Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наша Катя. Самая громкая сплетня последнего времени.

157
Наша Катя. Самая громкая сплетня последнего времени.

 

17.03.2014 в 14:59
 

В начале марта в Польше прошла очередная отчетно-выборная конференция Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).

По итогам состоявшихся выборов в состав президиума WRRC на должность вице-президента по Marketing and development была избрана представительница Всероссийской ФАРР Катерина Владимировна Тихонова. Это важная веха в истории развития акробатического рок-н-ролла в России и в Мире, ведь именно в направлении дальнейшего распространения нашего вида спорта по планете планирует работать Катерина Владимировна.

Поздравляем с этим назначением Катерину Владимировну и всех российских рок-н-ролльщиков.

Нашлась дочка Пу.

Попробуйте объяснить человеку, не следившему за российскими новостями в последние пятнадцать лет, в чем здесь сенсация. Нашлась — а она пропадала? Как однажды в «Правде» в сорок каком-то году фотография курносого молодого генерала в наушниках: «Гвардии генерал-майор авиации В.И. Сталин с борта флагманского корабля вызывает по радио оперативного дежурного штаба парада», никаких пояснений, но все и так понятно.

Вчерашнее расследование РБК о расширении Московского университета — оно безумно крутое и просто как расследование (почитайте), и как максимально деликатное высказывание на тему «вся Москва говорит». Этот кусок стоит того, чтобы процитировать его полностью:

«Про руководителей «Иннопрактики», которая готовит концепцию крупнейшего научного проекта, в ученом мире известно немного. Ни среди авторов академических статей, ни среди участников научных и студенческих конференций РБК разыскать их не удалось.

Тем не менее в последнее время Тихонова в сопровождении Поповой все чаще появляется на публике. Например, в январе 2015 года Тихонова в обществе Кирилла Шамалова (заместитель председателя правления «Сибура» по взаимодействию с органами власти, владелец 21,3%-го пакета акций «Сибура» и сын петербургского знакомого Владимира Путина, акционера банка «Россия» Николая Шамалова) посетила «российскую сессию» Давосского форума в Швейцарии. «Просто было интересно послушать выступления умных людей, от политиков до нобелевских лауреатов», – прокомментировала РБК Попова.

«Я и директор учились в МГУ. Потом Виктор Антонович [Садовничий] сначала призвал Катерину, а она уже призвала меня на службу. До этого мы не были связаны с инновационной областью», – говорит Попова. Решение, предполагает она, строилось «больше на энтузиазме»: «Катерина горит этой идеей, хотела сделать именно такую структуру, максимально полезную, и сделать свой вклад в предотвращение утечки мозгов, помочь внедряться российским инновациям в российское производство. Эта идея до этого много раз озвучивалась Катериной, решили дать попробовать, чтобы продвинуть идею в практику».

«Иннопрактика» отказала в интервью Тихоновой».

Попова из текста РБК стоит справа

Попова из текста РБК стоит справа

Не знаю, имели ли это в виду авторы текста РБК, но читается он как один большой намек — женщина без имени и без биографии расширяет теперь МГУ и осваивает 1,7 млрд долларов только на том основании, что она «горит этой идеей». Непростая, стало быть, женщина, но непростых женщин у нас много. 

Я мог бы сказать, что словосочетание «Екатерина Тихоновна» намертво въелось мне в сознание еще с 2000 года, когда наша калининградская газета писала бесконечный сериал о жившей тогда в Калининграде теще нового президента — я действительно уверен, что псевдоним «Тихонова» Катерина выбрала себе в честь бабушки. Но такое доказательство к делу не пришьешь. К этому делу вообще не пришьешь ничего, но, с другой стороны, дело ведь уникальное. Формулировка Пескова «Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина», — звучит как подтверждение, Песков же не сказал «нет», правда же?

Катерина Владимировна Тихонова — человек из акробатического рок-н-ролла, вице-президент всемирной конфедерации по этому виду спорта, есть много видео, где она танцует со своим вечным партнером Иваном Климовым:

 

http://mosfarr.ru/wp-content/uploads/2012/11/протокол-Чемпионат-России-27-28.04.13.pdf

 

По линии МГУ Иван Климов — член правления возглавляемого Катериной Тихоновой фонда «Национальное интеллектуальное развитие», а если внимательно смотреть на бортик, около которого они танцуют, можно увидеть названия тех же компаний, которые попечительствуют интеллектуальному фонду. Лет пять назад я слышал, что Катерина  вышла замуж за своего партнера по танцам, но это, видимо, все-таки неправда. В Давосе она была не как участница форума, а как «плюс один» с Кириллом Шамаловым, но будем считать, что и это просто очередная форма конспирации. «Плотник Петр Михайлов приехал в Амстердам».

Вот она еще (вторая справа) на фотографии с сайта рок-н-ролльной конфедперации

Вот она еще (вторая справа) на фотографии с сайта рок-н-ролльной конфедерации

Биографические детали трех Катерин — Путиной, Тихоновой-танцорши и Тихоновой-ученой (она еще член Ученого совета МГУ, а вот тут можно понять, как связаны танцы и университет) соединяются в одну биографию, и да, это одна и та же женщина, но, рассказывая об этом, я сам прекрасно понимаю, что не догадался бы ни о чем, если бы еще прошлым летом не услышал, что «новое Сколково», создаваемое на Воробьевых горах, возглавляет дочка П, причем возглавляет всерьез, а не номинально — говорили, что П вынужден был поручить ей этот проект, потому что не смог найти другого человека, в котором он бы был уверен и с которым проект не стал бы очередными «Курортами Северного Кавказа».

 

Танцы кончились.

По мотивам фотографии Виталия Невара,

По мотивам фотографии Виталия Невара, «Новый Калининград»

 

Обновлено 29/01/15 17:01:

с японского новостного сайта usiokanri.seesaa.нет

 

 

Оставьте свой голос:

859
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

По-моему, это адово за уши притянуто.

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
aloia
aloia

Neuilly___, а вы это в личку, в личкуууу

Эсфирь
Эсфирь

Neuilly___, да зачем в личку. иносказательно, из серии "эта звезда уровня А+++"

aloia
aloia

Эсфирь, ааа точно. или инверсия

Neuilly___
Neuilly___

Эсфирь, где-то в конце 2013 один наш клиент Х, русский давно живущий в Германии и явно обладатель нехилых погон, жаловался. Мол, из-за нового проекта дочки П их прачечной урежут вливания. Прачечная лично меня смущала тем, что участие Р-ссии в ней превышает половину всего бюджета; у самих немцев доля была несоизмеримо меньше, у еще нескольких стран участниц и того меньше. То есть было понятно, что это очередной госканал на запад, а не просто проект. Когда же все случилось, Х говорил, что бороться бессмысленно, и что проект-конкурент лоббирует лично дочка. В то же самое время в знаменитую межд организацию в другой европейской стране приезжал уже министр Р. и в кулуарах говорил, что вот мы обещали участие Р на таком-то уровне, но все придется переиграть или вообще отложить, и им обидно, но их поставили перед фактом, что денег дадут другим, а не им. Заместителем тоже упоминалась дочка. Ну что - прошел год, слухи идут и с третьей, тоже сведующей стороны. Видимо, так и есть.

Net-net
Net-net

Neuilly___, так если обрезали "прачечным" финансирование, только могу сказать: ура, товарищи.

Anitra
Anitra

Net-net, обрезали чужим прачечным, но это же к личным прачечным не относится. семейка решила все монополизировать по всей видимости, г-н П еще молодой...а там и детишки и от Алины подрастут и внучки от этих будут

Net-net
Net-net

Anitra, а нафига выводить деньги на чужие прачечные? Нефиг. Пусть в стране остает.

Neuilly___
Neuilly___

Net-net, абсолютно. Когда пилят внутри страны, то хоть что-то народу перепадает.

Net-net
Net-net

Neuilly___, и я о том же.
Я всеми конечностями за то, чтобы деньги оставались внутри страны, а не шли на какие-то неясные "международные проекты".

Neuilly___
Neuilly___

Net-net, вообще щас именно то благословенное время, когда и итоги приватизации пересмотреть можно, и национализировать всяких алюминщиков и нефтянников, народ до такой степени возрадуется, что даже переворот станет не страшен. Понятно, что риск, но другого шанса вернуть натыренное за 25 лет явно не будет.

Net-net
Net-net

Neuilly___, совершенно согласна с вами.
Хватило бы духу.

marra
marra

Neuilly___, кому вернуть? Путину и его братанам? Дык это не вернуть, а опять приватизировать. Вам эпоху первоначального накопления по второму кругу хочется?

Malecka
Malecka

Neuilly___, а сейчас не пересматривают? чем Вам история с Башнефтью не пересмотр? если у кого захотят отобрать - отберут за пять минут, а у кого отбирали еще спасибо скажет... кому вернуть натыренное? сейчас главы госкомпаний тырят...

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Malecka
Malecka

Neuilly___, устраивать очередной обвал на рынке (а национализация однозначно к этому приведет, и выгонит последних людей готовых вкладывать и кредитовать) не выход... все пересмотры и ужесточения, делаются в спокойное время, а не посреди кризиса... очень наивно полагать, что при пересмотре приватизации весь условный кооператив Озеро судорожно бросится латать дыры, а не тянуть в свою сторону... не в этой жизни и не с этими людьми...

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Malecka
Malecka

Neuilly___, ага-ага... посмеемся все вместе, когда нам еще рейтинг понизят и потребуют срочную выплату по всем займам у наших госкомпаний... и что Вы под закрытием страны подразумеваете... объективно - все ждут повышения цены на нефть, никаких пересмотров не будет, меньше дергать бюджет на "прожекты" не станут... а национализация хороша только на бумаге - по факту, это становится просто перераспределением...

aloia
aloia

Neuilly___, вернуть? скорее перераспределить. ну или совсем изношенное даа, можно и вернуть государству

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Мадонна, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие на "Женском марше"
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте