Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Братья Калкин

23
Братья Калкин

     Историю жизни Маколея Калкина не знает только ленивый. Один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда. Требование отца выплачивать сыну-актеру баснословные суммы за съемку и провальные фильмы поставили под угрозу карьеру мальчика. Как итог: развал карьеры, развод родителей и суды за права опеки над детьми, которые длились 2 года. Маколей третий из семи детей, у него 4 брата: Шейн Арлисс, Киран Кайл, Кристиан Патрик и Рори Хью. Две сестры: Дакота (была сбита машиной, скончалась в больнице в 2008 году) и Куинн Кей



    Помимо Маколея Кристофер Калкин  пытался пропихнуть в кино и остальных его братьев и сестер. Дакота, Кристиан и Шейн не пошли дальше одной эпизодической роли, и на этом их карьера актеров была закончена. Куинн также недалеко ушла, она получила роли экранных сестер Маколея в психологическом триллере"Хороший сын" (1993) и мультфильме "Малыш, загадывающий желания". Карьеру смогли продолжить только Киран и Рори.

    Киран Кайл Калкин (Kieran Kyle Culkin) - американский актер.
Киран родился 30 сентября 1982 года в Нью-Йорке, США. Обучался в Professional Children's School. С детства увлекался балетом и театром.

   Кинематограф заинтересовал Кирана после того, как он побывал на съемках его старшего брата Маколея, на съемочной площадке картины «Ракета на Гибралтар» Киран окончательно укрепился во мнении стать в будущем актером. Когда карьера брата пошла в гору, Кирану удалось пробиться вслед за ним – ему достался ряд ролей в фильмах с Маколеем. Помогло ему не только внешнее сходство со старшим братом, но и не меньший, чем у брата, актерский талант.

    В художественном фильме Киран дебютировал в семь лет, в культовой картине Джона Хьюза «Один дома», там он сыграл одного из кузенов персонажа своего брата. В дальнейшем Киран появится вместе с Маколеем в картинах «Поймет лишь одинокий» и «Один дома 2: Потеряться в Нью-Йорке».

     Довольно скоро Киран начал играть самостоятельно. Началось это с запомнившейся многим роли второго плана в романтической комедии «Отец невесты», где он сыграл сына героя Стива Мартина, Мэтти. Также у него были роли в картинах «Некуда бежать» (1993) и «Дела семейные» (1994). В 1995 году Калкин вернулся к роли Мэтти в сиквеле «Отца невесты».


   
     В 1998-ом он сыграл в драме «Великан» под режиссурой Питера Челсома. Следом была подростковая комедия «Это все она» и фильм Уэса Крейвена «Музыка в сердце моем». В 1999-ом он сыграл в получившем премию Оскар фильме Лассе Хальстрема «Правила виноделов» c Тоби Магуаером и Шарлиз Терон. Следом, в 2002-ом, Калкин покорил зрителей, сыграв в картинах «Опасные игры» и «Игби идет ко дну».

   В 2009 году вышел фильм «Бумажный Человек», в котором Киран сыграл роль Кристофера.

     В 2010 году на экраны вышел фильм Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех», снятый по комиксам Брайана Ли О’Мэлли «Скотт Пилигрим». Киран исполнил роль друга-гея главного героя Уолисса.

   В 2013 году выходит комедия "Муви 43". В одном из скетчей Киран сыграл роль Нила. (Прим. - У меня, собственно, два вопроса: как это, блин, развидеть?! И как вообще весь каст согласился в таком сниматься?!)

     Рори Хью Калкин (Rory Hugh Culkin) - американский актер.
Родился 21 июля 1989 года в Нью-Йорке, США. Самый младший в семье. Любит рисовать и играет на барабанах.

    Дебют в кино состоялся у Рори в 1993 году, он впервые появился в кино в драме Джозефа Рубина «Добрый сынок». Через год он вновь играл с братом Маколеем, олицетворяя его раннего персонажа в известной семейной комедии Дональда Петри «Богатенький Ричи». Первой самостоятельной и серьезной ролью Рори стал Руди Прескотт в драме «Можешь рассчитывать на меня». В 2002 году Рори сыграл детскую версию своего второго именитого брата, Кирана, в комедии Бёрра Стирса «Игби идет ко дну». В том же году он появился и в одной картине с Мелом Гибсоном, сыграв его сына в триллере «Знаки». А на следующий год Рори предстал уже в роли сына Майкла Дугласа в драме «Семейные ценности» режиссера Фреда Скепси. В 2004 году Рори сыграл главную роль в фильме Джейкоба Аарона Эстеса «Жестокий ручей».

    В 2005 он сыграл Лонни, младшего брата главной героини, Тоуб, в триллере Дэвида Джейкобсона «Это случилось в долине». В том же году Рори появился в фильме  Арье Позина «Чамскраббер», а позже получил роль в триллере «Зодиак» Александра Балкли.

    В 2008 году Калкин получил роль Скотта Бартлетта в ленте Дерика Мартини «Роскошная жизнь». В фильме Рори сыграл вместе с братом Кираном.

   В 2011 году на экраны вышла 4 часть культового фильма ужасов "Крик". Рори исполнил роль Чарли Уокера.

    Источник: peoples.ру

 

Оставьте свой голос:

650
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dnk
dnk

Все очень похожи. Интересно, в жизни они не пошли по наклонной, как Маколей?

Anna1st
Anna1st

dnk, Кирэн очень дружен с Макколеем, видела их фото в футболках, у обоих были "дороги" от шприцов видны на руках , но это старые фотки были, думаю, все в прошлом

Anna1st
Anna1st

dnk, да и у Макколея все хорошо сейчас, при чем здесь наклонная. человек при деле, есть вторая половина, все нормально у него

dnk
dnk

Anna1st, просто последние фото Маколея, которые я видела, были печальные - в невменозе он был. Рада, что все налаживается, все же это тяжелое бремя - ранняя известность такого уровня.

Anna1st
Anna1st

dnk, я поняла, о каких Вы фотках, они уже далеко не последние) с тех пор он постоянную девушку завел, ездит с группами выступает, стебет СМИ в инстаграмме, прикалывался с Гослингом..)

evdokiya
evdokiya

Спасибо за пост, очень интересно и информативно. Честно говоря не знала что Калкиных так много, и что самое интересное, оказывается многие фильмы я с ними смотрела. Просто не обращала внимание, не знала что они братья того самого Калкина.

duniasha
duniasha

с Рори смотрела фильм "Twelve", молодёжный такой триллер. Неплохой

lina123
lina123

Гифка, где парень в окно выпрыгивает за спиной Кирана, суперская.))) "Он только что ушел". :DDDDD

bitter_n
bitter_n

Я не знаю, что должен сыграть Киран, чтобы перестать быть для меня Фулером))) Он всегда будет для меня малышом Фулером)

nurynda_100
nurynda_100

Мне больше всех нравится Киран.
мне кажется, что после 40 он вообще расцветет.
Такая внешность яркая.

sirnychok
sirnychok

мне понравилась еще картина "Electrick Children"с Рори))

Mother
Mother

какие красивые мальчики ))))

FleurForsyte
FleurForsyte

Больше всего мне нравится Киран. Мне кажется,что он самый талантливый из братьев.

Kulyk
Kulyk

Я как-то делала пост про Рори, красивый мальчик, глаза магнитирующие. Но все равно мой любимчик это Киран. Вот тащусь от него!

YuRain
YuRain

на первом фото они вроде укуренные. Второй братец пустил в меня стрелу Амура)

Anna1st
Anna1st

YuRain, у них глаза такие просто, у обоих, причем, хоть и разные)

Anna1st
Anna1st

а еще, Кирэн похож на Роберта Дауни-младшего!

poncheg-
poncheg-

Красивые ребята. Рори понравился в "Знаках". Мне кажется, они все немного употребляли в свое время, да? такой взгляд наркоманский.
Про Муви 43 - хватит уже ныть, хороший фильм. Да, не для всех. Но без личного отношения пост был бы отличным, а так не могу оценку поставить.

Mr_Jack
Mr_Jack

poncheg-, да, употребляли.
На счет "Муви" я с Вами не соглашусь. У меня нет проблем с юмором, и такие фильмы я тоже смотрю и люблю, очень забавно и весело, и на "Муви 43" я шла с большой надеждой на хороший такой фан, а по итогу и 20 минут не просмотрела. И я правда не понимаю, как туда затащили таких актеров.

janinakom
janinakom

карьеру Макалею еще подпортило то, что отец ставил ультиматумы режиссерам, если они не найдут роль для одного из братьев-сестер, то и Макалей не будет сниматься

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: матирующие средства — праймеры, тональные основы под макияж, пудры
Лидер Therr Maitz Антон Беляев впервые стал отцом: фото из роддома и колыбельная для сына
Звездный стиль в Каннах-2017: Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
Моника Левински обвинила покойного журналиста Роджера Эйлса в том, что он нажился на ее истории с Биллом Клинтоном
Рианна и Люпита Нионго снимутся в фильме Netflix по мотивам мема с их участием
Теракт в Манчестере: реакция звезд
Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков