Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

От нищеты к звездам

66
От нищеты к звездам

Мы так часто говорим, что если бы иметь материальный толчок на старте, то мы бы стали ого-го! Но есть примеры для подражания, настоящие звезды, которые преодолели все препятствия на пути к богатству и славе.

Дженнифер Лопес.

"Пусть вас не обманывают драгоценности, которые я ношу, я все та же Дженни из соседнего квартала", — поет Дженнифер Лопес. И это правда. Джей Ло выросла в Бронксе, бедном районе Нью-Йорка, в семье пуэрториканцев. "Там, где я росла, мечтать считалось вредным", — признается Дженнифер. С детства она поняла, что мечтает о карьере в шоу-бизнесе, и добивалась этой цели, не покладая рук: занималась пением и хореографией в музыкальной школе, а после получения аттестата устроилась на работу в юридическую контору. Там Дженни трудилась днем, а по ночам выступала в ночных клубах. Несколько лет изматывающего графика — и девушку заметили. Она попала в подтанцовку к нескольким известным исполнителям, а затем начала сольную карьеру.

Холли Берри.

Холли Берри выросла без отца и воспитывалась исключительно матерью. Решив стать актрисой, Холли переехала из Огайо в Чикаго, - на тот момент ей всего 21 год. Деньги, отложенные на жилье, скоро закончились, и Холли пришлось перебраться в приют для бездомных, так как ее и так малообеспеченная мать отказала ей в материальной поддержке, пытаясь научить дочь самостоятельности.

Дэниел Крейг.

Дэниел Крейг рассказывал в одном из интервью о тяжелых временах в начале своей актерской карьеры, когда ему приходилось ночевать на лавочке в парке.

Лейтон Мистер.

Никто не начинал свой путь с такой нищеты, как Лейтон Мистер. Звезда сериала "Сплетница" родилась в федеральной тюрьме Техаса. Ее мать отбывала наказание за причастие к наркосиндикату, который контрабандой ввозил марихкану в США с Ямайки.

Эминем.

Снят даже целый фильм, рассказывающий о нищей жизни певца. Знаменитый репер жил в трейлере в Детройте вместе со своей матерью и братом. Теперь состояние Эминема оценивается в 120 миллионов долларов.

Jay-Z.

Мультимиллионер jay-z рос в жилищном комплексе в Бруклине, в Нью-Йорке, где он торговал наркотиками, чтобы свести концы с концами. Тогда он не знал, что станет одним из богатейших рэперов в мире с состоянием в более чем 450 миллионов долларов.

Джим Керри.

До того, как любимый актер стал мультимиллионером, жизнь Керри была не простой. Отца дважды увольняли с приличной работы, из-за чего семья потеряла дом и вынуждена обитать в трейлере. Жили они бедно. Поэтому уже в школьном возрасте биография Джима Керри отличалась от его сверстников – парень проводил на работе 8 часов каждый день. Обучение в школе Троицы Керри бросил, сменил несколько работ. Затем же решил выступать в комедийном клубе, но провалил первый же концерт. Спустя два года Джим снова решил испытать счастье на сцене. Долго подготавливая номер, Керри наконец удалось понравиться зрителям. К 19 годам он получил большую популярность в Канаде. После этого актер решил покорять Голливуд.

Продолжение следует.

Оставьте свой голос:

1549
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DoDo bird
DoDo bird

Джей Зи, бедняжка, наркоту толкал - не свести ему было концы. Ай-яй-яй...

Baby Jane
Baby Jane

DoDo bird, не удивлюсь, если он и многомиллионное состояние сделал не только благодаря музыке.

Kaisa
Kaisa

DoDo bird, наверно по дешману продавал - говорят дело прибыльное. А про Джей Ло тут недавно опровержение было. Семья была приличная, все дети ходили в частную школу.

Irissska2807
Irissska2807

Имхо: реально тяжело было только Эминему, но он так свою жизнь построил, что я просто ... респект и уважуха.

aleksterrr
aleksterrr

Irissska2807, а вы прям эксперт по оценке тяжести жизни

Irissska2807
Irissska2807

aleksterrr, нет) я же указала там "имхо:...")

aleksterrr
aleksterrr

Irissska2807, тогда пардоньте :)

evdokiya
evdokiya

Irissska2807, почему именно ему?

Irissska2807
Irissska2807

evdokiya, опять же имхо: помимо безденежья, у него была проблемная мама. Отношения просто ужасные. если у Лопес дружная семья, даже у Лейтон мама ее любила, бабушка помогла, все ок, то тут... мама со сзвигом, денег нет, живут в трейлере... тяжело, реально

janinakom
janinakom

Irissska2807, ну не знаю, Лейтон судится со своей матерью, чтобы отобрать у нее опеку над ее больным братом, тк мать тратит деньги для его лечения на себя. Походу, мать из нее дерьмовенькая. Мать Халле Берри тоже не пожелала помочь ей, когда та оказалась в приюте для бездомных... так что ваше имхо скорее просто личная симпатия)

Irissska2807
Irissska2807

janinakom, )) возможно)

Katerina_1
Katerina_1

janinakom, мне кажется, что в том, что касается матери Берри не столько не желание помочь, сколько не имение таковой возможности. Она сама сводила концы с концами, судя по информации в данном посте. Халле могла вернуться, если бы захотела. Но она не захотела. Ее право. Мать тут при чем?

Kulyk
Kulyk

janinakom, Я смотрела интервью с Лейтон, где она говорила, что она не родилась в тюрьме, а в больнице, куда доставили ее мать во время родов, после первого месяца мать отправилась назад отбывать срок, а Лейтон осталась с бабушкой, потом переехала в тете во Флориду. И по ее заявлению детство было "нормальным".

saphire
saphire

Пффф, вы серьёзно? Особенно Дженнифер Лопес... Ох, любят же звёзды про свой тяжёлый путь сквозь тернии причёсывать.

Volle
Volle

saphire, не так давно писали, что она училась в частной школе.

Easy_J
Easy_J

Volle, я думала, это писали про Кэмерон Диаз и Снуп Дога, а ДжейЛо вроде из Бруклина? Много там частных школ?

Sweetpotato
Sweetpotato

Easy_J, Лопес из Бронкса, а частных католических, арабских школ и еврейских йешив очень много.

DARKLY
DARKLY

Sweetpotato, как минимум она жила с семьей в собственном двухэтажном доме и могла позволить себе брать уроки танцев и пения, и это считается нищетой и трудным детством?

LadyWinter
LadyWinter

saphire, она из простой семьи эмигрантов, в Голливуд даже богатикам нелегко пробиться, не говоря уж о таких как Дженнифер

svitani
svitani

saphire, совсем недавно был же пост, где развенчали историю о трудном детстве Лопез...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"