Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Когда они были чуть моложе

42
Когда они были чуть моложе

Адам Сендлер

Кети Перри

Чарли Шин

Николь Риччи

Алек Болдуин

Райан Рейнольдс

Бен Стиллер

Деми Мур

Кристен Стюарт

Маколей Калкин

Алан Рикман

Алисса Милано

Анджелина Джоли

Шакира

Майли Сайрус

Роберт Паттинсон

Орландо Блум

Райан Гослинг

Миранда Керр

Хайди Клум

Жизель сидит между своими сестрами – Габи и Пэйти

Кейт Мосс

Бар Рафаэли

Алессандра Амбросио

Эль Макферсон

Лили Олридж

Мадонна

Аль Пачино 8  лет

Аль Пачино 28 лет

 

Роберт Де Ниро

Джоди Фостер, Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе на съемках фильма «Таксист», 1975 год

Сара Мишель Геллар

Дженсен Эклз

Кейт Мидлтон

Брук Шилдс

Роберт Де Ниро, Лайза Минелли, Мартин Скорсезе

Лайза Миннелли и Роберт Де Ниро на съемках фильма "Нью-Йорк, Нью-Йорк", 1976 год

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 04/02/15 14:07:

Сара Джессика Паркер

Тейлор Момсен

Камилла Белль

Хайден Панетьерри

Джессика Билл

Кирстен Данст

Миша Бартон

Натали Портман

Рассел Бренд

Тейлор Лотнер

Бьерк

Дэвид Бекхем

Виктория Бекхем

Кейт и Пиппа Мидлтон

Принц Гарри

Уильям и Гарри

Кейт Уинслет

Мила Кунис (в 16 лет)

 

 

 

 

 

 

Обновлено 04/02/15 14:18:

Ошибка-выше вместо Николь-Кристина (пардон)

Шайя ЛаБаф (11 лет)

Перис Хилтон ( с крыльями)

Пэрис и Ники Хилтон

Барак Обама

Эбигейл Бреслин

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Грин

Элайджа Вуд

Дрю Берримор

Линдси Лохан

Дакота и Элль Фэннинг

 

 

Обновлено 04/02/15 14:29:

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Элиза Душку

Джоди Фостер

Леонардо Ди Каприо  со сводным братом Адамом Фарраром

1978 год. Будущему герою “Титаника” четыре, он запечатлен на пороге калифорнийского дома со сводным братом Адамом Фарраром (тоже стал актером, хотя до калибра Ди Каприо ему далеко). Дом, в котором мальчики живут, благополучен, но богемен: папа Лео, Джордж, – культовый художник комиксов. Мама Адама, Пегги, его вторая жена, – театральная актриса.

Марлон Брандо

Если почитать воспоминания Брандо о детстве, картина вырисовывается жуткая: папа пьяница, мама пьяница, мальчик заброшенный. На фотографии 1932 года, однако, шестилетний Марлон производит благополучное впечатление: у многих ли детей в семьях алкоголиков есть пони? Конечно, наличие пони еще не означает счастья. Но снимок все равно неожиданный. Рядом с Марлоном сестра Фрэнсис, она старше на два года. Ее (и вторую сестру Джослин) Брандо называл “единственными по-настоящему близкими людьми”.

Марлен Дитрих

1906 год. Дочка армейского офицера позирует для парадного портрета в берлинском фотоателье. Иначе как ангелом эту пятилетнюю девочку в кружеве не назовешь. К 1930-му Марлен стала небожительницей другого рода: роль порочной певицы кабаре Лолы в мелодраме “Голубой ангел” сделала ее мировой звездой. Остальное, как говорится, история.

 

Джеми Ли Кертис

У Джеми и родители были звездами (сердцеед Тони Кертис, брюнет из “В джазе только девушки”, и красавица Джанет Ли, героиня легендарной “сцены в душе” из “Психо”). Несмотря на развод родителей и непростое голливудское детство, Джеми умудряется вести счастливую жизнь с мужем-бароном и детьми (правда, приемными).

Майкл Дуглас (4 года)

На фото 1948 года Майклу, сыну легендарного Керка Дугласа, четыре. Керк славился отменной физической формой: похоже, поддерживал он ее, используя сына как гантели. Отец и сын отлично проводят время. И хотя через два года Керк ушел из семьи, отношения остались прекрасными. Когда Майкл начал собственную, усыпанную “Оскарами” карьеру, папа его во всем поддерживал. Но уже не ногами, а морально.

Элизабет Тейлор

1945 год. Безупречная студийная фо­тография безупречной дочки культурных родителей (папа торговал анти­квариатом, мама играла в театре). Студия MGM и мечтать не могла о такой звезде: взрослая уже в двенадцать лет красота в сочетании с аурой невинности могли бы в более испорченное время превратить юную актрису в идеальную Лолиту. Но в 1945-м “Лолита” еще не была написана, и Элизабет сделала себе имя в ролях нормальных подростков – например, энтузиастки верховой езды в “Национальном бархате”, к выходу которого этот сни­мок, собственно, и сделан. 

 

 

 

 

Обновлено 04/02/15 14:35:

Натали Вуд

Девочка по имени Наташа Захаренко, дочка русского архитектора и балерины, умела, как говорят, делать плие еще до того, как научилась как следует ходить. Это, допустим, маловероятно и, скорее всего, неправда. Но то, что уже к семи годам Натали Вуд была самой настоящей звездой и сам Орсон Уэллс считал ее “идеальной партнершей”, – правда. На фотографии 1947 года Наташе чуть больше (она родилась в 1938-м). Тому, что она обнимает в кадре индюшку, есть объяснение – реклама фильма “Чудо на 42-й улице”, рождественской истории о том, как маленькая девочка заводит дружбу с бородачом, который вполне тянет на настоящего Санта-Клауса.

Фрэнк Синатра 

Повод для фотографии 1924 года респектабелен донельзя: девятилетний Фрэнк получил первое причастие. Для отпрыска бедной, но честной итальянской семьи из Нью-Джерси это был очень важный момент. И несмотря на бурность дальнейшей жизни “голоса Америки” – все его браки, разводы и связи с мафией, есть ощущение, что в глубине души он продолжал быть приличным итальянским мальчиком с большими глазами, одетым мамой в лучший костюмчик.

Гари Купер

Тем, кто знает историю кино, видеть Купера в шляпе, даже в возрасте трех лет, – самое естественное дело: он был звездой вестерна, идеальным благородным ковбоем и героическим шерифом. Это наследственное: Гари вырос в Монтане, где его отец был судьей. Кроме статуса главного киноковбоя Америки, щекастый пацан имел репутацию неплохого актера (именно ему Хемингуэй доверил роль в “Прощай, оружие!”), секс-символа и безусловной иконы стиля. Помните песенку Putting on the Ritz? “Оденемся как Гари Купер, и всё будет супер-дупер”. Да, собственно, что долго рассказывать? Пролистайте журнал до страницы 162 – там, среди мужских часов в ретростиле, можно увидеть роскошного мужчину, в которого превратился с годами решительный карапуз с фотографии 1904 года.

Лайза Миннелли и Лорна Люфт 

Публика знает: у легендарной певицы и актрисы Джуди Гарланд есть дочь – легендарная певица и актриса Лайза Миннелли. Мало кто помнит, что у Джуди было еще двое детей. После развода с режиссером Винсентом Миннелли, отцом Лайзы, Джуди вышла за продюсера Сиднея Люфта и родила ему девочку Лорну и мальчика Джоуи. На снимке 1956 года рядом с десятилетней Лайзой четырехлетняя Лорна (она тоже стала актрисой). Девочки запечатлены в нью-йоркской квартире за трогательным делом: смотрят по телевизору “Волшебника страны Оз” с мамой в роли Дороти. Лайза явно представляет, как сама будет петь. Лорна просто смотрит на маму. 

Обновлено 04/02/15 14:53:

Джоди Фостер

Про Джоди Фостер всегда говорят, что она ворвалась на экраны Америки с ролью проститутки-подростка из “Таксиста”. Люди как-то игнорируют тот факт, что к этому моменту четырнадцатилетняя девочка уже лет десять как была активным ребенком-актрисой – просто слава к ней до 1976-го не приходила. Возможно, потому, что роли ей до того давали детские, под стать хорошенькому лицу. А в Фостер детскость была не главным. Она родилась актрисой и просто к 1976-му наконец сама до себя доросла.

Майкл Джексон

1972 год. Двенадцатилетний Майкл, уже звезда семейной группы, дурачится перед камерами у бассейна семейной же резиденции в Энчино, Калифорния. Как бы ни эксплуатировал папа-менеджер таланты своей “пятерки” отпрысков, у Майкла явно выдавались приятные минуты – поваляться и с собакой поиграть. И при взгляде на расслабленную фотографию невозможно удержаться от сожалений: что же с собой сделал с годами этот очаровательный мальчишка? 

Диана Спенсер 

1964 год, Сандрингэм, Великобритания. Маленькую девочку из аристократической семьи фотографируют для семейного альбома в парке родового поместья. Ей три, и она уже до невозможности фотогенична. Пройдут годы, и камеры лучших фотографов мира будут любовно смотреть в уже взрослое лицо Дианы, принцессы Уэльской. Не хочется думать, что умерла она, тоже убегая от фотографа. Хочется смотреть на серьезную английскую девочку и ничего ни о чем не знать.

Обновлено 04/02/15 15:00:

Пьер Ришар со своей женой Даниэль, Париж, 1979 г.

Photo 42-17864696.jpg

Ринго Старр и его жена Барбара Бах, 1981 г.

Photo 42-18248597.jpg

Кельвин Кляйн со своей женой Джейн, Верхний Ист-Сайд, 1972 г.

Photo fp00004544_unretouched.jpg

Энтони Хопкинс у себя дома в Лос-Анджелесе, 1978 г.

Photo 42-21870483.jpg

Софи Лорен со своим мужем Карло Понти, 1963 г.

Photo NYC27424.jpg

 Джим Кэрри со своей женой Мелиссой и дочерью Джейн, 1991 г.

Photo 42-23527903.jpg

Брижит Бардо и Саша Дистель, 1958 г.

Photo PAR40879.jpg

Эрнест Хемингуэй с моделью Джин Пэтчетт в доме Хемингуэя на Кубе, 1950 г.

Photo cn00017695.jpg

Серж Генсбур и Джейн Биркин в квартире на улице Верней, Париж, 1969 г.

Photo PAR196825.jpg

Стив Маккуин со своей женой Али, 1963 г.

Photo ER00-6321.jpg

Келли Престон и Джордж Клуни, 1988 г.

Photo PN016259  032012.jpg

Клинт Иствуд помогает своей жене Маргарет делать мозаику в доме на Голливудских Холмах, 1962 г.

Photo EN_00947171_8731.jpg

Жерар Депардье и его жена Элизабет, 1984 г.

Photo photo.jpg

Обновлено 04/02/15 17:52:

спасибо всем за комментарии и комплименты!)

Оставьте свой голос:

1235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

ни фига себе Эль Макферсон версия 0.0, не думала, что она с ринопластикой

Blackout1
Blackout1

Никогда не сказала бы, что это Роберт Паттинсон на фото) совсем другой

ZalyaCha
ZalyaCha

Хайди Клум прикольная)))

Lebeau
Lebeau

У Джоли старшая дочь Шайло вылитая мама, жаль под пацана косит.

ladychocolate
ladychocolate

где вы николь риччи увидели???это не она

Morkovich
Morkovich

Болдуин во все времена хорош.
Рикман с возрастом "повеселее" стал.
у Мэдж глаз горит с младых ногтей
Пачино такой же смешной окурок (любовно)
Геллар трогательная была. сейчас не переношу

taurus
taurus

На фото не Николь Риччи, а Кристина Риччи.

braun6899
braun6899

taurus, точно точно спасибо)

Fox12
Fox12

Рикман! вот это харизма. он и де Ниро - вот два классных мужика, что молодые, что в возрасте.

ahaha
ahaha

ну до чего же хороша Брук Шилдс была юная. молоденький Болдуин просто копия мой стародавний бойфренд, аж в холодный пот бросило о_о

Galina_Gondonovna
Galina_Gondonovna

У Райана Рейнольдса нос с годами похудел и вытянулся, у Бена Стиллера челюсть поехала в сторону, Роберта Патиссона нельзя было отпускать с поводка.

Moore
Moore

Как приятно посмотреть на свежие лица. Интересно, а звездам нравится свои старые фотографии рассматривать?

Zadolbala88
Zadolbala88

Райан Гослинг - прям малыш с лицом мужичка) А Рейнольдс почему-то вызывает неприязнь, какой-то хорек... Сара Джессика-Паркер в детстве красавица была, Алиса Милано миленькая

scandalled
scandalled

Так здорово, будто пролистала их семейный альбом. Маленькую Джоли люблю, но это фото видела много раз. А вот другие снимки не встречались ранее.

Aleksandra
Aleksandra

Заметила ринопластику у Кристен Стюарт и Бена Стилера.

Really
Really

Обожаю Гарри-поттеровскую троицу!

Lebeau
Lebeau

У Сд Паркер близняшки тоже ее копия в детстве

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Паттинсон блондин???
Калкин сейчас выглядит ужасно просто

lenulkaz
lenulkaz

Интересная подборка и многие фотки не видела раньше. Лили Олдридж такая школьная в детстве) у Энти была сплетня, что Флинн якобы не ребенок Орландо, а посмотрев на детские фотки мамы и папы понимаешь, что Флинн в Блума пошел)

linalin
linalin

На групповой фотографии с Николь Ричи это там Кимусик? Или мне уже Кардашьяны везде мерещатся?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме