Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Виктория Боня: «Друян врет и пиарится за мой счет!»

110
Виктория Боня: «Друян врет и пиарится за мой счет!»

Сплетницы, а вот и новая бомба! хохо Бонита по привычке все опровергает. Я не я, кучка не моя, словом, классическая Бонька, или Боня такая Боня! 

Персона 34-летней Виктории Бони вновь оказалась в центре всеобщего внимания. На этот раз поводом к обсуждению телеведущей стало заявление ивентмейкера Михаила Друяна в декабрьском номере журнала SNC. В интервью Ксении Собчак знаменитый антрепренер признался, что ему поступило предложение о сотрудничестве от экс-участницы «Дома-2». По словам одного из самых влиятельных людей на светской арене, просьба скандально известной телеведущей стать ее пиар-агентом сейчас находится у него на рассмотрении. «Все-таки у нее в «инстаграме» миллион триста тысяч фолловеров, а у тебя всего лишь миллион сто», — подколол Друян интервьюера в лице Собчак. 

SUPER связался с представителем Виктории Бони, который опроверг слова главного устроителя праздников Москвы.

— Мы требуем, чтобы Друян опубликовал официальное обращение Виктории к нему с ее почтового ящика. Это бред какой-то! Очередная провокация и вранье. Новая история из разряда тех, что случилась с Викторией недавно и которую вы, кстати, размещали, — пояснил SUPER менеджер Бони. — Если Друян не предоставит нам доказательств своих слов, мы будем подавать на него в суд. То, что это подстава, видно невооруженным глазом. В очередной раз эти люди пытаются пропиариться за счет Вики и устроить скандал. Вы хоть понимаете, что это за история? Вы же понимаете, с кем Друян вел этот диалог. Повторюсь, это очередная провокация — Вика ни с кем не общалась и не переписывалась.

Напомним, это не первый конфуз, главной героиней которого оказалась Виктория. В январе 2014 года вся страна обсуждала скандал между телеведущей и кутюрным домом Ульяны Сергеенко, на показ которого по случаю Недели Haute Couture Боню не пустили в Париже. Представители Сергеенко объяснили свою позицию, а после Виктория Боня разразилась критикой в адрес дизайнера, а также журналиста Мирославы Думы. В мае 2014-го экс-участница «Дома-2» была раскритикована редактором журнала SNC Ксенией Собчак ибританским изданием Telegraph за дурной вкус и ношение подделок мировых брендов. В то же время ее постигла очередная неудача в светской жизни: девушку не пустили на борт яхты дизайнера Роберто Кавалли, где проходила закрытая вечеринка с участием мировых звезд. Осенью Виктория вновь ославилась в прессе благодаря скандалу вокруг ее эротического прошлого.

Источник: Супер.ру

Оставьте свой голос:

492
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Belle_de_Jour
Belle_de_Jour

Тут как минимум трое с кучками

Эсфирь
Эсфирь

по-моему, пиар уже начался

Ellena
Ellena

Эсфирь, после Вашего коммента по сути уже рассуждать не о чем. очень похоже так и есть.

gauhar
gauhar

Такого поворота я не ожидала)

Brenda
Brenda

В чем интрига? Никто не хочет с Боней работать или надо копать глубже? :))

dar_s
dar_s

Не Боня, а какой-то человек-конфуз.

princess_Kate
princess_Kate

а я чет не поняла - соврал друян, а конфуз у бони? тут больше в беседе собчак с друяном вопросы тогда, они троллят что ли ее? иначе зачем вике такие гневные тирады устраивать и судом грозить?

dar_s
dar_s

princess_Kate, да тут дело не в том, что Друян сказал правду и приврал, а том, что Боня мастерица попадать в такие ситуации. Может она и права здесь, но у нее, что ни новость, так один сказал одно, она сказала другое...

ROBr
ROBr

princess_Kate, а ей не в первый раз приходится грозить судом впустую. Так же как она обещала засудить журналистов за телефонное интервью, которое якобы не ее, и за фото со Степой. А воз и ныне там... Я не думаю, что Друян врал, кстати

aliona
aliona

ROBr, Боня все всегда отрицает, это ее девиз по жизни, а меж тем Друян обнародовал письмо. #яплакал

Poka
Poka

А даже если и обратилась к Друяну, то что здесь такого ужасного?

Imary
Imary

Poka, непонятно, обращалась или нет. Ждем от Друяна скрин письма )))

Seda
Seda

Imary, уже выложил он письмо, текст конечно прям очень забавный, сравнение с Водяновой и Шейк прям очень скромно))

flowweiy
flowweiy
Показать комментарий
Jaelle
Jaelle

flowweiy, а на какие шиши?

Fiona
Fiona

И все равно, Боня - красивая женщина, и живет - как красивая женщина. Хочет - подделки носит, хочет - делает жизнь "всеми местами".
А Собчак - некрасивая, знает об этом, пытается доказать "зато я умная", но поскольку доказывать удается лишь за счет других, выглядит это жалко и в духе "я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Lukavaja
Lukavaja

Fiona, я раньше Собчак очень уважала, думала, что она реально умная. Но оказалось, что Ксюша везде и всегда ищет личную выгоду, а когда нужно отвечать на высокопарные фразы, то она от них быстро открещивается. Хотя, у меня и Боня, кстати, никакого позитива не вызывает, они друг друга стоят.

Fiona
Fiona

Lukavaja, мне кажется, что это все очень смешно и глупо. Собчак в начале своей светской карьеры имела куда "более лучшие" старты, однако, не смущаясь, жила с Умаром Джабраиловым (и недавно в интервью, которое вообще-то сама брала у Ольги Карпуть, с придыханием вспоминала про себя, как сходила с ума от счастья от подаренных Джабраиловых ювелирных часов).
И мне кажется, что в таком несерьезном деле как "светский успех" серьезно "дружить против Бони" (а именно этим занимаются Собчак с Фролом, Ульяной, теперь вот Друяном) - это очень, очень смешно.

Lukavaja
Lukavaja

Fiona, дружить против кого-то это вообще смешно :). Этакая политика утилитарного сосуществования. Когда устанут дружить против Бони - начнут дружить друг против друга :-))).

zEllen
zEllen

Lukavaja, Время идет, а помнит Собчак передачу 'Школа Злословия', где по ней катком проехались ведущие?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения
Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь первой леди Франции
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке