, все признаки уклонения от налогов присутствуют.  

Дело здесь в ненадлежащем исполнении своих обязанностей в качестве налогового резидента РФ. Я не хочу никого осуждать, но мы живем в условиях жестких экономических санкций, и если уж гражданка Боня разъезжает по ниццам — это ее право, но на какие средства? Получается ведь, что люди, которые недополучают деньги из бюджета Российской Федерации, а именно льготники, пенсионеры, студенты, обкрадываются такими, как Виктория Боня. И получается, что российские студенты, которые на последние деньги пьют пиво «Реддс», оплачивают каннские и венские кутюрные отдыхи Виктории Бони. Это неправильно. Мне без разницы, Боня это или не Боня, но завтра это рекламное агентство будет работать не на пиво, а на какую-то, предположим, политическую структуру. Схема отлажена до идеала. Завтра те люди, которые имеют множество обязательств перед Западом — недвижимость, например, вид на жительство, — будут рекламировать в «Инстаграме» уже не пиво, а какую-нибудь акцию вроде Майдана. Очень удобно для этой цели использовать тех, кто сегодня ради денег грабит свою страну. 

 

Султан Хамзаев
Султан Хамзаев

 

Сильное негодование ситуация вызвала у борца за светлое будущее молодежи — лидера движения «Трезвая Россия», члена Общественной палаты РФ Султана Хамзаева

— Мое мнение о поступке Виктории Бони — это нагло! Я посмотрел ее аккаунт, там есть три публикации, и это не просто посты — это материалы ярко выраженной рекламы алкогольной продукции. Я изучил ее страницу в социальной сети и мне стало понятно, что это — маркетинговые технологии, которые используют различные институты для лоббизма алкогольной индустрии. Прежде всего, это безнравственно, ведь за ее жизнью следят и стараются ей соответствовать тысячи молодых ребят. Видно, что человеку все равно на пример, который он подает. Для Бони главное — заработать грязных денег! Такой бизнес не только идет в обход всех налогов, но и безнравственный. Она ведь пропагандирует пагубный образ жизни, а ее основной костяк — люди, которым меньше 18 лет. По закону, любая форма рекламы алкогольной продукции запрещена и не может быть направлена на людей меньше 18 лет. Боню нужно призвать к ответственности. В плане нравственности у меня еще больше вопросов. У нее как у артиста нет никаких жизненных принципов, а настоящий артист должен преподносить правильные примеры. Здесь же она бьет в сердце нашего общества — молодежь. Алкогольная продукция сейчас в нашей стране на пике продаж, и рекламные лоббисты понимают, что новые покупатели — это молодые люди, поэтому и промышляют скрытой рекламой. Они нацелены на то, чтобы такую продукцию покупали дети.

Это очень нагло и безнравственно, когда под предлогом дня рождения мамы Виктория Боня пиарит алкоголь. Это очень тонкая вещь — любовь к матери! Смешивать светлый материнский образ с пивом — это ужасно! Это настолько коварно, что оценка ее действий — «единица». К счастью, есть закон, определяющий, что, превышая планку в 3000 читателей, личная страница автора становится средством массовой информации. 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

178
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Человек может фотографироваться с чем хочет. Да хоть с бутылкой водки. Депутаты совсем с ума сходят

babybou
babybou

Fortuna, так ей заплатили 450 т.р. вот они и бесятся)))

Lite
Lite

babybou, реклама алкоголя в СМИ запрещена

blueberry
blueberry

Lite, они сами путаются - то у них реклама, то пропаганда. это разные вещи. я не знаю что именно в сми нельзя

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Lite, она же сама написала "рекламнаяпауза" в хэштегах!

LusillaDrake
LusillaDrake

Lite, особенно на фоне того, что внесен законопроект об отмене запрета отечественного алкоголя на телевидении. Гнусное лицемерие убогих лизоблюдов

Mother
Mother

Lite, так это же в сми она запрещена, а в соц.сетях вроде нет. если мы с вами выложим пару кружек кофе с виски нас тоже должны наказать?!

Wannabe
Wannabe

Mother, блогеры с 3000 подписчиков и выше приравниваются к сми

Fortuna
Fortuna

babybou, завидуют

babybou
babybou

Fortuna, думаете они меньше зарабатывают?

Fortuna
Fortuna

babybou, безусловно не меньше. Но тот же Милонов, думаю, не отказался бы сфоткться с тем же пивом и получить столько же денег. Но не предлагают

monrealle
monrealle

Fortuna, это будет чистая антиреклама-пиво ,вызывающее дебильность (если судить по рекламирующему)

Marinochka
Marinochka

babybou, откуда стала известна сумма за одно рекламное фото? Если не доказан факт оплаты, то это не реклама, а просто так, что хочу то и фотографирую.

bona_fides
bona_fides

Fortuna, столько проблем в стране..столько компаний крупных укрывают свою прибыль..но нет...решили начать с Вики

fairullina
fairullina

bona_fides, надо же с когото

aloia
aloia

bona_fides, так нужнож чем-то отвлечь внимание от шахер-махеров по рапределению ФНБ и приватизаций всяких

LiLi_
LiLi_

aloia, Ваша правда! Но от того как они это делают (отвлекают внимание), становится вдвойне мерзко

Bajka
Bajka

bona_fides, действительно, прочитала статью и сделала "вывод":Боня главный, и практически единственный неплательщик налогов в нашей стране, из-за нее бедствуют наши пенсионеры, студенты, и прочие незащищенные слои населения, а все олигархи, крупные компании, весь бизнес- просто эталон , пополняют нашу казну день и ночь, складывают закрома Родины рубли, доллары..., а иммигрантка Виктория Боня все вывозит в монако.... какой ужас
у меня вопрос к нашим депутатам-от куда они так хорошо знают Инстаграм Бони? читают его во время заседания, они ее подписчики?

tff2013
tff2013

bona_fides, ну у депутатов большое поле деятельности(раз на основной работе спят). Реклама от Волочковой- лучший массажист, тур поездки, бани наши хабаровские, о которых я узнала от Волочковой и посетила их,

Anhedonia
Anhedonia

Fortuna, да! Особенно Милонов! У меня ощущение, что он вообще адский извращенец, что везде видит угрозу для юных школьников. Жизнь молоденьких мальчиков, по-моему, его волнует больше всего на свете, if you know what i mean

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промо-снимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры