Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

В 10-ый раз про Эббу

78
В 10-ый раз про Эббу

Вот уже 4 года я веду вконтакте группу про не особенно известного шведского блоггера - Эббу Зингмарк. Зарегавшись на Сплетнике, я, конечно, сразу посмотрела, что из написанного здесь о ней является более менее стоящим и из найденного не нашла ничего хорошего. Именно поэтому у меня возникло желание начать всё заново и рассказать о ней... скажем так: как мне бы этого хотелось.

 

Не хотелось бы делать постик в духе "Открыточки Ким Кардашьян". Если вас не особенно интересуют смазливые девочки на полулюбительских фотографиях, а "профессию" (если так вообще можно выразиться) блоггера вы серьёзно не воспринимаете, дальше вам искать нечего, так что можете спокойно закрывать статью, ну или пост, не знаю пока, как у вас здесь это принято называть. Это не опечатка - кто-то выкладывает свои фотографии Вконтакте, чтобы это лайкнули несчастные 150-200 друзей, а кто-то за то же самое получает получает мировую популярность. А вот почему так происходит до сих остаётся для меня важнейшей загадкой в новейшей истории.

 

Скорее всего у вас возникнет вопрос, откуда у этой девочки берутся деньги. Неужели ей платят за её фотографии на сайте lookbook и очень неглубокомысленные посты? Почему?! За что?! Может, потому что она такая особенная? На этот вопрос вам ответит лента этого же сайта: откройте главную страницу и обновляйте её хотя бы раз в 5 минут, вы увидите, что за этот промежуток времени она пополняется чуть ли не десятком новых фотографий от самых разных пользователей, и я уверена, что многие из них способны написать что-то поинтереснее, чем "я сегодня сходила в магазин, а потом поиграла в компьютер и легла спать". В чём секрет - не знаю. Взглянув на неё в первый раз, хочется тоже выкладывать свои фотографии в сеть, подписывая их парой слов, обретая при этом какую-никакую популярность, хотя бы в сотку хайпов. Но вот что-то она, эта популярность, не обретается. Может, эти блоггеры как-то пиариться по-особому умеют, а может им просто везёт. Об этом не мне судить, хотя, возможно, и не вам. (Если у вас есть опыт успешного блоггинга, поделитесь, пожалуйста, ниже).

 

С творчеством хваленой Эббы Зингмарк вы можете ознакомиться лично, даже не владея английским на уровне basic, т. е. где-то 5-ый класс, потому что чего-то, что не переведёт онлайн-транслейтер там нет. 

 

Скажу по чести, девочка, на мой взгляд и правда симпатичная. Когда-то в модели пошла и сразу же покинула этот бизнес. Вернуться в него ей удалось только через пару лет, когда она уже стала известным в Европе блоггером.

 

Вкратце расскажу её историю в духе "как я стала популярной", которая есть у каждого, кто хоть в какой-то степени знаменит.

 

В 15 лет Эбба начала выкладывать свои фотографии в маленький и чахленький, на тот момент, бложик, который читало от силы человек 15. Всё изменилось, когда девочка появилась на портале Lookbook: за два года собралось 152 тысячи (!!) поклонников, в том числе и русские девочки, беспрестанно постящие её фотографии на Беоне (для "непросвященных" это такой сайт, где детишки пишут фанфики по "Сумеркам" и, наверное, уже по "50-ти оттенкам серого"; сама видела её в нескольких ролевых играх на эту тему).

 

Лет в 18 Эбба Зингмарк начала активно получать предложения стать лицом той или иной марки, причем марки, честно говоря, довольно известные, знакомые даже мне, человеку, не знающему никаких "модных" слов, кроме Топшопа и Зары. Это были JUNKYARD, ROMWIE, NIKE и MEXX. Для первых двух Эбба даже создала собственные коллекции (топик из коллекции ROMWIE купила Шер Ллойд и потом выступила в нём на одном своём концерте), а в JUNKYARD и вовсе заделалась журналистом.

 

Проработав какое то время автором на DEVOTE, Эбба решила отправиться в "свободное плавание" и перейти на свой собственный, одноимённый домен. Что её блог представляет собой сейчас, вы могли увидеть выше.

 

Теперь, если вы всё ещё читаете, и не слились, мне бы хотелось дать вам представление о том, что же такое есть её легендарный "стиль". Девочка одевается в секондах и утверждает, что это есть "вещи с историей" и ей их интереснее носить. Ну да ладно. Также она утверждает, что за модой особенно не следит и сначала думает о том, что ей хотелось бы создать, и уже в последнюю очередь о том, насколько это модно. То есть относится к этому, как к искусству.

 

Кстати, с нынешней модой на на худобу, заставляющую задуматься, а не употребляет ли девушка наркотики или что-то вроде того, неудивительно, что паблики для молодёжи категории 16-, режущей вены в ванной и знающей наизусть все серии "Скинс", пестрят её фотографиями.

Итак, вопрос остаётся открытым. Почему такие девочки становятся популярными, чем выделяются из серой массы и чем цепляют?

 

И попрошу ещё раз: если вы имеете опыт успешного блоггинга или какие-то мысли на эту тему, милости просим в комментарии :D

Оставьте свой голос:

-156
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Really
Really

А если нет опыта успешного блоггинга, но есть опыт успешного петтинга, можно писать комментарии?

huila15
huila15
Показать комментарий
Kuz
Kuz

huila15, с вашим ником я ожидала скорее принятия подобных комментариев)

huila15
huila15
Показать комментарий
Malecka
Malecka

huila15, а Вы за комментариями и тут и там следите?

Mother
Mother

Really, аааа хаа хаааа!!! жжёшь!

koteno4ek
koteno4ek

Really, +10!

Irissska2807
Irissska2807

Автор, вы только не обижайтесь, но тут такое не оч. любят. Кто это? Почему в 10-й раз? Кто это все знают Эббу?

Почему такие девочки становятся популярными? - А она популярна?

Mother
Mother

Irissska2807, я тоже не поняла что происходит - кто она, чем популярна? но решила посмотреть, может и в прям популярна деваха? и почему именно она? наверняка таких множество..

Irissska2807
Irissska2807

Mother, в инсте, например, таких море... девочек, которые вроде как стильно одеты...

Mother
Mother

Irissska2807, так вот же.... и заголовок еще "в 10-ый раз...", а я в первый не пойму - вот ис гоиг он...

Irissska2807
Irissska2807

Mother, Зарегавшись на Сплетнике, я, конечно, сразу посмотрела, что из написанного здесь о ней является более менее стоящим и из найденного не нашла ничего хорошего.

А было хоть слово о ней? Ничего не понимаю.

huila15
huila15
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

huila15, я тоже забила... 4 раза ее обсуждали, так обсуждали, что никто ее не запомнил толком)

Bijou
Bijou

huila15, вы приш8ли на ресурс почитать про Эббу, не нашли ничего стоящего и решили всех просветить. Тематика ресурса вам не интересна. Вы везде так делаете?

Foxysdkids
Foxysdkids

huila15, тоже не пойму что они на вас взьелись???!!! Я и то знаю про эту Эббу, хотя я не супер-пупер какой знаток всякой фейшен индустрии. И да ваш пост НЕ хуже " постики про Кардашьян, детские фотки знаменитостей и прочее"

Irissska2807
Irissska2807

Mother, и еще... девушка говорит, что ведет ее блог, но статья написана таким тоном, что складывается ощущение, что автор считает эту девушку чертивокем

Mother
Mother

Irissska2807, нет нет, тут просто стоит вопрос ребром - как это так, девушка, ведущая блог популярна, а я пишу о ней и не популярна... наверное так???

Irissska2807
Irissska2807

Mother, не исключено) что касается самой Эббы, то ничего особенного, имхо

Dartagnan
Dartagnan

Irissska2807, это такой хитрый ход)
помницо ,одно время тут выкладывали типа хулительные статьи ("ваще не понимаю ,почему эта *name* так популярна??)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood