Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Любимые бьюти-блоггеры на YouTube

105
Любимые бьюти-блоггеры на YouTube

Только ленивый нынче не слышал о таком явлении как видео-блоггинг. Благодаря социальным сетям, любой человек сейчас имеет возможность на некоторое время почувствовать себя звездой экрана и попробовать свои силы в съемках видео. Тематика роликов безумно разнообразна: это и юмор, и кино, и литература, и кулинария, и хэндмейд. Однако одним из самых обширных, развитых и популярных направлений является бьюти-блоггинг, в рамках которого симпатичные и энергичные особы в возрасте от 15 до 35 лет делятся своим опытом и умениями в сфере макияжа, маникюра, ухода за лицом, телом и волосами. Самые известные из них при этом могут зарабатывать очень неплохие деньги. Итак, разрешите представить вам 5-ку своих любимых, одних из самых популярных и очаровательных бьюти-блоггеров на англоязычном YouTube.

Jaclyn Hill - самая профессиональная, успешная и веселая

1 654 294 подписчика

22-летняя профессиональная визажист и видео-блоггер из США. Свою карьеру начинала в MAC.

 

 

 

За свою недолгую, но яркую карьеру в бьюти-индустрии Жаклин уже успела заключить контракты с ведущими американскими косметическими брендами.

Этой осенью вышли её 4 авторских блеска и помады, разработанные c помощью популярной марки профессиональной косметики Gerard Cosmetics

 

А недавно была представлена палетка теней, созданная Жаклин совместно с брендом Morphe Brushes

 

 

 

Carli Bybel - самая сексуальная и искренняя

2 335 676 подписчиков

23-летняя любительница макияжа и блоггер из Нью-Джерси (США), местами неуловимо напоминающая Ким Кардашьян

 

 

 

  

 

 

Сhloe Morello - самое красивое лицо YouTube (по моему скромному мнению)

892 804 подписчика

23-летний визажист и блоггер из Сиднея (Австралия) с итальянскими корнями и лицом Лейтон Мистер. До того как начала вести свой канал на YouTube работала в крематории консультантом по памятникам.

 

  

 

 

itsjudytime - самая милая мама 

1 181 896 подписчика

29-летняя любительница макияжа, блоггер и мама троих маленьких детей. Живет в Сиэтле (США), имеет азиатские корни. 

 

 

 

 

Одним из главных достижений Джуди в бьюти-сфере является выпуск именной палетки теней совместно с популярным косметическим брендом BHcosmetics

 

Lauren Curtis - самая очаровательная блондинка YouTube

2 605 418 подписчика

Профессиональная визажист и самый популярный бьюти-блоггер Австралии. Карьеру в индустрии красоты начала, сотрудничая с MAC.

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

582
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

прикольно -все хочу научиться делать мейк глаз профессионально - и все руки не доходят

aznavur
aznavur

arizonadream, что мне не нравится в этих "профессиональных" макияжах -- очень напоминают раскраску трансов, все очень густо, по линеечке. Чувство, что девчонки не могут вовремя остановится и не понимают, что лучшее враг хорошего. естественностью у этих бьюти гуру уже давно не пахнет, поэтому и выглядят на 35.
Не представляю, чтобы так красила своих моделей Пэт Маккграф. На подиумах совершенно другие тенденции.

SunOfRuins
SunOfRuins

aznavur, Да, макияжи у них красивые, но очень неносибельные. Это только для фото, выпускного, празднования НГ - да и все, наверное) Такое даже в клуб не сделаешь, по сути)

Julyjulia
Julyjulia

aznavur, истину глаголите!)

Julyjulia
Julyjulia

aznavur, интересное и загадочное явление ( хотя, сплошь и рядом происходящее на Сплетнике ): Ваш коммент плюсуют, а мой, в котором я с Вами согласилась, минусуют))

Crazyajumma
Crazyajumma

aznavur, и эти адские кустистые ресницы.

Marlene
Marlene

aznavur, +100500.... А из представленных ... Carli Bybel , та что самая сексуальная и искренняя, по версии автора... В видео только лишь без тональной основы ( макияж глаз, прическа, все есть) это ДРУГОЙ человек. Бедные мужчины, эти дамы из серии "в первый месяц брака отклейте ресницы.... Пусть муж отдышится, пульс нормализуется и ...через месяц удаляем румяна, прикупив заранее нашатырь ...")))

SunOfRuins
SunOfRuins

Marlene, она, кстати, живет с вполне приятным молодым человеком. Не сбежал пока)

Miracle
Miracle

Marlene, все дело в том, что везде разная "мода", если можно так сказать, на макияж. У американской бьюти-тусовки вот такой перебор и повышенная кардашьянистость с адским скульптурированием это норма. Мне это тоже не нравится, но надо делать скидку на то, чей блог ты смотришь и откуда этот человек. Кроме того, как я уже написала ниже, можно смотреть и слушать, можно научиться, но не обязательно делать так же 1 в 1.

SunOfRuins
SunOfRuins

Miracle, вот-вот) Допустим, европейские блоггеры делают гораздо более минималистичные и демократичные макияжи. Но вот у американок тенденции на кардаништость. Но девочки так реагируют, как будто им предлагают с таким макияжем на работу прийти. По-моему, понятно, что варианты для фотосессий и каких-то особых праздников

Shosho
Shosho

Miracle, согласна! Я живу в США, иногда с женщинами просто страшно разговаривать, особенно на вечеринках! Столько на них мэйка. В жизни это смотрится просто отвратительно! А сейчас все эти любительницы бьюти блогеров, начали выходить, во всей своей красе, к живым людям, среди бела дня. УЖОС шо творится!!!:)

Miracle
Miracle

aznavur, не у всех бьюти блоггеров такое, но многие перебарщивают сильно, это да. Но что мешает девушкам, которые хотят научиться краситься профессионально перенимать у вышеописанных технику и прочие хитрости и правила, а делать уже макияж той интенсивности, который им самим подойдет и понравится?

SunOfRuins
SunOfRuins

Miracle, поддерживаю

aznavur
aznavur

Miracle, Меня в частности прикалывает то, что лет 5-10 назад достаточно было 4-5 средств для полного макияжа, а сейчас попробуй не иметь у себя праймера, бронзера, хайлайтера, консилера, теней для бровей, праймера для теней, фиксатора макияжа (по-любому что-то еще упустила) . Плюс 15000 кисточек.
Я вижу в этом одновременное давление и ютюба и самого рынка макияжа, который конечно здорово приподнялся в последнее время. Рынок предлагает все более избыточные продукты, а бьюти гуры рады стараться их нахваливать -- все равно халява.

Miracle
Miracle

aznavur, это уже совсем другая история, конечно рынок выеживается, но я вижу в этом и положительные стороны. Появились продукты с которыми стало легче, удобнее или которые стали справляться с теми проблемами, которые были у девушек. Например праймер под тени хорошая вещь когда у человека жирная кожа и тени забивались в складки века, мне знакома эта проблема и этот злосчастный праймер сейчас облегчает мне жизнь. Люди должны помнить что они не обязаны пользоваться всем и сразу, надо иметь свою голову на плечах. Мне сейчас тоже вроде как должно быть стыдно, потому что я чуть раньше писала огромные статьи про макияж, но всегда говорила о том, чтобы люди выбирали для себя приемлемые варианты. Когда рассказывала что такое корректоры, онсилеры, праймеры всегда говорила о том, что пользоваться всем и сразу не надо, можно выбрать себе что-то удобное и продолжать пользоваться теми же 4-5 средствами для того, чтобы сделать весь макияж, но пользуясь новинками и облегчая себе задачу.

Irissska2807
Irissska2807

Miracle, +1 про праймер

DinOK
DinOK

Miracle, +1 праймер под тени, с ужасом вспоминаю свои мучения со скатавшимися тенями

SunOfRuins
SunOfRuins

aznavur, ну, допустим, праймер - это то, что полностью изменило мою жизнь и я благодарна ютубу за это открытие. Я со своей жирной кожей так намучилась с постоянным блеском и скатывающимся тенями, что когда пару лет назад стала использовать праймеры и смогла не припудриваться в течении дня и носить тени с утра до вечера в первозданном виде, была на 7 небе от счастья.
Насчет бронзера: раньше всегда пользовались румянами, теперь бронзером. Небольшая замена. Кстати, бронзер выглядит гораздо более естественно

Vivavika
Vivavika

SunOfRuins, подскажите, что за чудо-праймер у вас?? У меня ни один не держит с утра и до вечера тени <пичаль>

Irissska2807
Irissska2807

Vivavika, у меня база под тени от Артдеко.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья