Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мариника Смирнова

181
Мариника Смирнова

Маринике  32 года (13 ноября 1982), телеведущая, модель, бизнес-леди в Лондоне, бывшая жена совладельца Евросети Тимура Артемьева.

Кроме того, журналисты приписывают ей родство с богатой русской семьей, которая еще в эпоху Николая II поставляла горячительные напитки в царский дом.

Как и Мария Погребняк, Мариника - участница документального сериала «Встречайте русских» (MeetTheRussians). Он стартовал 25 сентября на популярном телеканале FOX. Все его шесть фильмов посвящены нашим баснословно богатым соотечественникам, которые бросили якорь на Темзе.

Она, похоже, хочет выбить у зрителей слезу, рассказывая о своей московской жизни. Ютилась в маленькой квартирке на окраине города. Бедная девочка мечтала о кукле Барби, которая родителям была не по карману. Когда Мариника подросла, она стала работать танцовщицей в ночном клубе и моделью. Затем - полоса удачи: девушка с московских задворков завоевала титул «Миссис Россия-2008», а перед этим вышла замуж за Тимура Артемьева, совладельца компании «Евросеть», которая контролировала чуть ли не треть российского рынка мобильных телефонов. 

Вот что пишет "Газета.Ru" в 2012 году:

"Высокий суд Лондона приступил к рассмотрению многомиллионного иска «Миссис России-2008» Мариники Смирновой к бывшему мужу и экс-совладельцу «Евросети» Тимуру Артемьеву. Артемьев уверяет, что миллионы принадлежат не ему, а его бывшему бизнес-партнеру Евгению Чичваркину.

Бывшая жена Артемьева Мариника Смирнова рассчитывает через суд получить многомиллионные отступные на содержание себя и годовалой дочери после семи лет отношений, из которых четыре года они состояли в официальном браке.

Согласно сложившейся судебной практике, в Великобритании бывшая супруга с ребенком от совместного брака может рассчитывать на 35—40% от суммарного состояния бывшего мужа. Прежде чем суд сможет установить справедливый объем выплат бывшей семье 37-летнего Тимура Артемьева, в ходе этого судебного разбирательства должны быть открыты его активы, большая часть которых была получена после продажи «Евросети» в 2008 году. По словам 29-летней Смирновой, помимо недвижимости и земли во владении ее бывшего мужа должно находиться $150—200 млн.

Однако, согласно объяснительной записке, предоставленной лондонскому суду, у Тимура Артемьева осталось лишь... 38 млн. фунтов стерлингов.

Три года назад, в разгар скандала вокруг компании «Евросеть», Мариника Смирнова вместе с мужем Тимуром Артемьевым была вынуждена переехать в Лондон. Уже там, по ее словам, муж предложил ей формально развестись, чтобы "сохранить деньги и для безопасности семьи". Перед разводом Тимур Артемьев пообещал заключить с Мариникой брак заново в Лондоне.

Тимур Артемьев

Официально бракоразводный процесс Артемьева и Смирновой, проходивший без личного участия сторон в Москве, завершился в марте 2010 года.

По окончанию слушаний Смирнова рассчитывает получить право на владение лондонской квартирой бывшего мужа, в которой она сейчас живет с дочерью, а также единоразовую выплату в размере 20 млн. фунтов стерлингов, покрывающую также и алименты на ее дочь".

Подобные статьи выходили под заголовками:

«Тимур Артемьев развел жену по-русски»

«Экс-акционер "Евросети" в России брак расторг "для защиты семьи", в Англии не перезаключил, на алименты почти н и ч е г о не осталось».

Чем все закончилось?

- Я не могу раскрыть вам детали нашего финансового урегулирования, но я довольна, - сообщает экс-модель.

Ее дочь Виктория живет с понедельника до четверга в поместье отца в Саррее, а на уик-энд приезжает с няней к матери в особняк, расположенный в центральном лондонском районе Кенсингтон.

- Я хочу, чтобы моя дочь была со мной все время, но мой бывший муж этого не понимает.

В апреле 2014 г. папарацци сфотографировали в Лондоне, как Джонатан Риз-Майерс (!!!) покидает дом вместе с Мариникой Смирновой. 

Пару не в первый раз видят вместе - их даже видели держащимися за руки, но представитель Риз-Майерса утверждает, что актер и телезвезда не встречаются: Джонатан и Мариника не встречаются, они просто друзья. Сейчас Джонатан не в отношениях, он свободен.

Джонатан расстался с австралийской моделью Викторией Кеон-Коэн. До этого актер 7 лет встречался с Риной Хаммер, дело даже дошло до предложения руки и сердца, но девушка сама решила разорвать эти отношения. По ее признаниям, виной всему стало поведение и пьяные выходки Джонатана.

В каких они сейчас отношениях, я не знаю.

Далее фотки с ФБ. Мариника выгодно отличается от своих перекроенных подруг Марии и Кристины своей естественной красотой и миловидностью (дожили! радуюсь простым человеческим лицам без пластики!).

Писаной красавицей я бы ее не назвала, но что-то цепляющее в ней есть. Фотки приятные, негатива не вызывают.

 

 

Вот детское фото Мариники в подтверждение того, что ничего с собой, слава Богу, не делала! Хорошее, "живое" лицо.

Ну чо сказать, повезло деушке с бывшим. Завидую молча, как всегда)

И на десерт! 

Сплетниц очень интересовал "пластиковый Кен".

Докладываю.

Дмитрий Оскин, фотограф.

В 18 лет влюбился в Санкт-Петербурге в английского нейрохирурга, которому было сорок с гаком. Вот уже четыре года они вместе живут на севере Лондона. «В России очень трудно быть геем. Но в первую очередь я покинул ее из-за моего партнера», - объясняет Дмитрий.

На этом усё. Сладких снов))

Оставьте свой голос:

2889
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

Из всего цветочного венка, этот искусственный цветуечек самый натюрель.

Net-net
Net-net

Net-net, Кен, смотрю, тоже не чурается всяких увеличивающих и разглаживающих впрысков в свое лицо.

paisleypetunia
paisleypetunia

А вот мне нравится все!И вот наша "клушка"с квадратным лицом и заплывшими глазками,пытающаяся отсудить пол-имущества и проникнуть в "аристократическую тусовку"на Туманном Альбионе....молодец Мариника или Марфа,как тебя там? И вот уже, практически и "Генриха VIII" уже натянула на себя...молодцы русские бабы,нигде не пропадут!!И вот этот субтильный Димон...все правильно сделал...влюбился в "папочку"-нейрохирурга,зато "санкции" уже не коснуться... и с операцией по вскрытию "черепа"и с поеданием "сырной доски" уже проблем не будет...Короче-молодцы наши! Изгибаются как могут!

Volle
Volle

paisleypetunia, я бы сказала не изгибаются..а раскорячиваются как могут..и под кем могут...

spletnica_s_Moskvy
spletnica_s_Moskvy
Показать комментарий
kate123
kate123

spletnica_s_Moskvy, не знаю насчет приятная, но на фотках в купальнике сразу вспоминаются слова Чендлера "Большая голова, большая голова"

ahaha
ahaha

kate123,"...большая, большая. Большущая!"

irman
irman

paisleypetunia, позорятся они,неужели им непонятно что над ними стебутся во всех этих фильмах,преподносят как цирковых уродов.

reina_dolores
reina_dolores

irman, согласна

lidushkamar
lidushkamar
Показать комментарий
rita-rita
rita-rita

lidushkamar, Вы действительно не увидели повода для стеба в этих постах? Опять пытаетесь обвинить сплетниц в зависти? Просто деньгам на сплетнике уже давно никто не завидует. Что-то не видела злобных комментов и постов о Водяновой и ее деньгах, например. То, что деньги тратятся на переделывание себя в трансов-это уже прекрасный повод постебаться над некоторыми. Девчонки, молодцы, конечно, что выбились в "илиту", но поводов они дают предостаточно поржать над собой. А мы тут этим и занимаемся. Смеемся над смешными клоунессами. Это жэ Сплетник))) И нас они не раздражают, а забавляют. Разницу улавливаете?

irman
irman

lidushkamar, что за хню вы мне написали?Вы хотите сказать Фокс снимает с ними шоу потому что собираются восхищаться ими и как они детям обеспечивают нормальную жизнь?Голова то у вас работает?

lina123
lina123

lidushkamar, для нормальной жизни нужны нормальные родители. Не рвущиеся все силами в шоу-биз и высокую моду, не перекраивающие себя до состояния манекенов. А то и при всех деньгах детки закончат, как Линдси Лохан, Бритни и пр.

nurynda_100
nurynda_100

Net-net, она - злобный трансвестит!

linalin
linalin

nurynda_100, она похожа на Джейме Ланистера)))

nurynda_100
nurynda_100

linalin, и на него тоже :)

Charlotte_York
Charlotte_York

Net-net, сделали пост, разьяснили кто с кем и все встало на свои места! Я-то и думала неужели в парламете заседают такие геюги у них?! А оказалась-то, он обычный приживало

poncheg-
poncheg-

На мой взгляд, неприятное, стервозное и отталкивающее лицо. Неужели мы настолько привыкли к силиконовым страшилищам, что радуемся ВСЕМУ натуральному? да, дама без улучшайзинга, но до чего ж противная. С Рис-Майерсом точно бухают вместе, ему в таком состоянии не дама нужна, а собутыльник, а все прилагающееся - тонкости "дружбы" под веществами.

Net-net
Net-net

poncheg-, тут недавно в загадках Энти было про Риза. Мол, бухает, наркотой балуется и с пыраститутками зависает. Вот задумалась...

poncheg-
poncheg-

Net-net, наверное, Энти тоже увидел эти фотки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подарок для нее: лимитированный набор аромата For Her от Narciso Rodriguez
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики