Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Instagramm Ольги Слуцкер 2

30
Instagramm Ольги Слуцкер 2

Через минуту после крещения

Обновлено 02/01/15 21:44:

Через минуту после крещенияСегодня моей крестной доченьке, нашему ангелу Варюше Бондарчук исполнилось 15 лет❤️❤️❤️Спасибо что ты есть у нас

 

Обновлено 02/01/15 21:44:

 

Обновлено 02/01/15 21:45:

 

Обновлено 02/01/15 21:46:

 

Обновлено 02/01/15 21:47:

Неофициальное

Ольга Сергеевна Слуцкер родилась 14 января 1965 года в городе Ленинграде.

Возраст Ольги Слуцкер - 44 года.

Ольга Слуцкер активно занимается просветительской и благотворительной деятельностью. В 1998 году она была награждена орденом Русской Православной Церкви Святой равноапостольной Великой Княгини Ольги 3-й степени.

Кроме того, Ольга Слуцкер известный коллекционер: в начале 90-х ее интересовали, в основном, русские художники XIX века, но уже с середины 90-х Ольга обратила внимание на современное искусство - как русское, так и западное. В коллекции Ольги Слуцкер полотна Шишкина, Брюллова и Кустодиева успешно сосуществуют с работами современных актуальных художников и фотографов - Энди Уорхола, Роберта Мэпплторпа, Рауфа Мамедова, Виноградова и Дубосарского, Новикова, Кулика, Спенсера Туника, Мамышева-Монро и произведениями классиков авангарда - Родченко, Ман Рэя.

Свою коллекцию Ольга не прячет, напротив, постоянно экспонирует: что-то в своих фитнес-центрах World Class, что-то отдает на выставки.

Известно, что у Ольги Слуцкер двое замечательных детей - Миша и Аня. Миша уже ходит в школу, Аня - пока еще в детский сад. Ольга, до недавнего времени (и известных событий) много времени проводила с детьми: устраивала праздники, выезжала на природу, ходила в театр. До недавних пор для многих было тайной то, каким образом дети появились на свет. Об этом Ольга рассказала совсем недавно в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят". 

Ольга Слуцкер, к сожалению, не могла иметь детей - после многочисленных попыток врачи пришли к этому неутешительному выбору. Но оставался еще один вариант, который в России практикуется очень редко: суррогатное материнство. Ольга согласилась, потому что очень хотела иметь детей. По словам профессора, врача-гинеколога Татьяны Гурской, Ольга полностью организовала процесс - связь с американской клиникой, врачами. Так сначала появился Миша, а затем Аня.

В передаче "Пусть говорят" Татьяна Гурская рассказала об этом подробно:

"Я познакомилась с Ольгой двенадцать лет тому назад, когда Ольга обратилась к нам в клинику со своей бедой. Беда эта заключалась в том, что по медицинским показаниям, - я это подчеркиваю, что тут не было никакого нежелания, а была большая медицинская проблема, - Ольга не могла иметь детей. Мы перепробовали все способы, которые только были возможны. При этом до этого Ольга уже была обследована всеми врачами, вердикт был один: детей она иметь не может. Тогда Ольга уехала в Америку, там уже в то время была программа суррогатного материнства, и там была такая возможность, в нашей стране этого еще не было, найти суррогатную мать, которая бы смогла выносить ольгиных детей.  Само рождение Миши... ему предшествовала большая работа. И эта работа была организована исключительно Ольгой, и вообще, не имея ольгин характер, мне кажется, что не было бы Миши вообще на белом свете. Потому что только с ольгиным упорством, с ее невероятным желанием и с ее дисциплиной. Знаете, в нашей практике такого не было, чтобы мы вот так синхронизировали двух женщин на двух концах света, сколько сил было потрачено на это, и в первую очередь не нами, а в первую очередь потрачено Ольгой."

 

Обновлено 02/01/15 21:49:

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Фитнес-королева Ольга Слуцкер в прошлом году стала мамой в 3-й раз: ровно год назад у Ольги родились близнецы-девочки - Маша и Катя. 

48-летняя Ольга воспользовалась услугой суррогатного материнства. Правда, до последнего момента оставалось не известным, в какой же стране родились близняшки. Сама Слуцкер никак не комментировала факт рождения детей. Однако спустя год решилась дать откровенное интервью Ксении Собчак.

Слуцкер рассказала, что что здоровье не позволяло ей вынашивать детей самостоятельно, поэтому двойняшек, так же, как и ее старших детей от Владимира Слуцкера – Аню и Мишу, родила суррогатная мать. Решение снова стать матерью появилось у бизнесвумен года через полтора после того, как она перестала видеть детей от предыдущего брака с Владимиром Слуцкером. Однако ей долго, в течение нескольких лет, пришлось готовиться к новому материнству, принимая большие дозы гормональных препаратов.

Напомним, в браке с предыдущим мужем - сенатором Владимиром Слуцкером родились 2-е детей: сейчас дочери четы Слуцкер 9 лет, а сыну 14 лет. 

Имя отца своих близняшек Слуцкер раскрывать не стала, но отметила, что он - замечательный папа. "У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница. Таким папой можно только гордиться, девочкам очень повезло", - рассказала Ольга о нем. 

О суррогатной маме известно, что она россиянка и у нее есть собственная дочь. По словам Слуцкер, она очень позитивная женщина, молодая, крупная, пышущая здоровьем, современная, не какая-нибудь тетя-мотя. После родов они не общались, но девочкам о ней Ольга обязательно расскажет.

Ольга Слуцкер – мастер спорта СССР по фехтованию. Через несколько лет после ухода из профессионального спорта, в 1993 году, она открыла в Москве первый в России фитнес-клуб международного уровня. В течение нескольких лет она была в преподавательском составе "Фабрики звезд". Она заботилась и учила "фабрикантов" правильно питаться и следить за своей физической формой.

 

Оставьте свой голос:

380
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zibuka
zibuka

Слуцкер намного лучше выглядит сейчас, чем в молодости. Ветлицкая как хороша собой на предпоследней групповой фотке.

aloia
aloia

zibuka, да вообще классная фотка, я прям посмотрела и так себя в порядок привести захотелось...

aloia
aloia

"отличный папа, потрясающий, масштабный, умница" нууу кто это, интересно

Alena518
Alena518

aloia, у нее был роман с нагиевым ....

aloia
aloia

Alena518, да ну не... у неё там солидный послужной список сильных мира сего. нафига ей Нагиев

Snowden
Snowden

aloia, ну, она вон с Бондарчуком, Машковым, Мироновым тусит, варится в творческой среде. а кто у нее был из сильных, по слухам? Дюков и Керимов?

aloia
aloia

Snowden, ну даа

Happiness
Happiness

aloia, ничего подобного... Верник, Нагиев - вполне ее формат...

aloia
aloia

Happiness, ну может и так, чтоб потом никто детей не умыкнул. от мужика попроще и родить решила

ingener A
ingener A

Вообще молодец конечно. Тупо новых детей заказала да и все

Ozz
Ozz

ingener A, офигела с коммента
у вас дети есть?

Keerso
Keerso

Ozz, не понимаю за что Вас минусуют. Как можно такое сказануть

Ozz
Ozz

Keerso, явно людям не знакомы материнские чувства

ingener A
ingener A

А слуцкер людей наглухо мочил. Зачем ему эти старшие дети. Упырек конченый

enotik_lana
enotik_lana

Если Ольга родилась в 1965 году то ей совсем не 44 года))) 14 января Юбилей- 50лет!!!!

Kristina777
Kristina777

enotik_lana, Про возраст тоже не поняла что-то??? В начале текста ей 44 года, в конце-48 лет, а по году рождения-50.

Baby Jane
Baby Jane

Kristina777, ну просто скопировали инфу из статей разных лет, а возраст не исправили...

braun6899
braun6899

enotik_lana, 44 года было ей, когда та статья писалась видимо. это с сайта ее фанклуба. да получается что скоро ей полтинник))) юбилей однако) выглядит хорошо!

evgeniyashvetsova
evgeniyashvetsova

"Бондарчук и волосы")

Charlotte_York
Charlotte_York

Мне бесконечно жаль Ольгу, она и так лишена счастья материнства по своей природе, так её еще так добил муженок,если можно так сказать...я бы умерла от горя, если бы мой муж забрал моих детей навсегда и лишил меня возможности видеть и общаться с ними,говорил им гадости обо мне,моих родителях..несчастная женщина..Если она читает Сплетник,то хочу сказать ей,что я по-женски очень ей сочувствую, Вы молодец,что не сломались. И еще,уверена,что её дети вырастут и обязательно все поймут и простят,и будут с ней рядом

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire