Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новые сплетни от Энти

81
Новые сплетни от Энти

Эту актрису класса А бросил бойфренд. Его можно понять: она даже ни разу не поцеловала парня! Она холодна и лишена эмоций, но на публичных мероприятиях превращается в совершенно другого человека.

Джессика Честейн



Эта актриса класса А любит доминировать не только в кино, но и в реальной жизни. Поэтому у нее все так хорошо сложилось с новым мужем-музыкантом: он позволяет ей все, чего она хочет.

Кэмерон Диас и Бенджи Мадден



Этот заслуженный рокер пришел на мероприятие со своей женой, что не мешало ему заглядываться на других женщин. Обычно он зовет их на "тройник", но супруга сообщила музыканту, что он может найти кого-нибудь для себя. Несмотря на возраст, у него нет с этим проблем.

Стинг и Труди Стайлер



На вечеринке iHeartRadio можно было заметить эту бывшую актрису из подросткового телесериала, а ныне очень успешную молодую певицу. Она обнимала и целовала какого-то парня. Ничего особенного? На прошлой неделе ее видели с совершенно другим молодым человеком. 

Погодите, это еще не конец. Как только запасы наркотиков иссякли, наша красавица прекратила играть в любовь, но уже через 20 минут оказалась в объятиях нового парня. Очень жаль: она еще так молода, а все становится только хуже.

Про нее же. Певица приехала в одну из азиатских стран для участия в рекламном ролике. Девушка закатила скандал, когда узнала, что с ней будут сниматься две местные королевы красоты. Она хотела сниматься одна. Но это было бы довольно сложно: две другие девушки должны были говорить на местном языке, а она - открывать рот под свою песню. Компания уволила певицу.

Ариана Гранде



Этот гениальный музыкант очень маленького роста. Однажды после концерта ему вкололи B12, и певец загремел в больницу на несколько дней. Серьезное заражение крови. Ох, тяжела работа артиста!

Принс



Самооценка этой дивы зашкаливает. Она хочет снова сняться в кино, но ее партнером должен быть только свободный мужчина. Ведь все равно на съемочной площадке вспыхнет роман, а слава разлучницы ей ни к чему. Но ей предложили только роли матерей, а особенно ее разозлила роль матери ребенка, которая вступает в брак. Неудивительно, учитывая ее собственный возраст (хотя выглядит она прекрасно).

Дженнифер Лопес



Ничто не вечно под луной. Эта женщина фактически правит целым отделом шоу-бизнеса. Но, возможно, и она скоро потеряет работу. Чем же недовольно ее начальство? Она продвигает неоднозначных личностей, которые многим не нравятся. Боссы предупреждали ее, но она их не послушала.

Анна Винтур / Ким Кардашьян, Канье Уэст и Кендалл Дженнер



Эта заслуженная поп-дива решила в очередной раз вернуться на сцену. Увы, ей пришлось делать корректирующую пластическую операцию: предыдущая прошла так неудачно, что ее лицо стало просто свисать на одну сторону из-за поврежденного нерва.

Шер


Обе актрисы принадлежат к классу B. Рыжая и блондинка, возрастная и помоложе. Только у первой - "Эмми" и 5 номинаций на "Оскар", а у второй ничего этого нет. Первая актриса считает, что в провале их совместного фильма виновата вторая актриса, которая больше заботилась о своей внешности, чем об актерской игре. Когда им пришлось позировать вместе, первая актриса дрожала.

Джулианна Мур / Кейт Босворт




Лидер этой рок-группы с интересным названием хорошо известен и сам по себе. Недавно он уволил одного из музыкантов своей группы, заменив его компьютером (!!). Этот музыкант утверждает, что абсолютно здоров, но, видимо, остальные участники коллектива ему не доверяют. Раз даже машина лучше справляется.

30 Seconds To Mars



У этого актера из популярного телесериала много друзей. Но в последнее время они с трудом его терпят: актер говорит только о чакрах, энергии и своей девушке. А его девушка тоже хороша: она пытается держать его подальше от тех друзей, которые знают, что она ввязалась в эти отношения только ради славы.

Йен Сомерхолдер / Никки Рид

Оставьте свой голос:

2250
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sineglazaya
sineglazaya

конкуренты наступают на пятки))

kelly_misfit
kelly_misfit

Почему-то пост опубликовался дважды :) И главная картинка куда-то пропала :(

LusillaDrake
LusillaDrake

B12теперь помогает расти?)))
Какова была цель инъекции?)))))))

katrukha
katrukha

Разъясните плиз про Принса..почему ему плохо стало от В12?

kelly_misfit
kelly_misfit

katrukha, плохо стало не от него, а от нечистого шприца

LusillaDrake
LusillaDrake

kelly_misfit, когда моя сестра училась а мед училище и боялась делать уколы, я ей показывала на себе как раз с в6 и в12))) не знаю уж, как можно занеси инфекцию с немедленной реакцией с помощью данных инъекций, даже если шприц в грязь уронить.
Или ему капельницу ставили? Грязную?))

LadyWinter
LadyWinter

LusillaDrake, там не сказано, что сразу, моя версия, что неправильная техника постановки в рельтате абсцсесс с прорывом, а это уже не шутки

Malenik
Malenik

LusillaDrake, ну вы даете! Они же такие болючие(( я вообще не могу никого колоть, у меня какой-то барьер стоит психологический, не могу воткнуть иголку в человека даже с самыми благими намерениями)) и в себя тоже)

Beka
Beka

Malenik, а я на раз-два всаживаю шприц в чью-нибудь задницу, а вот себе сделать не смогла бы.

Wilson69
Wilson69

Malenik, у вас просто не было весомых причин этого делать

Malenik
Malenik

Wilson69, были, но с меня пот катился градом оба два раза) и маму я просила иголку воткнуть, а я вводила только)

AVolog
AVolog

katrukha, он маленький, а дозу ввели, как большому, вот ему и поплохело

Misa
Misa

Боже, опять ничего неожиданного, особенно про Стинга. Все уже как родные что ли)

marra
marra

Misa, видно, я много сижу на Сплетнике, но мне уже кажется, что это единственный способ сохранить столь многолетний брак ровесников, особенно в котором красив и успешен мужчина, не отвлекаясь на всякие противные связи с любовницами. Но что-то мне от этого не весело((

Gopi
Gopi

marra, да уж, отвлекаться на связи с любовницами куда веселее

blueberry
blueberry

marra, про Труди и Стинга это уже известно 100 лет - они давние любители свинг клубов, тройного секса и прочего. причем Труди чуть ли не главный из них фанат - она оттягивается на всю катушку. она тоже не просто тетя - она же не так мало играла в кино и на телике, она очень известна как продюсер - Snatch Гая Ричи она продюсировала, и еще она что то там с йогой мутит - известный энтузиаст, по моему у нее бизнес свой. так что не все так просто

adelman
adelman

cлушайте, как же Джулианна Мур в категории В то...

Misa
Misa

adelman, да, странно, согласна, Кейт Босуорт может я бы и пониже поставила, а в одном классе они смотрятся предельно странно.

LusillaDrake
LusillaDrake

adelman, у нее не так много кассовых фильмов, думаю из за этого

anna_anna
anna_anna

adelman, ага, Честейн почему то в А, а Мур в В? Несправедливо!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона