Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Свадьба Бет Дитто

91
Свадьба Бет Дитто

Солистка группы Gossip – Бет Дитто – сообщила на своей странице в сети «Фейсбук», что официально вышла замуж за свою девушку – Кристин Огату.

Свои планы артистка озвучила ещё в 2012 году. Тогда девушки ограничились лишь формальной церемонией и не смогли оформить отношения официально из-за запрета гей-браков в их штате.

Новоявленная жена написала, приложив совместный снимок: «Наконец официально поженились! Через год. Спасибо всем, кто узаконил однополые свадьбы в Орегоне. В 2015 году сделаем так, чтобы люди могли делать это легально во всех Штатах».

Ранее Дито рассказала о распределении ролей в семье: «Мы с ней договорились, что я буду кормилицей, а она хранительницей очага. Когда мы будем на гастролях, наши дети будут ездить с нами».

(с) apelzin.ру

Оставьте свой голос:

355
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Julyjulia
Julyjulia

Она кормилица, а "он"- хранительница домашнего очага. Концептуально...

u-goddess
u-goddess

Julyjulia, самое забавное, что у них нормально распределились роли, в отличие от многих гетеросексуальных браков

Julyjulia
Julyjulia

u-goddess, а мне показалось, что Бет как бы девочка, а её партнерша как бы мальчик, судя по фоткам.

Procrastinatrice
Procrastinatrice

Julyjulia, подкаблучник-с :)

Beka
Beka

ну и молодцы! а то во грехе жили, не по-христиански))

poltinnik
poltinnik

куда мир катится..

Jurmala
Jurmala

poltinnik, да укатился уж давно, вот на это глядючи))
Мне лично , начхать кто как живет, с кем спит и как, но блин, нахрена это вот так выпячивать, да еще гордо так, чтоб весь мир услышал. Надоела эта попаганда и восхваление, сидели уж эти, радужные, молча...

how_to_breathe
how_to_breathe

Jurmala, кто выпячивает-то? поженились-объявили, точка. все, как у всех.

Jurmala
Jurmala

how_to_breathe, значится так - имелось ввиду не эта пара персонально, а вообще, все их радужное сообщество)) слишком они много кричат о цвете своих отношений, слишком напористо, тут и там вдалбливая как это модно и круто. ТМного чести...

nurynda_100
nurynda_100

Jurmala, их всего не более 9%. Просто сейчас такое время, когда дали слово всем, а слышно только дураков и извращенцев. Потому что они громче всех орут. Но и среди 9% есть много достойных людей. Порой они просто хотят тихого счастья с любимым человеком.

pinkballoon
pinkballoon

Jurmala, то есть гетеро могут на весь мир орать о своей любви и устраивать шоу из своих бракосочетаний, а "радужные" должны уйти в изоляцию? По-вашему это гуманно? Вы наверно себя еще и приличным человеком считаете, в отличии от "радужных"?...

Jurmala
Jurmala

pinkballoon, скажем так, да я считаю и буду считать, что каждый человек имеет право на счастье, любить и быть любимым, поэтому кто с кем живет, мне до барабана. Но... не надо пропихивать эту любовь на каждом углу и так агрессивно. И да, я против навязчивой громкой пропаганды однополой любви. И знаете, официальный брак со свадьбой - это все таки мужчина и женщина, жених и невеста, как ты ни крути.

pinkballoon
pinkballoon

Jurmala, да где пропаганда-то?)) Ходят по домам что-ли и призывают любить людей своего пола? Просто мне как "не совсем нормальной" надоели эти выпады в сторону ЛГБТ...

Retro_Psycho
Retro_Psycho

Jurmala, я лучше про радужных прочитаю, чем очередную порцию Бузёнышей увижу

streetkat
streetkat

Jurmala,
Вы на каждой станице будете один и тот же бред писать? Т е эти двое отвратительны, а гопники с железными зубами в нечищенных туфлях и несвежие невесты с крашенными перьями и пивом, плодящие несчастных дегенератов - лучше?

Jurmala
Jurmala

streetkat, Ваш коммент из серии - смотрю в книгу вижу фигу - где, где! (см.выше) я написала, что мне эти люди отвратительны (кстати у меня геи среди знакомых есть, прекрасные люди). Я писала о том, что это громко и пафосно везде преподносится, что эти отношения практически вдалбливают в мозг и СМИ, и Голливуд и прочая. На этом обсуждения заканчиваю, ибо достало. Всего Вам наилучшего.

mishmash
mishmash

pinkballoon, мерзкое гомофобство, как будто лбгт люди кому-то мешают, не обращайте внимания. Я когда такое читаю, стараюсь думать о том, что лет через 50 и в нашей стране начну т к этому нормально относиться...

OldHollywood
OldHollywood

mishmash, не дай то Бог! Все-таки жизнь на Земле стала возможна благодаря гетероориентированным людям, а не этим радужным ужасам.

alias8887
alias8887

pinkballoon, т.е. говорить о норме (жена-муж) это уже преступление? Посмотрите как перевернулся мир, по вашим словам, с ног на голову! То, что раньше считалось нормой- здоровые отношения- мужчина и женщина, теперь преступление? И надо забить на свадьбы в СМИ, чтобы нетрадиционные не считали себя обделенными? Так по вашему? У меня волосы дыбом встают от ваших слов, честное слово.
Я нормально отношусь к них, но вот эта ваша фраза " то есть гетеро могут на весь мир орать о своей любви и устраивать шоу из своих бракосочетаний"...

pinkballoon
pinkballoon

alias8887, многие отношения между мужчиной и женщиной здоровые?) Все заслуживают быть счастливыми. Когда гомосексуальная пара любит друг друга и хотят оформить отношения - это нормально. Чем они хуже гетеро в этом плане? Им и так сложнее жить в современном обществе, где почти каждый считает их психами и извращенцами. И почему-то многие считаю, что они вообще не должны жить на этом свете. Нередки случаи, когда их избивают просто за то, что они такие какие есть. Кому гомосексуалисты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешают жить? Никому. Вы не совсем правильно поняли мои слова. Я имела ввиду, почему одним можно, а другим нельзя? Ведь все мы равны. И должны иметь равные права.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Максим Матвеев, Валерия Гай Германика, Леонид Ярмольник и другие на презентации документального сериала
Кэти Холмс рассказала о воспитании дочери Сури и своих материнских страхах: "Ребенок – самый важный человек для меня"
Модный показ дочери Рамзана Кадырова в Чечне: звездные гости и лезгинка от Яны Рудковской и Тимати
Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов и другие номинанты премии "Ника"
Назад в прошлое: Брэд Питт ведет смс-переписку с Дженнифер Энистон
Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
Реформер, босу, TRX: необычные тренировки Дженнифер Лопес, Карли Клосс, Хлое Кардашьян и других звезд
Алла Пугачева опубликовала видео танцующего сына Гарри: "Держись, Цискаридзе!"
Неделя моды в Париже: Maison Martin Margiela и Lanvin осень-зима 2017/2018
Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Джеймс Франко и другие в новом трейлере фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотта
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс в Малибу
Наталья Водянова дала откровенное интервью  и рассказала о бедности, мужьях и многом другом
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс в кожаном платье продемонстрировала стройную фигуру
Неделя моды в Париже: Катрин Денев, Кейт Мосс, Мирослава Дума и Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent осень-зима 2017/2018
Софи Эллис-Бекстор для SPLETNIK.RU: о русской кухне, феминизме и воспитании четырех сыновей
Рианна получила премию "Филантроп года": "Я хотела разбогатеть, чтобы помогать бедным"
СМИ: Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров
У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился первенец