Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Меган Фокс до Меган Фокс

36
Меган Фокс до Меган Фокс

Меган Фокс - одна из красивейших женщин, обладательница потрясающего сексуального шарма и одна из самых переоцененных звезд современного кинематографа. Она сама напророчила свою судьбу, постоянно сравнивая себя с Мерилин Монро - от славы, всеобщего восхищения и тысяч подражательниц - до фильмов категории "Б", насмешек журналистов и затишья в карьере. По сути, она, скорее всего, сама понимает, что былую славу ей не вернуть и великой актрисой не стать. Меган всегда, несмотря ни на какие вмешательства, была и остается удивительно красивой. Но вот жизни в ее глазах заметно поубавилось и девушка выглядит грустной, задумчивой. Это уже совсем не та сексуальная Мики Бэйнс из мастерской, какой она полюбилась миллионам зрителей.

Меган Фокс была изгоем в школе, в подростковом возрасте она то полнела, то худела, плюс, бесконечные неудачные эксперименты со внешностью. Как и многие бывшие школьные "неудачники", девушка, дорвавшись до денег, пустилась во все тяжкие - врала про богатый сексуальный опыт, выбирала самую вульгарную одежду, пытаясь стать такой "крутой и популярной", которой никогда не была. Дальше - слава, но и она не залечила старые раны. Меган накрыл синдром Майкла Джексона, она меняла черты лица, наносила тонну макияжа (в чем, на самом деле, она не нуждается!), кривлялась перед папарацци и колола татуировки, которые начала позднее удалять. Последнее ее турне - грустное доказательство того, что даже счастливый брак и рождение двух прелестных малышей не придали ей уверенности в себе. В каждом городе у нее было новое лицо, иногда она даже выходила на красную дорожку с не до конца спавшими отеками, после процедур по коррекции мнимых недостатков.

2014 год

очень жаль((

 

Оставьте свой голос:

861
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ascorbinka
ascorbinka

В Трансформерах я ей восхищалась, ну очень красивая девушка была. А сейчас, конечно, испортила себя до неузнаваемости.

lorael
lorael

А что ее жалеть?? Ну дура и все.. Если бы каждая загонялась по повду того, что в школе была не популярна, то у хирургов работы было бы спиныв не разогнуть. Надо вырасти из всего этого, что было прошло,живи дальше. Не справляешься, есть куча психологов, в чем проблема пойти?? А Меган решила на собственном теле эксперименты ставить?? Хороший психолог давно бы решил эту ее проблему.

Tatyana1991
Tatyana1991

lorael, соглашусь полностью. Признаться, я вот была не особо популярна в школе и красивой не считала себя довольно долго. Но когда поступила в универ, поняла, что полюбить себя проще простого)

lorael
lorael

Tatyana1991, Ну так в школе большинство из нас не считали себя красавицами и тд. Так что ж теперь рисковать и играть в рулетку с пластикой?? Ведь операция как мы знаем может и не удачно пройти. И что тогда?? Будешь думать, а я было ничего, а теперь вообще капец. и последствия неудачной пластики убрать не всегда можно. поэтому все проблемы в голове и с психологами работать надо, а не под скальпель лезть.

evdokiya
evdokiya

lorael, в школе многие не просто не считали себя красавицами, но и были, положа руку на сердце, далеко не красавицами. Большинству женщин в мире вообще не повезло с внешностью так, как Меган (а уж в подростковом возрасте вообще были гадкими утятами). Но как то у людей с менее красивой внешностью крышу не сносит.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

evdokiya, да уж, имея такие данные хорошие можно уже было быть спокойной, ну чуток бы сделала нос,губы как вначале, все, живи радуйся -такая красотка была ((

Balinta
Balinta

Ну, до Донателлы еще работать и работать - есть простор для "творчества".

luydmila19
luydmila19

Balinta, так еще и до возраста Донателлы ого-го..думаю переплюнет Донателлу в ее годы!!

poncheg-
poncheg-

luydmila19, думаю, что там уже запущен механизм, который, если остановить, то получится рене зелвеггер.. поэтому, скорее всего, донателла из нее получится еще раньше...

melonia
melonia

надоели уже эти посты о Меган - из пустого в порожнее.

Anitra
Anitra

melonia, да вот нет, может кто то прочтет и задумается, что самооценку и самоидентификафию надо зарабатывать другими путями, чем кроить себе бесконечно лицо, что это не выход из ситуации.

krispik
krispik

конечно, столько про нее уже сказано-пересказано, но лично мне она до пластик не нравится. самая сочная, щитаю, меган образца 2009г
жаль, что вовремя не остановилсь

cvetyechek
cvetyechek

Я не пойму, ЧТО именно она делает с лицом, особенно в последнее время. И почему от всех этих процедур у нее стала такая ужасная кожа. И интересно, можно ли всю эту ерунду из-под кожи убрать?

Glika
Glika

cvetyechek, она пытается сделать острые скулы, но такое количество гилауронки дает отек на пол лица. Плюс губы, плюс скверный макияж.

Zhirok
Zhirok

Glika, вопрос в том зачем ей столько гиалуронки? Ей же даже 30 нет

Mysbkina
Mysbkina

Zhirok, пытается моделировать лицо, сделать скулы которые в природе то и не встречаются )

Kuz
Kuz

Мне кажется, она просто не очень умная и из-за этого не смогла стать хорошей актрисой. Большинство актрис, которые чего-то добились - не пустышки. А Меган очень недалёкая, если судить по её интервью. Да, бравада, да, построение образа секс-дивы с чуть ли не 20 лет, что особенно дико выглядит, да попытка скопировать самую тогда красивую - Джоли. Но о главном забыла - талант-то чтобы играть всё-таки нужен. Пошла бы в модели - я думаю, была бы очень занятой, был у неё период, когда она была просто роскошной.

Anitra
Anitra

Kuz, вот да, для модели шикарная внешность, да и тех ништяков, что она получила а *Трансформеры* вполне бы хватило для самоутверждения и безбедного существования, были бы у нее еще фильмы, где нужна красотка-мебель. нет, вялась себя портить окончательно-недостаточно примеров коллег. жалко, такая молодая

SNAT4
SNAT4

Потрясающий сексуальный шарм???? Переоцененная кто ???
Я после ее интервью с бумажным пакетом на голове вообще не воспринимаю ее ... И мне ОЧЕНЬОЧЕНЬ понятно, почему ее муж не дает ей пользоваться гаджетами...

Zhirok
Zhirok

Мне кажется это ее муж ее зомбирует и подкидывает эти все идеи улучшайзинга((( он даже на фото как коршун рядом с ней

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"
12-летняя дочь Кортни Кокс дебютировала в видеоклипе