Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Надежда

337
Надежда

Надежда — сертифицированный тренер и специалист по питанию, человек, превративший свое увлечение в профессию.

Из интервью Нади:

"Есть поговорка, что если у человека есть хобби, то он неверно выбрал профессию. Когда я только пошла в зал 8 лет назад, я и подумать не могла, как это изменит мои взгляды. До этого я сидела на разных диетах (слава Богу, без крайностей), делала всякие женские упражнения с утяжелителями и маленькими гантельками, но потом поняла, что так дело не пойдет. Пришла в зал, в обычную качалку (тогда я еще жила в Петербурге), и поняла, что в этом железном лесу сама не смогу ориентироваться, что нужна какая-то система, программа.

Взяла персональные тренировки с инструктором (это важно хотя бы для того, чтобы поставить технику в выполнении упражнений, иначе очень легко можно с самодеятельностью получить травмы, да и просто строгий инструктор не даст схалтурить и правильно подберет упражнения).
Уже после первого месяца я была потрясена, насколько на глазах менялось тело, но еще больше я была потрясена, когда тренер мне дал программу питания — 5 сытных приемов пищи на день, что я буквально попятилась, мне казалось тогда, что на этом рационе меня разнесет вширь. Однако, я повиновалась тренеру и еще через пару месяцев увидела в зеркале совершенно иное тело, точеное, тоненькое, рельефное. При этом ела я много, часто и досыта. Потом был переезд в Америку, и я продолжала тренировки и «чистое» питание, тем самым опровергнув миф, что в Америке все толстеют от одного взгляда на прилавки с едой. Оказалось, это рай для тех, кто придерживается системы тренировок и правильного питания."

В первую беременность я стала резко беречь себя после нескольких лет фитнеса, легла на диван и ублажала себя всей возможной вредной едой. В результате набрала 27 кг (что для моего роста 160 см было катастрофой), заимела после кесарева огромный живот в виде жирной подушки, гроздья целлюлита и прочие красоты. Естественно, сразу же мобилизовалась и менее чем за год вернулась в лучшую, чем до беременности, форму, вернула и мышцы, и кубики на животе (тут, кстати, развенчаем еще один миф — живот делает только на кухне, можно хоть до посинения качать пресс, но увидеть его можно только спустя месяцы особого питания).


Вторая беременность застигла меня врасплох, я узнала об этом событии на момент усиленных тренировок, тогда я приседала со штангой 55 кг, пахала на износ, и поняла, что на 2-м месяце беременности прерывать и перечеркивать все старания глупо по меньшей мере. Врач дал добро, и я, понизив веса, продолжала тренироваться до практически последней недели беременности. В еде я не отказывала себе, но теперь меня тянуло не на вредности, а на говяжьи стейки, шпинат и арахисовую пасту с яблоками. Набрала я всего 12 кг, и уже спустя 6 недель после кесарева вернулась в зал на очень и очень интенсивную тренировочную программу."

(Подпись к фото из инстаграм Нади: Между фотками разница - 2 месяца. И всего полтора месяца тренировок, остальное было достигнуто чистым питанием (НЕ низкоуглеводка, просто без молочки, а жиры и фрукты и крупы трескала). Слева - через месяц после кесарева. Живот был плоский, а по бокам *****, простите. Но живот уходит только питанием, как мы знаем).

"Нужно понять, что для изменения отражения в зеркале важен прежде всего психологический настрой. Не пресловутая мотивация, а осознание того, что надо менять пищевые привычки и образ жизни. На это обычно уходит месяц при правильном настрое, и затем уже жизнь протекает ровно и гладко. Но именно рывок в несколько месяцев на приведении себя в форму зачастую для многих труден тем, что они концентрируются не на результате, а на том, от чего они отказываются и через какие изменения проходят. Я всегда говорю — хочешь сорваться? Иди к зеркалу голышом, фотографируйся и рассматривай фото. Сорваться расхочется резко. "

"Питанием и тренировками можно раскрутить обмен веществ и стать как стройная девочка, можно прекрасно привести себя в форму в любом возрасте за 6-12 месяцев, было бы стремление."

************************************************************

В инстаграме Надя делится фотографиями своих клиенток "до" и

 "после" работы над собой и комментирует успехи.

Большая умница Вероника. Прогресс только 6 недель, это самый разгар работы. Потеряно 7 кг, 8 см в талии. В профиль вообще чума, ноги и попа классно изменились. А еще Вероника постоянно сыта, довольна, спит как младенец и уже получила допуск к послаблениям в рационе) ест по программе, тренируется на совесть, не отлынивает от кардио и ведет себя прилично.

*************************************************************

Большая умница Ася, прогресс за 14 недель чистого питания

************************************************************

Меньше чем за 8 недель моя клиентка Ира потеряла 10 кг только питанием, горжусь невероятно.

****************************************************

Моя любимка Мариночка и ее результат за прошедшее лето.

*****************************************************

Прогресс моей клиентки Вики за 8 недель

***********************************************************

Прогресс моей клиентки Леры всего за 1,5 (полтора!) месяца. Впереди еще долгий срок работы и новые достижения.

 

*************************************************************

Ксюша обратилась ко мне в июле, проблема была каки у многих - лишний вес после беременности. Тогда вес был 72 кг, целью был вес 57 кг, которого мы благополучно добились в основном чистым питанием, тренировки подключили лишь в сентябре, да и то, в силу занятости Ксения их пропускает, но пахать она еще будет) Ксюшик, я очень тобой горжусь, минус 15 кг за три месяца, это великое дело, а ваереди работа на качество и поддержание.

**************************************************************

Спорт облагораживает человека, и чистое питание тоже. Или 3,5 месяца из жизни Женечки

************************************************************

Оставьте свой голос:

1557
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

Молодцы конечно, но фото "до и после" Вероники (8 снизу) больше понравилось то фото, что "до", особенно попа "до" лучше смотрелась, как по мне )

haus
haus

Kvinta, мне так понравилась попа Вероники) RIP

dss_z
dss_z

Kvinta, мне тоже попа жо больше понравилась))

dss_z
dss_z

dss_z, всмысле ДО

YuRain
YuRain

Kvinta, первая девушка , проста обязана снова набрать вес!!у нее широкие плечи и крутая попа!ей некрасиво так((((может есть питание которое убирает только бочка?)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Вранье чистой воды. в жизни не поверю особенно посл фото 3.5 месяца

Olivka-oliva
Olivka-oliva

JackyTheQueen, Думаете врёт?

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Olivka-oliva, да я уверена. про уменьшение объемов еще можетбыть. но и то с натягом. все же большая потеря массы. но чтобы получить переднюю заднюю и филейную часть как на посл фото при исходных данных как на первой... ох это надо года полтора просто пардон пахать так чтобы семь потов сходило

bitch_is_back
bitch_is_back

JackyTheQueen, со мной в зале занимается девочка, так вот за 4 месяца там результат даже ещё лучше, но она тренит 6 раз в неделю по 2-2,5 часа + питание +спортпит. так что все реально, было бы желание, ну и возможности конечно у всех разные. не каждый может всю свою жизнь зациклить на тренажерке и пп

JackyTheQueen
JackyTheQueen

bitch_is_back, то есть вы положа руку на сердце можете подвердить что исходные данные вашей девочки были те же что на фото? и задняя поверхность бедра увеличилась за 4 месяца ровно до тех же размеров?

bitch_is_back
bitch_is_back

JackyTheQueen, здесь на фото "до" бедро сзади вообще не видно, поэтому я бы не взялась судить насколько оно увеличилось. что касается моей знакомой, то у неё прогресс можно было наблюдать каждые 2 недели. я как-то полмесяца не ходила в зал, потом увидела её и не поверила своим глазам, такой был прогресс, причем именно уменьшение жира и рост мышц, хотя изначальные данные были похуже, чем здесь. за 4 месяца она буквально превратилась в другого человека. если вас именно задняя поверхность бедра интересует, то она выросла даже ещё заметнее, на мой взгляд, с сантиметром я за ней конечно не бегала)

Krolik_molik
Krolik_molik

JackyTheQueen, подписываюсь под каждым вашим словом, по себе знаю при отсутствии жиров и лишнего веса за полгода такого, как на фото результата не добьешься, и это учитывая приседания со штангой с большим весом, выпады, в общем тяжелая работа, все эти фотографии может и реальные, но сроки точно вранье, на лоха что называется, ля тех кто не в теме!

AnnaAngel
AnnaAngel

Olivka-oliva, У меня подруга уже после 4 мес пришла почти в форму, лишних 2 кг осталось после родов, и то по моему мнению они все в груди.

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
JackyTheQueen
JackyTheQueen

nemodnaj, мне трудно судить . я пока беременна была ни разу.
посл фото это просто смешно . 3.5 месяца..

serayamol
serayamol

nemodnaj, отплюсую вас, потому что я тоже не понимаю зачем так поправляться во время беременности, но я поправлялась и даже один из разов на 31 кг((

serayamol
serayamol

OscarDLHoya, дорогая, ты не там;) вернулась?)

irman
irman

nemodnaj, потому что так бывает,чтобы вы спросили.Достали уже такие умные все тут сидят,не надо по себе судить,вы не поправились,кого то расперло.

nemodnaj
nemodnaj

irman, " В первую беременность я стала резко беречь себя после нескольких лет фитнеса, легла на диван и ублажала себя всей возможной вредной едой."
Ага, согласна, так бывает. Скажу по секрету, так бывает и без о всякой беременности.))))

luciana
luciana

nemodnaj, если честно странный вопрос- ЗАЧЕМ?
у всех разный метаболизм и конституция организма.
Я поправилась на 13 кг, из которых 12 я оставила в роддоме, а моя подруга набрала 35 и интенсивными тренировками и ПП вернулась теперь вообще в школьный вес. По счастью ее муж пластический хирург и он готовил для нее специальные мази, чтобы сохранить кожу в норме.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"