Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Запрещенные вопросы к Крыгиной

272
Запрещенные вопросы к Крыгиной

автор: kopetskiy.livejournal.com

Сегодня ко мне в руки случайно попал интереснейший документ — список вопросов, запрещенных на пресс-конференции с Еленой Крыгиной. Первым моим, вполне нормальным для мужчины вопросом был «А кто вообще такая эта Елены Крыгина?».

Оказалось, блогер с YouTube. Делает видео для девушек о том, как правильно наносить макияж. 

Я даже сделал попытку посмотреть один ролик, но 15 минут тараторящей о тональном креме блондинки, которая постоянно кривляется и глупо, слишком по-девчачьи шутит, оказались для меня непосильным трудом.

Вырубил на 4 минуте и долго рассматривал картинки с холодным оружием, чтобы вернуть веру в себя.
В общем, тема поста — вот эта барышня.

А теперь, собственно список запрещённых вопросов. Признаться, я был сильно удивлен.
3977caa6c03677886dbeb61aeef023a1d2bc4530d3dff3dff274b1d41c68184d

Итак, давайте абстрагируемся от моего пола и другой субъективности и постараемся рассуждать здраво. Лично я вижу в листе два вполне адекватных вопроса:

1) Личная жизнь

Копаться в житейской грязи даже таких сомнительных знаменитостей — удел «жёлтой прессы» и клуш без личной жизни, здесь все правильно. 

2) Фотографы могут снимать со вспышкой только первые 10 минут пресс-конференции.

Фотографирование без вспышки — это тоже частая практика, тем более, что от этого у визажиста может потечь косметика и станут видны несовершенства кожи, а это было бы довольно паршиво для её репутации. Только представьте заголовки: «Визажист Крыгина плохо замазала прыщ! (ШОК! фото, видео)». Кому оно надо?

А вот другие запрещенные вопросы — это какая-то дичь.

Зачем вообще нужна конференция с визажистом, если у нее нельзя спрашивать про ошибки в макияже и лучшие продукты для использования?

К слову, меня тут просветили, что в своих видео она постоянно пиарит всякую косметическую фигню с невыговариваемыми названиями (или очень женскими, типа ИнГлот). Так что, вопроса о том, что рекомендация продуктов запрещена во избежание рекламы, не стоит.

Презентация кулинарной книги Ники Белоцерковской

Ответы на другие запрещенные вопросы не скрывает и сама Крыгина. Это я про те, которые касаются начала её карьеры и причин запуска блога.

Даже для меня,потратившему 2 минуты на запрос у Google очевидно, что карьера Крыгиной началась за счет пиара в блоге Вероники Белоцерковской belonika. 

Постов, восхваляющих девочку была тьма, например. И не понятно, в каком магазине белорусской косметики работала бы консультантом Крыгина, если бы не такая протекция.

Да и в половине видеозаписей Крыгиной имеется вставка: «создано специально для сайта belonika.ru». Так что, по чьей протекции и как Крыгина пришла к успеху (а она пришла?) понятно и без вопросов. Смысл их запрещать?

Оставшиеся пункты тоже глупые.

Делиться творческими планами и рекомендовать других профессионалов из смежных профессиональных сфер — нормальное дело для пресс-конференции.

Или у юной блондинки столько скелетов в шкафу, что она боится любого вопроса? Да и вообще, с каких это пор ужимисто хихикающие девочки с YouTube стали такими важными знаменитостями, что их менеджеры диктуют свои правила прессе? 

Модная вечеринка в Podium Market

Может я чего и не понимаю, но как-то много чести для посредственных девиц, работающих обслуживающим персоналом для богатых тёток.

В общем, для тех, кто, прочитав список запрещенных вопросов, не может решить, о чем спросить Крыгину, предлагаю свой список.

Здравствуйте, Елена! Скажите...

Как вы относитесь к партии «Единая Россия»

Сколько будет 12 умножить на 7?

Что для вас значит открытие бозона Хиггса?

Есть ли жизнь в регионах?

Как решить проблему пробок в Краснодаре?

Крым наш?

Вы предпочитаете карбюраторные или инжекторные автомобили? (Если это не часть вашей личной жизни, конечно)

Почему Родион Раскольников держит в конце книги Библию?

Я знаю, что вы недавно были в Японии. Вы узнали там как пропатчить KDE под FreeBSD?

Ваши прогнозы по поставкам «Мистралей» в Россию.

Спасибо, уважаемая Елена Крыгина.

Уверен, что эти вопросы не должны смутить менеджеров, кхм, «звезды». Хотя, на мой взгляд малолетние обзорщики офигели созывать пресс-конференцию и диктовать журналистам свои правила....

Оставьте свой голос:

4098
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Хихи а почему нельзя спрашивать про начало карьеры?))

Fiona
Fiona

babybou, потому что это пресс-конференция для рекламы МЕГИ, а не для рекламы Лены Крыгиной.

blueberry
blueberry

Fiona, так что, ее только про мегу можно спрашивать?

shushu
shushu
Показать комментарий
Fiona
Fiona

shushu, пожалуй, поддержу.

evdokiya
evdokiya

shushu, мне Крыгина не очень нравится, в ней и правда есть что то, что раздражает, и никакой харизмы лично я в ней не вижу.

НО! я за аргументированную критику!

Бумажка действительно составлена торговым центром, а не Крыгиной, внизу представленной бумажки приписано, что мол потом, уже после конференции, состоится мастер-класс Крыгиной, видимо на нем можно будет задать все перечисленные вопросы (хотя она уже неоднократно на них отвечала в своих видео).

Но ни автор текста, ни автор блога, ни комментирующие сплетницы не хотят это прочитать и вникнуть. Гораздо интереснее побросаться какашками и "отороваться" на Крыгиной. (хотя почти все комментирующие ее смотрели и сперва даже хвалили).

Такой эффект толпы.

Anhedonia
Anhedonia

shushu, не понимаю, почему вас заминусовали. ведь и правда эти вопросы запрещены, потому что уже тысячу раз она все это рассказывала, и они все слишком общие

Sniff
Sniff

shushu,
И что все. так не любят Крыгину?! Которая все детально раз'ясняет и ни кому абс не мешает!! Нравится тема, смотри! Нет, иду дальше, решай проблему Мистралей!! Влез сволочной мужик, исключительно в бабскую тему и ему все аплодируют! На сайте, который на 95% состоит из обсуждения чего и куда мазать, с такими названиями и примочками, что Инглот нервно курит в углу! Кем сформирован список вопросов, тема ее прес/конференц?!? Но дядька пиарнулся в своем ж/ж и рад собирать плюсы!! А 3000 сплетниц, которые рады плюнуть в Крыгину, вот вопрос!! Прям все дико оскорблены ее отказом отвечать про личную жизнь и содержимое косметички... Ай! Молодцы! Минусуйте!

elis
elis

shushu, не на все вопросы, про личную жизнь нету )

Colibri
Colibri

shushu, поддержу. Тем более это мой учитель в свое воемя и хорошая знакомая. Человек без капли заносчивости и снобизма, да, с характером и "подвешенным языком", что многих частенько бесит. Но она очень много пашет и заслужила тот статус, в котором сейчас находится.
Я видела много визажистов и их работы, особенно в СПб , так вот очень мало кто работает на таком же уровне как она, такое сельпо иногда, что жуть.

kaktus2
kaktus2

shushu, люди пришедшие на встречу не обязаны пересматривать все видео звязды)

evdokiya
evdokiya

kaktus2, так у людей, пришедших на встречу и не возникает никаких претензий к вопросам. Претензии почему то возникают у человека, который даже не знает кто такая Крыгина!

elaan
elaan
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

elaan, ой, столько эмоций у Вас, но мой комментарий был совершенно не об этом.

Стыдиться надо, а уж особенно журналисту, писать статьи из серии "не читал но осуждаю". Если хочешь кого то осудить, разоблачить, надо же разобраться в вопросе. Чтобы вот так глупо не обвинять блоггера, рассказывающего про тональный крем в том... Что он рассказывает про тональный крем, а не решает проблем цивилизации. А то и убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операциюполучается: "я не знаю кто такой А, я вообще ни разу не слышал про этого человека... но он явно говнюк".

Текст написан Мегой, это как раз очевидно: текст начинается со слов "семейный торговый центр приглашает вас", а не "я Крыгина приглашаю вас" и подписывается "будем рады...".

evdokiya
evdokiya

elaan, что то я не поняла, каким образом в мой комментарий затесалась фраза про убийства (!!) я такого не писала вообще ни в каких предыдущих комметариях. Видимо глюк сайта.

Дублирую нормальный комментарий.

Стыдиться надо, а уж особенно журналисту, писать статьи из серии "не читал но осуждаю". Если хочешь кого то осудить, разоблачить, надо же разобраться в вопросе. Чтобы вот так глупо не обвинять блоггера, рассказывающего про тональный крем в том... Что он рассказывает про тональный крем, а не решает проблем цивилизации.
А то получается: "я не знаю кто такой А, я вообще ни разу не слышал про этого человека... но он явно говнюк".

Текст написан Мегой, это как раз очевидно: текст начинается со слов "семейный торговый центр приглашает вас", а не "я Крыгина приглашаю вас" и подписывается "будем рады...".

T298
T298

Fiona, согласна, думаю, с этим и связано. потому что это не просто мастер-класс Крыгиной.
и автору бы не помешало спросить свою девушку/жену (если она у него, конечно, есть), хотела бы она на фото получиться с потекшим макияжем под вспышками? даже если бы у нее не было ни одного прыща. Крыгина все-таки женщина.

Colibri
Colibri

T298, от вспышки элементарно устают глаза и начинает болеть голова. А ей еще работать потом перед кучей народа.

evdokiya
evdokiya

Fiona, только после Вашего коммента перечитала еще раз и обратила внимание, что список вопросов то вообще написан "Мегой" а не Крыгиной!

мастер над оружием, он же автор, похоже даже не пытался разобраться в теме.

uspehpovar
uspehpovar
Показать комментарий
Skarletty
Skarletty

uspehpovar, страшно представить какие списки запрещенных вопросов получают от менеджеров звезд Голливуда. И как приходится извращаться журналистам, что бы задать новый, неожиданный вопрос!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья