Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

А был ли мальчик?

109
А был ли мальчик?

   На идею написать пост натолкнул последний выпуск "Голоса", в котором Симона исполнила одну из моих любимых песен Валерии- "Небеса".

   Когда Валерия появилась на нашей эстраде, на моя взгляд, она с лихвой оправдала рекламу- "Певица, которую все ждали". Клипы, отстраненная манера пения, прекрасные мелодии, не лишенные смысла тексты- вся она была такая, европейская, что ли. Что случилось, когда она ушла от Шульгина и сошлась с Йосей? Куда делся стиль? Откуда пришла эта базарность? 

   Не хочу портить пост взаимоотношениями с бывшим мужем, тандемом с Йосей, и, тем более, ее современным, гм, творчеством. Предлагаю просто вспомнить, какая она была и какие у нее чудесные были песни, написанные "тираном" Шульгиным. 

   Ее три альбома, написанные Шульгиным, я слушаю до сих пор, хотя прошло почти 20 лет. У кого будет желание, эти альбомы можно послушать он-лайн целиком здесь, т.к. не на все песни есть клипы:

Анна

Фамилия. Часть 1

The Taiga Symphony
 

     Ну и ее волшебное творчество, которое есть на ютубе:

 

Самая-самая новогодняя песня для меня:

Это уже одна из последних работ с Шульгиным, ОЧЕНЬ стильная вещь!

 

   Сорри за сумбурность поста, наболело, что называется) И вдруг, кто-то не знает ТУ Валерию, а только "Часики" и далее по списку)

 

 

 

   
 

Оставьте свой голос:

1465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Согласна. ТА и ЭТА певица Валерия - два разных человека. ТА певица была не такой как все. Что ни песня - хит. Сейчас ужас, конечно.

SNAT4
SNAT4

Olivka-oliva, согласна абсолютно. Раньше была певица. Сейчас певичка .

Kvinta
Kvinta
Показать комментарий
iva
iva

Kvinta, С чего это "Лера"?
Она Алла или Валерия.
Валерия - это псевдоним. как можно его превратить в Леру?

Kvinta
Kvinta

iva, она имя сменила, давно причем, и по паспорту сейчас Валерия.

nemodnaj
nemodnaj

iva, ее давно так все зовут, включая и Иосю.

Beka
Beka

Kvinta, то,что вы описали,скорее должно было быть наоборот. сначала Валерия могла, в силу юного возраста, начинать с идиотских Часиков и прочего хлама,который у неё имеется в арсенале сейчас и плавно с возрастом перейти на тот репертуар,который у неё был в 90-е годы.
у неё же регресс в творческом плане.

julia260290
julia260290

Olivka-oliva, человек как раз один, а продюсеры - разные. Получается, что раньше, что сейчас нга сцене мы видим лишь продукт. Раньше продавалось одно хорошо, сейчас - другое. А сама Валерия как пустая кукла, в ней самой ничего нет.

marianna8339
marianna8339

Olivka-oliva, и я согласна . Несогласна , что ТИРАН взято в кавычки. Таким не шутят.

Fergiesky
Fergiesky

Да, она была шикарна! И песни чудесные, и сама стильная, да ее сейчас запускай с этим образом и репертуаром- вполне достойно смотрится.

Brenda
Brenda

OscarDLHoya, ту муж бил сковородкой по голове, а эта живет счастливой жизнью со Шреком. Пусть будет счастлива, карьера это это еще не все....

vareni4ek
vareni4ek

OscarDLHoya, Не знаю вот тоже про истинность истории с побоями и т.д. ,но у Шульгина на самом деле прекрасный музыкальный вкус. Почитывала раньше его жж, действительно талантлив.

LITLLE_L
LITLLE_L

vareni4ek, а это очевидно. По старым стильным песням ( самолет, например, в музыкальном смысле оч. стильная вещь!), по клипам, которые при тех возможностях и финансовых и технических, на порядок лучше современных.
Последний клип "мальчики не плачут" никогда не видела, но просто в шоке, какая красивая музыкальная стилизация, просто супер, песня очень интересная, я бы даже сказала, что Валерия ее портит

Brenda
Brenda

OscarDLHoya, Девчонки, еще очень давно, когда Валерия только появилась. Наш очень богатый родственник купил дом рядом с Шульгиным и Валерией. Тогда он нам и рассказал, что живет отлично, только сосед бьет свою жену сковородкой по голове. Мы тогда решили, что это юмор. Прошло много лет и мы поняли, что он тогда не шутил....

monrealle
monrealle

Brenda, он ее при соседях,что ли ,бил?

Brenda
Brenda

monrealle, может заборы низкие, окна в домах большие, а может просто в элитным поселке все друг про друга сплетничали. Кстати этот родственник поднялся еще выше и теперь нам вообще ничего не рассказывает. :)))))

Beka
Beka

OscarDLHoya, одна моя приятельница работала в бутике Крокус сити молла. к ним часто захаживали Аллочка,Йося и её детки. она плевалась на эту семейку. наипротивнейшая Валерка. человек с нереальным чсд и звёздной болезнью в терменальной стадии. Йосю описывала как муженька из сказки про Морозко" молчу,молчу" и ужасно невоспитанные дети.
так что,не верю я в жертву домашнего тирана

lidushkamar
lidushkamar

Brenda, Сковорода способствовала деторождению?))) Ерунда! Когда тебя бьют сковородой - рожать троих не будешь.Силы воли,судя по всему,у мадам не занимать - вот и пыталась Шульгина подмять,но там,если проанализировать,тоже не тюфяк. Коса на камень. Нашла теперь ,то что искала.А поет она то,что сос тавляет ее истинную суть.Человек себя ломать не будет.Так что старания Шульгина , сделать из певицу в хорошем смысле слова,оказались напрасны.Суть не та,увы.Пусть поет,слушатели у нее найдутся- почти вся Россия (80%) любит " Часики" и президента.Остальные 20% (себя причисляю туда же) будут слушать Валерию времен Шульгина.

Brenda
Brenda

lidushkamar, OscarDLHoya, Девчонки, еще очень давно, когда Валерия только появилась. Наш очень богатый родственник купил дом рядом с Шульгиным и Валерией. Тогда он нам и рассказал, что живет отлично, только сосед бьет свою жену сковородкой по голове. Мы тогда решили, что это юмор. Прошло много лет и мы поняли, что он тогда не шутил....

Beka
Beka

lidushkamar, мои соседи сверху очень любят "творчество" Валерии,а Часики у них любимая песня! *лять! жизнь действительно БОЛЬ!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк