Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Группа На-На. Кумиры моего детства.

205
Группа На-На. Кумиры моего детства.

Группа На-На - в девяностых их имя гремело на всю страну и ближнее зарубежье. Аншлаговые концерты, гастроли по всей стране, участие в телепередачах, поездки в горячие точки (Чечня, Чернобыль) - эти парни были героями своего времени. Очень их любила и люблю сейчас тот золотой состав.

Три Володи, Паша и Слава - золотой состав группы. 

Владимир Левкин - одним из первых пришел в группу. Романтик, любитель пофилософствовать, исполнитель лирических, нежных песен.

Владимир Политов  - настоящий казанова, бабник, хулиган. Одним из первых стал эксплуатировать образ мачо. Несмотря на гиперсексуальность, по характеру очень спокойный, вдумчивый, не конфликтный (если только дело не касалось особ женского пола, тут в Вовке просыпался вулкан). Вот например, что произошло на гастролях 1997 года в городе Сочи: он пригласил в гостиницу "Ленинград" в неурочный час понравившуюся ему поклонницу, чтобы показать ей Сочи с высоты балкона того этажа, где он жил. Вахтер, бывший полковник КГБ, стоял в дверях насмерть, а потом возникал на пути Володи и девушки, когда они находили лазейки. И вдруг полковник их потерял. Он обошел все здание и замер от ужаса. Володя на скрученных простынях и веревках тащил свою Джульетту вверх на свой этаж. Она обдиралась о стену ,но молча двигалась вверх. Полковник-вахтер устроил большой шухер. Володя сумел аккуратно вернуть девушку на землю, а  весь ансамбль, выселили на улицу.

Владимир Асимов - душа группы. Добрый, открытый, патологически честный, справедливый.  Было много инцидентов, когда Асимов вступал в конфликты с Алибасовым из-за его отношения к другим участникам. Например, однажды Бари ударил еще двадцатилетнего Политова по лицу в момент ссоры. Асимов тут же взвился : "Не смей так с нами обращаться! Если ты еще кого-то ударишь, мы все уйдем из группы".  В ответ на это Алибасов (по его собственному признанию) так разъярился, что налетел с кулаками на всех парней. Итог - разбитая гримерка, порванные костюмы, кровь у Политова, а через 10 минут выходить на концерт... Ничего, вышли! И спели так, что весь зал танцевал! 

Асимов лучший голос группы, исполнял самые разные песни - от лирических до церковных.    

Слава Жеребкин - простой, немного наивный, позитивный. Единственный, кто уже был женат до прихода в группу. 

Паша Соколов - зажигалочка группы, гиперактивный, профессиональный танцор, идеально вписался в состав На-На. 

Группа гремела с 1990 по 2001 годы. Для бойзбенда это хороший срок, ведь как известно, подобные ансамбли недолговечны. Вот один из последних совместных снимков золотого состава:

Первым группу покинул Владимир Левкин. Он серьезно болел, но ему удалось победить рак. Сейчас Владимир счастливо женат, растит дочь. Это его четвертый брак. 

Владимир Асимов ушел из группы вторым. Он счастливо женат, растит сына Семена. В данный момент проживает в Испании. Кстати, очень много шумихи было вокруг его брака: сначала свою будущую жену Татьяну у Алибасова отбил, затем фанаты выяснили, что она его - Асимова, намного старше. В общем, бедной женщине пришлось вытерпеть много нападок в свой адрес.

Последним из группы ушел Павел Соколов. Ушел со скандалом, т.к. Алибасов категорически не хотел его отпускать. Если в случае с Левкиным очевидной причиной была болезнь; Асимов ушел в переходный для группы период, когда Бари находился в глубокой депрессии и был безразличен ко всему, то в случае с Соколовым, Алибасов был в ярости. Говорят, что напоследок они сильно подрались и расстались врагами. Бари неоднократно оскорблял жену Соколова, называя старухой. Она и правда старше Павла и уже имеет двоих взрослых детей. Для Паши это второй брак, от первого он растит дочь.

В настоящее время Соколов активно занимается своей сольной карьерой. 

Его песня Верная стала настоящим хитом.

Владимир Политов и Слава Жеребкин и по сей день выступают в группе.

Слава счастлив в браке, растит сына и дочь. Владимир Политов разведен, есть дочь, которая живет с мамой в Германии. Сегодня кстати у него день рождения. Поздравляем!

Старые видео с концертов. (сейчас так никому не визжат, время было бешеное).

Любимая "Самоволочка". Асимов на высоте!

 

На этом у меня все. Спасибо за внимание!

 

 

Оставьте свой голос:

1430
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna1st
Anna1st

моя подруга(кстати, зарегистрирована тут, я заставила) с ними ща выступает, девчачий коллектив. от Политова в восторге

Morkovich
Morkovich

Anna1st, все такой такой же секс??))
как время летит-та.. помню первый класс, 90-й год, некоторых присутствующих еще даже в проекте не было)) меня одноклассница грузила Политовым, как непременно его на себе женит))

Morkovich
Morkovich

Morkovich, или второй класс... где-то там

Anna1st
Anna1st

Morkovich, даа, она недоумевает от его моложавости, я видела фотки, реально не изменился! он мне визуально всегда больше всех нравился, этакий Киану Ривз наш

Morkovich
Morkovich

Anna1st, но, думаю, надо сказать, что он и помужественней некоторых из них выглядит.не намекаю на то, что многим показалось. он старше и временен скорректирован. и прищур этот многих доводит до этого самого..

Anna1st
Anna1st

Morkovich, мне просто историю другую про него рассказывали, что он как-то не так на одного уважаемого человека смотрел( в область ягодиц), но он был не в адеквате тогда.. а вот подруга опровергает все домыслы, говорит натурал натуральский) я ее троллю, что нет!)

Morkovich
Morkovich

Anna1st, в каком гомофобном обществе обитаем!!)) или, как говорят медики, латентно-гомосексуальном.

Anna1st
Anna1st

Morkovich, ну там был дядя бандитских, так скажем, устоев) было б странно, если б это не возмутило:)

Morkovich
Morkovich

Anna1st, таких дядь многое задевает за живое)))))

Anna1st
Anna1st

Morkovich, це да)

Anitra
Anitra

Morkovich, у меня одноклассница к Политову испытывала нереальную страсть и ревновала его непередать как..дитю было лет 14)))

Morkovich
Morkovich

Anitra, вот меня обошли все страсти по соотвечественникам, ну кроме Нагиева

Anitra
Anitra

Morkovich, я с детства была непатриотка..мне никто не нравился из отечественных. я ниже написала про Ван дама и еще мне нравился Ален Делон) а мама у меня балдела от Александра Серова..и соседки балдели от Александра Серова -вот то был секскумир женщин от 30 лет...стасян михайлов просто ничто по сравнению как обожали Серова. а я его считала противным закруглую рожу и ямочку на подбородке

Morkovich
Morkovich

Anitra, аха, прочла. я тоже была какая-то "из этих" (непатриотов).
моего отца, когда совсем ниже метра была, соседи и пр. прозвали Малининым. вот это мне был нож в сердце, ему в общем-то тоже

Anitra
Anitra

Morkovich, я Малинина и его завывания и эти маленькие глубокие глазки вообще не переваривала, а родителям нравилось. самое интересное что муыку СССР ну я оч даже любила. ну если слушать а не картинку смотреть. Валеру досе обожаю и Антонова и пр. но вот чисто внешне ну как то никак. Джо Дассена песни обожаю, а внешне он похож на Леву лещенко -поэтому не нра)
жалко Ален Делон не пел

Morkovich
Morkovich

Anitra, Валеру и Юру до сих пор "потребляю". много трогательного было и милого, главное, доброго. очень часто сама завываю "прощай, со всех вокзалов поездаааа уходят..... и сразу помохает (с)

Anitra
Anitra

Morkovich, Прощай -это лев лещенко)))) я День Победы воспринимаю только в его исполнении, когда Лнва поет эту песню -у меня слезы на глазах от такие *показываю крупный помидор*.
Валеру я люблю сплошняком, особенно Дельтаплан. Антонова тоже сплошняком..пройду по Абрикосовой , сверну на виноградную....* мы тогда в Крыму жили и у нас улицы были сплошь в фруктвых деревьях-оч актуальная песня )

Morkovich
Morkovich

Anitra, ну да)) я могу от "антонова богатства" вымоченной стать.
ввооо и я дельтаплан, доктор время и там в сентябре. а Антонова - как прежде, 20 лет фаворитные, а под явспоминаю впляс пускаюсь , ну правда еще под мохнатого шмеля не сидится )))

Anitra
Anitra

Morkovich, )))))какая вы веселая..мне последнее время чото подсадили на *Ягодка моя* -есть у леонтьва такая песня, и вот как то она прошла мимо меня. она мне так нравится.

Morkovich
Morkovich

Anitra, знаю,знаю)) я вот у него терпеть не могу песню про цветет жасмин и что-то еще. не то что уродливая, я ее потом буквально неделями пою, отделаться не могу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс