Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дети знаменитостей - где отдыхала Природа и кто ее обманул?

101
Дети знаменитостей - где отдыхала Природа и кто ее обманул?

Быть ребенком красивых и успешных людей - это и счастье и беда в одном флаконе. Высочайшие ожидания публики не всегда оправданы и она становится строгим судьей, не знающим пощады. Кто-то рождается красивым, как мама или папа, а кто-то... обычным человеком, похожим на дальних родственников, да и не таким талантливым как родители. Все мы знаем примеры красивых звездных детей, но сегодня речь пойдет о тех, кто по каким-либо причинам оказался "не таким". Я специально не вношу в список юных дочек Уиллиса и Болдуина и им подобных. Они еще очень молоды и трудно судить об их успешности. Возможно, кто-то нас еще удивит! Еще кое что: это не пост о некрасивых, это пост о тех, кто был не тем, кого все ожидали. И кто добился чего-либо в жизни.

1. Когда твоя мама - одна из самых красивых женщин на Земле, которая снимается в клипах и рекламе, лучше уж родится ее копией. Залекхе Хейвуд, дочери супермодели Иман, не повезло. Она не только была гораздо менее красива, но и страдала ожирением, имела вес 150 кг. Невероятным усилием воли, девушка похудела на половину своего веса и теперь она дает интервью и делится опытом с другими женщинами, страдающими от лишнего веса. Залекха не стесняется говорить о том, как она боролась с весом, как срывалась с диет, набирала килограммы заново и так далее. Знаменитая мама очень гордится своей дочерью, они часто выходят в свет вместе.

2. Сейчас нам сложно сказать, кто из этой семьи более знаменит - Джуди Гарленд или Лайза Минелли. А когда-то маленькой Лайзе приходилось выслушивать "добрых" маминых коллег, которые открыто называли девочку дурнушкой и даже "карикатурной версией Джуди". Стремление доказать всему миру, что она тоже достойна уважения и признания, привело Минелли в танцевальный класс, затем она долго обучалась вокалу и, вскоре, Судьба улыбнулась ей! Лайзу Минелли знают прежде всего как уникальную, эмоциональную актрису, с солидной актерской подготовкой, а лишь потом как дочь знаменитой Джуди Гарленд!

(От себя добавлю, что, лично мне, Лайза кажется значительно красивее матери, но это частное мнение, которое мало кто разделяет)

3. Удивительно, но дочери рок-музыкантов, несмотря на все излишества, которыми балуются их отцы, очень часто оказываются настоящими красотками! Вот уж где Природа абсолютно теряет логику и нарушает собственные законы! Но бывает, что все выглядит закономерно: Оззи Осборн употреблял все, до чего мог дотянутся и у него родились нездоровые дети (к сожалению, они и сами усугубили это обстоятельство, принимая запрещенные вещества). Однако, старшая дочь Оззи - настоящая красавица, а вот Келли Осборн пришлось долго работать над собой. Лишний вес, заурядные черты лица, нервный характер (Келли позже расскажет, что вся ее юность была ужасной, потому, что дома постоянно был невменяемый отец, над которым смеялся весь мир и тяжелобольная мать). Когда прошел подростковый период, девушка решила, что больше не хочет быть обиженной на всех и пора ей взрослеть. Она старается поддерживать нормальный вес, снимается в кино и является успешной ведущей. Более того, она простила отца и участвовала в съемках фильма о нем и его новом, здоровом образе жизни. Думаю, это достойно настоящего уважения.

4. Принцесса Стефания - не просто дочь знаменитости, но и настоящая аристократка. Что, к сожалению, не помешало прессе вдоволь поиздеваться над внешностью этой женщины: ее называли мужеподобной  и нелепой, тенью  красоты ее матери, знаменитой Грейс  Келли. Конечно, даже в юные годы, Стефания и близко не была такой красивой, как ее мама, несмотря на то, что у них немало схожих черт. Она и сама это понимала, поэтому, выбрала для себя противоположный образ: короткие темные волосы, яркая одежда и более чем смелая манера поведения! Ее амбиции не ограничивались официальными приемами в Монако, девушка твердо решила стать певицей. Ее песня "Ouragan" стала довольно популярной и мир полюбил взбалмошную принцессу. Она добилась того, о чем мечтала: Стефания больше не была просто дочкой Грейс и Принца. Она вкусила собственной славы, появившись на различных модных обложках и успешно выступая на сцене. 

5. Возвращаясь к детям рок-звезд, нельзя не упомянуть еще одну девушку - "нестандартную" дочку Стивена Тайлера. Миа Тайлер ничуть не менее красива на лицо, чем ее сестра - актриса и модель Лив Тайлер. Однако, фигура Мии далека от идеальных стандартов красоты. Но даже этот недостаток она обратила себе во благо: Миа стала одной из первых действительно знаменитых моделей плюс-сайз. Она написала автобиографическую книгу и разработала линию модной одежды. 

Конечно, чаще всего, дети знаменитых родителей всеми силами стараются соответствовать своему положению. Иногда это получается и мы имеем счастье наблюдать актерские династии...

 

Иногда дети слишком активно подражают родителям и это смотрится смешно...

Однако, мне кажется, что этим детям не так то просто жить: любой их успех будут приписывать славе их родителей, а промахи - всегда будут добычей для желтой прессы. А самое главное, что никто не застрахован. И твоя собственная красота и слава твоих родителей не сделают тебя счастливым навсегда. И твои беды тоже увидит и обсудит весь мир, даже если ты и не стремился к популярности.

Give them a break! Ждем успехов нового поколения)

 

 

Оставьте свой голос:

1786
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ksundell86
Ksundell86

Сами же написали, как им тяжело и тут же добавили "Ждем успехов от нового поколения"... Мне кажется, что в этом и есть вся проблема... Их отождествляют с их знаменитыми родителями и считают, что раз родители были красивыми, талантливыми, знаменитыми и успешными, то и дети должны быть такими же.

Glika
Glika

Ksundell86, не я злая) жизнь такая)))
Я же не святой человек, мне жалко этих детей, но и интересно как сложится их судьба. И я желаю им успехов. Более того, я верю в то, что Айрленд Болдуин станет красоткой).

janinakom
janinakom

Ksundell86, человек пожелал успехов. Ты можешь быть просто успешной матерью. Или мало ли кем. Успех нужен всем и в любом деле. Так что не вижу никаких противоречий

Glika
Glika

janinakom, просто успешная мать - это, кстати, самое сложное и почетное. И, сожалению, не всем дано(

Encore
Encore

Дети известных родителей обычно делятся на два типа: выстрелившие и провалившиеся... У них у всех одинаковый старт благодаря славе родителей, но кто-то работой и упорством доказывает, что он самостоятельная личность (взять ту же Кейт Хадсон или Лайзу Минелли) или живет за счет интереса желтой прессы к ребенку известных родителей (например, дочка Пресли)...

Skarletty
Skarletty

Encore, если дети идут по стопам родителей, то так и есть: провал или успех. но это логично! либо хорошо, либо плохо. Но сколько знаменитостей - тысячи, а детей у них сколько и далеко не все пошли по стопам родителей. О многих даже информации не найти. Люди занялись совершенно другими делами.
Даже по посту очевидно, что перетираются единицы детей из раза в раз, те, кто очевидно хочет внимания.

Aenye
Aenye

Последняя - дочка Джексона? Редкая красотка.
Ещё с детьми дико повезло Риз Уизерспун, Синди Кроуфорд, Эминему, у Бэкхемов тоже дети красивые очень.

Anna1st
Anna1st

Aenye, она сейчас взрослее и еще красивее!

Aenye
Aenye

Anna1st, вот ни капельки не сомневаюсь. У меня светло-зелёные глаза, грех жаловаться, так сказать, но моя давняя мечта - очень светлые голубые или светло-серые глаза с тёмным ободком вокруг радужки. Давно замечено: такие глаза просто гипнотизируют и дают +1000 к красоте.

Anna1st
Anna1st

Aenye, что правда - то правда! особенно красиво, когда ободок такой черный вокруг радужки!

Aenye
Aenye

Anna1st, точно!! Помню, у какой-то испанской телеведущей тоже такие глаза были.

prohodila_mimo
prohodila_mimo

Aenye, по-моему у возлюбленной Икера Касильяса Сары Карбонеро

Vivatika
Vivatika

Aenye, дочка Джексона-результат работы генетиков, такие пронзительные глаза встречаются очень редко. Прошу прощения, но она мне напоминает глазами собак породы хаски, которые тоже такие в результате работы генетиков.

Aenye
Aenye

Vivatika, нуууу, что такие глаза редкие, спорить не стану. Но что работа генетиков, это я сомневаюсь. Они редкие, но не настолько. У моей сестры подружка есть с такими глазами, там уж точно её родители своими силами обошлись. ☺ Там семья из троих детей, и, кажется, ещё у старшего сына такие же глаза были. Я в детстве была в него по уши влюблённая. ☺

Vivatika
Vivatika

Aenye, ну Джексон-не биологический отец, это и так ясно. Я о том, что девочка была зачата в пробирке, значит, генетические данные доноров учитывались, а Дебби Роу выносила её, фактически как сурмама хоть и была какое-то время женой Джексона, чтобы легче было потом оставить ребёнка, ну т.д.

Aenye
Aenye

Vivatika, скорее всего, вы правы о странном и неоднозначном происхождении девочки. Но как это отменяет, что она красивая? ☺ Я нигде не доказывала, что она биологическая дочь Майкла. Сказала только, что она красивая, и что такие глаза встречаются у других людей и без вмешательства генетиков... и всё.

Vivatika
Vivatika

Aenye, согласна с тем, что она очень красивая, самое главное, чтобы её жизнь сложилась счастливо, потому что "тень" отца всё равно будет её преследовать, будет много людей, которые будут стараться нажиться на факте, чья она дочь. Дай Бог ей счастья и удачи в жизни! А мы будем следить за этим))))))))

Anitra
Anitra

Aenye, красивые у тебя глаза...уменя у брата оттенок даже светлее чем у тебя . красивые глаза, но блин как у волка порой, прям светится, такой светло светло зеленый чистый цвет. вот блин вы люди зеленоглазые-потрясающий у вас цвет, такой редкий, нет вам надо быть *как все*)

Aenye
Aenye

Anitra, ☺ не "как все", а со светлой радужкой и тёмным ободком вокруг! Но я уже написала выше - мне грех жаловаться, это да. ☺
И да, мне тоже часто говорили про "волчий взгляд". Меня это обижало немного. Потому что мне-то кажется, что я смотрю нормально, дружелюбно, но из-за этого светло-зелёного оттенка получается такой эффект. (

Anitra
Anitra

Aenye, у тебя шикарное сочетание, зеленые глаза и черные волосы-это даже шикарней чем черные волосы и голубые глаза.
амне вот как то важнее форма глаа , чем цвет..по моему если форма красивая-то цвет не суть важен.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном