Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

ЖЕНЩИНА - КУВАЛДА......

12
ЖЕНЩИНА - КУВАЛДА......

Родилась Наташа в Караганде (Казахстан), а выросла в Нижнем Тагиле. В детстве, как и многие девочки, мечтала стать стюардессой. Затем Рагозина решила попробовать себя в модельном бизнесе и даже отправила свои фотографии в одно из модельных агентств. Впрочем, девушку забраковывали. Наверняка сейчас, смотря откровенные фото Натальи, которые публиковались на страницах немецкого таблоида Bild, а также журналов SIM и Penthouse, эти горе-скауты кусают себе локти. image Заслуженный мастер спорта России. За время занятий кикбоксингом стала пятикратной чемпионкой России, двукратной победительницей первенств мира, Европы и Азии. В 1999 году перешла в любительский бокс. За несколько лет выступлений на боксерском ринге дважды завоевала титул чемпионки мира. Выигрывала также золотую медаль на первенстве Европы и стала обладательницей Кубка мира. В 2004 году перешла в профессиональный бокс. За один год провела на ринге пять поединков и во всех вышла победительницей (четыре боя зак ончились для соперниц нокаутом). В декабре прошлого года выиграла «золотой пояс» интерконтинентального чемпиона мира по версии WIBF. В 2008 году стала обладательницей семи поясов и подтвердила звание абсолютной чемпионки мира в профессиональном боксе. image «На самом деле я добрая. Можно сказать, безобидная. Пока не на ринге. Многие, кстати, выходят на бой с красивым макияжем. Врежешь как следует – и сердце начинает сжиматься от жалости. Но расслабишься – обязательно получишь коварный, безжалостный удар. Я предпочитаю считать, что соперницы будут только еще красивее с синяками, оставленными мною. Сначала меня окрестили Мощным Кулаком. Потом я превратилась в Железный Кулак. Потом стала Кувалдой. А теперь меня сравнивают с автоматом Калашникова. Реагирую спокойно, а бью действительно сильно». Теперь у чемпионки осталась одна цель – победить Лейлу Али: «Дочь великого Мухаммеда Али беззастенчиво смешивала меня с грязью, а у самой глазки бегают от страха. Вот я за свои слова всегда отвечаю. Али на год прервала свою боксерскую карьеру – выходит замуж. Ничего, я подожду. Если уж я сказала, что порву Лейлу, как тузик грелку, то так и сделаю!» image А после победы над Али Наталья планирует завершить спортивную карьеру. Сейчас она учится на телеведущую и хочет связать дальнейшую судьбу с телевидением. «В шоу-бизнесе мне соперников нет. Эдгара Запашного завалю без проблем. С Гошей Куценко тоже справлюсь. Андрею Малахову щелбан поставишь – и он улетел», – шутит Рагозина. К слову, у Натальи громадное множество фанатов. image Один из них в блоге Рагозиной даже написал: «Я готов стать вашей грушей. Только бы быть рядом…» image Наталья разведена. Одна воспитывает четырехлетнего сына Ивана. image image В 2007 году Наталья Рагозина сделала пробный актерский шаг, снялась в эпизоде сериал "Затмение". В 2008 дебютировала в главной роли в фильме "Белая медведица". кадры из фильма "Белая медведица". image image И ВСЕ-ТАКИ ОНА ЖЕНЩИНА... image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

270
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzzoya
zzzoya

Каждая женщина находит своё место в жизни! Наталья нашла его в боксе)))

NeStandart
NeStandart

Милая женщина, приятно что и одевается и выглядит женственно. Чаще тяжелый спорт засасывает так сильно, что женщины уйдя в него головой забывают что они слабый пол :)

polezenka
polezenka

ее наоборот часто критиковали за то, что слишком наряжается. делает из бокса костюмированное шоу. по мне, главное, чтобы выигрывала. я одно время боксом занималась, читала про нее немножко))))она молодец, звание абсолютной чемпионки мира в профессиональном боксе просто так не дают)

Vasilia
Vasilia

Молодец!!!! Оч она мне симпатична!!!)))

trendy
trendy

Слово "кувалда" никак не подходит к описанию этой женщины:)
Она умеет оставаться женственной.

Masyta
Masyta

Сепер женщина!!! Молодец, в таком спорте сумела остаться женщиной, а то многие женщины в таком спорте чисто мужланы!

mania
mania

На некоторых фото на Хизер Милз похожа. С Анитой Цой - очень весело )))))

june
june

Очаровательная барышня!!!

Tisha
Tisha

Вспомнился короткий анекдот о муже-домохозяине. Моя жена, говорит он, чемпион мира по греко-римской борьбе, больше ничего плохого я о ней сказать не могу))) Мне нравится Наталья, она женственна, а это большая редкость в мужском виде спорта.

Lirika
Lirika

и мне нравится, такое лицо приятное, доброе, есть такие люди, которые вызывают сразу положительные эмоции.

svbgenivs
svbgenivs

вот отличная женщина. и красивая, и сильная, и веселая.

belena
belena

какая женственная ...надо же, не думала, что в таком виде спорта да еще на мировом уровне можно оставаться такой миловидной и по своему изящной!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

На "Оскаре" показали новый тизер сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли
Ученик превзошел учителя: Ким Кардашьян научила сына Сейнта делать селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли женился на певице Домино Керк
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Битва платьев: Эмили Блант против Лили Коллинз
Эмма Уотсон, Люк Эванс, Дэн Стивенс и другие на премьере "Красавицы и Чудовища" в Шанхае
Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II на приеме в честь начала года культуры Индии в Великобритании
Анна Седокова, Светлана Бондарчук, Олег Меньшиков и другие на закрытии недель "Оскара" в Москве
Почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон
Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV