Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

МУЖЧИНЫ МЭРИЛИН МОНРО

27
МУЖЧИНЫ МЭРИЛИН МОНРО

  ДЖИМ ДОГЕРТИ

  Мэрилин Монро и Джим Догерти

  Не все поклонники звезды знают, что она воспитывалась приемными родителями и попала в приют, а ее настоящее имя – Норма Джин Бейкер; звездное имя Мэрилин Монро появилось позже. Мечты о настоящей семье толкнули ее на ранний брак – 19 июня 1942 года, едва ей стукнуло 16 лет, она вышла замуж за соседа Джима Догерти. Простой хороший парень помог юной девушке вырваться из безысходности, но не разделил ее мечты о карьере – пара развелась через несколько лет.

  ГОВАРД ХЬЮЗ 

  Работая фотомоделью, Монро стала одной из первых девушек с обложки, о которых заговорили – ее красота и невероятный талант передавать энергию заразительного позитива позволили ей появиться только на обложке Life 4 раза за год. В одном из журналов ее и увидел миллиардер Говард Хьюз, который увлекался преимущественно актрисами – в его арсенале были романы с Кэтрин Хепберн, Авой Гарднер, Джейн Рассел и другими звездами первой величины. У магната в жизни было 2 увлечения – авиация и кино, и ими он занимался профессионально. Многие биографы считают, что после свидания стареющего Хьюза с молоденькой Монро в его доме в Палм Спрингс и началась ее кинокарьера – девушке предложили первый контракт.

 

  ДЖО ДИ МАДЖО

  Мерилин Монро и Джо Ди Маджо

  Мэрилин Монро стала звездой мирового масштаба. Весь мир сходит по ней с ума, массовая истерия доходит до невиданного ранее уровня – о ней хотят знать все, о ней мечтают мужчины, ее называют красивейшей женщиной планеты, а голливудские продюсеры заваливают ее предложениями о съемках. Среди множества поклонников боссы киностудии, с которой у Мэрилин был контракт, выбирают для нее жениха, который обеспечил молодой звезде дополнительный пиар – главный бейсболист Америки Джо Ди Маджо, будучи звездой спорта, стал идеальной кандидатурой для «девушки мечты». Не было в Америке пары более популярной, а синергический эффект сделал свое дело: о каждом из них заговорили с новой силой. Впрочем, Джо был действительно безумно влюблен – до конца дней Монро он будет ее самым верным другом и помощником. Расстанутся они из-за ревности – Ди Маджо сходил с ума от постоянного напряжения. На съемках фильма «Зуд седьмого года», когда снимался знаменитый кадр, как подол юбки Мэрилин поднимает струя воздуха на глазах у визжащей толпы фанатов, у Джо случился срыв и он подал на развод.

 

  АРТУР МИЛЛЕР

  Мерилин Монро и Артур Миллер

  Третьим мужем Мэрилин стал драматург Артур Миллер. Мелочный, жадный, не оплативший ни одного ресторанного счета, но имеющий репутацию интеллектуала, он влюбился неистово, но его последующее отчуждение и жесткое безразличие довели Монро до психиатрической лечебницы. Они поженились 29 июня 1956 года, а через два дня после этого провели иудейскую церемонию – Миллер был евреем. Монро всегда мечтала об умном мужчине, который смог бы стать ее наставником. Кроме того, она очень тяготилась имиджем красивой глупой блондинки, а потому просила продюсеров о серьезных ролях классического репертуара, а не веселых комедиях, где ее сексапильность была бы гвоздем сюжета. С Миллером ей ненадолго показалось, что есть шанс вырваться на новый уровень, но не случилось: поводом для развода стал прочтенный Монро дневник Артура, в котором он признавался, что ненавидит ее, раздражается ее невежестовом, а самого себя считает одним из умнейших людей своего времени.

 

  ИВ МОНТАН

  Мерилин Монро и Ив Монтан

  Во время съемок фильма «Займемся любовью» у Мэрилин случился очередной нервный срыв в преддверии развода с Миллером. Партнером по фильму был французский актер Ив Монтан – с ним и его супругой Симоной Синьоре Миллер и Монро сдружились во время съемок. Впрочем, это не мешало интеллектуалам Симоне и Артуру демонстрировать свое снисходительное отношение к Монро, что, безусловно, травмировало ее. В результате у Мэрилин случился роман с Ивом, который страстно желал ее, но позже в интервью говорил, что она взяла его штурмом, когда постучала в его бунгало в норковом пальто, под которым ничего не было. Для Мэрилин это был классический прием, перед которым неизменно капитулировал каждый мужчина. В итоге Монтан вернулся к жене и сохранил дружеские отношения с Миллером, предпочтя откреститься от Монро.


  ДЖОН КЕННЕДИ

 

  Мерилин Монро и Джон Кеннеди

  Роман с первым лицом государства случился у красивейшей женщины Америки стремительно – это была настоящая страсть и одержимость с тайными встречами, париками и огромными солнцезащитными очками в качестве камуфляжа, частными самолетами и обещаниями, которые травмированная множеством предательств женщина воспринимала всерьез. Отношения Мэрилин Монро и президента США Джона Кеннеди едва не стали главным скандалом своего времени – к моменту романа Монро уже была зависима от алкоголя и транквилизаторов, а потому, находясь в состоянии измененного сознания, всерьез решила, что ей под силу стать первой леди страны. Ее знаменитое поздравление Happy Birthday Mr President в мае 1962 года на сцене Мэдисон-сквер-гарден позволило зародиться первым слухам, но на тот момент Кеннеди не готов был положить роману конец. Все изменилось буквально через пару месяцев – не всегда трезвая Монро звонила президенту и требовала немедленных встреч, а роковой ошибкой стало желание обнародовать подробности своего дневника. За день до пресс-конференции ее не стало. Официальной версией до сих пор называют самоубийство.

 

  Источник: ELLE 

Оставьте свой голос:

419
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Невероятный талант? Симпатичная мордашка, обаяние, да... но невероятный? Хм...

п.с. знаю, что меня заминусуют, но есть талантливей актрисы.

Kaisa
Kaisa

Irissska2807, конечно не Мерил Стрип, но комедийный талант у нее был. Ли Страсберг, ее учитель (ради того чтобы заниматься у него ММ оставила ЛА) очень ее хвалил. Есть еще один фильм "Можешь не стучать" - это триллер, я если честно не видела, но ее за эту работу тоже очень высоко оценили.

Irissska2807
Irissska2807

Kaisa, талант был. Она меня не раздражает, если фильм с ней - не переключу, смотреть буду.

Foxi2012
Foxi2012
Показать комментарий
LadyWinter
LadyWinter

Foxi2012, чего только стоят её заявления, что ей пришлось много времени провести на коленях, как после первого контракта обрадовалась, что это последний член, который ей придётся поцеловать, и сама никогда не отрицала(в чем её главный плюс перед другими) каким место она всего достигла

arizonadream
arizonadream

LadyWinter, фильм есть про нее? Только не тот недавний про 7 дней

LadyWinter
LadyWinter

arizonadream, я только одну передачу смотрела про неё, это документальное кино по каналу хистори шёл, там повествование с детства ведется, она действительно жертва воспитания

Marinochka
Marinochka

Foxi2012, а что изменилось с тех пор? Практически про всех актрис всплывают или слухи какиони начинали, или редко кто сам рассказывает. Неужели вы думаете, что если там детей подкладывают ради ролей, то на взрослых уже не смотрят? Идеальная актриса, которая точно станет извесной должна быть одновременно и талантливой, и красивой, и иметь харизму, и нимфоманкой до кучи, чтобы на психике не сказалось

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Foxi2012, а зачем на кого-то ориентироваться в формировании собственного вкуса? Вам лично нравится какой-нибудь фильм с ней? Да - значит, она не зря снималась, нет - просто выберите другое кино. И всё) Я присоединяюсь к тем, которые считают, что у Монро были несомненные способности, в первую очередь, комедийные, хотя и триллер с ее участием "Можешь не стучать" вполне достоен, она там мне нравится.

Foxi2012
Foxi2012

Lana-Na-Na, Для меня важно мнение великого режиссера Уайлдера,у которого она снималась ,который говорил ,что ему требовалось огромное число дублей, чтобы она не выглядела ужасно в кадре, и ее партнера Тони Кертиса итд. Люди, которые знали, каков ее" талант" в жизни. Благодаря им, я могу смотреть фильмы с ее участием ,но конечно смотрю их не из-за нее! Как актриса она мне не интересна и масштаб лично преувеличен, но Голливуд может лепить звезд из никого

Plomba
Plomba

Irissska2807, я с Вами согласна....все раздуто!

Gumiru
Gumiru

Irissska2807, талантливее полно, а вот таких, чтобы весь мир заставили сходить с ума больше не было. Монро какая-то невероятная, при средних актерских способностях, она стала богиней мирового кинематографа.

Irissska2807
Irissska2807

Gumiru, ну вот я и говорю: актриса средняя, но обаятельная, да.

blueberry
blueberry

Irissska2807, да в этой статье вообще клюква

Fergiesky
Fergiesky

Роковая женщина, трагическая судьба. Такая красота скорее испытание, чем счастье.

julia260290
julia260290

Fergiesky, причем здесь красота. Все ее беды - из детства. Ненормальная мать, плохая наследственность, смена приемных родителей. А женщины были и красивее, но счастливее как и в семье, так и в карьере.

evdokiya
evdokiya

Fergiesky, а я думаю, что дело не в красоте, а в собственной глупости. Я знаю, что Монро на сплетнике очень любят, и чисто по человечески ее жалко, но виновата в своих бедах была только она сама. Она так хотела семью и так тяготилась образом глупой сексапильной блондинки... Что сверкала трусами перед камерами, носила голые платья, шубу на голое тело и то и дело прыгала в койку к женатым мужикам. За что боролись...

julia260290
julia260290

evdokiya, согласна

Marlene
Marlene

Последнее фото, не действительное) а так у нее и еще много кто был...Грин, Синатра, Джон Хайд, Бейкон, Роберт Кеннди... Как-то автор поста очень скромничает.

Kaisa
Kaisa

Marlene, да, только одно совместное фото с братьями Кеннеди сохранилось, но там они тоже вполоборота. http://forum.kinopoisk.ru/album.php?albumid=5641&pictureid=93559

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7697 22
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12111 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12341 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7010 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11154 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9647 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16831 70
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт