Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Человек высокой проходимости снова собирает деньги на детишек

49
Человек высокой проходимости снова собирает деньги на детишек

Человек высокой проходимости снова собирает деньги на детишек

 

Человек высокой проходимости снова собирает деньги на детишек

зацените брюли, заработанные на онкобольных

 

В канун подведения итогов благотворительного аукциона фонда «Федерация» генеральный директор организации Владимир Киселев и патронесса фонда Елена Север собрали своих почетных гостей на приветственном ужине в отеле «Барвиха Spa». Буквально с корабля на бал прибыл музыкант Шарль Азнавур, прилетевший за несколько часов до ужина из Женевы вместе с легендарной Софи Лорен.

Минувший ужин, гостями которого стали лишь самые близкие фонда, — одна из возможностей, когда давние партнеры и знаменитые друзья смогли в практически домашней обстановке пообщаться друг с другом и обсудить все самые важные вопросы, которые накопились с момента их последней встречи. Несмотря на позднее время и легкую усталость только прилетевшего музыканта, в зале то и дело звучали шутки и смех. Отвлекаясь от важных вопросов, Орнелла Мути, давно уже ставшая доброй подругой Елены Север, показывала патронессе фотографии из личного архива. 


К слову, не все гости оказались столь же выносливы, как Азнавур и Мути. Софи Лорен, также прилетевшая из Женевы одним рейсом с музыкантом, вежливо отказалась спуститься к ужину, отдав предпочтение отдыху накануне важного для всего фонда мероприятия. Уже этим вечером всем гостям предстоит завершить аукцион и передать сертификаты на денежные средства медицинским и детским социальным учреждениям.

Предыстория.
«Вам придется потерпеть», — предупредил Путин собравшихся в петербургском Ледовом дворце, вышел на сцену, сел за рояль и под собственный аккомпанемент исполнил на английском начало песни Blueberry Hill, а затем и всю песню, но уже в сопровождении профессиональных музыкантов. Спев, премьер вернулся к инструменту и наиграл «С чего начинается Родина». Премьеру аплодировали достойные зрители: Жерар Депардье, Кевин Костнер, Шэрон Стоун, Микки Рурк, Орнелла Мути.


Появление Путина в таком неожиданном качестве привлекло внимание. В первую очередь к фонду «Федерация», под эгидой которого состоялся благотворительный вечер. На момент выступления премьера фонд еще только оформлялся, а зарегистрирован был через 18 дней после события. До и после концерта приглашенные на мероприятие звезды посещали детские больницы и привозили подарки. 

А через три месяца разгорелся скандал: мать одной из пациенток 31-й петербургской больницы Ольга Кузнецова выступила с открытым письмом. Больницу посещала Шэрон Стоун и подарила ее 13-летней дочери свой амулет, после был концерт с Путиным, но Кузнецова на момент письма помощи не дождалась. 

Хуже того, те, кто помогал девочке раньше, стали спрашивать, почему они должны давать деньги на Лизу, ведь она теперь звезда, после такого в золоте должна купаться. «Кто делает деньги на смертельно больных детях?» — спрашивала Кузнецова. Этим вопросом тогда задались многие. Как и вопросом, сколько точно было украдено фондом под шумок. Журналистами назывались скромные суммы от 7,5 до 10 миллионов евро, но ничего так и не было доказано.

 «Мы ни у кого ничего не взяли, мы потратили свое и отдали свое. Я вынул из своего кармана и из кармана моих партнеров и провел мероприятие — это мое личное дело, сколько захотел, столько и провел. Более того, я так делал, делаю и буду делать». Киселев убежден, что раз нет заявления от партнеров, что они недовольны работой, и нет заявлений о краже, то не может быть и претензий. «В чем сыр-бор? Нет предмета, трупа нет! — возмущается Киселев. — Я свои деньги даю туда, куда считаю нужным. Если у кого-то есть желание мне указать, куда мне мои деньги давать, ну напишите мне письмо. Главное, чтобы бумага была мягкая…»

Владимир Владимирович Киселев хорошо известен широкой публике как фигурант по громкому делу Александра Малышева (один из петербургских криминальных авторитетов, дважды судимый за убийство, сейчас находящийся под следствием в Испании). Киселев в 90-х задерживался следственными органами по делу о пропаже крупной партии видеомагнитофонов, а также из-за того, что в фирме Киселева разнорабочим был оформлен Малышев. Но следствие Владимира Владимировича отпустило. 

 

 

 

Обновлено 07/12/14 15:43:

инстаграмм Юры Киселева

Оставьте свой голос:

580
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mari6ka
mari6ka

ПОСТ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМАТИКЕ САЙТА И НЕСЕТ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ. Да еще какую)))

Irissska2807
Irissska2807

mari6ka, сохраните в кэше, пжлст

mari6ka
mari6ka

Irissska2807, уже. На случай если модер опять не увидит смысла и снесет.

Roya
Roya

mari6ka, первый уже снесли?Однако!

mari6ka
mari6ka

Roya, Киселев славится судебными исками к СМИ, боятся, родимые

ann777
ann777

mari6ka, тоже недавно смотрела фотки с этого мероприятия. Если кто не в курсе, то эта скромная женщина в скромной сереньком свитерке , обвешанная скромными камешками, со скромным именем елена север-это жена Киселева, а вот странички в контакте их сыновей , скромно именующих себя богатыми дьяволами
vk.com/rich__devil
vk.com/vovakiselev

mari6ka
mari6ka

ann777, мда котлы за 20 тыщ, вертолеты, машины. Иллюстрация теории Дарвина, что выживает сильнейший, а онкобольным нефиг.

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
ann777
ann777

arizonadream, там и мамаша есть в друзьях с полным семейным фотоархивом. Думаете, это подстава, а на самом деле мальчики как принц Гарри ездят с благотворительными миссиями по миру?)

Ko-ra
Ko-ra

ann777, не-не, вот страница Юрия https://vk.com/id184319477

ann777
ann777

Ko-ra, это, видимо, официальная, он ведь помимо прочего еще и певец) в друзьях на этой странице есть и вторая , та, которая rich devil

Irissska2807
Irissska2807

Человек высокой проходимости? Это гениально!

п.с. вообще я редко вижу до такой степени омерзительный самопиар. Фонд настолько благотворительный, что в качестве рекламы физиономия тетки Север. Пипец. И Мамиашвили туда затесался? Это ж ведь он на одном из фото? Федун... Федун, вложит эти деньги в Спартак, а не в брюлики этот тетки!

Irissska2807
Irissska2807

Irissska2807, *вложи

mari6ka
mari6ka

Irissska2807, он большой друг Киселева, Вы не знали? Проект асктата.ру был придуман им и бачуриным)

aloia
aloia

mari6ka, асктата это ваще валидол. Чсв 1000 уровня за госсчет

Irissska2807
Irissska2807

mari6ka, не знала... да хрен с ним, получит свою обратку)

madambirulevo
madambirulevo

Irissska2807, что значит "затесался"? у них очень похожая с киселём история из 90-х...погуглите компромат.ру...там только маленькая толика всех художеств...много потёрли

Irissska2807
Irissska2807

madambirulevo, я и не знала, посмотрю.. все такие праведные, я офигеваю.

Sakura
Sakura

Азнавур как=то неловко себя чувствует на этом мероприятиии

mari6ka
mari6ka

Sakura, он старенький и добрый, да и приехал скорее всего без гонорара. Вляпался, называется.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Ева Лонгория против Элисон Бри
Жизель Бундхен в маленьком черном платье и кожаной куртке на модной презентации в Сан-Паулу
Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде
Французский дизайнер судится с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом из-за их поместья
Дочь Мадонны Лурдес Леон в рекламной кампании уличного бренда: фото
Первая леди Франции Брижит Макрон рассказала в интервью о недостатках мужа и своем ощущении времени: "XXI век будет веком женщин"
Колготки в сетку, кроп-топы и шнуровки: самые спорные тренды этого сезона
"Доктор Хаус" по-русски: Алексей Серебряков и Анна Михалкова в первом трейлере сериала "Доктор Рихтер"
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Лиза Пескова, Леся Кафельникова, Оксимирон и другие самые обсуждаемые молодые герои Рунета
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес
44-летняя Хайди Клум разделась для рекламы собственной коллекции белья