Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Связи в "Голосе"-3

70
Связи в "Голосе"-3

Всегда хочется верить, что участники "Голоса" добиваются своих побед и вообще попадают на это шоу благодаря своему таланту. Однако некоторые весьма крепко связаны с шоу-бизнесом и сейчас. Это не говорит об отсутствии у них таланта (хотя порой и это имеет место), однако пробиваться им все же полегче.

Порылась в сети и нашла информацию о наших участниках, итак, поехали!

Мариам Мерабова

На слепых прослушиваниях не успела Мариам допеть первый куплет песни «Georgia», как к ней повернулись все наставники. Особенно радовался ее появлению на проекте Дима Билан. Как оказалось, с Мариам они давно знакомы.

«В 2005 году мне позвонил Юрий Айзеншпис (первый продюсер Димы Билана) и предложил поехать с его подопечным на «Евровидение» в качестве бэк-вокалистки, – рассказывает Мариам. – В тот год Дима отбор не прошел. Но в 2006-м меня отыскала Яна Рудковская по просьбе Билана, и мы все же отправились на конкурс в Афины». Тогда Россия заняла лишь второе место, уступив фрик-группе Lordi. В 2008 году Билан вернулся на «Евровидение» и взял-таки первое место. Мерабова, в свою очередь, побывала на конкурсе еще несколько раз. По приглашению Филиппа Киркорова она выступила с Дмитрием Колдуном («Евровидение-2007») и Ани Лорак («Евровидение-2008»).

Однако бэк-вокал, которым Мариам занимается с начала 90-х (начинала у Николая Носкова), не основная деятельность певицы. Джаз – любовь всей ее жизни. «С 1998 года существует наш с Арменом (супруг Мариам) коллектив «Мирайф», – говорит Мерабова. – Муж – мой главный учитель. Он сам прекрасный музыкант и помог раскрыться мне. И мои успехи – результат его работы. Мы выпустили всего два альбома, но планов и идей у нас много. Даже на частных вечеринках, корпоративах играем только джазовый репертуар. Ресторанных песен не поем, хотя я ничего против них не имею. Но двум богам не служат». Несмотря на небольшую популярность джаза в нашей стране, Мариам хорошо известна в музыкальных кругах. Вместе с коллективом они регулярно выступают на площадках столицы и других городов России.

Более того, для многих соперников по проекту Мерабова – большой авторитет и даже педагог. «Я очень волновалась во время поединков, – призналась Мариам. – В первую очередь потому, что Ксения Бузина – моя ученица. И для Вики Черенцовой я в свое время провела пару уроков. Так что знаю обеих очень давно. Леониду Агутину это не было известно. И то, что он свел нас в одном поединке, для меня стало шоком. И для девочек тоже».  Знакома Мариам и с Аллой Борисовной Пугачевой. Ирсон Кудикова пригласила Мерабову преподавать в своей творческой школе, которую курирует Примадонна. «Алла Борисовна там постоянно находится, ведет уроки, – рассказывает Мариам. – Каждую неделю отсматривает всех детей, контролирует их успехи. У нее феноменальная энергия. Когда Примадонна начинает петь, волосы дыбом встают. К сожалению, сейчас я не могу каждый день появляться в школе, все время уходит на «Голос». Но я жду встречи, очень скучаю по детям, к которым успела привыкнуть».

Иван Ч:)ов

маленький Ваня

Ваня уже в пять лет заявил о себе. Победив на музыкальном конкурсе в Нижнем Тагиле, он попал на «Утреннюю звезду». Даже гран-при программы взял, исполнив в финале композицию собственного сочинения. Тогда же состоялось их знакомство с Ларисой Рубальской. Поэтессе понравился талантливый мальчик, и она стала приглашать его поучаствовать в концертах своих коллег-артистов. «В 96-м году я выступал на 25-летии ГЦКЗ «Россия», на одной сцене с ведущими артистами, – рассказывает Ваня. – Они мне казались какими-то небожителями».

По словам Ч:)ова, его самое яркое воспоминание осталось о совместной работе с Ириной Аллегровой. Ваня участвовал в ее номере на песню «Угонщица»: подпевал Ирине, пританцовывал. В конце композиции певица брала мальчика под мышку и уносила со сцены. При таком многообещающем старте неудивительно, что уже в 13 лет Ч:)ов судил детский "Славянский базар", в то время, как председателем жюри взрослого конкурса была сама Примадонна. С Аллой Борисовной Ваню судьба сводила не раз. В 2010 году парень победил на конкурсе «Ветер надежд», и Пугачева отметила его выступление.

В 18 лет состоялось знакомство Ч:)ова с одним из наставников проекта «Голос» Биланом. В 2007 году Дима сидел в жюри программы «СТС зажигает суперзвезду!», куда Ваня попал совершенно случайно. «Поэтому он меня узнал на слепых прослушиваниях, вспомнил», – говорит Ч:)ов.

Но и это, пожалуй, не самая удивительная встреча в жизни парня. Пару лет назад он вел торжество по случаю дня рождения сына Дмитрия Медведева. «Когда мне позвонили и предложили провести 14-летие одного мальчика, я согласился, опыт работы на корпоративах был, – рассказывает Ваня. – Но что это за мальчик, я узнал только на празднике. Скажу честно, было страшновато. Особенно когда произносил слова: «А сейчас выступит папа именинника!»

Из «Голоса» Ч:)ов уже выбыл. Правда, Ваня нисколько не расстраивается. Говорит, что теперь может полностью сконцентрироваться на творчестве. Снял клип на свою песню «Небо дарю», записал кавер на песню «Девчонка», которую исполнял на нокаутах.

А вот что Иван рассказал в одном из последних интервью про свой талисман и свою деятельность: "В мае этого года был музыкальный фестиваль, который устраивал Байгали из группы «А-Студио». Меня пригласили там выступить, и я сразу задумался об имидже. Решил взять с собой соломенную шляпу. Друзья смеялись, говорили, что это не серьезно… Я и не стал надевать ее на выступление, но на сцену на всякий случай прихватил. Просто чувствовал, что надо. Повесил ее на стойке, и всё! Шляпа начала работать! Это было супервыступление, меня заметили продюсеры фестиваля «Пять звезд», который проходил в Ялте. А после Ялты я уже заполнил заявку на участие в шоу «Голос». 

Любовь Соколова

Решив однажды круто изменить свою жизнь, Любовь перебралась из Нижнего Новгорода в Москву с тремя детьми. Людмила получила работу в известном итальянском заведении «Марио», куда часто заглядывают звезды российской эстрады.  «Как-то в «Марио» ко мне подошел DJ Smash и предложил спеть песню «Новая волна», – рассказывает Людмила. – Да-да, это именно я ее пою, хотя пришлось долго добиваться того, чтобы мое имя было прописано в титрах».

Стасу Михайлову, который также зашел в ресторан пообедать, очень понравился голос Соколовой, и певец пригласил ее выступить вместе с ним в Кремле. Предложение было, конечно же, принято. Еще в знакомых у Людмилы значится… все та же Пугачева. Соколова написала письмо Алле Борисовне, и та пригласила ее спеть на концерте в «Крокус Сити Холл» «Песни для Аллы». Выступала участница «Голоса» и на свадьбе Примадонны и Максима Галкина, она – частый гость творческих вечеров Игоря Крутого.

Полтора года назад после трехлетних уговоров Соколова подписала контракт с творческим центром Игоря Матвиенко. Продюсер к ее идее пойти на шоу Первого канала отнесся с пониманием. По словам Людмилы, «Голос» ей нужен, чтобы заявить о себе на всю страну. Хотя ее песня «Еще один мартини» и до проекта занимала высокие места в музыкальных чартах радиостанций, а сама Соколова появлялась в таких программах, как «Модный приговор», «Давай поженимся», «Живой звук», «Две звезды».

Также у Людмилы записана песня с Николаем Расторгуевым "Долго".

Станислас Виторт

Многие помнят этого парня еще с начала 2000-х (но только не я). Тогда Станислас Виторт (на тот момент Стас Витарт) пел в группе Маврин (русская хэви-метал группа, получившая название в честь основателя коллектива Сергея Маврина, бывшего гитариста «Арии»). В альбоме «Неформат» звучит именно его голос. Те, кто не очень увлекается тяжелой музыкой, возможно, помнят Виторта по антрепризе «Мастер-класс», в которой Стас играл с Татьяной Васильевой, исполнявшей роль Марии Каллас.

Если и это культурное событие прошло мимо вас, то о " We will rock you", которое в середине 2000-х Queen привозил в Москву, вы точно слышали. Кстати говоря, Мерабова там тоже участвовала, исполняла роль Killer Queen, но сейчас не о ней. «Я попал в этот проект по счастливой случайности, – говорит Виторт. – Мне позвонила подруга, сказала, что в Россию приезжает Queen, чтобы отобрать солистов для своего мюзикла. Я поначалу растерялся. Пошел на кастинг, чтобы хоть воздухом одним подышать с этими великими людьми. Я же их фанат. Так что думал: «Не важно, пройду или нет. Хоть увижу своих кумиров». Но меня заметил Брайан Мэй (гитарист Queen) и взял в мюзикл. 

Андрей Grizz-lee

Андрей не скрывает, что дружит с одним из наставников проекта. «Мы давно знакомы с Димой Биланом, – говорит Гризли. – Я написал для него несколько композиций и из-за «Голоса» «торчу» сейчас еще одну песню. Мы часто собираемся вместе на праздники, шашлыки жарим, поем. Но говорю честно, он не знал, что я приду на проект. Никаких договоренностей у нас не было! Поэтому я и не пошел к нему в команду, хоть Дима тоже повернулся. Не хочу кривотолков, мол, своих тащат на проект. Все должно быть по-честному. Я рад, что вместе с Димой повернулся Агутин. К нему я и хотел пойти».

Стоит отметить, что на детском «Голосе» в прошлом году подопечные Билана Евгений Шкунов, Илья Бортков и Кристиан Костов пели песню Гризли «Эта музыка». Кроме того, эту композицию Андрея не раз исполняли на других известных телешоу. Кроме всего прочего в 2012 году Гризли вместе со своим другом Вахтангом (этот битбоксер известен своим дуэтом в Валерием Меладзе и «ВИА Грой») записали саундрек к фильму «Дублер». А в клипе на песню «I love you baby» снялся Александр Ревва.

с Пашей Воля

Екатерина Шемякина

Участница "Фабрики звезд-1",  под руководством Игоря Матвиенко. окончила Гнесинскую академию. С 2007 по 2013 год была солисткой группы «Шемякина band», исполнявшей каверы известных иностранных песен. Сейчас поет композиции собственного сочинения на русском языке. Знакома с американским продюсером с Уолтером Афанасьевым. Вылетела на этапе «Нокауты».

Диляра Вагапова

Певица, окончила РАТИ (ГИТИС) (училась в одной группе с Евгенией Благовой). В 2004 году принимала участие в конкурсе «Народный артист – 2». Солистка известной казанской группы «Мураками». Выбыла на этапе поединков, где выступала с той же Благовой. Кстати, с проекта "Народный артист" я ее почему-то хорошо помню, скорее всего, из-за ее улыбки)

Пьер Эдель

Окончил музыкальную школу в Лондоне. Ездил с гастролями по Европе в составе разных музыкальных коллективов. Участвовал во французской версии шоу «Голос».

Интарс Бусулис

Певец из Латвии, музыкант и тромбонист. Лауреат конкурса «Новая волна – 2005». В 2002 и 2003 годах в составе группы Caffe принимал участие в национальных отборочных конкурсах на «Евровидение». В 2007 году в национальном отборочном туре на «Евровидение» занял второе место. Спустя два года представил Латвию на «Евровидении» в Москве. Вступал с песней на русском языке «Пробка». В финал конкурса не прошел.

Мария Зайцева

Машу хорошо помнила с "Народного артиста", она в этом проекте заняла достойное 4 место, уступив лишь мужчинам: Чумакову, Панайотову и Гоману.  За Алексея Гомана в 2009 году она вышла замуж, у них есть дочь Александра, с Лешей они, к сожалению, развелись. Мария пела в группе "Ассорти", которая впоследствии стала называться "N.A.O.M.I." (и, как я поняла, поют они без Оксаны Казаковой теперь).

Интересно, что год назад (8 декабря 2013 г.) группа "Наоми" выступала на юбилейном концерте у Агутина в концертном зале "Crocus City Hall".

Также недавно Мария сняла новый клип, вот кадры.

Конечно, это далеко не вся информация об участниках, про все их творческие успехи так сразу и не расскажешь! Девочки, если знаете что-то интересное, то обязательно делитесь информацией!

P.S.  Фамилию Вани Ч:)ова банят)

Основная информация взята с wday.ру, также поискала и по другим сайтам.

Спасибо за внимание.

 

Оставьте свой голос:

951
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksu_sa
ksu_sa

Ч:)ов - это какая фамилия? Что за детский сад?

bona_fides
bona_fides

ksu_sa, это Чебанов. я пишу нормально, а в итоге так получается

ksu_sa
ksu_sa

bona_fides, это вопрос больше к редакции. тоже мне, борцы за чистоту русского языка.

bona_fides
bona_fides

ksu_sa, мне тоже за парня обидно стало

asstra
asstra

ksu_sa, это автоматическая программа автокоррекции, заменяет сомнительные сочетания букв

sofia43
sofia43

bona_fides, Вот оно что, а я всегда не могла понять, почему сплетницы так любят использовать этот значок, ну и какие буквы он скрывает тоже не знала)

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

ksu_sa, Ваня Чебанов вел у меня один из корпоративов. Он очень сообразительный, артистичный юноша. Подбирая кандидатуру под тот случай, посмотрела его видео - на мой вкус, полнейший шлак. Но от человека очень приятное, полноценное впечатление осталось. Он на прогоне увидел, что я нервничаю, говорит мне: "Дотронься до меня". Я его схватила, мысленно хихикаю, а он: "Видишь, я здесь, я тебя не подведу!" Отличный пацан, решила я ))

Fridaaa
Fridaaa

Гризли-сын любаши, которая писала песни для пугачевой. Все связаны с ней))

bona_fides
bona_fides

Fridaaa, совсем про это забыла( я же читала про это на сплетнике!

Sweetpotato
Sweetpotato

Fridaaa, гризли ? при его внешности? я была бы поскромней и выбрала бы ник с рабит, скунс, ракун или бэби-монкей ))

Irissska2807
Irissska2807

Fridaaa, он гей? внешность типичного заднеприводного

Brenda
Brenda

Fridaaa, за всеми стоит невидимая рука Примадонны! Вот так бабушка. :))

Muse
Muse

Что то только про знакомство Билана написали, он что там за рулевого?

poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
Fergiesky
Fergiesky

Muse, ну так Градский ни с кем не дружит, сам у Урганта говорил, был потенциальный блатной от него- сын, так он и его не взял.

Bijou
Bijou

А Любовь Соколова таки Любовь или Людмила? )))

poncheg-
poncheg-

Первая дама говорит про Черенцову. Она тоже поет в Голосе? я запуталась. Работала с ней на Факторе-а, могу только сказать, что считает себя суперзвездой, хотя не была заносчивой, но все же это прослеживалось) ну, и треш-стиль - черные волосы, "а нарисуйте мне брови поярче, ресницы погуще" и тд

poncheg-
poncheg-

я про Черенцову сейчас, не про эту мадам

try_steklovata
try_steklovata

poncheg-, Черенцова была в третьем сезоне Голоса, вылетела очень быстро. Пела на самом деле суперски, но замашек дивы не скрывала.

Molecule
Molecule

Не знала, что Гоман с Зайцевой развелись, хотя были подозрения -видела его выступление на Ледниковом периоде, очень расковано ведет себя с партнершей )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике