Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

У Тимати тоже тачка кредитная. А у кого еще?

31
У Тимати тоже тачка кредитная. А у кого еще?

У нас принято считать, что офисный планктон – это роллы «Филадельфия», салат «Цезарь», кальян, отпуск в Турции и тачка в кредит. Оказывается, у «звезд» все то же самое. У золотого ребенка задолженность по кредиту в миллион долларов, взятому в 2012 году, достигла 410 тыс. долларов. А кто еще из звезд купил тачку в кредит?

С 2011 года экс мисс Москвы Надежда Юшкина и ее муж не выплачивали банку кредит на сумму 700 тысяч долларов, взятый под залог элитного жилья. При этом по слухам, помимо элитного жилья у супругов имеются дорогие спортивные автомобили. За просрочку у супругов уже отбирают квартиру. Что будут отбирать у Тимати – пока не ясно.

Одновременно с этим появилась, как мне кажется, другая новость, напрямую связанная с темой кредитных машин. Московская власть планирует сделать в следующем году платный въезд на МКАД, чтобы стимулировать сокращение пробок. И это понятно. В Москве кредитных автомобилей уже больше, чем дорог, парковок и плохо пахнущих людей в метро. И с этим надо что-то делать. Платный проезд – мера непопулярная, но неизбежная. Я лично готова платить и 200 рублей, и 400 за то, чтобы не стоять часами в пробках по пути в то место, в которое мне надо почему-то обязательно добраться на личном транспорте.

Причем, у меня нет, как у многих, ощущения, что я плачу за воздух. Потому что стройкомплекс Москвы работает на полную катушку  в дорожной сфере: основные магистрали реконструируют, развязки на МКАДе строят, тупящие светофоры ликвидируют. Все это дело стоит колоссальных бюджетных денег, которые вряд ли стоит отбирать у пенсионеров, учителей и врачей. За дороги должны платить сами водители. В конце концов, для них и строят.

Вообще, пробки скоро сократятся и в результатеобъективных причин – кризиса. В разгар прошлого кризиса так и было - меньше деловой активности, меньше планктона ездит на работу на авто (экономят на бензине), растет кредитная задолженность. Это подтверждала статистика «Яндекс.Пробок».

Но вообще, истина стара как мир - за красивую жизнь надо платить. Рано или поздно.

Оставьте свой голос:

162
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dontworrybehappy
Dontworrybehappy
Показать комментарий
aliaksandra
aliaksandra

Dontworrybehappy, это ж сколько Тимуров Юнусовых берёт кредит на 1 млн. долларов? Да и, мне кажется, что получить такую в кредит сможет далеко не каждый

Dontworrybehappy
Dontworrybehappy
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

ну ни в жызнь бы не подумала что локальная однодневная новость про кредит тимати в итоге выльется в нагоняй на мою любимую филадельфию( то что я люблю роллы не значит что я тупой нищеброд, так не честно!

azuljka
azuljka

princess_Kate, А я ещё люблю и Цезарь, и Турцию :))) Хоть я и не офисный планктон и не нищеброд. Хотя, это смотря с кем сравнивать :)))))

nata90680
nata90680

azuljka, интересно, тот, кто это бред про турцию писал, видел цены на прошедшим летом на отели в Белеке, например?!? дешевле в Италию было съездить)))

Alena518
Alena518

платного въезда в столицу не будет никогда!!!

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Вообще-то дорожный налог для этого есть!!!

buxomolga
buxomolga

Rusha_nochka, вот-вот и в стоимости бензина что-то там "дорожное входит"

Morkovich
Morkovich

Rusha_nochka, Миро лайт. есть налог, который отменили, но изрядно платится. а этим бедолагам, интересно, расширят пропускную способность метро?

gnomik
gnomik

кто автор?небось придурок Кац или Варламов.платный въезд это просто за гранью добра и зла.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

gnomik, народ точно с вилами на Кремль пойдет!!!

Misa
Misa

gnomik, нееет, это мой любимый блогер, "креативно" продвигающий идеи московского правительства) Давно не было, я даже соскучилась немного)

GertrudaSv
GertrudaSv

Misa, а идея пошла с Олега Малиса.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

gnomik, в НЙ платный въезд на Манхеттен через туннель (на мостах нет оплаты и вечные пробки) плюс очень дорогие парковки (не знаю всех цен, но мы ставили на стоянку за 40$ в час), поэтому на Манхеттене все в желтых такси и нет таких адских пробок, как в Москве, в час пик чуть можно постоять, просто медленно двигаясь.
проблема пробок в мегаполисах решается только так. в Москве не сделать таких развязок, как в Токио, у них разные типы строительства

gnomik
gnomik

s_bokalom_vina, такие методы простимулируют только то,что люди лишний раз подумают и не поедут в ресторан или кино в Москву,а сделают это недалеко от дома,соответственно,деньги в цао не оставят.так делаю я.я живу в ближайшем подмосковье и теперь я еду на ужин на рублевку,так как это ближе,парковка бесплатная,а цены такие же как в центре.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

gnomik, ну а кто когда думал о чужом бизнесе? это будет уже проблема заведений.
у меня есть друзья-рестораторы, их постоянно в чем-то ущемляют, то они возмущались запретом на курение, то платные парковки, то их отсутствие - что тоже людей отваживает, однако законы принимаются и все как-то дальше живут.

Vega
Vega

это бред. для того чтобы сделать платный въезд, нужно обеспечить достойную перевозку людей на общественном транспорте. Кто ездит из области в МСК? Как вам электрички? Как вам неотапливаемый вагон в -10? а грязный, без кондиционера летом? Периодически пересаживаюсь в электричку, чтобы побольше утром поспать, но снова возвращаюсь в свою машину, убеждаясь, что лучше простоять 2 часа в пробке, но в теплой машине, где никто не будет пинать и ставить на голову сумку, чем в холоде и грязи, в толпе трястись 40 минут

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Vega, +1000, подтверждаю!

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Vega, платный въезд вряд ли будет распространяться на общественный транспорт, скорее всего, только на автомобили.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака