Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Любимые турецкие актеры

15
Любимые турецкие актеры

Решила сделать подборку любимых турецких актеров. Пока их немного, но думаю со временем их будет больше.) 

Арас Булут Ийнемли. Прекрасный актер, покоривший меня своей чудесной, трогательной и искренней игрой в сериале "Бесценное время".

Арас Булут Ийнемли, как и многие другие талантливые турецкие актеры, родился в славном городе Стамбул 25 августа 1990 года. Можно сказать, что Стамбул – бесценная кузница актерских кадров для Турции. Ничего удивительного, когда ты растешь в неповторимой атмосфере древнего города, ты становишься необычным человеком, умело чувствующим других людей. А, кроме того, на Араса не могла не повлиять его семья. Родители парня всегда отличались любовью к искусству, поэтому сам Ийнемли, его старший брат и его младшая сестра – все они пошли по дороге служения музам. Арас выбрал актерский путь, его брат стал известным в Турции писателем, киносценаристом, а сестра, имея музыкальный талант, занялась вокалом. Удивительная и замечательная семья.  После окончания учебы в одном из стамбульских лицеев, Арас с успехом учился в университете. Какой ВУЗ, вы думаете, выбрал парень? Никогда не догадаетесь – технический. Булут получил диплом факультета авиационной техники! Но родительское воспитание взяло свое. В возрасте 16-ти лет Арас начал сниматься в сериале «Аллея возвращение», который кстати идет и по сей день. Но первую славу актеру принес сериал «Бесценное время», в котором Арас сыграл старшего сына четы Акарсу – Мете. 


Режиссер сериала – Зейнеп Гюнай, приметила смазливого парня в телевизионной рекламе, позвав того на пробы. Арас мертвой хваткой вцепился в свой шанс и получил роль, которая и сделала его знаменитым.За роль Мете Акарсу Ийнемли даже был удостоен первой в своей жизни актерской награды. В прошедшем году его признали лучшим актером второго плана, за что жюри присудило Булуту награду Antalya Televizyon Ödülleri. 

Сейчас Арас занят участием в съемках третьего сезона сериала, но,несмотря на это, он не стоит на одном месте. Прошедшим летом Ийнемли принял участие в съемках художественного фильма «Махумуд и Марьям», в котором Булуту доверена главная роль. Работа над картиной проходила в столице Азербайджана. Сам Арас назвал этот фильм красивой историей о большой любви. Махмуд – его герой – веселый и озорной сын знаменитого хана. Однажды в жизнь юноши входит настоящая, несокрушимая любовь, которая в корне изменит не только его судьбу, но и жизнь всей семьи. По окончании съемок Арас признался, что он, в отличие от Махмуда, еще не испытывал подобное высокое чувство в жизни, добавив, что работать в Баку было настоящим удовольствием. 

Фильмография: 

Великолепный век - 2013-..., Баязид 

Можем ли мы? - 2013 

Махмуд и Мерьям - 2013, Махмуд 

Бесценное время – 2010-2013, Мете 

Опасные улицы – 2009, Шериф

Бурак Хаккы. Очень красивый и талантливый актер. Запомнился мне после сериала "Где моя дочь". На Джерарда Батлера чем-то похож.)

Бурак Хаккы родился 23 мая 1972 года в Стамбуле. Окончил факультет экономики Стамбульского университета. Изучал экономику в университете Монтрё, Швейцария. 
Увлекался спортом, играл в университетской баскетбольной команде. Начинал как модель, снимался в 16 рекламных роликах. 
Одержал победу на конкурсе "Best Model" в Турции (1994), вошел в число победителей на конкурсах лучших моделей в Австралии (1995) и Тунисе (1997).
В 1995-2003 годы работал моделью лучших домов моды Италии, ФРГ, Австрии, Франции и Швейцарии. 
Получил признание за роль, сыгранную в видео-клипе знаменитой турецкой певицы Сибель Джан. 
С 2000 года - на ТВ и в кино. Самая известная роль - Хусейн Кенан в телесериале "Симфония любви" (2007-2009). 
В разводе. Есть сын. 

Фильмография: 

2003 - Gurbet kadini - Murat 
2006 - Dünyayi Kurtaran Adam'in oglu - Gokmen 
2007 - Симфония любви – Кенан 
2007 - O kadin - Bulent 
2008 - Semum - Volkan 
2009 - Maskeli balo - Mehmet Basarir 
2010 - Где моя дочь? - Каан 
2012 - Между небом и землей - Али Омер

Кыванч Татлытуг. Про Кыванча у меня аж два поста так что много фоток не буду выкладывать.)

Кыванч Татлытуг родился 27 октября 1983 года в Адане.

Красивый, высокий блондин с голубыми глазами сразу завоевал любовь публики.По опросу газеты Hurriyet за июль 2009 года,он был признан самым сексуальным мужчиной Турции. Родился Кыванч в Адана (Турция),он боснийского происхождения."Kivanc" означает "гордость" на турецком. Ребёнком был отправлен в Yenice Cag Private High School,где он преуспел в баскетболе.В связи с болезнью отца, Кыванч и его семья переехали в Стамбул , чтобы его отец мог получить надлежащее лечение. В Стамбуле он присоединился к баскетбольному спортивному клубу Fenerbahce Ulker , и начал свою модельную карьеру. Был приглашён в качестве модели в агенство Gaye Sokmen.И уже в 2002 году он завоевал титул Best Model Of The World. После чего, на Кыванча обрушивается целый поток предложений. Кыванч переезжает в Париж. Там, в течение 1,5 года, он успешно занимается модельной деятельностью,после чего понимает,что хочет стать актёром. Получает из Турции приглашение на роль в сериале "Gumus",роль ему понравилась и он с удовольствием играет Мехмета.Его работа в сериале не остаётся незамеченной любителями Турецких сериалов. После он снялся в главной роли в таких сериалах как "Menekse ile Halil" , и "Ask-? Memnu" с Берен Саат , где он сыграл трусливого, эгоистичного Казанова, который имеет связь с красивой молодой женой своего дяди.за роль в сериале "Ask-? Memnu" он получает"Alt?n Kelebek Award for Best Actor in a Leading Role". В 2011 году Кыванч вернулся на телевидение в сериале"Kuzey Guney". 
 

Фильмография:

Курт Сеит и Шура / Kurt Seyt&Shura - (2014)...Seyt 

Сон бабочки / Kelebeğin Rüyası - (2013)... Muzaffer Tayyip Uslu 


Север-Юг / Kuzey Guney - (2011-2013)... Kuzey Tekinoglu 

Эзель / Ezel - (2009)... Ramiz 

Запретная любовь / Ask-i memnu - (2008-2010)... Behlul Haznedar 

Менекше и Халиль / Menekse ile Halil - (2007)... Halil Tuglu 

Американцы на Черном море 2 / Amerikalilar Karadeniz'de 2 - (2007)... Muzaffer 

Серебро / Gumus - (2005-2007)... Mehmet Sadoglu 

 

Салих Бадемджи. Талантливый и очень обаятельный актер. Тоже полюбила его после сериала "Бесценное время".

Салих Бадемджи родился 18 августа 1984 года в Измире. Очень успешный и популярный актер. 
Салих Бадемджи выпускник средней школы и выпускник лицея Bornova kşsede eğitşnşbş. Очень веселый и жизнерадостный по натуре человек, те кто бывает с ним, неоднократно это отмечают. Закончил театральный факультет в Стамбульском университете государственной консерватории. стал известным после роли Хакана в сериале Бесценное время. 

Фильмография: 

Фатих (2013) Баязид

Veda Makami (2012) 
... короткометражка 

Бесценное время (сериал, 2010 – 2011) 
Oyle Bir Gecer Zaman ki ... Хакан

В баре (2007) 
Barda ... Cenk 

Мехмет Али Нуроглу. Особой информаций об этом актере не нашла к сожалению. Сейчас смотрю сериал "Цена жизни" и мне очень нравится его игра. И кудри у него жутко красивые.)

Мехмет али Нуроглу родился 7 сентября 1979 года в Стамбуле.

Сельская красавица (сериал, 2014 – ...)Güzel Köylü ... Kaan

Зимняя спячка (2014)Kis uykusu ... Timur

Безгрешные (2013)Kusursuzlar ... Ferit

Наше великое отчаяние (2011)Bizim Büyük Çaresizliğimiz ... Bora
 
Разлука (сериал, 2009)Ayrılık ... Spartak
 
Цена жизни(сериал, 2009 – 2010)Ömre bedel ... Erdem

 

Ребята другого района (2008)Baska semtin çocuklari ... Semih

 
Точка (2008)Nokta
 
Волшебная пыль (2008)Peri tozu ... Cem
 
Zincirbozan (2007) ... Mehmet
 

Остров надежды (2007)Umut adasi ... Çeti

Край неба (2006)Cenneti beklerken ... Yakup

Сломанные крылья (сериал, 2006)Kirik kanatlar ... Nevzat

Глаз за зуб (2005)An Eye for a Tooth ... Omer; короткометражка

Узоры из роз (сериал, 2004)Çemberimde gül oya ... Mehmet

Из гнезда вылетевшая птица (мини-сериал, 2003)Yuvadan bir kus uçtu

В другом месте (сериал, 2000 – 2007)Baska yerde yok

 

 

 
 
Оставьте свой голос:

196
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

musy
musy
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Каких-то неприлично красивых мужчин производят в Турции! Мне еще невероятно нравится актер, сыгравший Селима в "Великолепном веке", единственном виденном мной турецком сериале (с остальными красавцами меня на Сплетнике к счастью знакомят).

Hudojnica
Hudojnica

Lizbeth, Ну к сожалению говорят это только актеры такие. Обычные мужчины у них не очень.)

kcenerl
kcenerl

Hudojnica, обычные мужчины у них ОЧЕНЬ разные:) Я несколько раз была в Стамбуле: есть такие, что просто загляденье, а есть, мягко говоря, неприятные.

Hudojnica
Hudojnica

kcenerl, Ну и слава Богу.)

obviously
obviously

Hudojnica, Да у нас тоже обычные не очень)

obviously
obviously

Lizbeth, Да Селим очень хорош

tomiris
tomiris

Lizbeth, мне он тоже очень нравится, рыжик такой

shumiki27
shumiki27

Я в шоке для меня есть только один турецкий актер это Бурак Озчивит не могу понять кто эти все люди и почему нет ЕГО?))))

Hudojnica
Hudojnica

shumiki27, Озчивита не люблю, имею право.) А эти люди мне нравятся не только внешне, а прежде всего как актеры.

Ya1
Ya1

Люблю Бурака Озчивита еще со времен Маленьких тайн, люблю Кыванча, очень красивы.
Не люблю Араса Булута Ийнемли, не нравятся такие маленькие женские губы у мужчин ((((
Еще не люблю внешность турок-турок как у Мехмета Али Нуроглу.

Supernafanya
Supernafanya

спасибо за пост)) как раз хочу посмотреть что-то помимо Великолепного века))))

Hudojnica
Hudojnica

Supernafanya, Не за что.)

Tomato
Tomato

Сюда бы еще добавить Энгина Озтюрка, Бурака Озчивита и Халита Эргенча)) все красивые))

BadGirl99
BadGirl99

Слушайте, для меня сейчас это откровением было узнать, что Кыванч Татлытуг и Энгин Озтюрк - разные люди. Я еще все время думала какой актер хороший, так умеет перевоплощаться, что аж черты лица меняются. Ахаха а оказывается это разные люди.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11544 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11921 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6647 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10854 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9292 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16345 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23156 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот