Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Нескучная классика

60
Нескучная классика

Гениальный человек гениален во всем -Николай Максимович Цискаридзе и его *светлый ручей*

 

 

Оставьте свой голос:

154
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amina_aidova
amina_aidova

Какой милый голубок)) шикарно)

Anitra
Anitra

amina_aidova, какрй голубок? поперхнулась...это сама прима балерина!
не, согласись, это класс так мужчине станцевать женсую партию-пуанты, позы, пластика...

amina_aidova
amina_aidova

Anitra, гениально, да) я люблю очень его)

BabyCan
BabyCan

Понятно, что это прикол. Молодец, Николаша, вот хоть и скандалит последнее время, однако талантище. Как прекрасно он станцевал: грация, движения руками, а какие у него лодыжки чарующие :))))

Anitra
Anitra

BabyCan, он гениален, и не скандалит, а единственный, кто говорит правду..это пипец что творится , когда театром заведуют завхозы, а АРБ руководят всякие логопеды...где балерины уровня Лопаткиной и Вишневой? похерили все...спасибо кто то там у власти одумался и Николая Максимовича пригласили в Вагановское, а то ушел бы зарубеж..
почему все должны сидеть на жепе смирно и молчать, когда все растаскивают ихсановы и винокуры? почему хороший человек сейчас это молчун и предатель?
Николай Максимович ум честь и совесть нации, помимо того, что мегапрофессионал

for-example
for-example

Anitra, а кстати, Вы не знаете, почему та же Вишнева негативно восприняла назначение Цискаридзе? Еще подчеркнула, что училищем должен руководить "морально чистый" человек (цитата неточная, но смысл такой). Просто и Николай и Диана мне очень нравятся, вот и интересно, почему она его не любит?

Anitra
Anitra

for-example, так, все балерины, как мы занем , имеют прокровителей, даже талантливые. видимо на уровне покровителей, что то не поделили. свои подковерные игры. Я вот не слышала, чтобы Диана возмущалась, но поищу, может нарою , чтож там было то между ними, наверняка что то.

for-example
for-example

Anitra, дело ясное, что дело темное:)
вот тут ее реплика: http://ria.ru/spb/20131030/973593864.html

Anitra
Anitra

for-example, cпасибо за наводку, да это для нас с вами темное, я полагаю знатоки знают в чем дело. мне аж самой интересно стало чтож такм такое, ха ха. ну навскидку предполагаю, что мож Диане не понравилось, что Цискаридзе пошел в пику руководству Мариинки, чтобы сливать Вагановское с Мариинкой, ну также питерские болезненно воспринимают, что училищем руководит выпускник московской школы) у них большая ревность между собой, хотя мне овт смешно-в БТ танцуют не только свои, но и питерцы, а Захарова так вообще из Киевского училища, в АРБ она занималась только год..
ну примабалерины такие, примабалерины)

for-example
for-example

Anitra, Диана вообще всегда сдержана вы высказываниях, а тут прям такие намеки на аморальность. Видимо что-то не поделили конкретное. Причем про Лопаткину, которая тоже теперь на какой-то руководящей должности в училище, даже не обмолвилась, значит, все устраивает.

Anitra
Anitra

for-example, оч странно именно от Дианы слышать какие то намеки, тк у недоброжелателей НМ, на него ничего нет, даже намеков) а балетные ничем не чураются-ни компромат слить, ни мочой в лицо плеснуть)
может она ревнует, что Лопаткину пригласили , а ее нет?
я постоянно тусуюсь на всяких околобалетных форумах, еслиб прои НМ что то слышала, тоб скаала что. Про него никто даже не знает какой он ориентации и пр.

for-example
for-example

Anitra, да они даже вроде вместе не танцевали, чтоб Диане что-то удалось прознать. Про Цискаридзе никогда бы не подумала, что он такой скрытный (мне неинтересно было, с кем он коротает ночи, а вот оно как оказывается: "велика есть тайна сия":))
Короче, во мне с новой силой вспыхнуло любопытство!
Диана в Питере очень редко танцует последнее время, в следующем году чуть ли не в апреле приедет, какое уж тут руководство.

Anitra
Anitra

for-example, Диане за буграми оч много платят, она уже в пенсионном для балетных возрасте, после сорока им танцевать уже год от года тяжелее-у них к пенсии готовятся сразу, а в Японии и пр ее носят на руках. Она уже давно по заграницам танцует, и концерты у нее расписаны на два года вперед..а в России ее даже на лицо то и не узнают...
вон посты здесь были, ну много узнали кто такая Вишнева, многие писали *говорят неплохая балерина* и узнали о ней из скандальный постов про Абрамовича..вот ей сильно после такого охота танцевать в стране, где она как пустое место..

for-example
for-example

Anitra, у нас в лицо из балерин только Волочкову и узнают:) да и то если она только в боевом раскрасе и с задраенной ногой:))
Я ничего против зарубежных контрактов не имею:) Просто интересно, что если она надеялась получить пост в училище, то могла бы подсуетиться и подготовить почву. Значит, не захотела. Значит, Цискаридзе сдает не от обиды, а из каких-то своих заморочек:)

Anitra
Anitra

for-example, да, оч стыдно мне а сволочкову, я иногда читаю что на инфорумах про нее пишут-да стебут почем зря, в хохоте валяются, даже народ как то и не сомневается, что это-не уровень русского балета, а мне тут докаывают, что если она танцевала в БТ, начит таки талант он где то был) да любовник у нее был миллиардер-вот и секрет. ктстаи там народ говорит, что пляшет новенькая протеже Филина -что ужас пипец и смотреть невозможно, надо будет поглядеть, что за колченогая то. вот кстати про Филина пишут, что он пялил все, что движется и скорее ему мочой с электролитом в морду плеснули не по заказу Дмитриченко, а кто то из оскорбелнных мужей и любовников, а Дмитриченко мол так, жертва. кстати Воронцова все также танцует и народ о ней оч хорошо отзывается

for-example
for-example

Anitra, да я почти уверена, что парень, которого посадили, просто под руку попался. Жаль очень, если и правда невиновен:( вся жизнь под откос

Anitra
Anitra

for-example, я уверена, что невиновен -жертва подковерных игр, может и не он заказал облить..вы знаете же как у нас дела шьются. я говорю, Филин только строит из себя пусика, но поговорите с балетными-он всем насолил, а вот кстати контракт то Филину продлевать не будут. акончится и все-гуляй Вася. Почему? Филин решил, что он может делать что хочет и с кем хочет, на *Евгения Онегина* утвердили танцевать Захарову-она мечтала об этой роли, вся была в репетициях, домой приходила полумертвая...потом она узнает, что она уже не в первом составе, а танцевать будет молодая Смирнова...которую ну все оч не хвалят. ну кароче Захарова так осокорбилась, что сделала все от себя зависящее, чтобы Филину контракт то не продлили.
кстати ну вот все орали , что не надо Цискаридзе ректором Вагановки, а сейчас его там все обожают. вот как ситуация за год переменилась

for-example
for-example

Anitra, что-то Филин зря попер против Захаровой. По ней видно, что она кого угодно задвинет, если захочет

Anitra
Anitra

for-example, д, что то он переоценил себя и рамсы попутал, да народ говорит что Смирнова его любовница, вот он ее и продвигает по старой привычке, хотя рано ей танцевать партии прим, сыровата девуля, ну я так посмотрела что она там натанцевала в *Евгении Онегине* -(((((( рано ей давать такие партии.
Захарова молодец, что задвинула-блин, не театр, а публичный дом

Anitra
Anitra

for-example, нет, мир балетных оч оч узок, там все знают кто с кем и когда) Цискаридзе говорит про *подруг*, сильно не скрывает, что материально ему оч помогают богатые друзья, тк в театре много не заработаешь...но ни имен, ни намеков. ничего. тайна покрытая мраком

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме