Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хирург изуродовал грудь Маши Малиновской во время пятой операции

172
Хирург изуродовал грудь Маши Малиновской во время пятой операции

Стремление изменить свою внешность в лучшую сторону нередко оборачивается для российских звезд необратимыми последствиями. На этот раз от рук пластического хирурга одной из московских клиник пострадала телеведущая Маша Малиновская. Как рассказала SUPER сама девушка, комплексы из-за груди большого размера преследовали ее еще с юности. После того как блондинка впервые забеременела в 19 лет, ее пышные формы, потерявшие былую привлекательность, перестали ее устраивать. 

— Впервые я обратилась к пластическому хирургу, будучи еще молодой — мне было около 21 года, — поделилась с SUPER сама Малиновская. — Тогда я рассталась со своим первым мужем и сделала аборт. У меня всегда была большая грудь, даже в юности. После беременности она обвисла, и мне приходилось всегда ходить в нижнем белье, я боялась раздеться. Я хотела сделать подтяжку, но врач сказал, что это вряд ли поможет, потому что у меня большой кожный карман. Тогда мы приняли решение поставить мне импланты, чтобы грудь немного поднялась. Операция прошла не очень успешно, и мне пришлось сделать повторную.

Но, как оказалось, операции на груди оказались для Маши Малиновской далеко не последними. В кабинете пластического хирурга телеведущая появлялась едва ли не чаще, чем в кадре.

— После мне пришлось опять лечь на операционный стол. Когда мы были с друзьями в Америке, одна грудь начала расти. Мы срочно поехали в местную клинику и, как оказалось, в одной груди начала скапливаться лимфа, которую пришлось выкачивать. 

Но комплексы из-за большой груди так и не оставили худощавую девушку. На протяжении карьеры Маша упорно продолжала подтягивать грудь с помощью имплантов. Но, по словам Малиновской, она всегда мечтала о миниатюрных формах, поэтому обратилась к врачу, чтобы на этот раз не вставить очередной имплант, а сделать из «пятого» размера груди «третий». 

— Я всегда говорила, что хочу маленькую грудь. И сейчас обратилась к пластическому хирургу Терезанову Олегу Юрьевичу, чтобы ее уменьшить. Уже прошло два месяца, а никакого прогресса и заживления так и не происходит. Я вам больше скажу: мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и ухитрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией вымерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь получилась разного размера: одна — второго, другая — третьего. Теперь я не знаю, как носить нижнее белье. В общем, мне срочно необходима повторная операция. 

Маша Малиновская, которая сейчас строит карьеру певицы, решила не сидеть сложа руки и отвоевать потраченные деньги, ведь неудавшейся груди еще необходима срочная коррекция. Как удалось выяснить SUPER, телеведущая и ее адвокат Сергей Жорин готовят заявление в полицию на хирурга Терезанова за ущерб здоровью. Кроме того, Малиновская потребует от врача вернуть ей все средства, которые она потратила на операцию. Подтяжка груди, а также контурная липосакция обошлись ей примерно в 350 тысяч рублей.

После обследования у независимого эксперта выяснилось, что пластический хирург не только сделал телеведущей асимметричные соски, но и, предположительно, поставил импланты разного размера. 

— Основания железы справа и слева отличаются на два сантиметра, это очень большая разница, — шокировал Машу доктор Гайк Бабаян. — Кроме того, есть такое предположение, что поставлены импланты разного размера. Есть еще существенное отличие — это расстояние от соска до нижней складки: там с одной стороны, которая меньше, — 10 сантиметров, с другой — 14 сантиметров.

К слову, хирургу Олегу Телезанову грозит еще одно заявление, на этот раз в Следственный комитет по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Причиной стало интервью доктора одному из российских телеканалов через месяц после операции. В нем Терезанов рассказывает о тотализаторе, который он и его коллеги устроили, когда Малиновская была под наркозом. Как выяснилось позже, врачи отгадывали, какого размера импланты стоят у телеведущей в данный момент, поскольку специалисты увидели на груди у блондинки большое количество шрамов.

Источник: Super.ру

Оставьте свой голос:

651
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jjtara
jjtara

ей 33 года - кошмар наш местный Лохан - так себя изуродовать - была ведь симпотичшная

Dameli07
Dameli07

jjtara, тоже думала что ей чуть за сорок...!

nurynda_100
nurynda_100

jjtara, а Вы еще интервью с ней посмотрите.
Ее можно школьникам показывать, чтобы они знали как выглядят наркоманы.
Она упоротая в слюни. Глаза бешеные, речь несвязная. Мрак!

Vadiol
Vadiol

nurynda_100, а кто понимает, объясните, что они делают с лицом? Когда они разговаривают кажется будто у них нитка натянуть через рот к ушам. Это от чего?

nurynda_100
nurynda_100

Vadiol, уголки рта накачать нельзя. Вот и получается, что худая девушка с впалыми щечками вкатывает себе пельмени. Которые подчеркивают осьальные хрупкие части. И да - как гуинпленчик...

Krolik_molik
Krolik_molik

nurynda_100, ага, она в хлам!)))

Krolik_molik
Krolik_molik

nurynda_100, интересно под чем она?)))

nurynda_100
nurynda_100

Krolik_molik, не знаю. Мне кажется под вмем одновременно. Кокс такой результат не дает

Yama
Yama

Krolik_molik, обычно такое от опиатов. Дибров раньше серьезно сидел на игле, говорит так же, как и малиновская

Krolik_molik
Krolik_molik

Yama, возможно, блин и не стремно же ей сниматься в таком виде на камеру, когда язык заплетается, а вообще конечно она сбитый летчик(

alina89
alina89

nurynda_100, я посмотрела. Это были самые тяжелые 7 с фигом минут... Упоротая в хламину потасканная мадам. Жалкое зрелище

shushu
shushu

alina89, ну, откровенно говоря, любая бы пила не просыхая. Она ж на себя, наверно, по трезвому и смотреть то не может... А ей теперь такой (ну, может, малость получше, если дурить перестанет) до конца жизни жить.

Дурная баба - беда в семье. Эх, Машка, ты ж такая милая когда-то была.

Julia_Ars
Julia_Ars

nurynda_100, она и есть наркоман, носик пудрит (знаю от человека, который с ней работал)

nurynda_100
nurynda_100

Julia_Ars, ох если бы она экологически чистым коксом носик пудрила... А тут явная деградация от стнтетики

elaan
elaan

Julia_Ars, я тоже слышала от тех, кто с ней близко общался...

TsurkanD
TsurkanD
Показать комментарий
nurynda_100
nurynda_100

TsurkanD, ну а как от зависти удержаться-то? Такая жизнь у человека насыщенная - измены и побои мужей, пластика на пластике, алкогольная и наркотическая зависимости, судебные разбирательства.... Мне вот, чтобы складку убрать на талии надо неделю в зале упахиваться, а этой всё лишнее отрезают... Да еще и под общим наркозом, который вкупе с имеющимися завистмостями совсем мозга Машке не оставит.

TsurkanD
TsurkanD
Показать комментарий
nurynda_100
nurynda_100

TsurkanD, я готова признать, что она неплохой в общем человек. и даже признать, что она никому никогда не желала и не делала зла. Но ее глупость. Даже не так - размер ее глупости поражает. Зачем обдолбанной давать интервью? Каким бы ты хорошим человеком не была - это глупо и плохо характеризует.
И как после этого не сулить по СМИ, которым она по собственной воле предстает в таком виде?

jjtara
jjtara

nurynda_100, она вела корпоратив в компании мужа - муж был в организаторах - она всех за долбала сначала ей травы найти - потом к ночи за коксом гоняла своего ассистента - несле херню.. зато все все мужики из компании с ней сфоткались... муж сказал страшная как ядерная война - вся прыщавая а как накурилась так дура дурой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность