Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью Даутцен Круз The Wall Street Journal

26
Интервью Даутцен Круз The Wall Street Journal

Когда Даутцен Круз прилетела в Нью-Йорк в 2003 году, из ее родного Истермара, Голландия (население 1600 человек), с амбициями стать моделью,  она быстро поняла, что она была не из той среды.  И это касалось не только столкновения с густонасленной городской средой  (Круз в 18 лет лишь однажды побывала в большом городе - Амстердаме, ни разу не ездила в трамвае, не говоря уже о поезде), но это касалось и того, что ей неоднократно отказывали на кастингах с формулировкой: "Слишком хорошенькая", что, по-видимому, должно было отвлекать на модных показах. Круз вспоминала: "Это было странно. Я думала: как мне относиться к тому, что я слишком привлекательна?" 

В 2014 году она была признана второй самой высокооплачиваемой моделью по версии Форбс, уступив лишь Жизель Бундхен. Этого она достигла отчасти из-за контракта с Лореаль Париж, благодаря которому она появилась на телевидении и на красных дорожках в Каннах. Лицо Круз можно было видеть также в других рекламных компаниях, включая Тиффани, Дольче и Габана, дважды появлялась в рекламе аромата Кельвин Кляйн.

А в 2008 году она прошла обряд посвящения - получив свои крылья, или с точки зрения непрофессионалов - приглашение стать ангелом Виктории Сикрет, что явилось результатом гибрида ее коммерческой успешности и успешности в глянцевых изданиях.

Сейчас, спустя менее года после рождения своей дочери Миллены Мэй (у нее уже есть четырехлетний сын - Филлон), со своим мужем диджеем Саннери Джеймсом, Круз дает интервью Уолл Стрит Джорнал. Она также является лицом весенней обложки журнала. В редакции журнала Круз, которой недавно исполнилось 30 лет, рассказывает о секрете своего успеха, балансирования между модельным бизнесом  и материнством, и своих последующих планах.

WSJ: Вы всегда хотели стать моделью?

Doutzen Kroes: Я хотела стать учительницей, как моя мама, или социальным работником. Но моя мама говорит, что когда я была маленькой, я сказала ей: "Люди будут узнавать меня", поэтому я думаю,  у меня всегда была мечта стать моделью. В то время у нас в доме не было модных журналов , поэтому когда я видела на CD-дисках таких, как Дженифер Лопез, я думала: "Я бы хотела иметь такие же волосы и макияж". Поэтому я тайно отправила мое фото в модельное агентство в Амстердам, и они послали меня в Нью-Йорк.

WSJ: Как это было?

DK: Я жила в апартаментах для моделей в районе по производству фасованного мяса (Meatpacking District), в котором проживали самые разные люди, а некоторым я побаивалась смотреть в глаза. У меня не было работы и это было продолжительное время. Но моя мама всегда мне говорила: "Не сахарная, не растаешь", это было жестко, но, в то же время, очень дисциплинировало. Мой успех, который сейчас видят люди, достигался очень долго. 

WSJ: Что бы вы назвали поворотным моментом в вашей карьере?

DK: Моя обложка в итальянском Vogue в 2005 году, сделанная Стивеном Майзелом. Когда журнал вышел, все изменилось. Все вдруг захотели работать со мной. Майзел - крестный отец моды и фотографии. Он открыл мне глаза на то, как работает индустрия - очень важно публиковаться в глянцевых изданиях. Последующий контракт с Виктория Секрет открыл мне многие двери.

WSJ: Недавно вы приняли участи в своем восьмом шоу Виктории Сикрет, вскоре после рождения дочери. Вы ощущали давление в части того, что вам необходимо быстро приходить в форму?

DK: Да, но у меня был хороший опыт с моим первым ребенком, поэтому я знала, что все будет хорошо. Я много работала, я всегда понимала, что то, что я вкладываю в свое тело необходимо не только для эффектного внешнего вида, но и для здоровья. Я тренируюсь с Балетом Красоты с моим тренером Хелен Боуэрс три раза в неделю и каждый день перед показом. Это изменят мою фигуру и я даже не потею во время тренировок. Что бы вы еще хотели спросить?

WSJ: Вы с мужем часто в разъездах. Как вы умудряетесь жить в гармонии?

DK: Мы очень много общаемся. Наши агенты на телефоне каждый день. Эти люди помогают нам поддерживать связь и оставаться вместе.

WSJ: Вы также путешествует как докладчик для благотворительной организации Dance4Life.

DK: Да. Я с ними попутешествовала по всему миру. Они учат молодых людей как защищать себя от ВИЧ/СПИДа в позитивном ключе, через танцы и музыку. Например, я была в Танзании и обняла молодого человека с ВИЧ.  Это большое дело - говорить с ВИЧ инфицированными людьми. Я поняла, что это чудесно, когда я немного им могу помочь.

WSJ: Какие у вас планы на следующие 10 лет?

DK: Я не имею понятия! Десять лет прошло, не знаю где бы я хотела быть. Может быть я перееду. Я мечтаю работать с необычными режиссерами или может быть я бы хотела жить в каком-нибудь спокойном месте, где бы я могла выращивать овощи.

WSJ: А как долго вы думаете оставаться с Викторей Сикрет?

DK: Время покажет, но как они говорят: "Однажды ставший ангелом, остается им навсегда."

Оставьте свой голос:

345
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Moskow
Moskow

Какая она красотка! .. А муж ее мне не симпатичен .... не из-за цвета кожи ...

Marlene
Marlene

Moskow, агенты были правы, она слишком красива для модели))) очень. А муж, сколько фото с ее с ним видела, он отстраненный какой-то ... При этом всегда хитрым взглядом по сторонам смотрит. Даутцен видно семейный человек, по природе.

Moskow
Moskow

Marlene, ... да ) ... и еще когда я смотрю на детей Синди Кроуфорд , то очевидно, что в них ее гены ))) Дети - это всегда прекрасно ) ... А в семье Даутцен, увы, этого нет ...

Twofinger
Twofinger

Moskow, а по мне дети красивые у нее! Даже если не учитывать, что некрасивых деток не бывает..!

Twofinger
Twofinger

Moskow, очень симпатичный муж!

Akulina
Akulina

Прекрасная женщина

ikostik
ikostik

В ней столько тепла))) очень позитивная, умная и красивая!

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Я че то не поняла-она разве не ушла из ВС? И еще, что значит общается мужем через агентов?

alfa-omega
alfa-omega

kuziki_puziki_karapuziki, судя по интервью, нет, не ушла. агенты связывают их с мужем, когда они в разъездах

Aprilis
Aprilis

kuziki_puziki_karapuziki, ну Алессандра и Адриана тоже ведь ушли из ВС. Но продолжают участвовать в презентациях марки и сниматься для каталогов вроде как.

Nigelina
Nigelina
Показать комментарий
alfa-omega
alfa-omega

Nigelina, я сама делала перевод с журналаhttp://www.wsj.com/articles/supermodel-doutzen-kroess-angelic-face-1423058615?KEYWORDS=Doutzen+Kroes . во вконтакте не состояла, не состою и не буду состоять.

Nigelina
Nigelina

alfa-omega, прошу прощения.На первый взгляд показалось,что перевод идентичный слово в слово.Но сейчас внимательнее посмотрела,различия есть.Еще раз извиняюсь))))

alfa-omega
alfa-omega

Nigelina, ничего )))

ksivalove
ksivalove

удивительная красавица!
перевод через google translate что ли? район по производству фасованного мяса убил! бедный Meatpacking..

alfa-omega
alfa-omega

ksivalove, прежде чем говорить про перевод в гугл, загрузите туда первоначальный текст и посмотрите, что он выдаст... примерный русский перевод наименования улицы был дан, чтобы было понятно о чем вообще речь... я, например, никогда не была в нью-йорке и когда читала текст интервью, не понимала почему Даутцен описывает так негативно этот район...

ksivalove
ksivalove

alfa-omega, ну а если бы она на Times Square жила - перевели бы квадрат Времен?

alfa-omega
alfa-omega

ksivalove, про таймс сквер знают все. зачем переводить наименование? ИМХО в некоторых случаях перевод географических наименований вполне уместен.

ksivalove
ksivalove

alfa-omega, ну как бы я поэтому про он-лайн переводчик и написала.. перевод нормальный и отличается тем, что он отредактирован человеком, и какие-то варианты, которые нелепо звучат, заменены... если бы вы в поисковик забили Meatpacking district , поняли бы, что это название района... дело 3 секунд.

Но ни к чему спор - Даутцен красотка, с удовольствием посмотрела фото.

alfa-omega
alfa-omega

ksivalove, естественно, я понимаю, что Meatpacking District - прежде всего, наименование района, а не его характеристика. поэтому специально в скобочках указала его наименование на английском. все это было прогуглено и проверено. я целый час писала художественный перевод текста. о причинах написания наименования на русском уже указала выше

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей