Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Шоу "Голос". Третий сезон. Четвертьфинал 1.

92
Шоу "Голос". Третий сезон. Четвертьфинал 1.

                                             Команда Агутина

Георгий Юфа - September

Откровенный и некрасивый слив талантливого участника. Совершенно неподходящий репертуар и дурацкий образ с ужасной прической. Помните неудачное выступление Тойминцевой в прошлом году в четвертьфинале (тогда неожиданно выстрелила Максимова с песней Malade, а Алена пролетела)? Так у Юфы прямо его копия получилась, даже прически похожи и обе песни какие-то невнятные (извините, не поклонник жанра) 

Людмила Соколова - Ты здесь

Такое ощущение, что Соколова одну и ту же песню поет несколько выпусков подряд – настолько уж однообразная у нее манера. Ее лучше выступление было на СП, а потом пошел спад.

Мариам Мерабова - Play the game

Уже который раз подряд я сижу с недоумевающим лицом и не понимаю ни восторженных отзывов, ни высоких рейтингов. Откуда? И что в ней такого? Может кто-нибудь объяснит. В адрес Дронова было много критики по поводу излишнего самолюбия. По-моему у этой дамы его поболее будет, чем у Ярика. 100% будет в финале, потому что оставшаяся тройка нерейтинговая.

                                             Команда Градского

Андрей Лефлер - Вот так папа пел

Обидно, что АБГ дал ему всего 20% за такое то шикарное и зажигательно выступление. Раньше не понимала и недолюбливала этого участника, но после нокаутов внезапно стал очень нравиться.

Роман Кошкаров - С чего бы это

Талантливый музыкант и аранжировщик, живет музыкой и полностью в нее погружается. Но меня почему-то не трогает его пение.

Александра Воробьева - You lost me

Мне очень симпатична эта участника, но в этот раз я не в восторге от ее номера. Бывало лучше. Наверное волнение сказалось, да и песня очень сложная.

Команда Билана

Егор Сесарев - Игрушки

Этот конкурсант мне несимпатичен вообще, не цепляет абсолютно поэтому лучше промолчу.

Евгения Благова - Ария звезды

В этот раз не порадовала Женя. Все таки ее лучший номер это гумба бумба. Песню не осилила, очень уж занудной показалась.

Ксана Сергиенко - Beat it

Моя любимица в этой тройке, но в этом выпуске не впечатлила. Мне такая утяжеленная версия песни Джексона не особо понравилась. Не пойму почему ее пытаются сравнивать с Наргиз. На мой взгляд, у Ксаны голос сильнее и способностей больше. Наргиз больше эпатажем берет.

Команда Пелагеи

Ярослав Дронов - Когда молод был

Мощнейшее «мурашное» выступление! Ярослав утер нос всем, кто считал его посредственным понторезом. Даже те, кто его недолюбливал внезапно прониклись и засыпали восторженными комментариями. Отрыв от конкурентов впечатляет – даже если бы Поля дала ему всего 20%, то он все равно бы стал первым благодаря зрительской поддержке.

Илья Киреев - Smile Mona Lisa

Ну никак не ожидала, что Киреев доберется до прямых эфиров. Интересныq участник, поет с кайфом, аранжировки делает запоминающиеся, но вот голоса и точности ему недостает, а ведь проект все таки вокальный, а не "аранжировочный".

Анастасия Главатских - Secretly

Вроде симпатичная девушка, голос сильный (хоть мне и не нравится, но не могу не признать), со сложной песней справилась Но вот публику она не берет, харизмы не достает на мой взгляд. 

В целом, не особо впечатлил выпуск. Даже не расстроилась, что проспала прямые эфиры. Разве что Дронов очень порадовал. Надеюсь, следующий будет интересней.

П.С. Извините, но фото не будет. Их не успели нарезать, а самой все это делать очень муторно и долго. Взамен предлагаю посмотреть красивый фан-арт.

Оставьте свой голос:

361
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Akulina
Akulina

а кто на портретах кроме Дронова?

anutochka
anutochka

Akulina, Шемякина, Фролова и Гризли - участники третьего сезона.

Muse
Muse

Смотрела вчера и Ярослав Дронов в памяти и остался, остальные выступления пронеслись как ветер.

Akulina
Akulina

Кристинка эту песню лучше поёт

for-example
for-example

спасибо за обзор!
под вашими впечатлениями о тройке агутина готова подписаться: хз, что все так млеют от мерабовой, юфу слили пугающе похоже на тойминцеву, соколова одинаковая и скучная.
дронов крутой (я из тех, которым он не нравился). впечатления билана по поводу его выступления еще долго будут вызывать у меня смех "у меня такие животные инстинкты взыграли... вот это всё, эти поля, и я иду, язычество... это всё абсолютно стало осязаемым для меня". дима, завязывай.

flow
flow

for-example, согласна с каждым словом :)

Girl17
Girl17

for-example, да я когда слушаю наставников, я так угораю, они точно что-то употребляют, такие бессвязные речи произносят!

Penelope
Penelope

Мне понравилась тройка Пелагии в этом выпуске, Агутин в этом сезоне бесит! Все прошлые сезоны болела за его финалисток, а тут...

xero
xero

Хм... Такое ощущение, автор, что вы копируете мнения о выступлениях из группы о голосе вконтакте. Прям слово в слово.

anutochka
anutochka

xero, не имею такой привычки копировать чужие мнения. Из контактовской группы я беру только фото.

xero
xero

anutochka, у меня дежавю всегда после ваших постов. Вы, конечно, скажете, чтобы я делала свои хорошие посты, а не предъявляла тут претензии и будете правы. Но хотелось бы пусть субъективного, но персонального мнения, а тут все практически дословно из группы.

anutochka
anutochka

xero, да нет, дело то не "в сперва добейся". А разве мое мнение не может совпадать с мнением участников группы? Сесарева вк хвалят, мне он вообще не нравится, например.

xero
xero
Показать комментарий
anutochka
anutochka

xero, у меня не было такого, что я меняла мнение после восторженных комментов, если исполнение мне не понравилось. "Люстрой "Саши все восторгались, миллион просмотров на ютьюбе, мне не по нраву пришлось. Она мне позже понравилась после "вальса". можете верить, можете это субъективное мнение, а не какое-то резюме. Текст составляется до просмотра этих комментов, вк я захожу чтобы копировать фото для поста.

Radiocatt
Radiocatt

Кажется, впервые я буду болеть в финале не за команду Агутина(((

Ami-chan
Ami-chan

Первый выпуск, где мне вообще всё не понравилось...Ни одно выступление не запомнилось, интриги вообще никакой, легко угадывались все проценты от наставников. Мерзковатый обмен "любезностями" между Биланом и Агутиным. Когда первый вместо обычной своей воды в комментариях начал тонко гадить тройке Агутина Агутина (даже своей любимой Мариам!), у меня просто челюсть отпала, не поверила своим ушам.
И еще очень плох был наряд Пелагеи! В этой хламиде она казалась крупной, с покатыми плечами и короткими пухлыми ручками. Чего худела, называется....

Ami-chan
Ami-chan

Все отметили похожесть слива Юфы на слив Тойминцевой, а я еще заметила вытягивание Дронова по "методу Сороченкова". Помните, был такой в прошлом сезоне, мало кому нравился, но Поля тащила его до последнего и на прямых эфирах забабахала ему героический номер "любо братцы, любо", в итоге за него неплохо проголосовали.

anutochka
anutochka

Ami-chan, на мой взгляд Агутин не хотел сливать Тойминцеву. Он сидел с офигевшим лицом когда проценты увидел. Зато теперь накатанная схемка получилась - нелепый образ, дурацкая прическа, не особо популярная западная песня и уход гарантирован. Все таки от репертуара многое зависит.

for-example
for-example

anutochka, имхо, на примере ребят из команды Агутина можно безошибочно угадать, кого он сольет - того, кому даст простую в вокальном плане, незатейливую музыкально песню на иностранном языке.

Radiocatt
Radiocatt

Ami-chan, ну не знаю. Дронов-таки не такой бездарь, как Сороченков все же. Поэтому откровенного сходства я здесь не наблюдаю, хотя ни первый, ни второй мне не нравятся.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live