Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

ВИКТОРИЮ БОНЮ УЛИЧИЛИ В МАХИНАЦИЯХ С МОДНЫМИ БРЕНДАМИ

217
ВИКТОРИЮ БОНЮ УЛИЧИЛИ В МАХИНАЦИЯХ С МОДНЫМИ БРЕНДАМИ

После череды публикаций, обличающих имидж 35-летней экс-звезды «Дома-2» Виктории Бони в светском обществе, не остались в стороне и представители модного дома «Изета». «...У меня контракты вон в эмиратах красивую рекламную кампанию сняли, у меня в «инстаграме» есть, мне изета гаджиева предлагает, но это, чувствую, не то тоже», — эти строки (орфография автора), изложенные в приватном письме Михаилу Друяну, шокировали Изету Гаджиеву. В разговоре с SUPER представители дизайнера назвали слова «откровенным враньем»:

— Мы даже не хотим связывать свое имя с Викторией Боней. Для нас это послужит антипиаром. У нас впереди два мероприятия, и нам некогда заниматься вопросами Бони, она нам не нужна ни в вопросах пиара, ни в каких-либо других. Связываться с ней было большой ошибкой, и, поверьте, мы до сих пор под впечатлением — нам было очень забавно и смешно, — поделились с SUPER представители модного дома. 

 

Виктория Боня просила у бренда IZETA платье для выхода в свет
Виктория Боня просила у бренда IZETA платье для выхода в свет

 

По словам помощников Гаджиевой, инициатором всех коммуникаций с Изетой была сама Виктория. Телеведущая неоднократно обращалась к дизайнеру с просьбой предоставить ей наряды для вечеринок мирового масштаба, однако чаще использовала платья не по условленному назначению:

— Мы предоставляли Боне платья, потому что одно время Изета с ней хорошо общалась. Она сама нам звонила, просила наряды для вечеринок мирового уровня, а потом засунула наши платья в рекламу чужого бренда и другие съемки. Это очень некрасиво. После этого она снова просила у нас платья на какую-то свадьбу. Хочу еще раз повторить, ни со стороны менеджмента марки, ни со стороны самой Изеты Боне никогда не поступали предложения о проведении рекламных кампаний с ее участием. В нашей рекламе участвуют только профессиональные модели. Нам не нужен пиар, завязанный на этом человеке. Это наше принципиальное решение, — заявили представители марки. 

 

Виктория Боня скрыла от Изеты Гаджиевой, что надела ее платье для рекламы итальянского бренда одежды
Виктория Боня скрыла от Изеты Гаджиевой, что надела ее платье для рекламы итальянского бренда одежды

 

Менеджмент Изеты Гаджиевой высказал свое предположение и о приятельских отношениях Бони с владельцами других модных марок:

— У Бони хорошо работает «инстаграм» — 1,5 миллиона подписчиков, но это единственное, что у нее есть. Но она никогда не была и не станет светским персонажем. Она как мыльный пузырь, сама себе что-то там придумала. Над ней и так уже все смеются и не воспринимают всерьез, кому она сдалась? На Виктории мы поставили жирную точку и больше никогда с ней работать не будем. 

 

 

Поделилась своим мнением с SUPER и сама хозяйка модного дома Изета Гаджиева. Дизайнер призналась, что никогда не отвернется от таких своих приятелей, как художник Даниил Федоров и дизайнер Армен Ерицян, но Виктория Боня в ее круге больше не окажется:

— Каждого человека я воспринимаю таким, какой он есть, и сказать, что я на дух не переношу Боню, было бы неправдой. Изначально я не знала Вику такой: я с ней здоровалась и фотографировалась. Постепенно она стала у меня просить вещи на какие-то выходы, и я их давала, ведь она пиарила мои вещи, а у нее много подписчиков. Но после ситуации, когда она взяла мое платье и снялась в нем для рекламы итальянского мехового бренда, я просто от нее дистанцировалась. В отличие от Бони, я не стремлюсь в светское общество, а нахожусь в нем и живу, — заключила Гаджиева. 

 

 

Напомним, известный антрепренер Михаил Друян в декабрьском номере журнала SNC признался, что ему поступило предложение о сотрудничестве от экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони. По словам Михаила, просьба скандально известной телеведущей стать ее пиар-агентом находилась у него на рассмотрении. Впрочем, представитель самой Виктории опроверг заявление Друяна и назвал его интервью враньем, провокацией и попыткой пиара за счет Бони. В ответ на обвинения во лжи Михаил обнародовал письмо девушки в СМИ.

Изета Гаджиева с подругой Марией Малиновской
Изета Гаджиева с подругой Марией Малиновской
Изета Гаджиева и Татьяна Терешина
Изета Гаджиева и Татьяна Терешина
Изета Гаджиева с подругой и клиенткой Ольгой Орловой
Изета Гаджиева с подругой и клиенткой Ольгой Орловой
Изета Гаджиева и Армен Ерицян
Изета Гаджиева и Армен Ерицян
Изета Гаджиева с друзьями — Олесей Малинской и Даниилом Федоровым
Изета Гаджиева с друзьями — Олесей Малинской и Даниилом Федоровым
 
 
 
Veronikav55 31 минута назад
0

Элита они... Откуда? Из грязи в князи? А копнуть поглубже окажется, что из семьи рабочих или крестьян, а возомнили себя Бог весть кем. В этой ситуации даже жаль Боню, которая мне не нравилась никогда. Те, кто ее гнушаются, ничуть не лучше ее. Просто у кого-то папик-шишка, у кого-то муженек-бизнесмен, а Вику некому было поддержать и она вынуждена была пройти через Дом-2. Ее некому было засунуть в МГИМО образование получать. Чересчур модные дома проявляют ханжество.

 

Оставьте свой голос:

1896
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Аааа как она надоела!!!

ko100eva
ko100eva

babybou, не то слово!!!

pinkballoon
pinkballoon

ko100eva, в унисон)

pinkballoon
pinkballoon

babybou, не то слово!)

ko100eva
ko100eva

pinkballoon,агась.)))

Sakura
Sakura

babybou, Все надоели !

flowweiy
flowweiy

Sakura, А Изетта кто такая? Чье прикроватное одеяло?

А что в в нижние этажы светского общества принимают из ларьков с рынка, откуда идут всякие изетты? И эта тоже захотела попиариться на Боне. Кстати, эта Изетта должна быть благодарна Боне,что та в ее платье мелькнула в меховом итальянском бренде.

Если эта Изетта считает светским обществом Орлову, Малинскую и пр., то она малость не в курсе ,что это такое и в этом конфликте работает по заказу.

im_nastia
im_nastia

babybou, и она,и "илита"

brenditta
brenditta

babybou, да эта Изета еще сейчас пропиариться за счет бони, вот нечистоплотная какая эта изета! Вечно в своем черном костюме везде, как будто ничего больше нету у этой дизайнерши, вся черная с ног до головы! Очередной бездарный типадизайнер сделал высер дабы пропиариться. Где ее коллекции ау? Раз в два года высер, который потом затаскивают до дыр еще пять лет нашо свецкое общество в виде Малиновских и тд. Не смешите а, представители брЭнда)))

Tushka99
Tushka99

Да уж... Друзья у Изеты... знатные... Все сами сами... творческие... успешные...

ko100eva
ko100eva

Tushka99, ))))))))). Вы читаете мои мысли.)))

Zhirok
Zhirok

Tushka99, малинская супер дизайнер, малиновская светская львица) что не так?)))

Kuz
Kuz

Zhirok, У нас уже столько дизайнеров, что у каждого дизайнера на показах вместо покупателей сидят одни дизайнеры. Хто все это носить-то буит? Или Малинская в Эми Ви на показе Гаджиевой или Добрякова в А ля Руссе на Сергиенке или Бузова в Потемкиной на Ане Чапман... И Газинская с Ахмадуллиной в своем и с лицами: " кто все эти люди?? Это мы-настоящие гении, а вы все плагиаторы!"

Kuz
Kuz

Tushka99, а сама она супердизайнер, не иначе))

Tushka99
Tushka99

Kuz, а то ж. Мы все ей завидуем. Странно, что ТАКОМУ дизайнеру нужно было вставить свои 5 копеек в эту кошачью драку.

Kuz
Kuz

Tushka99, я думаю, она полчаса радовалась, увидев упоминание своего имени в письме, которое выложил Друян)) Наконец-то его хоть кто-то кроме Федорова и Малинской узнал)

IdaGala
IdaGala

Tushka99, ну как, тоже отметить свою голубокровность, а нето еще подумают про них плохо

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Tushka99, если бы за Боней стоял какой-нибудь более-менее влиятельный папик, им всем за счастье было бы ее внимание, никто и не пискнул бы, а считал за честь рядом постоять и в инсте отмениться. а как знают, что за ней никто не стоит, как гиены бросаются и рвут на части

flowweiy
flowweiy

s_bokalom_vina, боня неверно выбрала стратегию. Не нужна ей вся эта прослойка "из уездной грязи в князи". ей надо на масс-саркет выходить. Там бабло и есть где развернуться. пусть думает. А эти шавки сами потом прибегут.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

flowweiy, да она бы и рада, только где ж взять этот масс-маркет? на российском рынке нет своей Зары и НМ, а их контракты не получить, реклама им в ее инсте не нужна, в отличие от Лошадиной силы, они гиганты мирового уровня. Они и 3-копеечное платье не дадут поносить за рекламу, у них другая политика. У них контракты с Наташей Поли и Жизель Бундхен, зачем им Боня? А на российском рынке есть только самопальные дизайнеры, вот наши и обращаются к ним.
Что касается "светского общества", какое бы гнилое оно не было, невозможно быть свободным от него, ведя такую жизнь.
Боня ни там, ни здесь, не стала своей. Там своих звезд хватает, тут ее не уважают. Проблема ее в том, что у нее нет ни особо влиятельного покровителя, ни таланта, за что ее можно было бы любить или хотя бы терпеть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"