Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мы убогие и они звездатые

294
Мы убогие и они звездатые

События вчерашнего дня, когда звязда бельевой корпорации Эмилия Ангел Вишневская и стилист всея Руси Александр Рогов и их преданные поклонники назвали нас убогими, злыми, тупыми и т.д.,сподвигли меня на написание данного поста. 

Мне стало интересно, что в головах у наших так сказать псевдозвезд, когда они начинают оскорбляться, тому, что завсегдаи какого-то сайта  пишут о них в критическом ключе. Получается, если вся такая из себя недозвездатая звезда выложила в публичную сеть фотографию себя любимой в раскоряку,в модном прикиде собственного производства, с сиськами на выкат или губами-утками, все должны просто прийти в экстаз, осыпать ее комплиментами и пасть к ее ногам. Но не дай бог, кто-то напишет, что губы то не свои, да и сиськи тоже, да и вообще звязда то совсем и не звезда, а подписи к фото вообще бред сивой кобылы. Звязда в шоке и ей конечно не приходит в голову, что она может и правда глупо выглядеть, а ее филосовские потуги похожи на бред обкуренного подростка. На самом же деле ей все завидуют, сидят там на этом сайте толстые, страшные и убогие нищебродки и все дружно завидуют. Да да, девочки именно так, вот разве мы не завидуем шарам Эми Вий, которые скоро налезут на щеки? конечно завидуем, а ее бельевой империи, которую она как сильная, независимая женщина создала с нуля? конечно завидуем. И Аленке завидуем, посмотрите какого деваха себе щегла молодого заграбастала, а какие тухли у нее модные и дорогие, совсем совесть потеряла, нет бы с нами поделиться. А глядя на шикарные, дизайнерские копыта Тани Терешиной от самого Лабутена просто пускаем слюни. И вот поэтому мы их тут обсуждаем, все из-за нее, зависти окаянной.

Так вот, к чему это я, да все к тому, что если ты претендуешь на звание селебряти и бохини стиля,  выкладываешь  фото своих еле шевелящихся накаченных губ и сисек в публичный доступ и пишешь что все свое собственное, просто с возрастом оно стало больше, уже, шире и т.д. и как всего в жизни ты добилась сама, работая не покладая ног, ой простите рук, то хотя бы включи мозг и пойми, что это нормально, что кто-то скажет о тебе всю правду. 

Сплетник - это сайт, где сидит большое количество действительно умных, успешных сплетниц, которые обсуждая звезд, просто развлекаются, а не потому что им нечем заняться и они завидуют. Завидовать тому, что ты самая обыкновенная содержанка или то, что из-за количества косметологических процедур ты больше похожа на гуманоида, чем на женщину простите уже извращение. Большинство комментариев на этом сайте просто стеб над недозвездами, тонкий троллинг, бывает конечно мы и палку перегибаем, но я замечаю, что совсем уж оскорбительные комментарии у нас чаще всего минусуются, все таки мы добрые. 

Оставьте свой голос:

7651
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Создатель бельевой корпорации )))

Lukavaja
Lukavaja

Амели, да что там! Стринговый титан! Лифчикомагнат! :-)))

Gilden
Gilden

Lukavaja, прочитала как лифчикокомбинат ))))))

Lukavaja
Lukavaja

Gilden, можно и так, хозяйка фабрик-заводов-газет-пароходов! И всё с нуля, всё сама! :-))))

Irissska2807
Irissska2807

Lukavaja, я уже слышу как в голос рыдает весь список форбс, но громче всех Усманов, он забоялся что Эмилия станет богаче него)

Lukavaja
Lukavaja

Irissska2807, Усманов уже созвал весь свой крайсис менеджмент и поручил срочно внедрить человека в ряды служителей Эми Ви для кражи секретов фирмы! Скоро! По всей стране! Эксклюзивное нижнее бельё от Усманова!

Irissska2807
Irissska2807

Lukavaja, ждем, ждем!

SoVa_84
SoVa_84

Lukavaja, они будут шить сеточки для яиц?)))))

Lukavaja
Lukavaja

SoVa_84, цихо, дорохая, не надо коммерческие секреты вот так сразу выдавать! Зовистников хватает! :-)

SoVa_84
SoVa_84

Lukavaja, праааааастите сердешно!
Дамы, а я че подумала. может мы создадим свою сисечную корпорацию, а?)))среди нас и экономисты, и продавцы, и юристы, и ну просто все!....

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

SoVa_84, ч...рт возьми, девчонки, ухохоталась - такие зримые образы)))) Вот кому завидую, так это людям, умеющим не только аргументированно похвалить, но и красиво... ну, не то, чтобы "опустить", а то ведь опять обидятся... скажем так: разместить на законное место - а то у меня хватает умения лишь в двух словах по морде лица дать тому, кто походя пытается в меня плюнуть. Наслаждаюсь комментами!!

DNima
DNima

SoVa_84, давайте ещё эксклюзивные украшения для супруг султана Брунея выпускать!

Skk
Skk

SoVa_84, а главное - как никто сечем в сиськах! Опыт, знаете ли, и глаз намётанный

bonooney
bonooney

Lukavaja, по-моему, каждый человек - звезда. Не нужно, чтобы на твои сиськи в инстаграме пялились тысячи людей, чтобы считаться звездой. Просто лучше быть профессиональном своего дела - и ты уже светишь. Силикон и глупое лицо - это не показатель звездности :)

Lekachka
Lekachka

bonooney, сиськи и улучшайзинг это то что легко набирает миллионы подписчиков. Мне всегда жаль людей, которые от этого тащатся.

bonooney
bonooney

Lekachka, согласна, ведь миром правят секс, смерть и деньги - это главный залог популярности :)

Lukavaja
Lukavaja

bonooney, а я с кем-то насчёт этого спорила? :)

bonooney
bonooney

Lukavaja, не знаю, спорили Вы или нет, это вне моих интереснов :) Мы же тут мнениями обмениваемся, вроде как. Я наоборот согласна с тем, что Вы написали, но если Вы в этом усмотрели скрытый наезд, то спишем на пятницу.

Lukavaja
Lukavaja

bonooney, да я ваще на все 100% с вами согласна :). Просто странно было это прочитать под комментарием о "стринговом магнате" :-))).

bonooney
bonooney

Lukavaja, ой, сорри, я просто присоединилась к беседе, но не посмотрела, на какой конкретно комментарий ткнула. Но да, смысл в том, что богиня сисек - стринговый магнат - это еще не показатель, что в голове в ветряную погоду не шумит, и это можно назвать звездой :)) по всем пунктам с Вами согласна :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине