Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью с сестрой Бони

48
Интервью с сестрой Бони

Выкладываю интервью, наделавшее здесь шуму... Блогер Zamira смеется над этим, хотя все, повторюсь, очень печально. Жуткий осадок остался от всей этой истории. Вика молодец, что выбралась на олимп из такой семьи, вырвалась из всего этого быдло-окружения. Сестру очень жалко (( Располневшая, опустившаяся Боня. Они очень похожи и в то же время такие разные. #грусть #печаль

«Жизнь раскидала нас по разным сторонам. У нее своя жизнь, у меня своя», — с сожалением произносит Ангелина. При этом Боня настаивает, что с знаменитой родственницей будет общаться и в старости: «Любили, любим и дружим». Впрочем, в Монако в гостях у сестры ей побывать не довелось. «Я патриотка, и не хочу предавать страну», — бескомпромиссно заявляет Ангелина не в пример Виктории, которую блогеры осудили за бегство из страны во время кризиса. Действительно, французской Ривьере пародистка предпочитает курорты Краснодарского края, откуда и выкладывает фото в социальных сетях. 

Слова о разной жизни сестер красноречиво подтверждает тот факт, что они не появляются вместе в свете, а на странице Виктории в «Инстаграме» отсутствуют фотографии Ангелины. Не поддерживает звезда «Дома-2» и бизнес своей родственницы — у Ангелины, по ее словам, есть своя парикмахерская. В потоке бесчисленной рекламы упоминание салона красоты своей сестры на страничке Бони не найти. 

Почему вы решили принять участие в конкурсе?

Я вообще человек азартный. Где-то внутри меня живет маленький артистик, который рвался наружу. Это он мне сказал выступать.

Ваша работа как-то связана с творчеством?

В обычной жизни я индивидуальный предприниматель, у меня своя парикмахерская. Но сцена — часть моей жизни, хобби, которое я хочу превратить в свою жизнь. В душе я актриса и останусь ей. Надеюсь, что какой-нибудь режиссер пригласит меня на какую-нибудь маленькую комедийную роль.

Организаторы конкурса заявляют, что у участников есть шанс попасть в шоу-бизнес, вы бы хотели этого?

Зачем пропадать моей энергии? Вот куда мне ее девать? В парикмахерскую свою?

В конкурсе вы участвуете с пародией на Лолиту Милявскую. Расскажите подробнее об этом образе.

Я очень сильно люблю Лолиту Милявскую, если поставить нас двоих на сцену, мы будем как две сестры! У меня есть сестра Вика, с которой мы всегда противоречим, вот как плюс и минус. А я хочу, чтобы у меня была сестра  — «плюс». Я превозношу Лолиту. Пародия подразумевает высмеивания, а я не высмеиваю, я превозношу ее и все сильные качества, которые есть у женщины. Это очень простой, домашний человек, без всяких комплексов. Мне бы если подражать хотелось, то такой женщине, а не какой-нибудь Анджелине Джоли.

Ваши близкие, ваша вторая половина поддерживают ваше творчество?

Я разведена уже давно. Думаю, мой муж тихо курит в углу. Вторую половину после мужа я еще не обрела. Надеюсь, это будет Филипп Киркоров. Я ему рожу четвертого ребенка! Мужа богатого у меня нет. Был бы богатый муж, я бы сидела на печке, готовила бы супчик. Даже рта бы не открыла о том, что такое сильная женщина. 

Общаетесь ли вы с сестрой? Создается впечатление, что вы абсолютно разные.

Да, мы разные личности. У нас абсолютно разные направления, но у нас цыганская натура, видимо, это все прадед-болгарин и цыганские корни. Мы обе любим все блестящее, красивое, и чтобы все казалось легко, хотя все это очень тяжело достается... Крестная моей дочки — моя сестра. Когда мы были маленькие, мы говорили, что я рожу ее, а она — родит меня. Она обещала, что когда у нее родится дочка, она назовет ее в мою честь. В итоге мою дочку зовут Виктория, а Викину дочку зовут Анджелина. Я думаю, что и в старости мы будем общаться. Сейчас жизнь нас раскидала по разным местам: у нее своя жизнь, у меня своя. Но любили, любим, дружим. 

Вы были в гостях у сестры в Монако?

Я не была потому, что я патриотка. Я хочу стать депутатом и не хочу предавать Россию. Меня не интересует другая страна, я даже не хочу ступать на нее!

Вы знакомы с Алексом (Отцом ребенка Виктории Бони. — Прим. ред.)?

Да. Отличный человек — культурный, образованный, собранный. Больше я ничего сказать не могу...

Как ваша сестра относится к вашему творчеству?

Она всегда говорила, что у меня не хватает образования. Я актриса с детства, участвовала в конкурсах всяких, но лидером я не была никогда. Я была где-то посередине. Был случай, когда я хотела поступить в Щукинское училище, мы вбежали в зал на экзамен, я читала слова Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал»: «Садитесь, я вам рад…» Мне сказали приходить на режиссуру в следующем году. Но я не восприняла это всерьез. А сейчас так жалею...

Где вы берете костюмы для выступлений?

Я думаю, что от Виктории что-то мне может достаться, но что бы я ни мерила, все мало... Поэтому я сама добываю все эти атрибуты. Я найду что напялить. Мама говорит: «Полы этим будем мыть, тебе не стыдно в этом выступать»? Мол их скоро моль съест. А я говорю: «Не выбрасывай, мне не стыдно». 

При всей вашей артистичности, вы никогда не появляетесь на экранах, не посещаете с Викторией светские мероприятия… Вам бы хотелось, чтобы сестра помогла вам продвинуться?

Ничего я не хочу. Если она мне даст толчок, это будет толчок назад. Как она мне может дать толчок? Она не образованна в том плане, в котором образованна я. В плане лирики моей души. У Виктории своя жизнь, у меня своя. Мы сестры, но мы не сиамские близнецы. У нас бы ничего в тандеме не было. Мы разные просто. У нас взгляды на жизнь с детства разные. Мы с ней разные. 

Правда, что изначально вы должны были быть на «Доме-2»?

Когда набирали в «Дом-2», набор участников был яркий. Ненавижу «Дом-2» сейчас. Они мне позвонили через год, а я уже беременна была, на восьмом месяце. Решила тогда — у меня же сестра есть! Я сказала: позвоните ей. Я сейчас не понтуюсь, что я ее продвинула, хотя я ее продвинула. Я всегда с детства в нее вкладывала, говорила: Вика, ты должна быть красивой, ухоженной. Я сама была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все полностью наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь... Но творчества у нее нет. 

То есть можно сказать, что вы дали Виктории дорогу?

Пускай она ответит на этот вопрос. Я не знаю, дала я ей дорогу или не дала дорогу. Я просто сказала ей позвонить. Дорогу она сама себе проложила. Мне вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она? Вика звезда, а я в тени. Вике желаю удачи. Я не хочу, чтобы она сходила с экранов нашего телевидения. ТНТ — это уже не для нее канал, ОРТ — слишком серьезный канал для нее. Как Катя Андреева она точно не сможет сидеть в прямом эфире. Погоду вот, думаю, сможет прочитать... Или нет. Где-нибудь на СТС, вот в «Сибирские…» Ну как эта программа называется? Там ей самое место.

В каком проекте хотели бы участвовать вы?

Я бы хотела попробовать себя на всех проектах. Но больше всего — в «Аншлаге», а так — пошла бы в любую, в которую бы пригласили. Если бы Гай Германика меня пригласила на какую-нибудь роль не порочную, я бы согласилась!

Оставьте свой голос:

367
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

Эта сестра - ну вылитый Шура.

SWETKA
SWETKA

зачем "это Г " опять через пол часа после первого выкладывать ?

Fox12
Fox12

мне кажется что у этого интервью ноги растут оттуда, откуда и всякие друяны с письмами и подругами. только как это обливает грязью саму вику - я не знаю. мы родственников не выбираем - они бывают разные и далеко не всегда можно нести ответственность за их поступки. пьяная жуткая тетка с крашеной шваброй на голове из-за патриотизма не ступает на недружественную землю княжества - какой-то абсурд. с кем так сильно испортила отношения боня?

Really
Really

Вполне стандартная ситуация. В одной семье часто вырастают дети с разными амбициями, стремлениями, интересами и видением мира.

Только зачем сейчас вытащили эту сестру, да еще в таком тоне? У нас что, любить Лолиту, быть парикмахером, отдыхать в Ялте и стремиться в депутаты считается преступлением? Для чего эти передергивания? Неужели у взрослой сестры, предпринимателя, нет фотографий, на которых она не пьяная, взлохмаченная с микрофоном? Автор, видимо, очень старался сделать Боне приятное, унизив ее близкого человека.

Really
Really

под автором я имею в виду, конечно же, не aliona, а того, кто напоил сестру Бони и законспектировал ее пьяные бредни.

roro71
roro71

Really, абсолютно с Вами согласна. Хотя мне сестра Бони больше по внешности понравилась - она какая - то настоящая что ли, без пафоса, типичная женщина средних лет.

elaan
elaan

roro71, ну то, что они обе - дуры набитые, это ясно. Боня тоже многократно доказала, что она недалеко от своей сестры ушла в умственном плане. Я даже не соглашусь с автором поста, что сестра у нее быдлованская, в отличие от Бони, мне кажется, в этом смысле, они абсолютно одинаковые. Сестра явно постарше, испитая и неухоженная, но изначальные-то внешние данные у нее ничуть не хуже...

Irissska2807
Irissska2807

Сестра поприятнее будет. Не стоит ее принижать за счет сестры с репутацией абы кого.

yari4ka
yari4ka

да и нехай, пусть женщина пробует свои силы. речь ее -местами легкий бред- не вызывает негатива

braun6899
braun6899

ээээ,. у Киркорова трое детей?...

SoVa_84
SoVa_84

braun6899, у него двое, у нее ребенок, вот общий и будет четвертым)))) ну я так поняла во всяком случае)

ikarika
ikarika

SoVa_84, не, у нее самой двое

SoVa_84
SoVa_84

ikarika, да пока она Киркорова дождется, целую футбольную команду родить можно))))

braun6899
braun6899

SoVa_84, да Киркоров вообще никого может не ждать и "родит" себе любую команду)

braun6899
braun6899

ikarika, значит она не правильно считает. пятого тогда.

Anna1st
Anna1st

быдло-не быдло, хотя бы в порнухе не снималась. насмешила фраза про "Олимп" Бони, ха-ха))

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

А по-моему, сестры очень похожи, просто дороги в какой-то момент разошлись, Боню немножко пообтесала жизнь, а сестра такая как есть. Но базовые ценности и установки у них одинаковые (выйти за богатого, родить от него, стать звездой, чтобы в телевизоре показывали).

Bilka
Bilka

теперь у нас еще одна звезда, как будто одной Виктории нам мало! Потом появятся еще какие-то родственники, все дела

Vadiol
Vadiol

Bilka, как у всех.. У Писи маму обсуждали, у изумрудов ну и маму и дочь, ну и бесконечно...

Peppy
Peppy

ну родственников не выбирают

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной