Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Саша+Сережа=любовь.

77
Саша+Сережа=любовь.

Давно напрашивался этот пост... пост об истории отношений Александры Толстой-Милославской и Сергея Пугачева.

Александра Толстая-Милославская родилась в Англии, училась в престижной школе, все у нее было, в том числе лошади. Не смотри, что аристократка - трудностей не боялась. Увлекалась Александра длительными походами на лошадях по различным местностям, причем местности эти были в Цетральной Азии, переходы занимали недели, условия - сверхспартанские.

В интервью журналу "Караван историй" Александра рассказывала, что однажды у нее был, простите, понос, так пришлось чтобы поправится, есть очень соленый рис и запивать его спиртом. Отважная девушка, да.

Поскольку она перемещалась по пустыням с подругами, которые, как и она, были не очень опытными в этом вопросе, ей понадобился проводник. И он нашелся. Зовут его Шамиль Галимзянов. Они полюбили друг друга, Шамиль ради Александры принял христианство, хотя изначально исповедовал ислам, поженились (в 2003 году).

Родители девушки были не в восторге. Какой еще Шамиль, не для того мы растили наш нежный цветок? Но.. любовь победила и помимо всяких нежностей у них были общие интересы - они открыли туристическую фирму, организующую походы на лошадях по России. Но... не задалось как-то, а Александра привыкла к небедному существованию.

Просить у мамы с папой не стала, решила подрабатывать. Она стала репетитором по английскому языку. И тут появился принц на белом коне (мало того, что принц, так еще и на коне, что для Александры немаловажно). Звать принца - Сергей Пугачев, которого Forbes назвал недавно "беглым другом Путина". На тот момент Пугачев являлся сенатором от Тувы, богатым мужчиной с банком в кармане.

«Сергей.... Он очень благоразумный и очень скрытный. В России его никто не узнает, хотя Абрамовича и Дерипаску узнает любой, потому что они гораздо более яркие» - это слова Александры о Сергее.

Или.

"Сергей - глубоко религиозный человек и на все смотрит с этой точки зрения. ... Он больше все на свете любит меня и детей".

"Мы точно поженимся. Не исключено, что скоро". Да? А как же законная жена?

Пугачев был женат. Но.. любовь нечаянно нагрянула и Александра забеременела. И Пугачев и Александра ушли от своих вторых половинок и слились в любовном экстазе на арендованной вилле в Монако, Франции и еще нескольких странах, ибо тогда у Пугачева была возможность кочевать из страны в страну и там жить не в общежитиях.  Родился сын Алексей. Через год родился второй сын - Иван. Еще через два года - дочь Мария.

И вроде бы все хорошо, но Пугачев сначала потерял банк (его ликвидировали в 2010 году), а потом и вовсе попал в опалу... и Александре срочно понадобились деньги. Чтобы их добыть, она стала требовать от бывшего мужа, чтобы тот освободил ее квартиру возле Кремля (!!!), ибо... ей жить негде.

"Она обращается к моему чувству порядочности. Но именно она разрушила наш брак и стала жить с этим миллиардером. Так что мне порядком надоело быть порядочным человеком", - говорит теперь бывший муж.

Чем суд закончился - не известно, но сейчас Александра и Сергей живут в Лондоне и явно не голодают. В свежем интервью Журналу, Который Нельзя Называть, Александра рассказывает о дорогих авто, шикарной одежде, бриллиантах, трех детях и про то, что "Сережа все мне купит". На что живут? Видимо на заначку)

По словам Александры, они не могут жить на 10 тыс. фунтов в неделю, которые разрешил им тратить суд.  Толстая рассказала о том, что решение суда затрудняет выплаты прислуге, включающей трех нянь, двух домработниц, двух водителей и персонального тренера. Сочувствую, тяжело, понимаю.

Кроме того, это не позволяет паре, имеющей троих детей, продать два дома в Лондоне и виллу на юге Франции для улучшения своего финансового положения. По словам Толстой, только на обслуживание лондонского особняка семьи требуется 23 тыс. фунтов в неделю.

Может скинемся? Девушка красивая и смелая.

Кстати, о Сереже и банке. Банк его не просто ликвидирован, он подозрительно обанкрочен самим же хозяином. Так обанкрочен, что Сережа объявлен в международный розыск, а дело (уголовное - преднамеренное банкротство, растрата 28 млрд рублей) настолько серьезно, что Верховный суд Лондона наложил арест на активы бывшего олигарха. Сергей ходит с охраной, видимо, боится, что ему Почта России повестку принесет.

Александра говорит, что не верит в виновность Сергея и верит в справедливость правосудия на родине (то есть в Англии), "... но после случая с Литвиненко и другими русскими. Конечно, я волнуюсь за безопасность Сергея". 

Вот такая романтическая история.

Спасибо за внимание.

Обновлено 16/01/15 17:58:

Дополню пост немного фото.

Саша в период тяжбы за квартиру. Большего размера фото нет, но тут и так все ясно...

Она, конечно, красивая...

Оставьте свой голос:

642
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ezhik
ezhik

как страшно жить (с)

Irissska2807
Irissska2807

ezhik, в Лондоне?

Sweetpotato
Sweetpotato

Irissska2807, добавьте еще фото к посту.

Irissska2807
Irissska2807

Sweetpotato, в смысле? мало фоток?

schinat
schinat

Если они в Лондоне живут, нафига ей однушка в Москве? или в случае ареста любимого она будет жить в Москве и носить передачки в Бутырку?

Irissska2807
Irissska2807

schinat, не.. видать дела поправились и об однушке - ни слуху ни духу

schinat
schinat

Irissska2807, когда я читала, что она отсуживает однушку у бывшего, я так поняла, что идити она будет до победного конца. У меня даже мысль мелькнула, что она там с Пугачевым ютится будет. Кстати, а почему нет ни слова о богатой сексуальной юности сей псевдографини и ее интрижки с принцем Уильямом. Или боятся за беременную герцогиню Кетрин?

Irissska2807
Irissska2807

schinat, ничего не знаю об этом... расскажите

schinat
schinat

Irissska2807, нууу, там была не очень, скажем так, приличная история. Об этом вслух не говорят. Но если Вы позволите...

Irissska2807
Irissska2807

schinat, вы еще спрашиваете? конечно пишите!

xero
xero

Irissska2807, пост самой schinat
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/32771_ukroshhenie_amazonki

Irissska2807
Irissska2807

xero, обалдеть) девка-то не промах)

schinat
schinat

Irissska2807, уже писала:
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/32771_ukroshhenie_amazonki

Moskow
Moskow

schinat, пролейте свет на ее юность ) Она довольно часто давала интервью раньше, светилась в глянцевых журналах. Я так помню, что у Пугачева по-прежнему жена и двое сыновей от первого брака. С Толстой он официально не женат. И вообще темная история, как они познакомились. Якобы она ему давала уроки английского языка .... яВсе овеяно туманом недосказанности. А первый ее муж - татарин.

Red_Alert
Red_Alert

Moskow, А я помню ее истории времен первого брака: с татарином такая любовь, жила в шалаше, питалась сеном. Он вроде тоже в свое время жену бросил ради Толстой. Романтика закончилась вместе с деньгами. Потом появился Пугачев.

Moskow
Moskow

Red_Alert, я, кстати, нашла информацию о ней о принце Уильяме ... Якобы она была его первой женщиной ... на небезвозмездной основе ... и продолжалось это 1,5 года ... Но я не отвечаю за достоверность ...

Irissska2807
Irissska2807

Moskow, ??????????????????????????????????????? вот это да

blueberry
blueberry

Moskow, до принца я пока не добралась)) но вот что нарыла: папа у нее историк Николай Толстой. увлекся политикой, но все выглядит какими то монарчихескими истериками. поиск на английском дает только википедию - дальше переадресация сразу на русский язык и на русские сайты. папаша укоротил фамилию Толстой-Милославский на Толстой для простоты. Льву Толстому они родственники, но очень дальние и кривые.
девушка наша училась в Эдинбургском Универе (то, что прочитала тут по ссылке насчет "мамок" это маразм, сразу говорю). У нее степень бакалавра по русскому языку))))) то есть особо не парилась она, хотя университет хороший это. дальше путешествия и все по протоколу. при этом о роде деятельности написано странное - она и поездки на лошадях по Средней Азии организует, и занимается (бугага) дизайном интерьеров, и помогает европейским бизнесменам найти себя в русском бизнеса. в общем - девушка в поиске. продолжаю дальше исследовать дэйли мейл))) заинтриговали русские аристократы)) мне вот интересно, кто у девушки мать - нигде это пока не нашла, кроме замечания, что, мол, что то она она проводила в доме своей матери в Оксфордшире

blueberry
blueberry

и вот еще что!! когда Александре было 16 на ее папашу - историка подал в суд лорд Адлингтон, которого Толстой в одной из книг обвинил в гибели беженцев казаков (муж у нее бывший кстати казак, Шамиль этот. ну так его во всех статьях называют по крайней мере. не татарин видимо). если кому интересно - беженцев отправили обратно сталину вопреки распоряжению Черчиля - ну и тут у нас их всех того. и суть в том, что Толстой написал, что этот Адлингтон сделал это намеренно. за что на Толстого и подали в суд. и суд ему в конце концов предписал выплатить два миллиона фунтов. то есть до фига денег.

Sweetpotato
Sweetpotato

Moskow, сегодня их день! на супере и в татлере вышли статьи об этой паре.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"