Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью Ульяны Сергеенко для Russian Emirates

49
Интервью Ульяны Сергеенко для Russian Emirates

Оставьте свой голос:

262
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anitra
Anitra

OscarDLHoya, она не может банально рисовать и нет врожденного вкуса-мы то ее наряды помним-поэтому , что она чем то вдохновлялась -ну смешно читать. но команду собрали хорошую, видно что у нее народ креативный и старательный подобрался, с идеями, но у этого по настоящему талантливого народа нет спонсоров, открыть что то своей..вот и оставайся безымянным рабом на галерах Сергиенко.
кстати легенду Уле за рубежом раздувают ого го..ее в испанском Воге подают как царевну и аристократку...зарядили бабло и дурят народ. все можно купить в наше время, даже репутацию

Anitra
Anitra

OscarDLHoya, мне Сергиенко нравится местами. есть оч нравится, если вообще фу фу. но это не Джон Гальяно и не Александр Маккуин..это не кутбр, это пред а порте с претензией и стоить оно как Гальяно ну никак не может, зелен виноград. Это как у Вики Бэкхэм-мне тоже непонятна эта борзость и ценообраование-взяли так , от фонаря.

miawallace
miawallace

Anitra, я так себе представляю диалог Флора и Ульяны:
- Как думаешь, сколько будет стоить мое новое красное платье?
- Не знаю, а у Валентино такие почём?
- 300 тысяч.
- А давай у тебя будет стоить 500 тысяч, а то мне еще в Италию ехать - вдохновляться.
- Не-е-е, хочу по 600!
- Уговорила.

Anitra
Anitra

miawallace, ага. я недавно смотрела кино про Ив Сен Лорана, ну и биографии великих кутюрье читала -как они это все переживали, переосмысливали, как они над каждым стежком тряслись , сколько за всем колоссальной работы, каждое платье как картина..да и то, перед тем как стать кутюрье он долго и упорно учился основам профессии, работал подмастерьем...гордился, что помогает великим, те духовный и профессиональный рост, талант раскрывался как бутон...
а вот этот новодел -ну видно, что новодел и стырено впридачу. у нее платья не *по мотивам* даже, а просто стырено.
да я как то беседовала с народм с деньгами, вот у народа уже все есть, жинь сытенькая и они всенепременно хотят *стать знаменитым*, ну прям паранойя..я богат и должен быть знаменит. чисто прихоть. смотришь на все это и думаешь * ни рожи, не кожи, ни таланта, ну вышла ты замуж а перца с баблом-сиди не высовывайся*. мне вот на ювелиров везет -покаывают фотки своих колечек-какой то реальный мрак, я уж говорю-ну и зачем столько брюликов, и даже по бокам и даже с внутренней стороны.? обижаются..*ну она же работала*, *ну она же дизайнер*

Tafesha
Tafesha

Anitra, согласна в вами. Классный дизайнер пройдет всю лестницу снизу в верх, своей жизнью и трудом докажет жизнеспособность своего подчерка в профессии, и как финал- создаст марку, а здесь решили зайти сразу с парадного, сначала марку придумать, а потом легендами обрастать.

Anitra
Anitra

Tafesha, да, нас всех держат за идиотов...типа бе вкуса, без понимания-жрите, что дают и априори говорите, что это кутюр, вам запрещено думать...
как же меня бесит, что к людям эти фролы иульяшки относятся как к ..ну я даже не могу подобрать эквивалент..давно ли эта *аристократка* снимала бандюков на трассе?

Marissa
Marissa

Anitra, а что за кино про Ив Сен Лорана?

Anitra
Anitra

Marissa, новый фильм, так и называется Ив-Сен Лоран. фильмне ванильный, достаточно тяжелый, но оч красивый. оч советую. только не надо после фильма Ив Сен-Лорана ралюблять, а то тут понаписали *оо, он был нехороший человек*. он был просто человек, со своими слабостями и пороками, как мы все, не больше и не меньше)

Anitra
Anitra

OscarDLHoya, да она со своим мужем рейдером, вообще б не высовывалась.

gauhar
gauhar

OscarDLHoya, да ладно)

Anhedonia
Anhedonia

OscarDLHoya, потому что они дают интервью только с последующим согласованием. и на этапе согласования их редакторы вносят все необходимые правки)

VioletSky
VioletSky

OscarDLHoya, так сколько раз уже жаловались те, у кого берут интервью, что журналисты им предлагают самим себе задать вопросы и самим на них ответить.

Fiona
Fiona

OscarDLHoya, истинно!

ПС меня еще удивляет, чего это Ульяна не рассказывает, как они купили кутюрные вещи Диор и распороли их, чтобы понять технологию шитья. Я вообще не в осуждение. Но вот читаешь и прямо такое чувство, что она родилась с этим чувством прекрасного и пониманием процесса. Вот не было, не было - и вдруг, бац, Ульяна "Тунгусский метеорит-2" Сергеенко.
Не знаю, это комплексы какие-то что ли...

И почему бы не рассказать про Карлу Отто, наконец. А то ошивались-ошивались всем кагалом в нарядах от, прости господи, Алены Ахмадуллиной где-то на задворках amFair. А потом хопс - первый ряд, все дела. Ну, дак почему бы и не сказать, да, мол, обратились к супер-пупер фэшн пиарщице, но, блин, желающих-то у нее - вагон. А выбрала-то она меня, Миру и Леночку (а Вика примазалась, конечно, но она тоже на своем месте).

А то все одно и то же: бабушка-мама-СССР.

Tafesha
Tafesha

Fiona, да и любое воспоминание детства, все в копилочку все в коллекцию.

konfeta
konfeta

Fiona, а что там с Калой Отто? я думала их всех со "дна" Друян вытаскивал.. может он и мадам Отто подмог

Fiona
Fiona

konfeta, да-да, Друян договорился с Анной Винтур и Лагерфельдом, и группу "жена, дочка и любовница" вдруг стали садить в первый ряд.
Не смешно ли?

Карла Отто - это владелица пиар-агентства, работающего с фэшн-индустрией. Через него проходят проплаты "селебрити в первый ряд" (когда звезде платят за появление на показе), рассылка шмотья тем же "селебрити", мероприятия и пр. За это платят бренды. Так же к ней обращаются начинающие дизайнеры, которые хотят найти спонсоров и поднять продажи. Так, например, раскрутился, например, бренд MARNI (и заслуженно, впрочем).
Ну, а еще есть люди, желающие "стать известными". Чтобы их снимали модные блоггеры, приглашали на показы, публиковали в светской хронике.
Вот так вот и стали вдруг "всемирно известными" Мира и компания. А до них, если не ошибаюсь, Гольденберг.

konfeta
konfeta

Fiona, вам наверно плохо видно, сейчас подниму свою табличку Сарказм повыше

Blake1
Blake1

OscarDLHoya, как пишут в "Одноклассниках", Вы достойны 100 классов). Плюсую! Очень точно написали то, что долго пыталась сформулировать.

Madam_Padam
Madam_Padam

Просто эти интервью за них пишут другие люди.

aloia
aloia

Madam_Padam, вот у меня те же ощущения. все так грамотно обосновано... а результат как-то с этим обоснованием не клеится...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"