Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездный стилист Крис МакМилан

228
Звездный стилист Крис МакМилан

Крис Макмиллан – популярный американский дизайнер и стилист, среди клиентов которого известные голливудские актрисы – Дженнифер Энистон, Майли Сайрус, Энн Хэтэуэй и многие другие. Салон Макмиллана в Малибу пользуется бешеной популярностью у дам, которые стремятся быть похожими на своих кумиров.

Биография Криса Макмиллана

Крис Макмиллан родился в 1977 году. В детстве Крис вел себя как обычный мальчишка, и, чтобы направить его энергию в созидающее русло, родители привели его на занятия по баскетболу. На протяжении полугода Макмиллан исправно посещал тренировки, однако потом понял, что ему это не слишком интересно.

Окончив школу, Крис задумался о карьере ландшафтного дизайнера и даже подал документы в один из университетов Нью-Йорка, однако в последний момент понял, что ему намного интереснее работать с прическами и создавать стильные наряды. Родители неоднозначно восприняли решение Макмиллана, однако позже согласились с ним и даже помогли поступить в одну из академий, в которых студенты изучали моду во всех ее проявлениях.

Крис получил образование стилиста в академии моды Parsons.

Получив соответствующее образование, Крис переехал в Малибу, где на протяжении нескольких лет работал в частных салонах-парикмахерских, чтобы набраться опыта. Вскоре Макмиллан понял, что он не получает удовольствия от работы в качестве наемного персонала и задумался о создании собственного салона.

В 2006 году Крис открыл собственный салон, который вскоре начал приносить прибыль. Параллельно Макмиллан посещал выставки ведущих стилистов Америки и в скором времени придумал собственную концепцию создания женских причесок. По словам Макмиллана, ведущую роль в формировании прически играет прикорневой объем и текстурирование кончиков волос. Новизна в работе Макмиллана сразу же привлекла к нему внимание коллег и клиентов.

Самым первым звездным клиентом Криса Макмиллана была актриса Дженнифер Энистон, с которой дизайнер дружит до сих пор.
 

В 2012 году Макмиллан представил собственную коллекцию причесок на ведущих дизайнерских выставках Америки, и она сразу же приобрела популярность. Многие голливудские актрисы стали клиентками Криса, среди них популярная Энн Хэтэуэй, которая периодически выкладывает в социальные сети результаты работы с Макмилланом. Сейчас стилист думает о расширении своего дела и открытии еще нескольких салонов.

Именно Крис является создателем легендарной "прически Рэйчел" - героини Дженнифер Энистон в культовом сериале "Друзья". Кроме того, Крис МакМиллан обрезал волосы Майли Сайрус, положив начало кардинальной смене имиджа молодой певицы. МакМиллан также подготовил Ким Кардашьян к свадебной церемонии.

Как рассказал парикмахер, для укладки волос звезды он никогда не использует химические средства и электрические шипцы. При этом Энистон тратит на волосы порядка 4000 евро в неделю. Кстати, стилист ездит с Дженнифер почти на все ее съемки. Стоимость его работ на каждой картине оценивается в несколько десятков тысяч долларов. В эту стоимость входит проживание в 5-звездочном отеле, перелет и , собственно, его услуги. 

Крис с бойфрендом

Работы Криса: 

Почему Майли не остановилась на этом варианте? 

Знаменитая прическа "Рейчел" из сериала "Друзья" также рук Криса

Крис и Ванеса Хадженс

Выдержки из интервью: 

Кто, на ваш взгляд, наиболее знаковая hair icon прямо сейчас?
Мишель Уильямс . Я думаю, что она выглядит великолепно. Она изображает более ретро, ​​шик моды атмосферой, в то время как Майли больше панк-рок. 

Как вы сотрудничаете со своими знаменитыми клиентами, как Дженнифер Энистон?
Со всеми моими клиентами, я всегда вдохновляюсь фотографиями из журналов, актрис, и ретро моментов. Кажется, что она не изменяет стрижку сильно, но если вы положите ее фотографии вместе, вы увидите, как различные ее стили на самом деле. 

Стрижка Мишель Уильясм

Крис и Синди Кроуфорд и Кортни Кокс

Советы от Криса:

(выдержка ru.hellomagazine.com) 

«Единственный способ заставить волосы расти — не стричь их. Даже на миллиметр!» — предупреждает стилист.

В первые несколько недель отрастающие волосы выглядят хуже всего: укладка не держится, форма прически постепенно исчезает. Чтобы сохранить приличный вид волос, Крис Макмиллан рекомендует использовать различные аксессуары — ободки, платки, заколки, повязки, ультрамодные диадемы. Благо такие штучки в этом сезоне более чем актуальны.

Приятно, что для получения идеальной летней прически не обязательно лететь в Лос-Анджелес и бежать в салон МакМиллана. Парикмахер рассказал, как сделать стильную укладку у себя дома - быстро и просто:

"Заплетите волосы и прогладьте их плоским утюгом. Это сделает их волнистыми. Если у вас очень густые волосы, заплетите несколько косичек, а если хотите не волны, а кудри - оберните пряди вокруг пальца и также пройдитесь по волосам утюгом. Всегда пользуйтесь при этом спреями для термозащиты".

Если в запасе - не больше пяти минут, а хочется выглядеть идеально, МакМиллан советует делать конский хвост, как у Ким Кардашьян:

"Вы можете расчесать волосы и заплести их в низкий конский хвост. Мне очень нравится эта прическа в последнее время. Зафиксируйте его прямо на затылке и прикройте прядями уши. Высокие конские хвосты делают все, а вот низкие - редкость. К тому же, он позволяет продемонстрировать всю длину волос. В прическе есть что-то из 1970-х годов. Посмотрите на укладку Ким Кардашьян, когда она отправилась обедать с Валентино. Шикарно и просто".

МакМиллан также рассказал, какие бьюти-ошибки допускают женщины в летнюю жару. Как выяснилось, испортить волосы можно даже во время купания в бассейне:

"Ополосните волосы, прежде чем вы войдете в бассейн. Не забывайте, что хлор повреждает их, и единственный способ избавиться от ломкости - создать преграду между хлором и локонами. Ополосните волосы перед бассейном и сразу же после купания. В этом вам поможет даже садовый шланг. Это очень важно - не позволяйте хлорке из бассейна сушить волосы".

Но какие стрижки будут в тренде в следующем сезоне? Как выяснилось, не короткие:

"Я думаю, что женщины будут делать многоуровневую стрижку с прядями разной длины возле лица. В моду вернется стрижка "шэг". Девушки с короткой стрижкой будут выстригать челки - получится что-то вроде "муллета" и "шэга" вместе взятых. Взгляните, например, на модель Эди Кэмпбелл и ее стрижку. Она отращивает волосы сзади, но при этом спереди выстригает. "Боб" уже попробовали все. Мне кажется, девушки будут отращивать волосы сзади и выстригать возле лица - как актриса Фэрра Фосетт в 1970-е, ближе к 1980-м".

Оставьте свой голос:

1216
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fleurr
fleurr

спасибо, интересно и ново )

Closely_sand
Closely_sand

fleurr, особенно ново: оберните волосы вокруг пальца и пройдитесь по ним утюжком :D Это точно укладка, а не харакири?))))

fleurr
fleurr

Closely_sand, про "ново" я скорее, что лицо в блогах новое, хотя...честно признаюсь, соскучилась по любимице Эми Ви )))

Skarletty
Skarletty

Погодите, ка кон может быть тем самым создателем прически, если родился в 77 году? в 20 лет что ли? так молод был и уже известен? или все-таки возраст скрывает?

Skarletty
Skarletty

даже не в 20... а в 16 или 18...
в общем, враки про возраст 100%

linki-tinki
linki-tinki

Skarletty, да вероятно он привирает на счет даты рождения. Сериал Друзья стартовал в 1994, значит ему было 17 лет. Вероятно года 3-4 скинул себе

Bijou
Bijou

все равно подозрительно - начинающему стилисту доверили прическу одной из главных героинь?

Skarletty
Skarletty

Bijou, согласна. Смущает. Я думаю он чутьни 10 скостил себе.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

linki-tinki, Рейчел сделала прическу не в первом сезоне, может он уже успел тогда поработать на съемках, поэтому ему доверяли.

Bazooka
Bazooka

Skarletty, в любом случае, выглядит он старше Джен

Anhen
Anhen

Skarletty, он и не выглядит на 37, с виду ему под 50 где-то

Skarletty
Skarletty

Anhen, палтос - точно! седина, кожа уже такая не молодая... в общем, врут и не краснеют.

ingener A
ingener A

Ну и капитализм! На одну волосню звезды бюджет Непала уходит

Peppy
Peppy

поговорили! ну кто нажаловался на пост?!

Malecka
Malecka

Peppy, даже открыть не успела... только нажала - странички нет.... что же там написано то было, что посреди ночи снесли?)))

Peppy
Peppy

Malecka, да уже неважно, тема для поболтать. Модератор - москвич, теперь мы это точно знаем

Lytaya
Lytaya

Peppy,Посты сносить, бесит! Вот все реже и реже сюда захожу...

Peppy
Peppy

Lytaya, угу, такой флуд похерили.

Fortuna
Fortuna

Malecka, ну если в кратце, то весь пост был написан приблизительно в том тоне, который вы можете наблюдать в ответе пеппи на ваш вопрос. Все это было обращено к одной сплетнице.

Malecka
Malecka

Fortuna, хм... а я по названию, подумала, что ко всем москвичам... если ко всем - то интересная тема... но мало ли у нас спорных тем...)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии