Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джон Гальяно представит первую коллекцию для Margiela в Лондоне

71
Джон Гальяно представит первую коллекцию для Margiela в Лондоне

  Новость о том, что Джон Гальяно возглавит дом Maison Martin Margiela, вызвала настоящую информационную бурю: все принялись рассуждать, насколько скандальный дизайнер соответствует и стилю, и духу марки. Мартин Маржела, кстати, одобрил выбор нынешнегоруководства созданного им самим бренда. Хотя его дело традиционно продолжала плеяда "анонимных дизайнеров", по признанию Маржелы, он давно хотел, чтобы на его место призвали новую яркую индивидуальность. Слухи подтвердились в начале октября — и с тех пор все с нетерпением ждут, во что выльется новое назначение.

  Уже 12 января в Лондоне станет ясно, каким будет модный дом при Джоне Гальяно. Презентовать свою первую кутюрную коллекцию для Maison Martin Margiela в британской столице дизайнер решил неслучайно. В модном доме отметили, что это "очень личный выбор", отсылающий к первым шагам Гальяно на просторах моды. Наблюдать модный comeback Джона Гальяно через четыре года после скандального прощания с домом Dior будут около ста гостей.

 

Источник: BURO 24/7

Оставьте свой голос:

449
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gauhar
gauhar

О да!!!! Джон мы тут рученки потираем) Не хочу знать про дефолты, хочу моду, елочки, новогодние фильмы и сплетенки)

gauhar
gauhar

gauhar, ручонки мы трем)

Jadviga
Jadviga

Очень интересно взглянуть на результаты.

Blackout1
Blackout1

Самая ожидаемая коллекция. Он всем покажет)

Tatyana1991
Tatyana1991

Гальяно такой шикарный! Мне кажется, он смог бы сыграть Дали, похож.

Encore
Encore

Все ждут и жаждут его возвращения... Ура!!!)))

MariJ
MariJ

Encore, Thank you!...

mint_elephant
mint_elephant

Ой, скорей бы! Я хочу это увидеть!

SaYa
SaYa

Обожаю Гальяно и очень рада, что гений может вернуться к своему любимому делу. С нетерпением жду результатов. Только пусть он с пластикой остановится, а то становится похож на Карлушу)

Lizbeth
Lizbeth

SaYa, ойойой, а вы правы. Жуткий вид, эдакий Карл в молодости (относительной) :(

MariJ
MariJ

SaYa, Девы!Это не очень пластика,это beauty -процедуры!Хотя,определенные впрыскивания там присутствуют!Ну,а чтож делать?!Ведь ему не 17-ть и кожа потеряла эластичность!Там минимальные вмешательства и он больше не будет-и так красивый,хотя здесь не лучшая его фотография.А до Карлуши ему еще лет 30 тянуть :)

pulkheriap
pulkheriap

MariJ, У него есть филеры (скорее всего обычный гиалурон и немного ботакса в лоб, ничего вредного и "страшного") и аппаратные процедуры. Я считаю, что после 30 все, у кого есть деньги, просто как зубы чистить, должны это делать. Это простое уважение к себе и окружающим. Никаких следов пластики на его лице я не вижу.

pulkheriap
pulkheriap

SaYa, Я вам очень советую хорошо зарабатывать, чтобы вам в 54 года хватало на филеры гиалурона и фраксель (это то, что у Джона), иначе вы очень жалкий вид иметь будете, поверьте. И фигуру здорово в 54 здорово такую стройную, подтянутую и подкаченную, как у Джона иметь. Джон отлично выглядит. А Карла и в молодости глаз не радовал, не с чем сравнивать.

SaYa
SaYa

pulkheriap, спасибо за проявленную в отношении меня заботу) А про Карла в молодости не согласна, очень даже было на что смотреть)))
http://modagoda.com/wp-content/uploads/2013/03/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB-1.jpg

pulkheriap
pulkheriap

SaYa, Посмотрела. Не убедили. Осталась при том же мнении.

Lizbeth
Lizbeth

Вангую, что что бы ни показал Джон, на Сплетнике будет массовый восторг и каждый первый коммент: воооот, это вам не Раф Симмонс какой-то :)
А если серьезно, то очень любопытно увидеть новые творения Гальяно (и насколько его буйная фантазия и любовь к барочной роскоши смогут вписаться в стиль этого дома).

MariJ
MariJ

Lizbeth, Да,вам бы в экстрасенсы!(Ванга нервно курит в сторонке)-ВОСТОРГ будет!
А,если серьезно,никто и не сомневается в талантах Джона и что он может с успехом обыграть любой стиль!Он и начинал с авангарда и эпатажа-это его родная стихия!А,что он Гений и в барочной роскоши, и в Декадансе-это он уже доказал!Буйная фантазия,артистическая натура и абсолютная неординарность в трактовке любых концепций любых Домов совершенна и Гениальна! -воооот, это вам не Раф Симмонс какой-то :)

Lizbeth
Lizbeth

MariJ, вот о такой экзальтации я и говорю. Еще коллекции нет, а уже восторг и ритуальные пляски на костях Симмонса :) И какое отношение барокко и декаданс к Maison Martin Margiela имеют? Впрочем, это же Гальяно, любое его непопадание в стиль дома (ну а вдруг) здесь будет воспринято аки откровение и шедевр ))) Простите, Шедевр!!!!!!

MariJ
MariJ

Lizbeth, кости Симонса-это 5!!!!
Стиль Дома Маржиела последние пять лет это скучища смертная ,деградация идеи и убыток ОТВ!Идея пряток ото всех и заумное высасывание из пальца концепций идей минималистического идиотизма себя не оправдало!Рензо Россо-бизнесмэн,и он хорошо знает с какой стороны "масло у бутерброда"!Ему крупно посчастливилось перехватить Великого Джона раньше всех! Там было уже ностальгическое нытье по поводу возрождения Дома Пуаре и смутные мечтания видеть на посту креативного директора Джона Гальяно!Но,кто не успел-тот опоздал!
Стиль "барочной роскоши" упомянули вы сами,декаданс приплела я,и только потому,что ДжГ великолепен в этих двух(и не только) стилях!А еще,"будуарный шик" ,"угар гламура" ,"блеск и нищета clochard-style"и многое другое! Талант и Гений Джона Гальяно многообразен и непредсказуем!И,да,по его собственным словам,"его лучшая коллекция еще не создана"-верю!!!
В то что он не "попадет в стиль Дома" тоже верю и надеюсь на это!Он создаст нечто лучшее,чем козлоногие ботинки и бывшие в употреблении перчатки,наляпанные на футболку!
А, в то ,что эта коллекция будет Шедевром и Откровением никто не не сомневается! МЫ просто ждем!!!
Пы Сы : Одно удовольствие с вами дискутировать,хотя бы потому ,что вы не переходите на личности и аргументируете собственными впечатлениями,вместо Балагановских тезисов принятых на СПЛ-"А ты кто такой?" :)))

Lizbeth
Lizbeth

MariJ, да я сама с большой симпатией отношусь к Гальяно, но мне просто очень не понравилась травля Симмонса на Сплетнике, причем, главным доводов против него было как раз "фу, это не стиль дома Диор". Более чем уверена, что при новой коллекции Гальяно все здесь скажут, что это круто, что он стиль дома изменил :) Не люблю двойные стандарты, вот и всё (это я про ситуацию на Сплетнике, не про ваше личное мнение). А Джону удачи по любому, он шикарный дизайнер.
P.S. Спасибо!!! Я искренне пытаюсь не опускаться до перехода на личности, и уж точно никогда с него не начинаю. Конечно, некоторые особы к этому прямо-таки взывают (и я слаба, поддаюсь иногда), но в данном случае вообще никаких предпосылок к этому нет. И вообще, Джон нам нравится обеим :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья