Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Лайла Парсонс

9
Лайла Парсонс

По какой-то случайности доселе неизвестное находит меня более, чем внезапно. Целенаправленно искать свежее решительно не выходит, но когда этого совсем не ищешь, или более того - совсем не то ищешь, оно резко появляется, что меня всё равно радует. Собственно, Лайла Парсонс - один из таких, простите, "нежданчиков": достаточно было в приступе хандры бесцельно жать на кнопки пульта, как меня занесло на MTV, который не жалую и, может, благополучно и переключила бы, но... Англоманская моя душонка немедля возрадовалась, увидев на экране миловидную брюнетку, вещавшую про какой-то бойз-бэнд глубоким, низким голосом с очаровательным акцентом.Так и "познакомились"Дальнейшее "расследование" установило, что помимо ТВ Лайла работает на радио, кроме того, она модель и иногда даже DJ. Родилась в Лондоне 18 февраля 1989 года, и хотя многие сайты указывают в качестве года её рождения 1991-й, сама она в интервью нынешнего года сказала, что ей 25 и она "стареющая модель". Британский сайт Metro описал Лайлу как "Зоуи Дешанель, только немного сексее и выше" (рост Лайлы - 178 см, параметры, к слову - 81-61-89), что, в общем, доли истины не лишено. Немудрено, что девушек часто путают:  всё-таки, в шоу-бизнесе немало темноволосых милашек с чёлкой и большими глазами, да и сходство у обеих немалое, на мой взгляд. Скрин с Weheartit.com, где фото Парсонс ничтоже сумняшеся пометили тегами "zooey deschanel", "she&him" и т.д. прилагается (кто-то заботливо добавил "not zooey") :Модельную карьеру англичанка начала в 20 лет - именно тогда на одной из лондонских вечеринок к ней подошла женщина-скаут модельного агентства, пообещавшая "изменить её жизнь". Сказано - сделано, через полтора месяца у Лайлы двое агентов, съёмка для Chanel и участие в показе Viviene Westwood.В 2010-м британский Vogue удостоил дебютантку ниши в списке начинающих моделей, за которыми стоит следить (первой в этом списке оказалась 17-летняя тогда Кара Дельвинь). Место в рейтинге престижнейшего модного журнала оказало девушке неоценимую услугу: её карьера стремительно пошла вверх. Парсонс стала "лицом" Swatch, биллборды с изображением Лайлы украшали Таймс-сквер в Нью-Йорке, а за этим последовали многочисленные съёмки для различных брендов, включая Vivienne Westwood, Chanel, Pam Hogg, Diesel. Своей иконой стиля она называет Лили Коул, а любимой моделью - Коко Роша.                                                Снимок для того самого списка Vogue                                                             Лайла & Лайла 

                                        Показ Paul Costelloe, осень-зима 2010                                           Съёмка для Daniel Cassin (2012)                2014 г. в качестве нового лица коллекции модного бренда Yumi

После 4-х лет успешной модельной карьеры Лайлу однажды занесло в судьи... модельного шоу для собак "Top Dog Model". Сейчас она вспоминает тот опыт не без иронии, но с большой благодарностью - именно там она познакомилась с тв-агентом, а вскоре её пригласили на первые пробы, и сразу на MTV. Успешно пройдя прослушивание, британка начала выходить в эфир каждую неделю с музыкальным чартом, позже ей доверили брать интервью у мировых звёзд - в её студии побывали Николь Шерзингер, Келли Кларксон и Бруно Марс. Парсонс вела различные мероприятия - от австрийского спортивно-музыкального фестиваля Snowbombing до концерта  благотворительной акции Free the Children. Лайле эта работа по душе - ей давно хотелось попробовать себя в чём-то более стабильном, чем модельный бизнес, к тому же, появилась возможность говорить, а не быть просто картинкой.

В остальном, Лайла - обычная англичанка, которая любит поспать, почитать хорошую книгу, ужинать с друзьями. В 6 лет она мечтала герцогиней (привет Кэтрин) или актрисой. Не верит в необходимость высшего образования для творческих людей - сама пыталась получить степень по французскому языку в университете Эксетера, но забила и вернулась в Лондон; считает, что в творческих профессиях трудолюбие и мотивация куда важней высшего образования и мечтает хотя бы раз перед смертью привести свою спальню в порядок:) И вообще, не знаю, чем она меня так зацепила - ничего архивыдающегося в ней нет, но почему-то при взгляде на неё у меня в голове звучит фраза "английская роза". Может, она именно такая, как Лайла :)

И пардон за длиннопост. Каюсь :)

Оставьте свой голос:

112
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

moi5kopeek
moi5kopeek

Зоуи Дешанель, Кетти Перри и новая из ларца одинакова с лица

mama_fishka
mama_fishka

moi5kopeek, ну, у этой черты лица гораздо правильнее и милее. И как хорошо, когда без пагубных губищ

Zhirok
Zhirok

Увидела на превью решила зайти и быть оригинальной что она похожа на Зоуи))) а тут вот оно что)))

Zakolochka12
Zakolochka12

Zhirok, аналогично))))

Taliya05
Taliya05

Мда, челка обезличивает, похожа на многих.

Zimbo
Zimbo

это она в ASOS была?

krisstalinna
krisstalinna

Zimbo, да, Вы правы, была.

julia260290
julia260290

Что-то я не помню эту кампанию Шанель... это шутка такая?

krisstalinna
krisstalinna

julia260290, непохоже. На сайте представляющего её агентства Milk написано, что съёмка была и проходила в парижской квартире самой Шанель. Мб, просто кампания малоизвестная, не знаю, в моде я дилетант. :)

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка