Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ким Бэйсингер

64
Ким Бэйсингер

Кимила Энн «Ким» Бейсингер (распространены неточные варианты Бэйсинджер, Бэйсингер, Бэсинджер) появилась на свет в многодетной семье. Папа руководил финансовой компанией и увлекался джазом, мама же была солисткой водного балета, до рождения 5 детей. У Ким два старших брата и две младшие сестры.


ДЕТСТВО КИМ БЕЙСИНГЕР

В детстве Бейсингер была настолько застенчивой, что родители ее даже водили на прием к психиатру, полагая, что девочка страдает аутизмом. В итоге, выяснилось, что причина всему – пуританское воспитание. Поэтому родители уговорили девушку поучаствовать в конкурсе красоты. В 17 лет Бейсингер стала «Мисс юность» на местном конкурсе красоты, а затем отправилась в Нью-Йорк. Здесь девушка начала сниматься в рекламе, работать манекенщицей и моделью в агентстве «Эйлин Форд». Она танцевала, пела, принимала участие в любительских спектаклях и ревю. Она была самой популярной момделью того времени. Параллельно с этим Ким посещала театральные курсы. Ким Бейсингер рано повзрослела и стала вести самостоятельную жизнь. В молодости девушка не могла скрыться от дурного влияния. Окружающие настолько активно навязывал ей свои взгляды и жизненные ценности, что Ким это уже тяготило. Она полагала, что лучше других знает, что справедливо, а что нет.
Это помогло Бейсингер обрести финансовую независимость, но не успех. В 1974 году молодая звезда получила небольшую роль в картине «Человек на шесть миллионов долларов». 

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ

А спустя два года белокурая красавица вместе с другом Дейлом Рабинентте отправилась в Лос-Анджелес. Там она довольствовалась небольшими ролями. До 1981 года Ким играла в телесериале «Ангелы Чарли». В 1978 году актрисе досталась работа в фильмах «Вегас» и «Призрак рейса 401». Затем девушку заметили и доверили ей главную роль в телефильме «Портрет очарования». Эта роль помогла спустя год Бейсингер получить роль в ремейке «Отныне и навсегда». В 1981 году актриса сыграла полноценную роль на широком экране. Это картина «Трудная провинция». Здесь девушка появилась с настоящими голливудскими звездами, которые уже были к тому времени секс-символами. Актриса поразила всех своими драматическими способностями, которые развивались от фильма к фильму.

ЭРОТИКА В КАРЬЕРЕ КИМ БЕЙСИНГЕР

Но критики все же игнорировали Ким Бейсингер и это только тормозило карьеру. В этот момент Ким сделала рискованный шаг – она снялась обнаженной для издания «Плейбой».

Реакция была мгновенной. Ким начали предлагать роли, которые, конечно, были с налетом эротики, зато от именитых режиссеров. В 1981 году актриса появилась в картине «Убить Джой», а потом отработала в фильме «Суровая страна». Успех нарастал постепенно. Спустя год о Бейсингер заговорили как о самой очаровательной, это было после ленты «Золотоносная жила». Спустя год актриса снялась в фильме «Мужчина, который любил женщин» вместе с Райаном Рейнольдсом. Но главный успех того года – роль в серии бондианы «Никогда не говори никогда». Ким продемонстрировала в полной мере свою спортивность, пластичность, даже «сверхчувствительный» рот, когда перед поцелуем Ким томно сказала фразу, которая стала заглавием ленты. У фильма был огромный успех и он с триумфом прошел по мировым экранам. А в 1984 году Ким сыграла второстепенную роль в картине «Нормальный». 


КИМ БЕЙСИНГЕР И «ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ» Актриса ни разу не разочаровывала поклонников своей игрой. Еще один звездный фильм с ее участием – это «9 1/2 недель». Девушка предстала перед зрителями в образе Элизабет. Ким показала себя и как актрису, и как фотомодель. Она умело владела собственным телом, а так же демонстрировала музыкальность. Это все было показано в любовных сценах с Микки Рурком.

Фильм появился на экранах, и Бейсингер тут же стали называть «Золотой Леди эротизма». Картина принесла 100 миллионов долларов. Она до сих занимает вершины хит-парадов как самый эротичный фильм. После успеха Ким Бейсингер не расслабилась, а начала с еще большим упорством работать. Режиссеры и продюсеры как раз в ней ценили напористость, трудолюбие и терпение. Позже актриса сыграла в триллере «Без пощады». Неординарный фильм был создан в союзе с Ричардом Гиром и Йерун Крабе.

В 1987 году вместе с Брюсом Уиллисом сыграла в картине «Свидание вслепую» и была вновь очаровашкой, девушкой Нади Гейтс. В том же году появилась комедия «Надин». В этот момент от Ким отвернулась удача. Она отказалась от работы в эротической картине «Елена из ящика». За разрыв контракта она заплатила 9 миллионов долларов.

Из черной полосы помогли выйти слава и случай. В 1988 году Ким Бейсингер пригласили на главную роль в фильме «Моя мачеха инопланетянка». Спустя год последовала роль фотокорреспондентки, которая боролась со злодеем Джокером в ленте «Бэтмен». Актриса вновь была неотразима в роли блондинки. Бейсингер от других звезд ее типажа отличало обаяние, чувственность и самобытность. Она была раскована и свободна на экране, талантливо показывала все свои достоинства. Поэтому-то ей и досталась роль в «Певичке и миллиардере».

РАССВЕТ КИНОКАРЬЕРЫ КИМ БЕЙСИНГЕР

В 1991 году актриса снялась в фильме «Привычка жениться». Партнером на этот раз стал Алек Болдуин. Здесь проявился еще один талант Ким – умение петь. Следом – еще одна киноудача. Ким Бейсингер появилась вместе с Ричардом Гиром и Умой Турман в мелодраме «Окончательный анализ». В 1993 году последовали два хороших проекта – ленты «Настоящая Макка» и «Мир Уэйна 2». Спустя год появился ремейк 1972 года «Побег», где Ким работала вместе с супругом Алеком Болдуином.


А как раз после, актриса отправилась на пару лет в декретный отпуск, а в 1997 году вернулась и сыграла проститутку Линн в боевике «Секреты Лос-Анджелеса». За что и получила «Оскар» и «Золотой глобус». В том же году Ким снялась в документальном фильме «Шон Коннери: Портрет человека». После успеха «Секретов Лос-Анджелеса» Ким снялась в эпизоде киноверсии «Симпсонов», который показали в 2000 году. А параллельно она была занята еще в паре картин. Это драма «Я мечтала об Африке» и «Спаси и сохрани». Годом позже появилась лента «Детройтский безымянный проект» вместе с Эминемом.


Несмотря на славу и постоянное присутствие предложений, Ким была не удовлетворена своей карьерой. Ей хотелось чего то большего. Компенсация была в 2002 году, когда Бейсингер сыграла в фильме «8 миля». А в 2004 году актриса появилась в картинах «Элвис покинул здание», «Сотовый», «Дверь в полу». Спустя еще два года на экранах вышла криминальная лента «Охранник». В это истории рассказывалось о том, как спецагенту инкриминировали связь с Первой леди, на него повесили убийство. Но мужчина не сдался, он нашел предателя. Ну а далее Бейсингер сыграла главную роль в фильме «Крупная ставка». Далее копилку работ Ким пополнили картины «Пылающая равнина» и «Пока ее не было».

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КИМ БЕЙСИНГЕР

На съемках фильма «Тяжёлая страна» Ким Бейсингер познакомилась с художником-гримером Роном Бриттеном, он был сыном личного гримера Мерилин Монро. Позже они поженились. Но брак в итоге закончился громким разводом после 10 лет совместной жизни в 1990 году.

Во время съемок фильма «Привычка жениться» у актрисы и ее партнера по фильму Алеком Болдуином завязался роман, подробности которого активно обсуждались в СМИ. Вскоре они поженились. Алек потерял голову от красавицы Бейсингер, и после настойчивых ухаживаний влюбленного Ким все-таки согласилась стать его женой. В 1995 году у пары родила дочь — Айленд, и актриса сделала небольшой перерыв в своей карьере, переключившись на воспитание дочери. Но опять же брак был не долгим - в 1999 году одна из самых красивых пар Голливуда развелась. Ким и Алек очень долго и со скандалом выясняли в судах, с кем останется их дочь. Позже пооплзли слухи, что Ким начала встречаться с Эминемом, который младше нее на 20 лет.


После неудачного опыта замужества у Бейсингер выработался стойкий иммунитет на брак, и она все свое свободное от работы время посвятила дочери.

КИМ БЕЙСИНГЕР СЕЙЧАС 

Бейсингер остаётся востребованной актрисой, в 2010 году вышел фильм с её участие «Жизнь и смерть Чарли Клауда» - романтическая драма, основанная на романе-бестселлере. В 2013 году вышел фильм с участием актрисы «Забойный реванш», спортивная комедия режиссёра Питера Сигала с Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро в главных ролях.

Ким Бейсингер является вегетарианкой и состоит в Демократической партии США. За свой вклад в развитие киноиндустрии Ким получила звезду, на Голливудской Аллее Славы. 

ЭСКВАЙР (ПОНЧЕГ- РУБРИК))

"Тому, кого боги наградят хорошими сиськами, в придачу они дадут жизнь, полную испытаний"

Я ЗАМЕЧАЮ, что ближе к старости люди часто стараются возвращаться к тому, о чем мечтали в детстве. Я, например, хотела быть писателем. А еще — певицей. Но пока я продолжаю сниматься в кино, и, значит, старость еще довольно далеко.

ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА В СИЛАХ изменить что-то в своей прошлой жизни, я бы никогда не сделала этого. Вернуться назад и переделать что-то хотят только слабые люди. А я — даже с учетом всего плохого, что со мной произошло, — самая счастливая женщина в мире. Так что если я увижу машину времени — просто пройду мимо.

ПОВЕРЬТЕ, после всех этих лет работы на Голливуд я все еще не знаю в лицо и половины продюсеров.

КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ В КИНОБИЗНЕС, ты теряешь свою анонимность так же, как ты теряешь накачанный гелием воздушный шарик, когда рвется нитка.

МИР, В КОТОРОМ Я РАБОТАЮ, очень странный, и «доверие» — это слово, которое здесь даже из словарей вычеркивают.

БЛЕЙК ЭДВАРДС (американский режиссер, автор серии фильмов про Розовую Пантеру. — Esquire) научил меня понимать одну важную штуку: смешно поскользнуться на банановой кожуре гораздо сложнее, чем убедительно разрыдаться в драматической сцене. Жаль только, что мало кто понимает это.

ЮМОР — это универсальное средство, при помощи которого можно спастись от чего угодно. Если ты летишь вниз с высоченной лестницы, ломая себе ребра и шейные позвонки, старайся думать о том, что со стороны это должно выглядеть довольно комично.

ОЧЕНЬ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЕЩЕЙ заставляет меня злиться так же сильно, как желание человека запрягать лошадь в упряжку и надевать на нее шоры.

ВЫРАСТИТЬ ДОСТОЙНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО — вот самая сложная работа на этой планете.

МОЯ ЖИЗНЬ сильно изменилась с рождением дочери. Тут даже говорить не о чем — моя дочь попросту владеет мною, как вещью.

МНЕ НРАВИТСЯ, когда дети быстро взрослеют. Взрослея, они начинают сами принимать важные решения — где им нужен пирсинг и все такое — и тем самым избавляют меня от необходимости принимать эти решения за них, а также надоедать им своими запретами.

Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ брака, как и против всего того, что всегда заканчивается по-разному.

НА МОЙ ВЗГЛЯД, лучшее качество сильного человека — это умение показать свою слабость в том, в чем он не чувствует своей силы.

Я ДАВНО ЗАМЕТИЛА: люди, которые строги к окружающим, не умеют быть строги к себе.

МНЕ НРАВИТСЯ моя нервозность перед съемками. Джек Леммон сказал: «В тот день, когда я перестану нервничать при виде камеры, я пойму, что мне пора сваливать из бизнеса».

Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ правды. Если однажды ты начала ее искать, ты уже никогда не сможешь остановиться.

С ПОМОЩЬЮ Бога и нескольких людей всегда можно сделать чуть больше, чем с помощью Бога.

Оставьте свой голос:

456
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justius
justius

Очень мне нравилась их пара с Алеком Болдуином в "Привычка жениться" - глаз не оторвать...

Morkovich
Morkovich

justius, мне до сих пор жаль, что они разошлись..

starka
starka

justius, и мне тоже они вместе нравились. Очень гармоничная пара была. А со своей женщиной-змеёй (Хиларией) он сейчас как то нелепо выглядит.

faina2010
faina2010

starka, да он дурачок, думаю заколебал ее своими вечными придирками, нервный мужик , зануда . он явно ее все еще любит, этот брак просто комедия на публику , как он Хиларию свою на руках таскает на фестивалях это просто спектакль для нищих кроме смеха ничего не вызывает. приехал на фестиваль кино и бабу свою зачем то кувыркает как будто она артистка из фильма. я думаю Ким глядя на это рада что с дурачком рассталась, хотя на вид он симпатяга был всегда.

starka
starka

Ей удачно удавалось воспроизводить образ именно не "блондинки", а "умной блондинки". Считается, что в Голивуде все заменимы, тем более блондинки (это самый популярный типаж) но Ким трудно найти аналог.

ZalyaCha
ZalyaCha

Очень чувственная и сексуальная Ким)

Ya-Tata
Ya-Tata

Красивая женщина. Совершенно покорила меня в "Секретах Лос-Анжелеса"

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Bijou
Bijou

im_nastia, поддержу. Обычно строги ко всем те, кто к себе еще более строг.

Morkovich
Morkovich

Bijou, а еще не прощают другим собственные ошибки

Bijou
Bijou

Morkovich, ммм... в смысле, в своих ошибках винят других?

Morkovich
Morkovich

Bijou, если человек увидит, что другой совершает ту же ошибку, что и он сам когда-то, он его жестко раскритикует и осудит и т.д.
забыла, откуда это выражение взяла.

Bijou
Bijou

Morkovich, не думаю, что это относится ко всем. Но есть люди, которые нетерпимы, когда их дети совершают такую же ошибку. Возможно, потому, что прикладывают все силы (как могут), чтобы этого не случилось. Не могу предположить ситуацию, когда ошибку, подобную своей, не могут простить левому человеку.

Morkovich
Morkovich

Bijou, абсолютно все ко всем относиться не может. вы, видимо, гуманны и лояльны. а вот меня выбешивает, когда вижу, что кто-то совершает такой же идиотизм, и становится неясным, как я была тогда тупа, оказалось, еще такие же есть. и таких людей совсем не единицы. и горько от этого

Bijou
Bijou

Morkovich, я не лояльна, я просто наделала дофига ошибок, и помню, как меня от них пытались уберечь. И знаю, что бесполезно. Я могу посоветовать "не трогать каку", условно говоря, могу рассказать страшную историю на этот счет, но я знаю, что если утащу от ошибки - мне, скорее всего, никогда не поверят, что я оттащила от ошибки, а не от нового счастья.

Morkovich
Morkovich

Bijou, все мы носим опыт при себе и кучу натворили. уберегать бесполезно, соглашусь. думаю, я больше имела в виду уже свершившийся факт, когда казалось таким очевидным этого избежать))

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
julia260290
julia260290

im_nastia, это вам так кажется) а окружающим кажется наоборот.
вообще быть требовательным по отношению к другим как-то глупо. ведь никто никому ничего не должен. а если человек сторит из себя пупа земли (предъявляет высокие требования к окружающим), то априори у него большое эго и не очень высокие требования к своей личности. иначе он был бы спокоен, ни от кого ничего не требовал, не судил бы других людей строго, не помнил зла и обид.

BlueIvy
BlueIvy

julia260290, это точно .. люди про которых вы написали - просто есть невротики .. они смешны тем что любят указывать окружающим что и как им надо быть

julia260290
julia260290

BlueIvy, вот-вот. вообще большая требовательность к окружающим - это первый признак нездорового отношения к своему собственному Я.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка