Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Наша Катя. Самая громкая сплетня последнего времени.

157
Наша Катя. Самая громкая сплетня последнего времени.

 

17.03.2014 в 14:59
 

В начале марта в Польше прошла очередная отчетно-выборная конференция Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).

По итогам состоявшихся выборов в состав президиума WRRC на должность вице-президента по Marketing and development была избрана представительница Всероссийской ФАРР Катерина Владимировна Тихонова. Это важная веха в истории развития акробатического рок-н-ролла в России и в Мире, ведь именно в направлении дальнейшего распространения нашего вида спорта по планете планирует работать Катерина Владимировна.

Поздравляем с этим назначением Катерину Владимировну и всех российских рок-н-ролльщиков.

Нашлась дочка Пу.

Попробуйте объяснить человеку, не следившему за российскими новостями в последние пятнадцать лет, в чем здесь сенсация. Нашлась — а она пропадала? Как однажды в «Правде» в сорок каком-то году фотография курносого молодого генерала в наушниках: «Гвардии генерал-майор авиации В.И. Сталин с борта флагманского корабля вызывает по радио оперативного дежурного штаба парада», никаких пояснений, но все и так понятно.

Вчерашнее расследование РБК о расширении Московского университета — оно безумно крутое и просто как расследование (почитайте), и как максимально деликатное высказывание на тему «вся Москва говорит». Этот кусок стоит того, чтобы процитировать его полностью:

«Про руководителей «Иннопрактики», которая готовит концепцию крупнейшего научного проекта, в ученом мире известно немного. Ни среди авторов академических статей, ни среди участников научных и студенческих конференций РБК разыскать их не удалось.

Тем не менее в последнее время Тихонова в сопровождении Поповой все чаще появляется на публике. Например, в январе 2015 года Тихонова в обществе Кирилла Шамалова (заместитель председателя правления «Сибура» по взаимодействию с органами власти, владелец 21,3%-го пакета акций «Сибура» и сын петербургского знакомого Владимира Путина, акционера банка «Россия» Николая Шамалова) посетила «российскую сессию» Давосского форума в Швейцарии. «Просто было интересно послушать выступления умных людей, от политиков до нобелевских лауреатов», – прокомментировала РБК Попова.

«Я и директор учились в МГУ. Потом Виктор Антонович [Садовничий] сначала призвал Катерину, а она уже призвала меня на службу. До этого мы не были связаны с инновационной областью», – говорит Попова. Решение, предполагает она, строилось «больше на энтузиазме»: «Катерина горит этой идеей, хотела сделать именно такую структуру, максимально полезную, и сделать свой вклад в предотвращение утечки мозгов, помочь внедряться российским инновациям в российское производство. Эта идея до этого много раз озвучивалась Катериной, решили дать попробовать, чтобы продвинуть идею в практику».

«Иннопрактика» отказала в интервью Тихоновой».

Попова из текста РБК стоит справа

Попова из текста РБК стоит справа

Не знаю, имели ли это в виду авторы текста РБК, но читается он как один большой намек — женщина без имени и без биографии расширяет теперь МГУ и осваивает 1,7 млрд долларов только на том основании, что она «горит этой идеей». Непростая, стало быть, женщина, но непростых женщин у нас много. 

Я мог бы сказать, что словосочетание «Екатерина Тихоновна» намертво въелось мне в сознание еще с 2000 года, когда наша калининградская газета писала бесконечный сериал о жившей тогда в Калининграде теще нового президента — я действительно уверен, что псевдоним «Тихонова» Катерина выбрала себе в честь бабушки. Но такое доказательство к делу не пришьешь. К этому делу вообще не пришьешь ничего, но, с другой стороны, дело ведь уникальное. Формулировка Пескова «Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина», — звучит как подтверждение, Песков же не сказал «нет», правда же?

Катерина Владимировна Тихонова — человек из акробатического рок-н-ролла, вице-президент всемирной конфедерации по этому виду спорта, есть много видео, где она танцует со своим вечным партнером Иваном Климовым:

 

http://mosfarr.ru/wp-content/uploads/2012/11/протокол-Чемпионат-России-27-28.04.13.pdf

 

По линии МГУ Иван Климов — член правления возглавляемого Катериной Тихоновой фонда «Национальное интеллектуальное развитие», а если внимательно смотреть на бортик, около которого они танцуют, можно увидеть названия тех же компаний, которые попечительствуют интеллектуальному фонду. Лет пять назад я слышал, что Катерина  вышла замуж за своего партнера по танцам, но это, видимо, все-таки неправда. В Давосе она была не как участница форума, а как «плюс один» с Кириллом Шамаловым, но будем считать, что и это просто очередная форма конспирации. «Плотник Петр Михайлов приехал в Амстердам».

Вот она еще (вторая справа) на фотографии с сайта рок-н-ролльной конфедперации

Вот она еще (вторая справа) на фотографии с сайта рок-н-ролльной конфедерации

Биографические детали трех Катерин — Путиной, Тихоновой-танцорши и Тихоновой-ученой (она еще член Ученого совета МГУ, а вот тут можно понять, как связаны танцы и университет) соединяются в одну биографию, и да, это одна и та же женщина, но, рассказывая об этом, я сам прекрасно понимаю, что не догадался бы ни о чем, если бы еще прошлым летом не услышал, что «новое Сколково», создаваемое на Воробьевых горах, возглавляет дочка П, причем возглавляет всерьез, а не номинально — говорили, что П вынужден был поручить ей этот проект, потому что не смог найти другого человека, в котором он бы был уверен и с которым проект не стал бы очередными «Курортами Северного Кавказа».

 

Танцы кончились.

По мотивам фотографии Виталия Невара,

По мотивам фотографии Виталия Невара, «Новый Калининград»

 

Обновлено 29/01/15 17:01:

с японского новостного сайта usiokanri.seesaa.нет

 

 

Оставьте свой голос:

859
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

По-моему, это адово за уши притянуто.

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
aloia
aloia

Neuilly___, а вы это в личку, в личкуууу

Эсфирь
Эсфирь

Neuilly___, да зачем в личку. иносказательно, из серии "эта звезда уровня А+++"

aloia
aloia

Эсфирь, ааа точно. или инверсия

Neuilly___
Neuilly___

Эсфирь, где-то в конце 2013 один наш клиент Х, русский давно живущий в Германии и явно обладатель нехилых погон, жаловался. Мол, из-за нового проекта дочки П их прачечной урежут вливания. Прачечная лично меня смущала тем, что участие Р-ссии в ней превышает половину всего бюджета; у самих немцев доля была несоизмеримо меньше, у еще нескольких стран участниц и того меньше. То есть было понятно, что это очередной госканал на запад, а не просто проект. Когда же все случилось, Х говорил, что бороться бессмысленно, и что проект-конкурент лоббирует лично дочка. В то же самое время в знаменитую межд организацию в другой европейской стране приезжал уже министр Р. и в кулуарах говорил, что вот мы обещали участие Р на таком-то уровне, но все придется переиграть или вообще отложить, и им обидно, но их поставили перед фактом, что денег дадут другим, а не им. Заместителем тоже упоминалась дочка. Ну что - прошел год, слухи идут и с третьей, тоже сведующей стороны. Видимо, так и есть.

Net-net
Net-net

Neuilly___, так если обрезали "прачечным" финансирование, только могу сказать: ура, товарищи.

Anitra
Anitra

Net-net, обрезали чужим прачечным, но это же к личным прачечным не относится. семейка решила все монополизировать по всей видимости, г-н П еще молодой...а там и детишки и от Алины подрастут и внучки от этих будут

Net-net
Net-net

Anitra, а нафига выводить деньги на чужие прачечные? Нефиг. Пусть в стране остает.

Neuilly___
Neuilly___

Net-net, абсолютно. Когда пилят внутри страны, то хоть что-то народу перепадает.

Net-net
Net-net

Neuilly___, и я о том же.
Я всеми конечностями за то, чтобы деньги оставались внутри страны, а не шли на какие-то неясные "международные проекты".

Neuilly___
Neuilly___

Net-net, вообще щас именно то благословенное время, когда и итоги приватизации пересмотреть можно, и национализировать всяких алюминщиков и нефтянников, народ до такой степени возрадуется, что даже переворот станет не страшен. Понятно, что риск, но другого шанса вернуть натыренное за 25 лет явно не будет.

Net-net
Net-net

Neuilly___, совершенно согласна с вами.
Хватило бы духу.

marra
marra

Neuilly___, кому вернуть? Путину и его братанам? Дык это не вернуть, а опять приватизировать. Вам эпоху первоначального накопления по второму кругу хочется?

Malecka
Malecka

Neuilly___, а сейчас не пересматривают? чем Вам история с Башнефтью не пересмотр? если у кого захотят отобрать - отберут за пять минут, а у кого отбирали еще спасибо скажет... кому вернуть натыренное? сейчас главы госкомпаний тырят...

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Malecka
Malecka

Neuilly___, устраивать очередной обвал на рынке (а национализация однозначно к этому приведет, и выгонит последних людей готовых вкладывать и кредитовать) не выход... все пересмотры и ужесточения, делаются в спокойное время, а не посреди кризиса... очень наивно полагать, что при пересмотре приватизации весь условный кооператив Озеро судорожно бросится латать дыры, а не тянуть в свою сторону... не в этой жизни и не с этими людьми...

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Malecka
Malecka

Neuilly___, ага-ага... посмеемся все вместе, когда нам еще рейтинг понизят и потребуют срочную выплату по всем займам у наших госкомпаний... и что Вы под закрытием страны подразумеваете... объективно - все ждут повышения цены на нефть, никаких пересмотров не будет, меньше дергать бюджет на "прожекты" не станут... а национализация хороша только на бумаге - по факту, это становится просто перераспределением...

aloia
aloia

Neuilly___, вернуть? скорее перераспределить. ну или совсем изношенное даа, можно и вернуть государству

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Звездные пары 14060 50
Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Новости моды 22717 77
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Звездный стиль 15311 45
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Новости 14873 47
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Звездные дети 14709 21
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

Звездные пары 12072 47
Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"

Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"

Новости 18322 156
Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми
Виктория Бекхэм, Наталья Водянова, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и другие звезды на показе Dior в Париже
Видео дня: топ-10 самых дорогих свадебных платьев звезд
Новорожденный сын Евы Лонгории болеет за сборную Мексики на ЧМ-2018
54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка
Модная битва: Хлоя Морец против Кати Мухиной
Актеры одной роли: Гарри Поттер, мама Стифлера и другие
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тейлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь — трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто
Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018