Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Марсия Кросс

38
Марсия Кросс

Марсия Кросс (в другом произношении Марша Кросс) – это актриса, карьера которой стремительно пошла вверх после роли своенравной и чопорной Бри ван Де Камп в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки». Воплощенный ею образ полюбился зрителям, а потому в настоящее время ее имя зачастую сразу же ассоциируется с именем ее экранной героини. Более того, широко распространено мнение, что до сериала «Отчаянные домохозяйки» в карьере «Бри» не было никаких более-менее примечательных ролей. Однако данное суждение нельзя назвать однозначным. 

Отчаянные домохозяйки

Марсия Кросс – это актриса, ставшая популярной уже в достаточно зрелом возрасте. До этого она часто играла эпизодические роли, а также боролась с теми испытаниями, которые припасла для нее судьба. Путь к вершинам популярности для Марши оказался необычно долг. Но в какой-то мере именно этот факт и делает жизненный и карьерный путь актрисы столь интересным.  

ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ МАРСИИ КРОСС

Будущая актриса родилась в небольшом городке Мальборо, расположенном в американском штате Массачусетс. О том, кем были ее родители, практически ничего не известно. Как, впрочем, и о ранних годах жизни актрисы. Лишь только в одном из своих интервью, Марша обмолвилась о том, что в детстве долгое время боялась выйти на сцену, хотя и очень мечтала об этом. Некоторый перелом произошел только в старших классах. Тогда девушка дебютировала на сцене с серьезной ролью в школьной постановке «Ведьма чёрного дрозда». С этого момента Марсия Кросс стала всерьез готовиться к поступлению в театральную студию. Она посещала специальные курсы в родном городе Мальборо, а затем и в Нью-Йорке, в который переехала вместе с подругой в возрасте восемнадцати лет. Подыскав для себя подходящую квартиру, обе девушки подали документы в нью-йоркскую школу драматического мастерства (также известна как Juliard School).

 

Здесь Марсия училась у признанных мастеров театра, а потому знакомство с важнейшими премудростями профессии проходило очень легко. Будучи студенткой театральной школы, девушка дебютировала в театре, представ перед зрителями сразу в двух интересных постановках - «Двенадцатая ночь» и «Слуга двух господ». Ее врожденный талант и трудолюбие не укрылись от взора признанных метров, и очень скоро послужной список молодой рыжеволосой актрисы стал прирастать новыми и новыми ролями.

КАРЬЕРА АКТРИСЫ МАРСИИ КРОСС

Первой ролью на телевидении для Марши Кросс стала «мыльная опера» «На пороге ночи», однако эпизодическая роль не принесла начинающей актрисе большой популярности. После этого была еще пара незначительных появлений на экране. 

             На пороге ночи 

А сразу затем – первая яркая роль. Успешно пройдя конкурсный отбор, Марсия Кросс получила роль Кейт Сандерс в телесериале «Одна жизнь, чтобы жить». И хоть главным персонажем ее героиню назвать было сложно, данная работа воспринималась молодой девушкой, как настоящий успех.                        Одна жизнь, чтобы жить 

В данном телевизионном сериале Марсия снималась более года. И покинула актерский состав уже сложившейся актрисой. После этого Марша снялась в нескольких других картинах. Однако в определенный момент ее роли снова начали мельчать. В период с 1987 по 1990-й год на экраны вышло еще четыре фильма с участием рыжеволосой актрисы. В трех из четырех лент девушке доставалось лишь по одному эпизоду. Некоторым особняком в данном списке стоит телевизионный сериал «Тихая пристань». 

       Тихая пристань  

В этой картине Марсию Кросс можно увидеть лишь в семи эпизодах, однако ситуацию несколько сглаживает тот факт, что сериал транслировался в прайм-тайм по одному из центральных каналов Соединенных штатов Америки. Глядя на течение собственной карьеры, Марсия в какой-то момент просто смирилась с амплуа второстепенной актрисы. А потому крупная роль в сериале «Мелроуз Плейс» стала для нее приятным сюрпризом. В этот раз ее героиня – Кимберли Шоу – задержалась в телешоу на целых 114 серий. В общей сложности Марсия Кросс снималась в данной телевизионной ленте в течение 5 лет. Весьма примечательно, что в начале по замыслу продюсеров «Кимберли» должна была появиться лишь только в нескольких сериях. Однако уже в период съемок было принято решение ввести героиню Марсии Кросс в основной состав сериала.  

                       Мелроуз Плэйс

После смерти Кимберли Шоу в пятом сезоне телешоу, карьера Марсии Кросс вошла в свою привычную колею. В период с 1997-го по 2002-й актриса снималась только в небольших эпизодических ролях, отметившись в таких картинах как «Спин-Сити», «Сайнфелд», «Элли Макбил», «Нед и Стейси», а также «C.S.I.: Место преступления» и «Король Квинса». В этот период в карьере Марсии наступил некоторый надлом. Оставив профессию на некоторое время, она вновь пошла учиться и вскоре получила ученую степень по пс ихологии. 

C.S.I. Место преступления

МАРСИЯ КРОСС СЕЙЧАС

Некоторый интерес к Марсии Кросс как актрисе вернулся лишь только после того, как ей исполнилось сорок. В 2003-м году в качестве приглашенной звезды она появилась в сериале «Любовь вдовца». В этой картине рыжеволосая актриса задержалась на восемнадцать эпизодов.  

                           Любовь вдовца 

В какой-то мере данная актерская работа «освежила» резюме актрисы и принесла Марше самую главную роль ее жизни – роль Бри ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки». Весьма примечательно, что Марсия Кросс была последней среди четырех главных героинь, кого продюсеры утвердили на роль в фильме. В какой-то мере выбор актрисы предопределил случай, а именно участие в работе над пилотной серией проекта исполнительного продюсера Чарльза Платта-Младшего, ранее работавшего над телешоу «Мелроуз Плейс». Именно он предложил пригласить на кастинг Марсию Кросс. Прослушивание оказалось успешным, и роль в популярном сериале очень скоро сделала актрису настоящей звездой.  

 Отчаянные домохозяйки

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МАРСИИ КРОСС

В личной жизни, как и в профессиональной карьере, у актрисы также было далеко не все гладко. В 1985 году Марша стала встречаться с театральным актером Ричардом Джорданом. Их отношения продлились восемь лет, и были прерваны лишь обнаруженной у мужчины опухолью мозга.

 

Болезненно переживая разрыв с любимым человеком, Марсия долгое время отметала даже саму мысль о новых отношениях. В период съемок в «Мелроуз Плейс» ей однажды даже пришлось опровергать появившиеся в СМИ слухи о ее нетрадиционной сексуальной ориентации.  

                                            irr. c Даной Дилейни

Новый этап в ее жизни настал вместе с новой крупной ролью. Уже снимаясь в сериале «Отчаянные домохозяйки» рыжеволосая актриса стала встречаться с финансовым брокером Томом Махони.

В июне 2006-го пара сыграла свадьбу. Три месяца спустя «Бри» объявила журналистам, что беременна. Весьма примечательно, что актриса не прерывала съемок, даже уже находясь в интересном положении. Таким образом, фиктивная беременность в сериале была на самом деле вполне настоящей. В феврале 2007-го года в семье Марсии и Тома появились близнецы Иден и Саванна. В 2009 году у Тома обнаружили рак, который, сообщалось позже, был побежден.

Обновлено 16/12/14 14:14:

 

Оставьте свой голос:

682
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hedkandi
hedkandi

обожаю Бри. она так вкусно готовила )) Марсия красавица!

Morkovich
Morkovich

hedkandi, я ее с Мелроуз обожаю. поразила, конечно, мой мозг она навсегда.

Morkovich
Morkovich

исполнение благородных черт

sineglazaya
sineglazaya

по мне так на любителя...

Morkovich
Morkovich

sineglazaya, бывает универсальная женская красота?

sineglazaya
sineglazaya

Morkovich, судя по описанию поста красавица она неписанная, я считаю, что это не так, на любителя. А общие каноны красоты они есть - пропорциональность, у Марсии не красивый нос, просто жуткий. Не красивой ее не назову, но и не красавица.

Morkovich
Morkovich

sineglazaya, уважаю ваше мнение. вкус и только вкус.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

sineglazaya, еще напишите: "Я уверенна, что она неписанная красавица. Она бешенная в Домохозяйках! А еще я ем мороженное и куринные грудки.".

mamina_docha
mamina_docha
Показать комментарий
mar_adentro
mar_adentro
Показать комментарий
karamelka81
karamelka81

нравилась в Домохозяйках, а вот Сьюзан реально бесила

Serpenta
Serpenta

karamelka81, неужели Сью бесила не только меня! Я вообще не понимала, как она такая может Майку нравится!!!

norhtberry
norhtberry

karamelka81, а меня смешила)))))))

sheldon_free
sheldon_free

Она с возрастом только лучше становится))

KseniaS92
KseniaS92

какая она красивая!очень нравилась она в ОД.

Beka
Beka

необычная красота. очень яркая и запоминающаяся. мне кажется её сразу в толпе можно выхватить взглядом.
мне она нравится!

janinakom
janinakom

Beka, благородная красота, ей такие разгельдяйские вещи, как уги, вообще противопоказаны)

Skarletty
Skarletty

красивая она, яркая такая.
а я вот как-то видела её в сериале, то ли "Она написала убийство", то ли похожем детективном. совсем молодая играла дочь богача. Юная, свежая... так удивилась.
А ведь многие знаменитые ныне актеры появлялись в этих сериалах.

klery
klery

Нелегко ей пришлось. И в карьерном, и в личном плане. Пусть будет счастлива!

irinka13
irinka13

Внешне она мне нравилась больше всех Домохозяек. Хорошо выглядит для 50ти с лишним)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кирилл Серебренников опубликовал первое обращение после обысков и допроса
От новой коллекции Fendi до украшений для "бородачей": пятничный дайджест модных новостей
Первая леди Франции Брижит Макрон своим мини-платьем отвлекла внимание от Мелании Трамп
Дима Билан представил клип на песню "Лабиринты"
В сети обсуждают снимок с мужем премьер-министра Люксембурга и первыми леди
Джиллиан Андерсон в образе Дэвида Боуи: первый кадр второго сезона "Американских богов"
Мелания Трамп продолжает выбирать черные наряды для дипломатических встреч
Канны-2017: Роберт Паттинсон с подругой FKA Twigs посетили премьеру "Хорошее время"
Тина Канделаки посвятила пост в Instagram Василию Бровко: "Горжусь мужем"
Елена Летучая, Леся Кафельникова, Катерина Шпица и другие на открытии летней веранды
Даша Жукова, Ксения Собчак, Ирина Шейк и другие российские звезды на гала-вечере amfAR в Каннах
Криштиану Роналду поделился фото с возлюбленной Джорджиной Родригез, спровоцировав слухи о ее беременности
Марк Цукерберг получил диплом Гарвардского университета спустя 13 лет
Битва платьев: Лиза Останина против Юлии Визгалиной
Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс на новых кадрах со съемок седьмого сезона "Игры престолов"
Аврора, Жасмин, Алина Крюкова и другие гости на модном показе в Москве
Инсайдер рассказал, почему принц Гарри не торопится жениться на Меган Маркл
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли