Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Катя Гордон опубликовала открытое письмо к Кержакову

68
Катя Гордон опубликовала открытое письмо к Кержакову

Разбирательства между футболистом Александром Кержаковым и его экс-супругой Екатериной Сафроновой перетекли в новый формат. Отныне Екатерина получила юридическую защиту у Кати Гордон и ее юридического агентства Saferoom и намерена продолжить борьбу за своего ребенка.


На своей странице в Facebook Катя Гордон опубликовала открытое письмо к футболисту, которое мы приводим ниже.

«Господин Кержаков, обращаемся к Вам публично лишь потому, что связаться с Вами конфиденциально не выходит: ваша свита делает все возможное, чтобы мирные переговоры с матерью вашего ребенка или ее представителями были невозможны. К слову, эта свита будет рядом с Вами еще года два-три, в лучшем случае, — а вот смотреть сыну в глаза Вам придется куда дольше…

Если ваш адвокат или ваша, к примеру, пиарщица рекомендуют Вам не налаживать отношения с матерью Вашего сына и считают, что ситуация, в которой дитя двух лет насильно лишено матери по неясным основаниям — это и есть победа, то гоните их к черту: они идиоты и подлецы.

Рекомендуем Вам на досуге почитать статьи (не обязательно длинные и сложные) о развитии ребенка в раннем возрасте и о том, чем чревато лишение его материнского тепла. Слухи о том, что малыши ничего не чувствуют и не понимают (как и футболисты, к слову), сильно преувеличены. Екатерина абсолютно здорова, чему есть медицинское подтверждение, и готова к общению и переговорам; дело как раз за Вами. Забудьте обиды и прекратите беспредел.

Екатерина Сафронова с сыном ИгоремМы предлагаем Вам человеческую, личную встречу с нашей подзащитной Екатериной Сафроновой и прекращение насилия, которому подвергаются дитя и мать, разлученные друг с другом. Мы всегда предлагаем сторонам "договориться”, решить все “по-людски”, в отличие от многих юристов, готовых втянуть клиентов в многолетнюю войну, после которой останется выжженная земля… А ведь именно по этой земле бегать вашему малышу!

Мы понимаем и знаем то, что у вас есть определенные возможности и связи (вы продемонстрировали их уже в полной мере), но если вы думаете, что мы остановимся и дадим повод другим "силачам думать, что вот так, нарушая права ребенка, его можно забрать и не давать матери с ним видеться — то это не так! Отмалчиваться, Александр, странно и прятаться за людьми, которым совершенно плевать на вашего ребенка…

Мы намерены привлекать к этому делу внимание — пока вы не обращаете свое внимание на трагедию ваших близких людей. Мы готовы дойти до Европейского суда по правам человека и искренне, от души, надеемся, что два взрослых человека и одна кроха смогут выйти из этой ситуации достойно, сами, не привлекая подлецов, готовых помогать вам в судах и идиотов, готовых делать выводы на основании слухов.
Мы надеемся на то, что Вы Мужчина и Приличный Человек, а еще на то, что вы не трус и готовы встретиться с женщиной, которая была с вами и родила ребенка. Что касается ее психического и физического состояния, то мы ручаемся за нее и готовы привлечь для подобного поручительства других серьезных людей и специалистов».

Напомним, в прошлом году суд постановил о том, что общий ребенок Александра и Екатерины должен жить с футболистом на основе заключения о наркозависимости бывшей жены игрока сборной России.

Оставьте свой голос:

396
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

Катя бы сначала в своей семье разобралась

bar_paly
bar_paly

Екатерина и вправду наркоманка?

Vadiol
Vadiol

bar_paly, которая из?

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

bar_paly, гордонша точно наркоманка, её по жизни штырит.

Girlinthemirror
Girlinthemirror

Пиар до ЕСПЧ доведет..))

Lytaya
Lytaya

глупая женщина, а потом глупый мужчина

Blond-Inka
Blond-Inka

Lytaya, это вы про маму мужчины тогда, наверное, в первую очередь...

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Как же жалко дитятко, но родителей не выбирают. Все же стоит двум сторонам договориться ради ребенка.

linka
linka

modnaya_mamochka, ну что вы, в таких браках детки это одеяло, которое каждый будет тащить на себя. В любом случае от результата, ребенок - это способ либо выжать деньги, либо возможность зажилить. Ребенку остается ждать совершеннолетия, а там решать как дальше жить.

babypop369
babypop369

linka, в каких "таких" браках?? Откуда Вы знаете, какой у них брак и что там на самом деле происходит?? У Вас глупое, однобокое, примитивное мнение на этот счет. ИМХО

linka
linka

babypop369, в таких вот прикольных. Когда прикольно вместе пить, тусить, принимать веселящие средства, *****.. Пока однажды один из супругов не очнется и ее подаст первым иск. Вот тогда в ход идут и справки, и видео, и ребенок.
Ну конечно я глупая, компромат на себя не снимаю, не курю и не пью. Конечно, я же не знаю, какая у них великая любовь то была, как трепетно они к друг другу относились, он ей каждый день ромашки с поля приносил, а она хранила домашний очаг, вязала ему гетры, варила овощи на пару.

babypop369
babypop369

Не для всех счастье-это ромашки и овощи на пару! Люди встречаются и первое время им прикольно с друг другом делать вещи, которые нравятся им обоим. В театры ходить, на байках кататься, йогой заниматься, кокс нюхать. Другое дело, когда появляется ребёнок, а один не может остановиться и продолжает.

linka
linka

babypop369, да действительно, ромашки это не для всех. Кокс, да, для всх счасливых семей, это самое то. С утратак нанюхаешься и по театрам, а потом аж так и тянет на йогу. Вот что порошок то животворящий делает.
А ребенок вот появился и все, кок.зависимость рассосалась. Хотя и не так угарно, и в театр не тянет, даже йога уже не прельщает, зато любовь есть.

CherryBlossom
CherryBlossom

babypop369, не поняла почему минусуют,но вы правы. Что значит "таких браках"!? У всех пар вс бывает по разному , и кол-во денег или популярность абсолютно не влияет на отношения,все мы люди

poncheg-
poncheg-

Катя заделалась адвокатом? бывший муж ее этим заразил? или она пытается свои проблемы на других свалить?

poncheg-
poncheg-

я про Гордон*

Moskow
Moskow

poncheg-, у Гордон давно уже юридическое бюро, Грачевские у нее соглашение сторон при разводе подписывали ... А еще Гордон поет ... И ведет передачи на радио ... Такие времена, надо зарабатывать всеми способами ... А по теме: Кержаков урод ...

poncheg-
poncheg-

Moskow, имхо, в этой истории все уроды.. я верю в то, что Катерина принимала. А Керж - валенок, что раньше этого не разглядел. Больше всех жаль их малыша.

Easy_J
Easy_J

poncheg-, да всё он разглядел, вместе с ней гулял неплохо так. такой же мерзкий, как и она

Fortuna
Fortuna

Easy_J, мне тоже кажется, что и она принимала, и он. Просто у него есть деньги, а у неё нет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Куда пропала Мелания Трамп? В сети обеспокоены исчезновением первой леди США
Заботливый отец: Брэдли Купер на прогулке со своей дочерью
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая,Роман Абрамович и другие на спектакле в рамках фестиваля "Черешневый лес"
Школа, прощай: для детей Татьяны Навки, Анны Михалковой, Ольги Орловой и других звезд прозвенел последний звонок
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в юбке из денима и белых кроссовках на улице Нью-Йорка
Сергей Шнуров переживает из-за расставания со своей супругой: "Я ранен. Может, и убит"
Близкая подруга Меган Маркл рассказала о трогательных подробностях свадьбы герцога и герцогини Сассекских
57-летний Хью Грант впервые женился
Модная битва: королева Испании София против княгини Монако Шарлен
Пэрис Джексон, Яна Рудковская, Тина Кунаки и другие гости на показе круизной коллекции Dior
Звезда "Игры престолов" Натали Дормер сыграет Вивьен Ли в новом сериале
Матильда Шнурова прокомментировала новость о разводе с Сергеем Шнуровым
Эмилия Кларк с ужасом рассказала о финале восьмого сезона "Игры престолов"
Ники Минаж встречается с Эминемом
ПМЭФ-2018: Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Матильда Шнурова и другие на закрытом концерте Робби Уильямса
Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты
Екатерина Климова, Игорь Верник и другие на вечеринке обувного бренда
Роман Абрамович, Марина Александрова, Алексей Учитель и другие на спектакле Юлии Пересильд