Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Катя Григорьева на подиуме

30
Катя  Григорьева  на  подиуме

Pronovias 

Ralph Lauren

Dolce & Gabbana

Nina Ricci

Mugler

Stella McCartney

Donna Karan

Elie Saab

 

Versace

Roberto Cavalli

 

Armani Privé Haute Couture

Oscar de la Renta

Gucci

Dior Cruise 2015 Show

Carolina Herrera

 

Модельным  агентом  Екатерины является   Ali Kavoussi, агент  Ирины  Шейк:

Оставьте свой голос:

523
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuz
Kuz

Очень красивая, от неё такая сила исходит. Восхищаюсь ею с Топ-модели по-русски, была уверена, что она выиграет, до сих пор не понимаю, почему Юля победила. Но о Юле, кстати, я ничего не слышу, а Катя, думаю, очень далеко пойдёт.

meds
meds

Kuz, вот-вот, куда, интересно, делась Юля? Не нравится мне выбор участниц и победительниц в оглядке на их тяжелую судьбу и прочие аспекты (ориентацию, например), не относящиеся к профессионализму и перспективности девушки.

Kuz
Kuz

meds, Кстати, да. Ну и у Тайры на шоу любили эти жалостливые истории, но тем не менее редко отдавали победу только из-за них. Хотя и там многие суперуспеха добились из "проигравших".

meow_meow
meow_meow

meds, по итогу победила всё равно Катя)) другую и рядом не видно. в Кати модель была видна с самого начала, у неё ещё сестра в этой программе участвовала, но та совсем "деревянная" была.

meds
meds

meow_meow, да, сестру я помню, мне Валя нравилась больше, чем Катя чисто внешне. Но это субъективно, вообще в Кате "модельного" намного больше.

natstar
natstar

Kuz,когда выбирали победительницу,сама Шейк сказала,что Катю ждет супер карьера,независимо победит она или нет.Юле просто победа как бонус,который ,судя по всему ,ничего ей не дал.Тоже интересно,что с ней

Morkovich
Morkovich

хорошенькая. мечтаю о цвете волос как на фото проновьяс

xero
xero

Мда, ее учительница Шейк нервно курит в сторонке... А как мужики на нее заглядываются))

julia260290
julia260290

xero, до шейк ей еще очень и очень далеко

xero
xero

julia260290, по популярности — да, но что-то я не припомню, чтобы Шейк дефилировала на показах таких брэндов. Никому не нужна, ни люксу, ни VS. Avon и Love Republic — ее уровень.

julia260290
julia260290

xero, по популярности - и этого достаточно. Что значит - никому не нужна? Только по количеству обложек Вог она может считаться топ-моделью. Для рекламы она тоже снимается достаточно. А Катя пока никто, и судить, что из нее получится, пока рано. Чисто по внешности она не дотягивает до уровня Водяновой, Поли, Пивоваровой. Даже до Линчук, Зеляевой, Лусс, Росляковой ей очень далеко. Слишком незапоминающееся лицо. На подиуме сливается с массой других моделей. В ней нет изюминки. А Шейк нашла свою успешную коммерческую нишу и еще долго будет сниматься и быть в топе. Ее тип внешности сегдня популярен как никогда.

xero
xero

julia260290, ой, а у той же Лусс что, запоминающаяся внешность и она чем-то отличается от других?
А Шейк никто и не знал до пиар-романа с Роналду, только за счет этого вылезла.

julia260290
julia260290

xero, у Лусс запоминающееся - очень "правильное" для модели.
И за счет кого бы Шейк не вылезла, не все подруги подруги знаменитостей становятся топ-моделями. Опять же, ее внешность сейчас очень востребованна.

xero
xero

julia260290, не вижу в Лусс ничего, выделяющего ее из других.
Вам привести примеры? Бывшие Ди Каприо все поднялись после "романа" с ним. Бехати Принслу и Адам Левин, Брэдли Купер и Суки Уотерхаус, еще примеры. Да, ее внешность востребована в рекламе третьесортных брэндов, и не более.

julia260290
julia260290

xero, Суки стала знаменита благодяря своей семье прежде всего. Как Кара Делевинь, например. Бехати и до Левайна была очень популярна. У нее была куча фанатов и она принимала участие во всех неделях высокой моды, снималась для лучших журналов. Бывшие ДиКаприо тоде все были востребованы до него. Исключение - Бар Рафаэли.

xero
xero

julia260290, благодаря семьям стали ЗНАМЕНИТЫ? Вы о чем вообще? Они же не Кардашьян и не королевские дети. Кара знаменита благодаря таланту и работоспособности, она бы не стала кем есть, если бы этого не было. Мутила бы пиар-романчики со знаменитостями для прессы как эти неразличимые Суки и Бехати. Бывшие Ди Каприо были востребованы до него, но только благодаря пиар-романам с ним они на том уровне, где сейчас находятся, без этого насаждения через сми не видать бы им такой карьеры, как своих ушей.

julia260290
julia260290

xero, да, благодаря семьям! о чем я говорю? о связях и возможностях. о деньгах. которые приносят деньги. не стоитбыть такими наивными. если у суки в друзьях с детства - добрая половина первых лиц модной индустрии, дорога модели для нее, считайте, протоптана заранее.
из бывших дикаприо поднялась только бар, остальные востребованы абсолютно так же. но. конечно, они прогрессируют, что можно и так сделать за несколько лет. романы, безусловно, помогли, но это не панацея.

потом, вы сами себе противоречите. трудоспособность есть и у шейк - она снимается нон-стоп. внешность у нее тоже очень даже. поэтому приписывать ее успех только роману с криштиану странно.

xero
xero

julia260290, пустышки там не задержатся все равно. Никакие деньги и связи не помогут, если нет таланта и работоспособности. А Жизель столько лет почему возле него околачивалась? От нечего делать? Кто из нас еще наивен...

julia260290
julia260290

xero, да жизель до лео была уже супер-моделью, у которой в копилке были кампании лучших жомов моды и обложки вог минимум с 1998 года. ее печатали в американском вог, когда дикаприо еще в титанике снимался! а с лео вообще история непонятная, есть ведь вариант, что тупо контракты. но пиар пиаром, а пустышки долго не задржаться - факт, и никакие романы не помогут.

NadinLy
NadinLy

Очень красивая девочка,удачи ей в карьере!

Но боже какие подиумные модели худые,просто ужас(И где там эта борьба с анорексией?(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"