Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Юлия Саркисова

176
Юлия Саркисова

 

Юлия Саркисова - гражданская жена Николая Саркисова, вице-президента «РЕСО-Гарантия» (о нем ниже).

Юля периодически мелькает на Сплетнике с 2009 года:

"Russian Fashion Week: день четвертый", 2009 г.

"J.L. Sark

Юлия Любичанская-Саркисова еще совсем молодой дизайнер – ее дебют состоялся несколько месяцев назад. Тогда Юлия (к слову, жена заместителя генерального директора компании "РЕСО Гарантия") показала светской Москве свой взгляд исключительно на вечернюю моду. На этот раз она решила немного отступить от роскошных нарядов и даже выпустила на подиум моделей в джинсах. Правда, джинсы эти шли в комплекте с шикарными топами и поясами со сверкающими камнями.

И все же в новой коллекции множество платьев в пол. И даже есть шуба без рукавов длиной "макси".

Основные цвета коллекции: бежевый, серый, черный. Вообще, в этом сезоне Любичанская-Саркисова рекомендует спокойные, приглушенные оттенки.

Дефиле завершилось традиционным выходом модели в свадебном платье. Туалет был классическим – платье-бюстье без бретелек с пышной юбкой".

"Итоги года-2010: выбираем образ года", 2010 г.

"Юлия Саркисова победила в "Образе недели", появившись на одном из мероприятий в нежном кружевном платье, черном тренче и "лубутенах" телесного цвета. Беспроигрышный образ!" 

С мужем Николаем Саркисовым (на "Премии World Fashion Awards"), 2010 г.

"Русский вечер в Куршевеле", 2010 г.

"...Когда гости достаточно согрелись для того, чтобы внимать "прекрасному", на террасу вышли модели в авторских шубах от дизайнера Юлии Саркисовой, представившей свой меховой бренд J.L. Sark. Дамы хлопали ресницами, рассматривая лоснящуюся норку и соболя, и били своих кавалеров локотками в бок, намекая, что было бы неплохо заполучить такой пушистый рождественский подарок. Кавалеры изображали непонимание на лицах и плавно перемещались в сторону бара..."

Показ мехов от Юлии Саркисовой

Дизайнер Юлия Саркисова

"Рождественская вечеринка в Куршевеле",  2011 г.

Юлия Саркисова и Светлана Меткина 

"Российские селебрити посетили "Открытие Звездного Сезона", 2012 г.

Юлия Саркисова, Артем Сорокин и Иван Николаев

"Презентация альбома Димы Билана", 2013 г.

Юлия Саркисова и Артем Сорокин

"Звездный Instagram: июнь", 2014

Яна Рудковская, Юлия Саркисова

"Звездный Instagram: светский октябрь", 2014

Яна Рудковская, Юлия Саркисова и мама Яны

Евгений Плющенко, Юлия Саркисова и Яна Рудковская

Юлия здесь совсем на себя не похожа (Лопыреву напоминает)...

Ну, и трэшачок с просторов:

"Юля Саркисова - бывшая стриптезерша. В клубе её и подцепил Николай".

"Любичанская не замужем за Саркисовым, он до сих пор женат на другой женщине (слава Богу). Любичанскую он действительно любит, она его вряд ли и элементарно не уважает, судя по ее поведению. Она без него никто и звать ее никак. Когда ему остоп*дят ее вы*боны и он от нее уйдет, останется она в гордом одиночестве. Ее никто не вынесет. Мужланка, грубая, мат за матом, пьет не просыхая, курит. Она не достойна такого мужчины как Николай Саркисов. И поверьте она злая! Может унизить человека и делает это постоянно. Она очень высокомерная". 

"Первый ребёнок, дочка, у неё от некого Славы.Когда она была наркоманкой, он её отогрел, ему стало её жалко, вывел её в люди, приодел, у них родилась Сонечка. А потом когда Юля почувствовала вкус жизни, ей стало наплевать на Славу, но для Сони деньги у него требовала. А когда познакомилась с Колей, попросила,чтоб Слава написал отказ от ребёнка и больше никогда не звонил, на что он запросто согласился. С Саркисовым у нее двое сыновей".

"Юлия себя вести даже в общественных местах не умеет. Вечно пытается обратить на себя внимание. Устраивает скандалы в ресторанах и клубах, такое ощущение, что у нее вечный ПМС.  Вроде в люди выбилась, а вести себя не умеет. скорее всего, просто не учили".

"Она действительно невероятно простой и добрый человек в душе. А то, что снаружи и на людях - это образ... но прошлое конечно, у нее тяжёлое..."

"Какие вы все тупые глупые, завистливые, смешные людишки. Да какая вам разница кем она была? Мож и была стриптизершей или проституткой. Зато всем вам понятно, что вы ее пальца ноги не стоите ее красоты и ее везенья. Обычная мелочная зависть".

"Коля -лох рогатый. У него на голове вишнёвый сад! Он тоже не промах - с десяток разноплановых содержанок у него имеется, но ходить таким обос*аным собственной супругой при его то статусе - позорище! Судя по тому, что он и дальше с ней выходит на люди, хотя уже стал посмешищем и клоуном - слухи о разводе сильно преувеличены. Хоть и попытался переделать её в модельершу, но ходить с клеймом клоуна по Москве и быть посмешищем - достойное амплуа Саркисова. Детей бы своих постеснялся!"

"Все верно, не поспоришь. Самая большая проблема Саркисовой в том, что она наркоманка, причем слезть с кокса не может. При этом пьет, как мужик. В пьяном виде матерится и дерется со споим лохом-мужем, публично посылает его на *уй. Несколько лет назад на свой день рождения, который Коля оплатил, позвала любовника-альфонса. Был скандал, чуть ли не драка. Саркисов с месяц ходил как оплеванный. Говорят, что они живут порознь, не спят, но Саркисов ее по-прежнему содержит".

Кстати, сплетницы в комментах ко вчерашнему посту нечто подобное упоминали...

Оказывается, Юлия- крёстная Саши, сына Рудковской и Плющенко:

Здесь прям сестра Маруськи Погребняк:

"Многие меня спрашивают,как быстро я пришла в форму после родов. Это очень просто на самом деле,но я всегда говорю что каждый организм индивидуален, по этому нужно пробовать но следить за весом! Я кушала один раз в день в 18:00, я брала кусок мяса, кидала на гриль и ела только его, вот именно так!) Но многие диетологи говорят, что нужно питаться по несколько раз в день, я не диетолог по этому смотрите сами!)))А да,я целый день пила кофе️))Все)"

Ниже Юлия до пластики (как мне кажется). Хорошенькая!

Немного Николая Эдуардовича Саркисова

46 лет (23 июня 1968 года), родился в Москве в семье работников Внешторга. Его отец был одним из ближайших сотрудников Анастаса Микояна, участвовал в создании Министерства внешней торговли СССР.

С 1985 по 1986 годы работал бухгалтером, а затем инспектором внешнеторгового объединения «Промсырьеимпорт» (Министерство Внешних Экономических Связей СССР), специализировавшегося на экспорте чугуна и проката чёрных металлов.

В период с 1986 по 1988 годы проходил службу в пограничных войсках КГБ СССР.

В 1988 году поступил экономистом в совместное предприятие «Авиценна», где занимался торговлей черными металлами. 

В 1995 году бросил свой бизнес и пришёл в компанию к старшему брату — Сергею Саркисову. Стал директором департамента корпоративного страхования «РЕСО-Гарантии», затем вице-президентом, заместителем генерального директора.

В 1996 году вошел в состав совета директоров ОСАО «РЕСО-Гарантия».

В 2000 году окончил Государственный университет управления по специальности «Менеджмент».

В 2014 году занимает 98 место в списке "Форбс" с состоянием 1,1 млрд. долларов США.

Вместе с братом Сергеем Саркисовым они в апреле 2013 года заняли 7-ое место в рейтинге самых богатых семейств России журнала «Профиль»

В Вики указана супруга Татьяна.

5 детей.

Два взрослых сына Николая Саркисова — Эдуард (21 год) и Владимир (20 лет) — учатся в Финансовой академии на кафедре страхования и работают в «РЕСО-Гарантии» в управлении по работе с VIP-клиентами (на фото по краям. В центре Николай Саркисов — сын владельца «РЕСО» Сергея Саркисова. В его планах — стать пластическим хирургом. Пока же он трудится ординатором Химкинской городской больницы).

Братья Николай и Сергей Саркисовы

С "Форбса":

Заметьте, в разделе "Семья" о Юле нет ни слова...

Божена Рынска , 2011 год:

Затактом к началу светского сезона на Лазурном Берегу послужила вечеринка совладельца «Ресо-Гарантии» Николая Саркисова и его жены Юлии. Супруги Саркисовы уже который год подряд устраивают на своей вилле в Сен-Тропе вечеринки с борщом и пельменями. Состав приглашенных каждый год приходится сильно обновлять: не все выдерживают накал страстей, бушующих в олигархическом семействе. 

В отличие от забронзовевших чинуш и «человеков в футляре», Николай и Юлия Саркисовы сохранили жар сердец, и пепел из этого вулкана затмевает весь светский небосклон. В этом году общественность в который раз ждала развода. Но все вернулось на круги своя, и слава богу. Ведь люди с большой цифры «нынче в спальню не приносят с собой сердец», и только господа Саркисовы — последний и единственный оплот «Санта-Барбары» в нашем форбс-листе. 

Саркисову прочили развод, когда застукали его с бывшей мисс Россия Викторией Лопыревой.

Был слух о разводе Саркисовых... Но судя по вчерашнему посту они вместе.

Короче, кто что знает?

Оставьте свой голос:

1377
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Мутная дамочка.
Фигура хорошая, но губели не помещаются на лице.

babybou
babybou

yulia76, не видела ваш коммент)

Shine_Shine
Shine_Shine

yulia76, они расстались с Саркисовым уже. еще в начале года, кажется.

Kuz
Kuz

yulia76, посмотрела на неё и вспомнила, как кто-то под постом о Цукенберге и его жене советовал всем много учиться и вот тогдааааа все богачи кинутся на таких умных и образованных дам. Я тогда ещё сказала, что в России эти все "находить жену по образованию" (с) Лавиния) не работает. Наши рано или поздно предпочитают вот таких - с очень тёмным прошлым и весёлым настоящим.

mery
mery

yulia76, утром прочла новость в супер ру про юлю,и через час где-то в иг лопыревой до вольная рожа и хештеги бумеранги

babybou
babybou

Вот это вы накопали!!!
Какая мутная девушка

Belochkina
Belochkina

babybou, не спалось с 4 утра... ну и пошло-поехало) дама да, мутная-премутная, а вот Николай нравится внешне..

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Belochkina, На сплетниковского Дмитрия Харатьяна похож - тот, который муж другого дизайнера :)

Magnificent
Magnificent

Devushka_v_pizhame, вот да))) они представители не только одной национальности, но и одной сферы бизнеса))))

Belochkina
Belochkina

Devushka_v_pizhame, аха, есть что-то, их рядом поиск в картинках выдает, страхование как-никак, я тоже отметила сходство)

flowweiy
flowweiy

Belochkina, А Саркисова то не Саркисова оказывается.

Zhirok
Zhirok

Belochkina, Николай приятный мужик) мне понравилась фотка где он смеется)

Marinochka
Marinochka

Belochkina, а возраст ее скрывается?

Belochkina
Belochkina

Marinochka, нет) ей 33

peshte
peshte

Belochkina, значит скрывает))

Belochkina
Belochkina

peshte, предположение или знаете наверняка?

Rusha_nochka
Rusha_nochka

babybou, старый добрый сплетник!!!

yulia76
yulia76

babybou, Если первые два коммента почти идентичны - значит мы точно правы.
А еще интересно, что связывает эту тётьку с Рудковской, да еще крестная ее ребеночка! Если Рудковская, дама ушлая и расчетливая, берет в крестные кого-то, то явно не только потому, что человек хороший. Имхо, конечно.

Morkovich
Morkovich

yulia76, Саркисов -не первый встречный. даже если вдруг разведется, Яна всегда "отчипыдейлит", что положено.

irinka13
irinka13

yulia76, предположу, что Яна не прочь быть поближе к кому-то с состоянием 1,1 млрд. долларов)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size
Уличный стиль знаменитости: Шакира на футбольном поле
Ирина Безрукова, Ольга Шелест и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах"
Роберт Дауни младший и Том Холланд в новом трейлере "Человека-паука"
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Ирина Горбачева, Валерия Гай Германика и другие встретились на дне рождения подруги
СМИ: 24-летний сын Джека Николсона — копия 42-летнего Леонардо ДиКаприо