Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

FKA Twigs

34
FKA Twigs

Еще буквально неделю назад просматривая обзоры CELEBS  и натыкаясь на фото Талии с Робертом, меня, так же как и большинство сплетниц, жутко раздражала эта девушка (неприятная девица со специфической внешностью, и вообще непонятно кто такая). В конце концов, я решила выяснить, что она из себя представляет. И, не поверите, я влюбилась! Гипнотические видео, провокационная лирика и неоднозначный образ. А как она двигается, танцует! Теперь я прекрасно понимаю Роба. Остаться равнодушным просто нереально!

В общем, выкладываю тут отрывки интервью, фото и видео с выступлений, в надежде, что и ваше мнение о ней изменится в лучшую сторону :) 

Известная для друзей и коллег под именем Twigs и для большой аудитории в качестве FKA Twigs («Formerly Knowns As» - «Ранее известная как» - другой музыкант занял псевдоним Twigs в музыкальный соцсетях, поэтому ей пришлось модифицировать его) 26-летняя Талия Барнетт выпустила свой дебютный альбом LP в августе и моментально была обласкана критиками, которые начали ее сравнивать с такими львами шоу-бизнеса как Кейт Буш и Принц.

 Талия также является опытной танцовщицей (Она снималась в видеоклипах в подтанцовке у таких артистов, как Кайли Миноуг, Эд Ширан и Тайо Круз) и она успешно применила свою грацию и пластику в своих клипах - большинство из них она самостоятельно срежиссировала, причем настолько талантливо, что Google попросили ее сделать рекламу для своих Google Glass. 

«Я - ничто. Здесь и сейчас - я ничто». Twigs предлагает очень аккуратно относиться к понятию известности, которой может достичь «странный артист». «Сейчас мы можем сидеть в этом модном кафе в Нью-Йорке и здесь это что-то будет значит: Оо, я FKA Twigs». Но стоит мне выйти за пределы этих четырех стен.. и будет ли это кого-то волновать? Нет. Я пойду по одной улице и увижу пару удивленных лиц. Пойду по другой улице - и там ничего не будет»

Я интересна для людей, которым интересные «другие вещи» - говорит Талия. «Но большая часть мира не заинтересована и никогда не будет заинтересована в «других вещах». 

С самых первых шагов по сцене в качестве девочки-на-подтанцовке Талия относилась к себе и своему творчеству довольно критично. Она понимала ничтожность своего положения: кукла-марионетка, махающая в камеру ручкой в популярном видео Джесси Джей. "Я ненавидела всё это, — говорит она, — думаешь, мне нравилось одеваться как тряпичная кукла? Махать рукой как чертова тряпичная кукла на веревочках? Нет. Но я должна была пройти через всё это. Зуб даю, Джесси тоже пришлось перелопатить гору мусора перед тем, как она занялась чем-то поистине стоящим. Я была маленькой спицей в её колесе, она была такой же спицей в чем-то ещё…"

Впоследствии она напишет песню Video Girl, в которой расскажет о том, то чувствовала, будучи лишь девочкой на подтанцовке. "Вот что творится в голове совсем юной девушки, жаждущей славы, вынужденной работать на чье-то имя и не имеющей ни малейшего понятия о том, как можно выбраться из этого порочного круга…"

Судьба привела её в ночной клуб Tiger Tiger, тот самый, что расположен на Площади Пикадилли в Лондоне . Впечатления от этой работы тоже легли в основу песни. "Я там танцевала… Можете себе представить? Тем, кто там работает, приходится быть нарочито зазывающими, сексуальными. Мол, ты нимфа, тебя все должны хотеть. У нас был дресс-код, нас обязали носить высокие каблуки (минимум восемь сантиметров)! Мне в то время было чуть за 20, я едва могла два слова связать… А ещё пьяные парни, что заваливались к нам, никогда не обращали на меня внимание, они предпочитали длинноногих блондинок, знаете…"

В жизни Твигс появилось немало проблем, когда она закрепилась в интересном положении между мейнстримовым и нишевым мирами. Когда отношения с Робертом Паттинсоном стали публичными (пару месяцев назад), ее образ, до того находящийся под полным контролем, стал очень уязвимым. За Робертом давно тянется вереница маниакальных фанатов (фанаток, если совсем конкретно), которые были рады излить свою злобу на "странную" Твигс. Отец певицы родом с Ямайки, мать - частично испанка, неудивительно, что первой целью нападок стала необычная внешность. В своем твиттере она тогда писала: «Я шокирована количеством расистских высказываний в мою сторону за последние недели» 

Малышка Твигс

с мамой

Про отношения с Робом: «Эта часть моей жизни (папарацци)… это.. это.. часть жизни человека, которого я люблю. И когда это начало происходить, я села и решила поговорить сама с собой. Да, это что-то ужасное… точнее, не ужасное.. это просто испытание. И я задала себе простой вопрос: стоит ли этот человек всех этих проблем? И я ответила «да», Роберт на 100% стоит этого. В этом есть смысл?»

По-моему, им очень классно вместе!

И еще немного Талии

В общем, мне кажется, мы были несправедливы на её счет. Прекрасная же девушка! Талантливая и незаурядная. Очень надеюсь, она продолжит радовать нас своим творчеством. И с Робом пусть будут счастливы! :)

P.S. Дорогие сплетницы, просьба строго не судить) Первый свой пост наваяла! Всех вас очень люблю и с удовольствием всегда читаю блог и ваши коменты :)  Со "Сплетником" нас связывают уже многолетние теплые отношения, наконец поняла, что и мне есть что вам рассказать! Надеюсь вам было интересно! :)

Оставьте свой голос:

1103
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazyajumma
Crazyajumma

Вечно приоткрытый рот, мрачноватое личико, не стандартная внешность - слабость Роберта. :)

chu4uka
chu4uka

Ох уж эти пейсики, приклеенные ко лбу

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

вот знаете, я еще когда была мелкой и больной по сумеркам, почему-то именно такой и представляла его жену Т_Т странной такой, эпатажной. есть в ней что-то притягательное, хоть характер стервозный и противный. очень жаль, если все эти Энтины сплетни по поводу наркоты правда((

konfeta
konfeta

Yanka_Brandenburg, почему правда?

Balinta
Balinta

Надо же, как хороша в образах! А сама по себе на пляже совсем не впечатлила.(

xero
xero

Паттинсона кто-то мощно продвигает, возможно Харви, у него с ним были встречи. Вот и пихают этот пиар-роман в сми, уже все глаза замозолили. А уж она-то как поднялась на этом.

dudldudl
dudldudl

классно двигается! и смотреть на нее интересно. правда, музыку ее я до сих пор "распробовать" не могу...

marusya14
marusya14

У роберта хороший вкус,девушки у него интересные,харизматичные,красивые.хотя сам он ни о чем,имхо.

alice_malice
alice_malice

Нелестно отзываться о своей работе танцовщицей как-то не очень красиво. Ее что, кто-то заставлял танцевать, тем более в непонятном клубе, для посетителей??? Все-таки танцы во многом привели ее туда, где она сейчас. Дженнифер Лопес тоже начинала танцовщицей и довольно долго танцевала в клипах и на концертах Джанет Джексон и других. И ни в одном интервью она слова плохого не сказала про танцы, хотя ей тоже было нелегко и к латиноамериканкам отношение было предвзятое. Но она всегда любила танцы, а все свободное от них время бегала по кастингам. А тут какое-то лицемерие : "мне так не нравилось то, чем я занималась". Хотя во многом говорит вещи правильные, особенно про то, как люди воспринимают ее образ,но иногда посмотришь на выражение лица этой Талии и ощущение, что дура дурой.

Kvinta
Kvinta

alice_malice, вот да ... девица то ли с чужого голоса говорит, то ли там самооценка нереальная ... бедная девочка, танцевала на подтанцовке ... и что?
А есть люди, (о Ужас!) всю жизнь работающие продавцами, бухгалтерами, .. то есть большинство людей имею весьма банальные профессии, просто выполняют свою работу, зарабатывая себе и семьям на жизнь, и что, им вообще и жить не стоит, раз они не знаменитости? ))
И творчество ее нисколько не заценила - вижу, что ее работают, то есть сделали ей стиль, клипы, музыку, аранжировки, ее личную индивидуальность не вижу, только много пафоса.

alice_malice
alice_malice

Kvinta, я думаю, там самооценка просто ого-го какая! Отсюда все эти ее "жалобы" на тяжелую жизнь. Вот потому и не веришь в ее образ - по-настоящему талантливый человек сконцентрирован на своем творчестве, остальное ему не так важно. А здесь слишком много внимания имиджу и несколько невнятное творчество. Такими темпами скоро будет заявлять, что и Роб ее недостоин

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Спасибо. Давно она интересовала, но лень гуглить было

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Музыка у нее демоническая. Мрачная, ломаная. Это выразительно, конечно, но я никогда не могла досмотреть до конца ни один ее клип. Гнетущее впечатление.

Besitzer
Besitzer

Surovaya_Pravda, унылая такая музыка, застрелиться можно.)

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Besitzer, типа декаданс нашего времени. Ох уж все эти разочарованные и уставшие от жизни двадцатилетние девочки... ))

Right
Right

Она странно поет, непривычно мне такую музыку слушать. Но поет хорошо. И клипп ее БДСМский мне понравился) Имя у нее, которое сценическое, не понятное. Внешность странная, но притягательная. В общем, не удивительно, что Талия очень популярна у молодежи. "Goddes" и "gorgeous", так подписывают ее фоточки на тамблере)
И еще вот эту гифку я себе сохранила. Красиво.
https://38.media.tumblr.com/f5fb5555c1c46ce8b295247dddae8418/tumblr_n7zzfrSvVs1ttgwpoo1_500.gif

Nasty2
Nasty2

Чет она не очень......да и Паттинсон был симпатичен только в первой части сумерек.....короче счастья им и детишек побольше

Skarletty
Skarletty

в 12 году я на нее напоролась где-то случайно. сразу показалась очень неординарной. в прошлом году вроде ее назвали открытием или типа того. сейчас вот уже не понимаю, открытие она или нет. не люблю когда начинают "опопсовываться". Паттисон, сплетни, наркота... рано еще. докажи для начала, что ты чего-то стОишь.

Скажем, та же моя любимка Эмили Санде такие песни пишет, так поет шикарно (пусть и не сильно оригинально), но при этом в ней до сих пор остается какая-то загадка личности. Нет ее ни в сплетнях, ни в желтухи. Вот обещают весной альбом.

Джесси Уэйр тоже не выпячивает свои наклонности, а какая музыка, какой голос.

В творческой личности в первую очередь должно привлекать творчество, а не сплетни.

Sashika
Sashika

Skarletty, они, кстати, с Джесси Уэйр подруги)

Klacha
Klacha

Skarletty, Это если они есть... личность и творчество. А тут пока как-то не очень. Зато в желтухе каждый божий день. Это видать легче дается, чем вокал. Создали публичный образ, да еще и "вампир сияющий". Короче, окно Овертона действует и в шоу-бизнесе. Продолжайте, не стесняйтесь, господа рекламщики, менеджеры и т.д. На всякого артиста свой покупатель найдется.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"