Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мой личный Каминг-аут!

99
Мой личный Каминг-аут!


     Я люблю этот сайт, и причин на это у меня в принципе нет, впрочем, как в истинной любви.  Если завтра депутат Милонов и компания решат прикрыть лавочку под названием «Сплетник» и таки добьется своего, я, конечно, не умру, и даже не заплачу. Но дыру во мне это на время пробьет. Естественно я найду чем ее заполнить, жила же я как-то До Сплетника. Секс, алкоголь, рок-н-ролл еще никто не отменял и не запрещал. Но чувство ностальгии я буду испытывать однозначно!


     К чему это я вообще пишу. Вчерашний не большой «бунт» сплетниц подвигнул меня на размышления - нет, не на тему «доколе будут удаляться посты?», а почему я вдруг тоже решила поучаствовать в «бунте» (простите меня за УГ-пост с анекдотами). Посты удалялись, удаляются и будут удаляться, проблема не в этом, а в том, на мой частный взгляд, что нет представления у меня как у пишущего автора, за что именно удаляется тот или иной пост. По звонку оскорбленного и ущемленного или может редакция бежит впереди паровоза? Формулировка объясняющая удаление поста зачастую просто смешна. Само существование сайта и его позиционирование подразумевает, что нет никаких чьих-то особенных прав, задетых чувств,  не обоснованного вмешательства в частную и личную жизнь, и «оскорбление чести и достоинства». Это сайт сплетен, слухов, домыслов, обсасывания косточек, перемывания чужих жизней. Мы имеем честное, частное право обсудить человека, претендующего на звание звезды, светского животного (ну там львицы /козы/газели/просто няшки), любимца публики и детворы. Звезды и недозвезды должны быть морально к этому готовы, а если не готовы, то это их личная проблема! Ходите к психологу, пейте валерьянку. А иначе, зачем нужен этот сайт? А иначе, возникает вопрос кому вы недозвезды вообще без нас нужны?


      И к редакции! Любой пост с упоминанием известного имени получается можно удалить на раз, где та граница за которую низззя переходить, красные флажки не выставлены и редакция двигает их от случая к случаю, или же пост удаляется все таки по личному обращению униженных граждан? Вся информация в постах общеизвестна, мы же не следственный комитет и не копромат.ру, так в чем проблема? Если в постах есть информация о детях, ну так редакция, воспользуйтесь правом и обязанностью и отредактируйте пост совместно с автором, зачем же удалять? Или в комментариях всплывает какой-либо горячий инфо повод для удаления поста? Так это ж «пустая брехня бабок на лавке», если совсем невмоготу, ну запилите один два комментария, зачем же всем нам оптом зуботычину? А я знаю ответ – потому что так гораздо проще! Как  там раньше говорили  «нет человека – нет проблемы», перефразирую «нет поста – нет проблемы».


И как сказала одна любимая мною и не только мною сплетница ChOOsheGO:  «мы же не знаем толком, какая мотивация у редакции... лично меня, как автора, больше всего задевает, что с нами не вышли на диалог относительно этой ситуации((»


Редакция напишите свой взгляд на проблему! Сплетни это и есть хлеб, масло и икра сайта, даже если кому-то они и поперек горла!
Не лишайте себя и нас авторских постов со сплетнями, не рубите сук!


С уважением к сайту Chuchi
И с огромной любовью к сплетницам!

 

Оставьте свой голос:

817
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karakuli
Karakuli

вчера почти флешмоб получился)))

Chuchi
Chuchi

Karakuli, почему почти? получился :)

Skarletty
Skarletty

Karakuli, жаль, что флешмоб овна получился, а не интересных постов...

Skarletty
Skarletty

а с другой стороны, я вчера варежки связала под шумок.

adali
adali

"Не лишайте себя и нас авторских постов со сплетнями, не рубите сук!"
Я на свой авторский пост про Дубай потратила немало времени. Что бы в итоге он за полдня был погребен и похоронен под завалом бреда в защиту авторских постов. Спасибо вам сплетницы. О каком уважении можно лично мне говорить в этой ситуации?
Вы сами все время орете о их необходимости таких постов, а потом вот так не то что "сук рубите", а просто лес вырубаете и снегом сверху присыпаете..."

sineglazaya
sineglazaya

adali, не очень понимаю ваши жалобы, ваш пост был увиден и высоко оценен

Chuchi
Chuchi

adali, подобный флешмоб случилось один раз, и да пост у вас отличный, но думаю вам было бы обидней если бы его тупо снесли с формулировкой не соответствует содержанию сайта. Или по принципу мои посты не сносят, поэтому ничего не знаю?

adali
adali

Chuchi, это не первый подобный флешмоб... Они каждый год по нескольку раз случаются. До этого устраивали несколько недель молчания.... и т.д.
А посты мои сносили и не раз.

Sweetpotato
Sweetpotato

adali, честно сказать не совсем поняла чья это была идея забивать мусорными постами об одном и том же колонку " Блоги".

marima-ka
marima-ka

adali, мне очень понравился Ваш пост! спасибо.

А если по теме, то мне кажется редакция стесняется озвучить "не нравится, не ешь".
Все равно будут появляться неугодные редакции посты, и они их будут выпиливать. так действительно проще. и только авторам решать писать или не писать вновь.

arizonadream
arizonadream

adali, не расстраивайся, Адалиша. Пост хороший, я думаю, его все прочли.

WowNow
WowNow

adali, открыла Ваш пост про Дубай. Пролистала все страницы комментариев, все нормально. Кто что где похоронил так и не поняла

adali
adali

WowNow, в данном контексте - это значит что за полдня пост улетел на 25 страницу...и будет найден мало кем ))

WowNow
WowNow

adali, ну здесь винить некого, ни Вас ни сплетниц. Я так поняла что это из-за действий редакции начали строчить посты, так что не принимайте на свой счет, а флешмобы штука стихийная, как налетит так и улетит.

А пост действительно очень и очень хороший, не обижайтесь и Ваши труды все оценили очень высоко, об этом говорят многочисленные благодарственные комментарии и от меня Вам тоже спасибо

Lentochka_71
Lentochka_71

adali, ничего подобного! Читали и смотрели вместе с мужем, и ебж, как говорил Лев Толстой, то в марте поедем в Дубай, были там десять лет назад и захотелось снова после Вашего поста.

Эсфирь
Эсфирь

adali, дорогая, я очень люблю твои посты. Видно, что они сделаны не наспех, абы как, а с душой, с кучей потраченного времени. Поверь, мы это увидели и оценили по достоинству (я очень редко ставлю +7 за посты, только за очень интересные, этот пост безусловно заслужил +777).
Но зря ты обижаешься на вчерашний флешмоб. Да, я и другие девчонки предложили оторваться вчера в отместку за Зиту и Гиту. Что в этом плохого? Подурачились немного, выпустили пар, хоть какой-то оживлеж был на Сплетнике.
Теперь все вернется в свое русло. Другой вопрос - есть ли в этом русле что обсуждать? Вчера хоть поржали немного.

adali
adali

Эсфирь, многие написали выше - мы не понимаем на что вы обиделись... Не нравится мне в данном случае слово "обида"... не в этом дело, и тем более не в "саморекламе", которую здесь увидела Фортуна. по сравнению с рекламой Зиты и Гиты) это совсем ерунда))
Просто у таких акций есть и другая сторона медали, и именно это надо понимать... Мне от таких флешмобов уже давно не смешно, наверное..

Эсфирь
Эсфирь

adali, обиделись - это громко сказанно, скажем так - расстроились, что довольно забавный и ироничный пост + комменты, жгущие не меньше поста, были удалены.
Если помнишь пост про зеленку как пародию на Амину. Смешно, беззлобно, но все равно кого-то задело.
Что касается флешмоба: он веселит только тех, кто находится внутри. То есть участвует.
Собрались три подружки, выпили и начали танцевать на столах, подружкам смешно и весело, остальным людям со стороны - дико. Ну примерно так и с флешмобом))
Наверно я какая-то изващенная сплетница - я всегда ценила здесь обстановку, возможность поржать, позубоскалить, оттянуться. Если здесь будет причесанная тишь да гладь - лично мне будет скучно. Откровенно говоря - мне все чаще здесь скучно.

nemodnaj
nemodnaj

adali, Вы просто эту претензию уже не первый раз здесь высказали. А если бы на 25 страницу он улетел из-за хороших постов, Вас бы это не задело? Тогда надо лимит установить, пара страниц в день)))
Никто никогда не может предсказать, сколько постов будет за день, иногда и одного нормального не случается, а иногда и не успеешь во все зайти.
Хотя сам флеш-моб был дурацкий, я согласна. Но анектоты мне понравились, посмеялась. Раньше тут все было забито подобным и аткрытками, все против этого выступали, а сейчас после перерыва даже как-то по ним соскучилась, раз в несколько месяцев не помешали бы.)))

adali
adali

nemodnaj, если бы да кабы... Я всегда радуюсь хорошим постам в блогах, чем больше - тем интереснее сюда заходить Но когда в пропаганду качеству лену забивают "дешевым " количеством .... не нравится ... И вы сами назвали подобный флешмоб дурацким ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"